C. I.

MANCATA LIQUIDAZIONE INTERVENTO

Spett. Uni salute , In merito al mio sinistro n. 13378049/25 Ricovero. Chiedo la rivalutazione,in quanto dopo aver parlato con la banca ente che ha emesso la polizza, mi ha comunicato che l asportazione della tiroide rientra nei grandi interventi a prescindere dallo svuotamento latero cervicale. Sono in grado di fornire documentazione ( caricata sul portale cartella clinica e istologico) che attesti che ho fatto tutti i controlli del caso prima di effettuare l intervento. La mia documentazione, attesta non solo l' asportazione chirurgica della tiroide,ma successivamente in base al mio istologico sono stata trattata con terapia radiometabolica con iodio 131 in quanto risultato essere tumore.( A maggiore ragione credo che rientri nei grandi interventi ). Sono ancora in iter ed ho appena effettuato pet Total body. Motivo per il quale successivamente all' intervento ,dal sistema sanitario nazionale sono stata riconosciuta paziente con esenzione 048 ( paziente oncologica). Chiedo quindi la rivalutazione ( in caso ci fosse bisogno posso integrare ulteriore documentazione ) da parte di un medico competente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, Cordiali saluti Impellizzeri Carmela

L. B.

pagamento paypal

buongiorno ho richiesto la restituzione dei soldi su paypla per un servizio mai usufrutito e restituito dalla azianda fornitrice stessa(shark) ma pay pal mi ha respinto tutte le richieste nonostante abbia ricevuto di rimborso e mail della societa' stessa in cui mi confermato l avvenuta restituzione a paypal dei miei soldi ma a me mai arrivati

B. N.
06/12/2025

Servizio clienti inadempiente e persecuzione da parte da società recupero crediti dall'Albania

Spett. Sorgenia SpA, Sono stata titolare del contratto per energia e gas sopra specificato. dopo due anni di fornitura al mio indirizzo mi è arrivato un conguaglio spropositato, questo perché, nonostante le mie segnalazioni ripetute da parte mia a Sorgenia e ad Areti riguardo il contatore illeggibile nessuno è mai intervenuto e non ho mai potuto effettuare l'autolettura per questo conguaglio spropositato ho chiesto la rateizzazione a fine maggio, nel frattempo Sorgenia mi tartassava perché saldassi la bolletta tramite le sue agenzie di recupero crediti. A metà giugno riesco a parlare con una operatrice che mi garantisce che con il pagamento immediato di un acconto di euro 65 si potrà avviare la rateizzazione. Lo effettuo subito e dopo quasi un mese mi risponde il servizio clienti asserendo che la mia richiesta di rateizzazione conguaglio era stata accolta. Avrei tuttavia dovuto inviare il modulo compilato ed effettuare entro 5 giorni il pagamento dell’acconto, che io però avevo già saldato un mese prima. Seguono varie telefonate da parte di operatori di società di recupero crediti ai quali spiego inutilmente la situazione. Nessuno mi spiega mai per quale motivo si esiga da me il pagamento per intero di una cifra che mi era stata formalmente autorizzata alla rateizzazione. Io continuo ad attendere che Sorgenia mi invii le rate. Nel frattempo continuo a pagare le nuove bollette emesse per luce e gas. A settembre infine mi comunicano che interromperanno la fornitura per morosità. Stremata dall’impossibilità di comunicare e far valere le mie ragioni con la società saldo l’importo restante del conguaglio e passo ad un altro fornitore. Ma non finisce qui: Sorgenia congiuntamente all’ultima bolletta di settembre esige da me le spese di interruzione e di riallaccio (circostanze mai avvenute peraltro) e la spesa della raccomandata. Ho fatto presente con varie email al servizio clienti che non ritengo giusta la richiesta da parte dell'azienda e che vorrei saldare soltanto quello che effettivamente mi spetta. L'ultima comunicazione ricevuta il 5 dicembre u.s. conteneva un semplice diniego alle mie legittime richieste senza alcuna spiegazione o riferimento ai dettagli da me forniti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. I.
Best of pdf

PROBLEMA CON BEST OF PDF

Buonasera, in data 05.12.2025 mi sono accorta di una detrazione sul mio conto di euro 39.99€, da parte di best of pdf senza alcuna autorizzazione. Chiedo pertanto, l 'annullamento di questo abbonamento e il rimborso della spesa, altrimenti procederò per vie legali.

