Consegna parziale e rimborso non pervenuto
Spett. Farmaè In data 02/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio tre prodotti (Echinacea 400 Plus, Betulla Linfa e Ippocastano Gemme) pagando contestualmente l’importo di 43,93€. In data 09/01/2025 ho ricevuto soltanto uno dei tre prodotti ordinati e successivamente anche la relativa fattura di 16,70€. Ho inviato varie e-mail utilizzando il format presente sul sito (unico mezzo di comunicazione) senza mai ricevere risposta. Oggi, 21/01/1982, aprendo la pagina relativa all'ordine, ho trovato il documento di rimborso, ma sono passati ben 19 giorni dall'ordine e io non ho ancora ricevuto l'accredito. Chiedo il rimborso immediato di 27,23€ relativo ai due prodotti pagati e non consegnati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna e mancato rimborso
Buonasera, sono 2 anni che mi servo da questo sito senza alcun tipo di problema ma l'ultimo ordine fatto non è andato a buon fine. In data 06/01/2025 ho effettuato e pagato un ordine (O/NO 1017446319) di € 59,87 che includeva 4 articoli, come da allegato. La spedizione è arrivata molto in ritardo rispetto al solito (24/48 ore) ed all'interno mancava un prodotto (Eau Thermale Avène Vitamin Activ Cg Siero Correttore Luminosità Anti-Età 30ml, di euro 38,72). Anche nella fattura ricevuta questo articolo non risulta (vedi allegato) ma non ho mai ricevuto nessuna comunicazione da parte dell'azienda. Quindi tramite il servizio clienti ho mandato richiesta di spiegazioni ed eventuale rimborso ma ad oggi non ho ricevuta alcuna risposta ed alcun rimborso. Attendo un riscontro e il rimborso del prodotto non ricevuto. Grazie
Prodotto non Funzionante
Spett. info@logitab.com In data 5 gennaio 2025 ho acquistato online (attraverso una pubblicità su Facebook) uno Stimolatore Plantare EMS pagando alla consegna (tramite BRT) il 7 gennaio l’importo di 60€. Il prodotto non funziona assolutamente e pertanto ne chiedo la sostituzione oppure il totale rimborso contestualmente al reso del prodotto stesso presso la Vostra sede di Via Campolungo 19, 47891 Dogana San Marino). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato pagamento vendita Ricompro
Spett. RICOMPRO SRL il giorno 08/01/2025 vi ho venduto, mediante Vs. sito web,un telefono cellulare di mia proprietà con regolare atto di vendita allegato. il pagamento è pari a 157 € da versare su conto paypal; successivamente, dopo alcuni giorni, nulla ricevendo, contatto la Vs. assistenza e mi viene risposto che avete problemi con quel metodo di pagamento e pertanto di indicare un IBAN per bonifico bancario. ho prontamente risposto, il 13/01/2025, indicando il mio IBAN. ho inviato diversi solleciti sia via mail ordinaria che tramite PEC ma ad oggi niente risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordiali saluti Simone Baccini
Prodotto mancante
Gentile farmaè mi riferisco all'ordine n. #1017411489 che mi avete inviato parzialmente. Sono già passati più di 10 giorni e non ho ancora avuto il rimborso di euro 37,96 per il prodotto mancante. Attendo chiarimenti prima di effettuare recensione negativa. Grazie cordiali saluti Maria Lorenti.
Acquisti online microonde presso Euronics
In data 18/01/2025 ho acquistato un microonde ( numero del ordine 513693772 ) presso Euronics ( pagamento online con il ritiro a domicilio) in meno di 5 minuti ho contattato il servizio clienti chiedendo l'annullamento del ordine, mi stato detto che avrei avuto la risposta via mail. Oggi 20/01/2025 ho ricevuto la risposta : (Gentile Cliente, come indicato sul nostro sito, non è possibile annullare gli ordini, potrà esercitare il diritto di recesso successivamente alla consegna) mi domando che senso ha, non hanno ancora spedito perché non si può annullare risparmiando tempo a tutti quanti. Senza parlare che dovrei rimandare in dietro alle mie spese. Vorrei sapere in questo caso cosa devo fare?
Ho già pagato ma non ho ancora ricevuto il prodotto ricondizionato
Ho richiesto una riparazione di una piastra il 5 dicembre 2024. Dopo qualche problema di ritiro, il prodotto giunge alla Dyson. Il 23 Dicembre mi scrivono che la piastra non è riparabile e mi propongono una sostituzione con una rigenerata: pagamento anticipato. In data 30 dicembre pago 125 euro come richiesto. Mi scrivono che avrei ricevuto il prodotto in circa 2 giorni. Passa una settimana e non ricevo niente, così scrivo all'assistenza che risponde incerta. Poi mi tranquillizza che mi verrà presto inviata una email di conferma dell'invio del prodotto. Passa un'altra settimana. Niente. Riscrivo per ben due volte. Sempre la solita risposta. Ad oggi, 20 Gennaio, non sono ancora stata contattata e non ho ricevuto il prodotto. Inaccettabile! Credo che sia l'ora di ricevere il prodotto e anche uno sconto su quanto pagato! Ho scelto di optare per la piastra ricondizionato a 125 euro considerando anche i tempi indicati!!!! Visto che questi non sono stati assolutamente rispettati ed in più non ho ancora ricevuto QUELLO PER CUI HO GIÀ PAGATO, credo che il minimo, per un'azienda i cui prodotti non sono certo a buon mercato, sia scontare il prodotto e INVIARMELO! Grazie!
Ricevuto pacco vuoto e vinted chiude contestazione senza rimborso e senza contattarmi
Ho acquistato un oggetto il 4 gennaio. Una volta arrivato ho fatto foto del pacco e il video dell' apertura. Il pacco è risultato vuoto e vinted ha deciso di chiudere la contestazione senza contattarmi entro 48 ore come indicato e senza verificare quanto ho richiesto. Nonostante 4 mail inviate di riverificare il mio caso, mi rispondono che sarà l'ultima volta che succederà e di avere pazienza. Pazienza di aver speso dei soldi e non aver ricevuto niente.. Pago una protezione acquisti OBBLIGATORIA per non essere tutelato in nulla. Allego foto del pacco
Rimborso non erogato. Ordine: 1017434121
Spett. FARMAÉ In data 05/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito on line dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 37,93. Il numero dell'ordine è il seguente Ordine: 1017434121 Sono trascorsi 10 giorni dalla mail di rimborso che mi avete inviato ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e non rispondete alle mail che abbiamo inviato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso ordine 1017475788
Buongiorno, In data 9/1/25 ho fatto un ordine con il numero 1017475788 mi è stato detto che il prodotto non è disponibile, quindo ho chiesto il rimborso, ma fino ad oggi non mi è stato restituito nulla. Chiedo gentilmente il rimborso al più presto. Cordialmente Corazza Ariella