Richiesta di riesame – Pratica n. MTS87235873432026
Oggetto: Richiesta di riesame – Pratica n. MTS87235873432026 – Autorizzazione parziale voucher cure odontoiatriche Spett.le Fondo mètaSalute, con la presente si richiede il riesame della pratica n. MTS87235873432026, relativa alla richiesta di autorizzazione presentata in data 22/07/2026 presso lo Studio Dentistico Nitident, dott. Fazi, per le seguenti prestazioni: Ricostruzione pre-protesica Intarsio sull'elemento dentario 26. A fronte della richiesta, il voucher è stato autorizzato esclusivamente per l'intarsio, escludendo la ricostruzione pre-protesica. Si evidenzia che la ricostruzione pre-protesica non costituisce una prestazione alternativa o incompatibile rispetto all'intarsio, bensì una fase clinicamente propedeutica e indispensabile alla sua corretta esecuzione. Tale prestazione è infatti finalizzata al ripristino del moncone dentale e alla creazione delle condizioni strutturali necessarie per procedere con la successiva riabilitazione mediante intarsio. Le due prestazioni sono pertanto complementari e sequenziali, non sostitutive l'una dell'altra. Si chiede pertanto la rivalutazione della pratica e l'autorizzazione anche della ricostruzione pre-protesica, unitamente all'intarsio già approvato, sull'elemento 26. Si resta in attesa di riscontro e si ringrazia per l'attenzione. Cordiali saluti, Paolo Paganucci Codice fiscale: PGNPLA70A20A271D N. Polizza: 0031015001 Tel: 339 1936357 Email: p.pago1970@gmail.com
problema con diet-cf.com Nutrition
Vorrei che la suddetta società la smetta di prelevare €29,25 + €9,75 ogni mese per un abbonamento mai sottoscritto. Non riesco a raggiungerli via mail . Cosa posso fare?
Mancata restituzione del rimborso
Spett. Gotogate ho acquistato sul vostro sito per me e mio figlio i biglietti aerei da Napoli a Boston con partenza il 6 maggio 2025 e ritorno il 17 maggio 2025 con numero ordine: 1044-925-511. In concomitanza di tale acquisto ho anche comprato, sempre sul vostro sito, una polizza a copertura delle spese per l'acquisto dei biglietti che ne permetteva il rimborso in caso di gravi problemi familiari. Avendo purtroppo avuto dei problemi familiari che non mi hanno permesso di utilizzare i biglietti ho seguito la corretta procedura indicatami per l'attivazione dell'assicurazione al fine di ottenere il rimborso dei detti biglietti. Ad oggi, a distanza di oltre cinque mesi, pur avendo la vostra ditta ricevuto il rimborso dalla compagnia aerea ITA Airways (così come dettomi nei nostri contatti telefonici e così come riportato sulla pagina del sito relativa alla mia prenotazione), non ho ancora ricevuto alcun rimborso dei biglietti da me acquistati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con check in online e overbooking
Spett. Ryanair, Sono titolare del biglietto con numero di prenotazione NTW48Y per il volo FR9004 da Vienna a Bari del 23 luglio ore 19. Dopo aver provato a fare invano (per malfunzionamento probabilmente dell'app - disservizio riscontrato negli stessi giorni anche da altri miei conoscenti) il check-in online attraverso l'applicazione alle ore 00:00 del giorno del vaiggio, mi sono trovato costretto a farlo in aeroporto, dove sono stato costretto a dover pagare 40 euro per il check-in per un biglietto in overbooking. Dopodichè ho guardato sul sito Ryanair per cercare altri voli nel caso non fossi riuscito ad imbarcarmi e ho notato che c'era un posto disponibile per lo stesso volo per cui mi era stato negato l'imbarco a soli 317 euro. Alla fine sono riuscito ad imbarcarmi sul volo (che comunque era in ritardo di un'ora) e accanto a me c'era addirittura un posto libero. Visto che il mancato check-in online non è avvenuto per una mia mancanza e che l'areo non era effettivamente in overbooking essendoci posti disponibili ad un prezzo folle, con la presente richiedo pertanto il risarcimento quantomeno dei 40 euro del check-in in aeroporto. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
