Addebito canone mensile la mia scelta
Buon giorno, il sottoscritto Marcigaglia Maurizio in qualità di contitolare del conto corrente n. 1000/00008683 informa che in data 22 febbraio 2023 veniva convocato presso la sede territoriale del Vs Istituto in Arzignano via Piazza Marconi, 14 da personale addetto sig.ra Tombolato Luisella la quale proponeva vari prodotti finanziari d'investimento (anche interessanti!?) che potevano nel caso personale essere offerti dalla dalla Vs Banca. Come famiglia e clienti storici del Vs Istituto (anche altri numerosi Vs correntisti, stretti familiari) a riguardo il sottoscritto ha spiegato che ci avrebbe pensato e valutato le varie proposte d'investimento, ma che nell'immediato non poteva aderire ai fondi proposti in quanto il capitale posseduto doveva essere impiegato in un molto prossimo impegno finanziario già contratto e che doveva essere immediatamente onorato. Dopo dieci giorni lo scrivente controllando i movimenti del proprio conto corrente rimaneva basito nel vedere che era stato addebitato in conto alla voce la Mia Scelta un canone mensile di tre euro a partire dalla data del 28 febbraio 2023. Alla luce di ciò preso atto che di questo addebito o modifica unilaterale dei costi mensili di conto corrente il sottoscritto non era stato preventivamente informato, ne per iscritto, ne in forma verbale il giorno del colloquio con l'addetta Tombolato Luisella, ne tanto meno è stata una Mia Scelta come lascerebbe intendere la voce di addebito (appare proprio una presa in giro e di poco rispetto dello storico cliente!) in quanto a riguardo, presso la vostra sede, ne in altri ambiti, nulla il sottoscritto ha firmato ne di recente, ne in passato, RECLAMO - la restituzione dei tre euro di canone prelevati dal conto corrente in data 28 febbraio 2023 ed il - il ripristino delle condizioni di conto a suo tempo pattuite e mantenute in vigore sino alla data del 31 gennaio 2023.Si informa che in caso diverso, visto il trattamento scorretto ed irrispettoso subito, il sottoscritto CHIEDE già sin da ora appuntamento presso il Vs Istituto per il giorno 31 marzo 2023 al fine di estinguere immediatamente il conto corrente in essere, con riserva di informare debitamente l'Arbitro Bancario Finanziario nazionale di quanto accaduto. Distinti saluti.
Mancato Rimborso Voucher
Buongiorno MSC Crociere, con la presente si sollecita il rimborso di quanto versato in data 29 gennaio 2020 relativo all' acconto della crociera avente numero di prenotazione 36308830, cancellata dalla S.V. in data 16 luglio 2020 con vostra comunicazione tramite e-mail, offrendomi un voucher del valore di quanto versato oltre a 400 euro come credito a bordo in data 22 luglio 2022 vi inviavo tramite l' assistenza clienti una prima richiesta di rimborso che nonostante sia stata accettata, la stessa non è stata eseguita alla scadenza del voucher, in data 16 gennaio 2023, lo stesso non veniva rimborsato e per tale motivo in data 21 febbraio 2023, vi inoltravo una nuova richiesta di rimborso del voucher purtroppo ad oggi trascorsi nuovamente 14 giorni, non è stato ancora ottemperato.Si richiede nuovamente il rimborso di 860 euro sulle coordinate IBAN già in vostro possesso.Distinti Saluti.
