F. D.

Mancata consegna e rimborso

In data 22.02.2022 ho ordinato una panca SHELL che non mi e' mai stata consegnata. Dopo i miei numerosi solleciti ho chiesto rimborso, che mi e stato concordato il giorno 08.09.2022. Il suddetto rimborso doveva essere riaccreditato sul metodo di pagamento utilizzato (carta di credito) nei 14 giorni lavorativi seguenti. Siamo a dicembre e continuano a dirmi di portare pazienza. Trovo deplorevole il servizio di questa azienda e spero di ricevere i miei soldi a breve altrimenti mi vedro' costretta a intraprendere azione legale. Assurdo che a distanza di un 11 mesi non abbia ricevuto ne' il prodotto, ne' il rimborso. In compenso i loro operatori rispondono con sollecitudine alle mie mail, ma naturalmente non puo' bastare.

P. V.

Accredito non autorizzato

Salve, in data 01.12.2022 mi sono visto accreditare sulla mia carta di credito dalla Società NET-RESUME, GBR, INTERNET la cifra di €.29,90 senza alcuna motivazione o di non ricordare di aver effettuato abbonamenti o altro. Sembra che la NET-RESUME sia collegata ad un sito ONLINECV di cui vi siete già occupati. Vorrei essere rimborsato di quanto impropriamente sottratto o quanto mento essere sicuro di non avere altri accrediti.

R. B.
02/12/2022

Problema di qualità del TOP della cucina

Buongiorno, ho acquistato una cucina ikea ad inizio agosto 2021. Nei mesi a venire mi sono accorto che il top presentava (soprattutto in alcuni punti specifici) dei tagli, questi si presentano sempre più frequentemente. Ho applicato il prodotto consigliatomi da Ikea (STOCKARYD) ma il rimedio è temporaneo (non più di un mese).I tagli che sono ormai evidenti sul top sono solo una CONSEGUENZA del fatto, che il top ha perso quello strato superficiale di pellicola che protegge il legno sottostante, probabilmente non lo ha mai avuto. Chiedo quindi un intervento per sistemare il problema attraverso la garanzia vista la natura del problema.

A. V.

addebito abbonamento edreams prime

Stamattina mi è stato indebitamente addebitato l'importo di € 54,99 per abbonamento edreams da me mai sottoscritto

D. C.

Recesso ordine Monclick: finanziamento pratica 69379738

Buon giorno,in merito alla mia pratica 69379738 del 25/11 per il finanziamento finalizzato all'acquisto di un bene di consumo tramite l'E-Commerce Monclick informo che ho esercitato il diritto di recesso sull'acquisto e annullato l'ordine. L'E-Commerce Monclick è irraggiungibile al suo servizio clienti, pertanto vi chiedo di chiudere la pratica e non avviare il finanziamento.Ho aperto reclamo al su detto E-Commerce anche su Altroconsumo.Distinti Saluti,Davide S. Cunsolo

S. R.

ticketone - voucher non accettato

Tramite la piattaforma welfare della mia azienda ho generato un voucher di 16 cifre da utilizzare su ticketone.Ho verificato che il concerto fosse acquistabile con questo voucher e lo era. Al momento dell'acquisto, il sito ticketone riconosce il valore del voucher, lo scala, ma quando devo completate l'azione del pagamento mi dà l'errore non ci sono metodi di pagamento abilitati per questo evento.ho aperto il ticket di assistenza a ticketone, ma non hanno risposto. inoltre sembra non esistere un numero telefonico cui fare riferimento per problemi di questo tipo.Quello che chiedo è una soluzione al problema al fine di completare l'acquisto e non perdere il voucher di 175 euro e non prevede resi.

R. A.

ADDEBITO SERVIZI NON RICHIESTI

Buongiorno, scrivo per segnalare che spesso la società Vodafone addebita a mia insaputa, il costo di servizi mai richiesti. Questo problema è stato riscontrato anche su un altro numero di cellulare intestato a un mio parente stretto.Ogni volta sono costretta a contattare il servizio clienti, il quale non riesce a dare spiegazioni e non riesce a dirmi per quale ragione e chi ha attivato il servizio non richiesto. In un'altra occasione ho contattato il servizio clienti per chiedere assistenza visto che la mia zona non è coperta del tutto dal servizio. Qualche giorno dopo ricevo un sms con un messaggio di conferma di attivazione di un servizio a pagamento non richiesto. In quest'ultimo caso scopro che ad attivare il servizio è stata l'operatrice del contact center con la quale ho parlato. Chiedo che la società mi restituisca quanto è stato speso a nostra insaputa. Saluti

A. G.

Problema sistema adblue

Il 25 Maggio 2022, mi si accendeva la spia sul display della mia c4 Picasso del 2018 con 65000 km.Il messaggio iniziale era di anomalia al sistema anti inquinamento. Mi sono così recato in un’officina Citroen, dove dopo aver fatto la diagnostica, mi hanno confermato la mia paura: era da sostituire il serbatoio dell’adblue. L’ho fatto riparare, dopo che dalla casa madre è stato valutato lo “sconto” su tale guasto (come da prassi PSA), in base al chilometraggio e all’anzianità della mia auto. Risultato: ho fatto sostituire il serbatoio in oggetto, con una spesa di 639,00€.Ho riavuto l’auto due giorni dopo, con il pezzo nuovo e la garanzia di due anni sullo stesso. Non è accettabile che per un errore progettuale, un consumatore debba rimetterci tempo, disagi e sopratutto denaro.

G. L.
Xcover

Attesa di intervento in garanzia

Buongiorno,ho acquistato la stampante C230.Dopo poche settimane ha smesso di funzionare, errore 126.11A.Dopo aver registrato il prodotto (con difficoltà) il 10 novembre ho contattato l'assistenza.Dopo 1 settimana ho avuto un contatto con un tecnico che mi ha promesso un intervento in breve tempo. Da allora più nessun contatto malgrado i numerosi solleciti telefonici fatti al centro Xerox.Purtroppo sono scatuti i termini per restituire il prodotto.Ho necessità di utilizzare la stampante.Saluti

D. T.
SDA

Svincolo pacco

Buongiorno, ho effettuato un ordine che risulta consegnato ma ritirato il giorno 29/11/22. Ho chiamato due volte il servizio di poste e mi è stato solo detto di aspettare, ma non è cambiato nulla. Ho provato a svincolare il mio pacco sul sito di SDA, ma risulta il messaggio impossibile svincolare il pacco o svincolo già effettuato. Vorrei dunque sapere come fare per effettuare questo svincolo, prima che passino 72 ore. Grazie