vendita su VINTED. non corrispondenza fra etichetta pacco inviato e pacco recapitato all'acquirente
Buongiorno, a seguito spedizione di una cintura del prezzo di € 100, acquistata da Karen Wessely (Ferreira Marques GmbH) ma mai ricevuta in quanto il corriere da lei designato (BRT) ha probabilmente smarrito, scambiato o erroneamente abbinato l'etichetta di spedizione, reclamo il pagamento dell'intero prezzo da parte di Vinted in quanto ho dimostrato la NON corrispondenza del pacco recapitato alla Karen Wessely con quello da me effettivamente spedito usando l'etichetta fornita da VINTED. Allego la mia richiesta di rimborso inviata a Vinted il 17/7/2026 per la quale non ho ricevuto nessuna risposta. Allego anche pdf con foto del pacco inviato (mittente Nikola Treggiari) con etichetta fornita da Vinted, e foto del pacco ricevuto dall'acquirente tedesca che mostra invece tutt'altra etichetta. Circa un mese fa ho ricevuto una telefonata da parte del servizio clienti BRT nella persona di Stefano Tantalocchi che mi ha fatto domande su cosa contenesse il pacco e di che colore fosse la cinta. Poi più nessuna comunicazione. Ho provato più volte a ricontattare telefonicamente il servizio clienti BRT allo 0735-65461, ma spendendo solo ore di attesa senza risposta ! Grazie per suggerirmi come devo comportarmi ora per venire in possesso della somma che Vinted sta trattenendo arbitrariamente, in quanto l'errore va ricondotto unicamente al corriere scelto dall'acquirente. cordiali saluti Bruno Treggiari (per Nikola Treggiari)
RITARDO ESTREMO CONSEGNA PEZZI DI RICAMBIO DR F35 TARGATA GA660KZ INCIDENTATA
In data 23 aprile 2026, a seguito di incidente, ho consegnato la mia DR F35 targata GA660KZ alla carrozzeria Carr-Auto con sede a Mogliano Veneto. La carrozzeria ha provveduto subito ad ordinare i pezzi di ricambio (ordine n. 682785). Ad oggi, tuttavia, sono già trascorsi più di 3 mesi dall'evento e il veicolo risulta completamente inutilizzabile, in quanto uno dei pezzi di ricambio, sedile anteriore completo di airbag laterale, non è ancora arrivato e non ci viene comunicata alcuna data prevedibile per la consegna. Una simile tempistica è del tutto inaccettabile e configura un gravissimo disservizio nell'assistenza post-vendita, considerato che io e la mia famiglia ci troviamo da tre mesi in una situazione di grande disagio, non potendo contare su un ormai indispensabile mezzo di trasporto. Ho sempre fatto una buona pubblicità al marchio DR, consigliando a più amici l'acquisto di una vostra vettura ma adesso devo purtroppo ricredermi. Ho più volte contattato il servizio clienti ma l'unica azione che mi hanno detto di poter fare è sollecitare l'evasione della richiesta. La situazione appare ancora più grave considerando che la carrozzeria di cui sopra chiuderà per ferie in agosto, con il concreto rischio che il fermo tecnico del veicolo si prolunghi sino a 4-5 mesi complessivi, sempreché il pezzo arrivi a breve. Formulo pertanto formale diffida ad adempiere alla tempestiva reperibilità e consegna entro massimo 15 giorni del ricambio necessario alla riparazione del veicolo; oppure, in alternativa, la messa a disposizione, senza alcun costo, di un'autovettura sostitutiva di categoria equivalente fino all'effettiva riconsegna del mezzo riparato. In difetto, sono pronto a far valere i miei diritti nelle sedi competenti. Roberto Maurizio
Volvo XC40 D3 problemi di consumo olio lubrificante
