contratto diverso da offerta sul web
Il giorno 30/11/2025 consultavo il portale delle offerte della società Eni Plenitude, di cui allego gli screen shot . Reputando l'offerta Fixa time scontata molto vantaggiosa, compilavo il form per il cambio fornitore. Essendo la Eni Plenitude una società seria accettavo il contratto che mi è stato inviato senza verificare la congruenza con l'offerta web. Allego contratto. Nel contratto il prezzo base dell' offerta luce è 0,15309 invece di 0,1285 , per il gas 0,42 invece di 0,399. Non è stata attivata 1 anno di accedemia TV gratuita. Mi sono rivolta al numero verde, ma l'operatrice a cui ho illustrato il problema mi ha dato della pazza, dicendomi che l' offerta di cui le parlavo non è mai esistita. Richiedo pertanto che mi venga applicata l'offerta pubbliciazzata
Mancata chiusura contratto gas
Spett. Argos Sono Pastorino Giancarlo titolare del contratto per Errogazione del gas metano, in data 28/11/2015 ho fatto richiesta di chiusura contratto in atto, e in seguito a gennaio sono stati apposti i sigilli al mio contatore dal incaricato preposto. Ad oggi nonostante numerose telefonate al vostro Call center non ho ancora ricevuto nè i documenti con la chiusura del contratto nè il conguaglio a mio favore delle somme da voi percepite in eccesso causa errate letture contatore. Anzi continuano ad arrivare fatture per i mesi successivi ed ora anche una richiesta di recupero crediti per mancato mio pagamento mese di dicembre 2025. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
La bolletta troppo alta da rec energy
Buongiorno mi chiamo Lucia Vaida è le bollette sono interessanti a mio marito Christian Ferrandini con Nr di clienti CLI00188272 Da anno scorso arriva le bollette di luce e gas esagerato perché non c'è nessuno quasi a casa Via sant Donato para Nr 8A Sanremo verezzo IM 18038 Prego di aiutarmi per favore
porta bloccata
ho richiesto l'assistenza di un fabbro h24 trovato online per il blocco della mia porta di ingresso. al telefono mi è stato indicato un costo per l'uscita di 50 euro più la riparazione eventuale. Il fabbro mi ha sbloccato la porta con una tesserina di plastica e nessuna riparazione è stata effettuata. Costo totale 500 euro più iva per euro 610 complessive. Il lavoro si è svolto in circa 15 minuti.
Mancato rispetto n. 4 appuntamenti per chiusura contatore gas (chiusura con apposizione sigilli)
Buongiorno, ho attivato tramite Edison spa, il mio fornitore di gas, una procedura di chiusura della fornitura che prevede l'apposizione dei sigilli sul contatore da parte di tecnici Italgas (distributore locale). Ho dovuto riprogrammare per ben 4 volte la data e l'orario con Edison, in quanto i tecnici Italgas non si sono mai presentati agli appuntamenti fissati. (l'ultimo appuntamento era fissato per lunedì 13 aprile 2026 h 10-12) Edison mi dice che loro non sono responsabili, con Italgas è impossibile parlare e quindi cosa devo fare? Oltre al danno del tempo perso e delle ore di permesso che ho dovuto prendere per assentarmi dal lavoro, oltre alla spudorata presa in giro (mandate addirittura sms a cui ovviamente non si può rispondere per comunicare che non avete trovato nessuno presente all'appuntamento), oltre al fatto che ora io non ho più le chiavi dell'alloggio, potete per cortesia dirmi come posso procedere per mettere questi benedetti sigilli? Ringrazio per la gentile collaborazione
lavori superbonus 110% non terminati
Lavori non terminati ( SUPERBONUS 110 % ) sulle canaline esterne dell'impianto di climatizzazione. I motori erano stati smontati e rimontati per effettuare i lavori sul condominio. Contattati più volte nel corso dei mesi non mi hanno più fatto sapere. Lombardi Gestioni Via dell’Industria, 5 41122 Modena Tel. +39 059 280460 Fax +39 059 282326
NON RICHIESTA CESSAZIONE DEL SERVIZIO
Buongiorno ho ricevuto una mail con la comunicazione che io avrei lasciato il Vostro servizio luce e gas. Questo purtroppo non corrisponde al vero. Ho contattato il Vostro servizio clienti al quale ho chiesto il motivo. Mi hanno risposto che avrò aderito a qualche proposta fatta online. L'unica proposta cui ho aderito è di Octopus per la quale ho esercitato diritto di recesso di cui allego mail di conferma del 10 marzo 2026 di accettazione da parte del servizio clienti Octopus. Ho chiesto all'operatore di dirmi con quali gestori avrei la nuova fornitura e mi è stato risposto che non sono autorizzati a fornire questi dati per la privacy (che poi riguarda me). E mi ha riferito che io potevo anche tornare in Engie con un nuovo contratto . Ho risposto che ho fissato un prezzo per due anni valido fino a dicembre 2027 per luce e gas ed ho diritto di mantenere questo servizio. O per lo meno di sapere a chi io avrei secondo Engie aderito. Visto che Engie lo sa, avendomi proposto un nuovo contratto per rientrare con loro. Attendo riscontro Tonello Damiano TNLDMN66P18G224B CODICE CLIENTE 5000001858347
Tentativo di sottoscrizione contrattuale
Buongiorno sono stata contattata da una società multiservizi (sede treviso) che si è dichiarata incaricata dal mio gestore di servizi attuale (con cui ho appena sottoscritto un contratto di fornitura luce) di informarmi che mi saranno applicati rincari rispetto alle tariffe concordate non dipendenti dal gestore ma da costi di trasporto. Per evitare questi rincari mi suggerivano gestore alternativo (Rec Energy) asseritamente l'unico munito di convenzione con la rete locale per applicare tariffe in regime tutelato più convenienti sul territorio. Per ottenere queste tariffe il contratto doveva però perfezionarsi oggi stesso e per mezzo della procedura telefonica cc.dd. in regime di tutela.
Per sigillo contatore gas ho pagato 98€ totale 157€ nn ho cambiato gestore ma chiusura. Non lo trovo
Ho fatto sigillare il contatore del gas e ho pagato fattura di € 157,00 tutte spese zero consumo. Non ho cambiato gestore ma ripeto non ho più fornitura di gas . Non trovo giusto questa spesa eccessiva per il recesso del contratto, pertanto chiedo il rimborso grazie
Pratica telefonica scorretta
Buongiorno, Con un raggiro telefonico, ancora prima di vedere la prima bolletta, mi chiamano dicendomi che mi spetta uno sconto per recuperare la cauzione, invece mi hanno firmare un contratto di conferma, che a me non interessa, proprio perché il sistema che utilizzano, è tutt'altro che chiaro e i contratti non sono esplicativi.