mancata risposta
Spett. Unieuro Ho acquistato presso il Vostro negozio una lavastoviglie ma quando consegnata non rispondeva alle caratteriste pubblicizzate on line (ordine 4040633) - pubblicità ingannevole. Ho aperto quindi un reclamo in data 060223 sempre tramite ALTROCONSUMO al quale non ho MAI RICEVUTO RISCONTRO e risulta quindi ANCORA INEVASO.Dovreste fare dell'attenzione al cliente il vostro punto di forza, e invece, una volta presi i soldi, sparite.Sulla vs pagina internet compare Unieuro: il miglior negozio di elettronica online ma per affermarlo dovreste esserlo a 360gradi.Vi invito quindi ad evadere in maniera seria questo reclamo unitamente all'altro da me presentato in data 060223In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Paola Spadoni
RIMBORSO SU CONTO CORRENTE CESSATO
In data 25 gennaio 2022 veniva processato l'ordine n. 403-5576571-7999544 contenente la tastiera ed annesso mouse recante marchio Logitech.In data 06.03.2023, in applicazione ai precetti normativi afferente il Decreto Legislativo n. 206/2005 codice del consumo, denunciavo il difetto di conformità a mezzo della chat usufruibile sul sito web amazon.it.Il Vs dipendente successivamente alla creazione dell'etichetta di reso per la restituzione del prodotto nei Vs magazzini, asseriva che il rimborso avverrà unicamente in modo di storno sul metodo di pagamento originale.Appreso le modalità di rimborso, comunicavo che non è possibile ricevere il suesposto rimborso con la modalità di pagamento sul precedente conto corrente in quanto risulta estinto peraltro, l'attuale conto corrente, come registrato sul Vs sistema è presso altro istituto di credito.Orbene, in premessa, Vi comunico che non ho alcuno strumento di pagamento, a mero titolo esemplificativo carte e/o strumenti di pagamento presso il precedente istituto di credito.Le informazioni suesposte venivano fornite al Vs operatore mediante chat e, successivamente, alla Vs dipendente in forma telefonica, ove quest'ultima, asseriva che gli istituti di credito possano recapitare un bonifico nonostante il conto corrente sia definitivamente chiuso.In relazione a codesta informazione palesemente errata, seguivano contatti telefonici, in data odierna, con il precedente istituto di credito, la cui operatrice, dichiarava inequivocabilmente che non è possibile stornare un importo su un conto corrente definitivamente estinto ed il cliente non può entrare in alcuno modo in possesso di nessuno importo, seppure con flusso telematico bonifico bancario e/o procedere ad emettere un assegno bancario in quanto non vi sono rapporti contrattuali in essere.Evidenzio pedissequamente che nelle Vs condizioni contrattuali di vendita, sottoscritte dallo scrivente, vi è indicato in modo chiaro che il cliente può ricevere il rimborso sotto forma di pagamento sullo stesso mezzo di pagamento utilizzato e, altresì, mediante emissione di buono amazon.E' pacifico, inoltre, che una persona fisica possa cambiare conto corrente ed ottenere un rimborso sotto forma di buono amazon se il succitato conto corrente, all'epoca utilizzato, sia definitivamente cessato ai sensi del Testo Unico Bancario.La Vs società nel procedere a rimborsare il proprio cliente per difetto di conformità a mezzo bonifico bancario riscontrerà che il succitato bonifico non vada a buon fine, non può trattenere la somma spettante per ragioni non meglio precisate in quanto si circostanzia che le Vs condizioni di vendita regolano il rimborso mendante emissione di buono amazon, tra l'altro, è già occorso in altre occasioni che la Vs società abbia emesso un buono amazon.Tanto ciò premesso, si richiede che venga emesso un buono amazon (appositamente espresso sulle Vs condizioni contrattuali che disciplinano i rapporti tra le parti) o, in alternativa, l'accredito sul nuovo conto corrente collegato sui Vs sistemi informatici.