R. S.
05/12/2025

non mi hanno dato l'auto

In data 26.11.2025 avevo prenotato un noleggio auto per il giorno 01.12.2025 alle ore 14.30, ma al ritiro la ragazza al box ha categoricamente rifiutato di darmi l’auto adducendo che non vi erano mezzi a disposizione costringendomi a noleggiare l’auto da altro Ufficio corrispondendo la somma complessiva di € 134,25, oltre al prezzo già pagato; Ho provato a mettermi in contatto con la ditta Do you italy, attraverso le mail ed i numeri indicati sul voucher ma senza successo. in seguito ho cercato pec o mail al fine di chiedere il rimborso del prezzo pagato ma non c'è alcuna mail, partita iva al quale fare riferimento

G. V.
BMW

Replica alla risposta del 05/12/2025 – Caso 08554424 – BMW Serie 2 225XE ACT Targa FF054XP _ AXM

Alla cortese attenzione di BMW Italia, Premesso che la mia BMW Serie 2 225XE ACT (targa FF054XP, telaio WBA2C71090V785612, immatricolata il 18/11/2016) presenta da tempo difetti che non trovano soluzione, nonostante sia stata portata più volte in riparazione presso la rete ufficiale BMW; Premesso che detta rete ha inizialmente attribuito il guasto alla batteria 12 volt, sostituendola senza risolvere il problema, e successivamente al pacco batterie HV, per le quali ha fornito due preventivi completamente diversi e contraddittori, uno di circa € 19.940 e uno di circa € 8.992, con differenze di prezzo sui moduli HV superiori al doppio; Premesso che il difetto si manifesta con falsi segnali (“riavvio motore impossibile”, “non spegnere il motore altrimenti non riparte”, “batteria non si ricarica”), ma spegnendo e riavviando il motore l’errore sparisce, dimostrando che si tratta di un bug di sistema riconducibile a un difetto di costruzione e non a un reale guasto delle batterie; Premesso che i preventivi per la sostituzione delle batterie HV superano il valore commerciale dell’auto stessa, rendendo un veicolo di neppure 10 anni privo di valore residuo; Ho sporto reclamo a BMW Italia, ma la risposta ricevuta il 5 dicembre 2025 (Caso 08554424) è stata del tutto evasiva e insoddisfacente, limitandosi a richiamare la scadenza della garanzia e a invitarmi nuovamente a rivolgermi alla rete di assistenza, la stessa che non ha risolto nulla e ha fornito preventivi inconciliabili. Richiesta Chiedo a BMW Italia di riconsiderare la propria posizione, rivalutando punto per punto le contestazioni già mosse, al fine di: garantire un corretto rapporto con il cliente; fornire un riscontro tecnico documentato e trasparente; proporre una soluzione definitiva al problema, che tenga conto della responsabilità del costruttore e della necessità di tutelare il valore del veicolo. In assenza di un Vostro riscontro positivo entro 15 giorni, mi vedrò costretto a procedere con ulteriori segnalazioni e a richiedere assistenza legale tramite Altroconsumo e AGCM. Distinti saluti, Joanna Ventola Via Pavarella, 285 – Castel San Pietro Terme (BO) CF: VNTJNN71A66Z127H Email: gventola@libero.it Cell: 339.1705912 📎 Allegati Contestazione inviata a BMW Italia (PEC 24/11/2025). Risposta negativa di BMW Italia (05/12/2025, Caso 08554424). Preventivi della rete di assistenza BMW (Febbraio e Novembre 2025). Fattura sostituzione batteria 12V e altri interventi (es. leva cambio Steptronic).