“Buongiorno, chiedo aiuto in quanto ho segnalato il mio problema con la mia auto VOLVO XC40 targa GA214SE, in quanto riscontro un eccessivo consumo di olio motore. La prima volta che mi sono recato al Service Volvo di Treviso gruppo Ferri per questo problema è stato in ottobre 2025, dove è stato eseguito un semplice rabbocco di olio motore di 1 litro. Dopo 3000 km e meno di 3 mesi, il giorno 03/12/2025, ho dovuto riportare l'auto al Service di Treviso in quanto dal quadro mi segnala di rabboccare olio motore. Al Service i tecnici hanno riscontrato un'anomalia al motore, quindi mi è stato fortemente consigliato di intervenire cambiando le fasce del motore. Intervento del costo di circa 6000 euro. Specifico che ogni anno, come da linee guida Volvo, effettuo il tagliando presso il vostro Service gruppo Ferri di Treviso con un costo variabile tra 800 e 1200 euro a prestazione. Trovo che per un'auto Volvo acquistata nuova il 05/06/2020 con 119.000 km un problema del genere sia un difetto di produzione, per cui metto anche in discussione la qualità del veicolo consegnatomi. Io sono un automobilista Volvo da più di 25 anni, prima di quest'auto ho sempre avuto veicoli Volvo in leasing (con cui non ho mai avuto nessun tipo di problema). Infatti, per questo motivo, quando ho dovuto comprare un'auto non ho minimamente pensato a cambiare casa automobilistica ma ho continuato a guidare Volvo. Con la presente, vi chiedo di trovare una mediazione per la spesa dell'intervento, in quanto trovo assurdo che un'auto praticamente nuova e che ha percorso solo 119000 km debba essere sottoposta ad un intervento come questo. ___________________________________________________________________ Questa è la risposta della Volvo Car: Gentile Sig. Cozzolin, riscontriamo la sua PEC del 4 dicembre c.m. La ringraziamo per averci contattato. In via preliminare, la informiamo che Volvo Car Italia non svolge servizio tecnico, il quale è affidato ai riparatori ufficiali della rete Volvo. Osserviamo, inoltre, che la sua Volvo XC40 targata GA214SE ed immatricolata a giugno 2020 non gode più della garanzia del costruttore, pertanto, la diagnosi e l’eventuale riparazione rimarranno a suo carico. Le ricordiamo che, poiché la sua vettura ha più di 4 anni, se ha effettuato le manutenzioni presso un’officina della rete Volvo, ha maturato il voucher del 20% che se vuole può sfruttare per la riparazione in questione. Per qualsiasi ulteriore chiarimento, la concessionaria Ferri Auto Spa rimane a sua disposizione. La ringraziamo e la salutiamo cordialmente.
divieto di cambio data volo
buongiorno, in data 26/03/2026 ho acquistato due biglietti per Los Angeles A/R utilizzando il programma Volare e pagando con modalita' cash and point Ho scelto la tariffa Economy Confort che consentiva il cambio della data del volo , pagando un sovraprezzo. In data odierna, contattando il Centro di Assistenza, mi viene risposto che non posso modificare la data del volo , perche' il programma Volare e' stato chiuso il 31/03/2026 Sul biglietto e sulla prenotazione non sono riportate limitazioni al cambio volo e la funzionalita' di acquisto della tariffa con cambio, è stata resa disponibile all'atto dell'acquisto del biglietto La compagnia era tenuta ad informare nella data di acquisto del biglietto tali limitazioni e quindi chiedo che venga rivalutata la possibilita' del cambio della data grazie e cordiali saluti C.P.
Cmor non dovuto perchè già saldato
Spett. Argos, sono Balsamo Roberto, titolare del contratto gas con codice cliente CL0313260 a cui è stata inviata la fattura del 01/07/2026 con numero fattura 20260000791760 ; riferito al PDR 15351780000765 codice utenza 804403. In tale fattura mi chiedevate il pagamento del Cmor di 1525,66 € riferito ad una fattura insoluta di Sorgenia spa. Ho effettuato il saldo a stralcio del pagamento dovuto a Sorgenia spa num. C004081090 in data 20/11/2025 e riconosciuto da Credit Factor spa in data 26/11/2025 con riferimento num. 37247065, precedentemente denominata Europa Factor spa. Nel documento che vi allego si evince chiaramente che più nulla è dovuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego documentazione.
ADDEBITO SU CONTO CORRENTE NON AUTORIZZATO
Ho ricevuto tre ADDEBITI SU CC a me intestato OCCHIOCHIUSO ANTONIO/CILIBERTI MARIA da SKILL SRL DI 24, 40 EURO OGNUNO (1/6-20/6-20/7) ma non ricordo di aver mai fatto richiesta alcuna. Chiedo pertanto di controllare se ci sono errori e nel caso provvedere al rimborso e cancellazione del servizio relativo Grazie AO