Mancata disdetta 2
Buongiorno, inoltro un secondo reclamo a seguito della segnalazione 1503532657 codice cliente 1.10732760 dal momento che avete ignorato la mia risposta alla vostra pec (opec21004. 20230223183047.249749.176.1.59@pec.aruba.it). Contesto la vostra suddetta risposta e:1) ribadisco la richiesta di disdetta con effetto dalla raccomandata 15347062278-9 da me inviata in data 31/01/22 a voi consegnata in data 3/02/22 come facilmente riscontrabile dal sito poste.it (vedi screenshot allegati). La raccomandata era debitamente firmata e corredata di tutte le informazioni necessarie2) chiedo l'immediata cessazione dell'invio delle fatture3) rinnovo la richiesta di rimborso di €27,96 relativa ad addebito sul conto dei mesi Marzo e Aprile 2022 € 13,98 e fattura 9181122135238 €6,99 + fattura 9181071262496 €6,99. Allego nuovamente copia di mio documento di identità. Attendo vostro solerte riscontro, Luca Rembado
Mancata consegna raccomandata 1
Buongiorno,il giorno 17/02/2023 ho spedito un documento importante tramite Raccomandata 1.Tale raccomandata dovrebbe arrivare in 1 giorno, ma ancora tale raccomandata non è ancora arrivata, e neanche un avviso di tentata consegna.Ho segnalato la cosa nel reclamo 8009835906 del 22/02/2023 e mi è stato detto che c'è stato un tentativo di consegna. Ancora ad oggi non è però stato lasciato nessun avviso di tentata consegna, nè effettuato un altro tentativo di consegna (per ogni pacco o raccomandata vengono effettuati almeno 2 tentativi, una raccomandata 1 ha priorità più alta, dovrebbe avere anche essa almeno 2 tentativi di consegna, siete d'accordo?)In tale raccomandata è presente un documento molto importante che doveva arrivare entro 2 o 3 giorni al massimo.Chiedo quindi che effettuiate un nuovo tentativo di consegna e il risarcimento totale della raccomandata.
MANCATA RESTITUZIONE IMPORTO PAGATO
buongiorno, mia moglie REPACO ROSA ha aveva prenotato un volo A/R da Milano per Londra, confirmation code JYQ85V. Ci hanno mandato una email per dirci che il volo è stato cancellato e che potevano cambiare data o richiedere il rimborso dei biglietti ma non ci hanno restituito il denaro NE CARICATO I PUNTI CREDITO sul loro sito, nonostante abbiamo fatto richiesta sul sito della WIZZ AIR come ci avevano detto di fare in una loro email. Praticamente non si può parlare con nessuno di loro, si rendono irreperibili ed il numero telefonico a pagamento è un salasso e rispondono solo in inglese dell'estero, poi cade la linea.
ANOMALIA NON RISOLTA A GPS AUTOVETTURA
HO INSTALLATO SU UNA VIA AUTOVETTURA UN GPS VOLUTO DALLA MIA ASSICURAZIONE RCA (GROUPAMA) CHE DA CIRCA 10GG NON FUNZIONA E NONOSTANTE I SOLLECITI ANCORA NON FUNZIONA
originalità prodotti
Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe in anteprima su Zalando, purtroppo sono arrivate graffiate, e con difetti di colla in entrambe le scarpe, essendo scarpe difficile da trovare non hanno saputo darmi altra soluzione che un reso, ma per chi vuole le dunk sa benissimo quanto siano difficile da trovare.Il vero problema è che facendo il reso le scarpe tornano in magazzino ed inseguito proveranno a venderle senza tener conto del reclamo che ho fatto, a questo punto mi viene da pensare che la logistica non faccia bene il proprio lavoro o sperano che le persone si facciano andare bene il ricevere un prodotto con difetti senza lamentarsi, zalando non ha saputo darmi una soluzione nonostante io fossi membro PLUS, non è nemmeno la prim volta che mi capita qualcosa con loro.Vorrei che facessero dei controlli per verificare che vendano pezzi autentici
truffa contrattuale
buongiorno, dopo contatto per email del 09/09/2022, abbiamo fissato sopralluogo per verifica del serbatoio. Il vs incaricato è venuto e aveva comunicato che si poteva fare carica GPL anche solo per 100 euro importante che entro l'anno caricavamo 300 litri. Invece dopo che ho pagato la fattura per verifica impianto mi hanno detto che dovevo caricare non meno di 200 litri per cui non meno di 200 euro più spese. Quindi una vera truffa ora cosa dovrei fare?grazie