R. B.

Trasloco line

Buonasera, Scrivo direttamente a questo indirizzo perchè non riesco a venire a capo di due problemi. Sottolineo che sono recentemente passato a Fastweb per risparmiare sull’offerta economica e miei ricordi di questo gestore sono sicuramente più piacevoli ( ero utilizzatore di una sim mobile quasi 10 anni fa e non ho mai avuto problemi). La problematica più importante è che a breve cambierò casa spostandomi di neanche 100 metri dall’abitazione attuale. Ho subito spulciato il sito per capire come traslocare la linea (operazione già fatta in passato con TIM senza alcun problema) e trovo difficile trovare informazioni così come è molto difficile parlare con l’operatore giusto. Ad oggi ho capito che, per motivi tecnici che dipendono da voi, dovrò chiudere il mio contratto ed aprirne un altro. Potrebbe essere anche una soluzione comprensibile se non ci andassi a perdere io 2 volte: sia perchè perdo tempo dietro a queste pratiche sia perchè avviando un nuovo contratto non potrò mantenere l’offerta mia attuale. Io vorrei cambiare casa, portarmi la stessa linea con la stessa offerta. Nel caso non si possa fare, piuttosto preferisco cambiare operatore. La seconda problematica riguarda una fantomatica offerta a cui ho provato ripetutamente ad aderire tramite il Fastweb Up: un booster (volendo due o tre) gratis per il primo anno. Dico fantomatica perchè la suddetta pagina di attivazione non ha mai funzionato. Aggiungo che per non sbagliare ho cambiato più browse e più pc visto che l’app non funzionava. Risultato: operazione mai andata in porto. Ho aperto un ticket a riguardo più volte sollecitato ma tutt’ora non ho risposta. Potreste aiutarmi gentilmente ?

M. F.

Non consegnano

Buongiorno, il mio pacco risulta fermo genova bolzaneto, 44286258 quando si potrà ricevere?

A. M.
GLS

R2 662133503

Buongiorno, Sul sito di tracciamento GLS il mio pacco (spedizione N. R2 662133503 destinatario Marchetti Alessandra) risulta da oltre 3 gg fermo presso la sede GLS locale di Orbassano. Ogni giorno arriva e-mail da GLS che comunica la consegna entro la giornata odierna e poi passata la giornata, senza nessun altro tipo di comunicazione scopro dal sito che la consegna viene riprogrammata. Il Servizio Cliente è un’assoluta truffa: è assolutamente impossibile riuscire e parlare con un operatore, ma solo con un disco fisso. Se si prova ad aprire una chat sul sito allo stesso modo non si riesce a raggiungere nessuna persona umana e la chatta va il loop. Gli operatori sono impossibili da contattare. 3 giorni che dicono che consegnano e 3 giorni che, dopo che aspetto tutta la giornata a casa con ovvie ripercussioni sui miei programmi e danni personali e lavorativi, sul sito compare che hanno riprogrammato la consegna. Esigo che il pacco mi venga consegnato secondo quanto era stato programmato e comunque nel più breve tempo possibile ricevendo in anticipo la programmazione. Altrimenti passerò anche per vie legali. Saluti Marchetti Alessandra

I. S.
GLS

Pacco consegnato danneggiato e senza il prodotto acquistato

Buongiorno, ho acquistato sul sito notino un profumo e due maschere per il viso. Il corriere della GLS ha consegnato davanti alla porta della mia abitazione il pacco che risultava danneggiato e scocciato con lo scotch della GLS a copertura di uno strappo laterale. All'interno del pacco non era presente il profumo acquistato, ma solo le due maschere per il viso. Allego foto