Televisore con angolo divelto e Frigorifero mai arrivato
Spett. il RinnovatoIn data 10/07/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ESPOSITIVO ZERO ORE: LG 65C8 PLA OLED TV 65 Smart TV 4K Cinema HDR Dolby Atmos - Alfa9 - GARANZIA 2 ANNI ITALIA 65C8P e LG NUOVO SIGILLATO FRIGORIFERO GSXV90 BSAE Frigorifero Americano Side By Side GSXV90BSAE Classe E Capacità 635 Litri Colore Noble Steel - 2 ANNI GARANZIA LG pagando contestualmente l’importo di 2248,00€ oltre a 39,98€ di spese di spedizione. Alla consegna solo del TV, avvenuta il 24/08/23, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite format compilato online presso il vostro sito. Successivamente per tempi discordi da quelli naturali della consegna merce, il 04/09/23 è stato effettuato anche il recesso per il frigorifero LG, mai consegnato per l’appunto, opportunamente documentato via mail.Tuttavia ad oggi, trascorsi giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 2287,98€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, LORENZO DI GIUSEPPE Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
mancata consegna/possibile truffa
buon giorno, ho ordinato sul sito TEMIZON.COM un sacco di mangime per i miei cani. Sembrava essere tutto ok tranne che per il fatto che non accettano paypal ma bensì stripe (un servizio che non da alcuna tutela per l'acquirente ma questo l'ho scoperto dopo). Contattati via mail dopo qualche giorno dall'ordine, mi comunicano che il mio ordine è stato preparato e sarà spedito il mattino seguente. Non ricevendo alcun tracking, chiamo il numero indicato sul sito per avere delucidazioni (3505762562) e mi rispondono che nel pomeriggio mi avrebbero mandato il tracking, cosa ovviamente mai avvenuta. Richiamo il giorno dopo, mi rispondono di nuovo che mi avrebbero fatto sapere tempo due minuti... mai più sentiti e mai più risposto al telefono. Facendo una ricerca, all'indirizzo indicato sul sito ( via della cernaia 55 Firenze ) non c'è alcuna farmacia, non c'è alcun negozio ma risultano già truffe. Stesso indirizzo, nome diverso (pharmaland)... anche in quel caso pagamenti ricevuti e merce mai spedita. Partita Iva inesistente, pec inesistente. Truffa palese. State lontani da questa gente.
Mancata Consegna
Spett. FarmaSaveIn data 8/8/23 ho effettuato un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di 79,35€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che avrei ricevuto un link dal quale monitorare la spedizione e la consegna. Il mio pacco risulta bloccato dal 13/8/23. Ho provato a contattarvi via mail, telefonicamente e tramite chat, ma non ho mai ricevuto risposta e, ad oggi, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Carzaniga Elena Allegati: Conferma ordine e del pagamento
Problemi di montaggio
Buongiorno,in relazione alla fattura 2.474.787, alla consegna dei mobili si sono verificati i seguenti disserviziIn relazione all'ordine FI38C2350 devo mio malgrado segnalare una serie di disservizi sul montaggio e sulla qualità del prodotto.-Rottura in fase di montaggio del retro di un mobile-Mancanza di maniglie (9 nove)-In fase di montaggio sono stati rovinati i muri, oltretutto appena imbiancati, che non sono stati segnalati dal personale ma da me in fase di pagamento (ho le foto)-Il letto a scomparsa della cameretta, si ribalta, non so se sia un difetto di montaggio o di prodottoPer la rottura del mobile e le maniglie è stato segnalato dal trasportatore che dice che verrò contattato in seguito
Mancata Restituzione
BuongiornoHo venduto una Palestra Per gatti in Legno e Acciaio all`Utente stefy740728, poi ha segnalato un` anomalia di danneggiamento e ha richiesto lßannullamento della transazione ed ho accettato cosi gli sono stati restituiti i 25 euro ma io non ho ricevuto indietro l´ogetto e l´utente stefy740728 Non risponde piü ai messaggi
ADBlue Peugeot 3008 anno 2019
Salve, con la presente si informa, come tanti altri, la problematica del serbatoio Urea della casa automobilistica Citroen-Peugeot e nello specifico la Peugeot 3008 diesel con serbatoio Urea acquistata nell'Aprile 2019 in zona Ferrara. Dopo circa 3 anni e 4 mesi ed esattamente fine Luglio 2022, nel quadro si è presentata o meglio è spuntata, come tutti, la spia dell'anomalia antinquinamento con relativo countdown dei chilometri e altre relative spie, mi recai con certa urgenza in Officina Peugeot, per spiegare l’accaduto, il responsabile provvedeva, tramite la diagnosi, per ben 2 volte alla cancellazione e reset dell'anomalia Urea. Tutto regolare e perfetto fino alla data del 23/08/2023 dove rispunta, nel quadro, l’identica anomalia di Luglio 2022. L’Officina provvedeva al reset e cancellazione ad inizio Settembre 2023, ma purtroppo l’anomalia si è ripresentata e tutt'oggi sono con il countdown dei chilometri. Si fa presente chiedendo la spesa della riparazione con la sostituzione del serbatoio Urea al Responsabile, è emerso, a dire dello stesso, che i ricambi sono aumentati dallo scorso anno e per il preventivo della riparazione doveva controllare una tabella per valutare il rimborso della casa madre prendendo in esame i chilometri e l'anno della Peugeot 3008. Oggi “18/09/2023” andrò in Officina per l’ennesima volta.
Sostituzione serbatoio aAdBlue
Buonasera,sono proprietaria di unNissan qashqai Diesel, immatricolato nel giugno del 2020 ( con 60.000 km). La garanzia triennale è scaduta a giugno e a fine agosto ho dovuto portare l’auto alla Nissan di cso Tazzoli a Torino ( NISSAUTO) per un problema col serbatoio AdBlu che deve essere sostituito. Il preventivo da 1.100 euro è passato a quasi 1.500 euro. Cercando su internet, come anche sul Vs sito, ho appreso che più che un problema diffuso, è praticamente una certezza che questo guasto si manifesti nelle auto Diesel ed è interamente a carico del proprietario, anziché, almeno in parte del costruttore.Allego, qui sotto, la segnalazione che ho inviato al servizio clienti di Nissan Auto e a cui non mi è stata data risposta se non un sbrigativo scarico di responsabilità al primo contatto telefonicosono proprietaria del veicolo in ogg ( segnalazione nr 01832520 del 30/08/2023). L’autovettura è da due giorni nella vs officina di NissanAuto di cso Tazzoli aTorino, per un problema al serbatoio dell’AdBlue, che va sostituito, il cui costo, da preventivo comunicatomi, sarà intorno ai 1.100 euro. La macchina ha poco più di 60.000 Km ed è stata immatricolata a Giugno 2020, per cui la garanzia e’scaduta da poco meno di due mesi, motivo per il quale dovrei sostenere la spesa per intero. Chiedendo al personale dell’officina, peraltro molto gentile, che mi venissero incontro sull’importo da pagare, mi e’stato fatto notare che non avendo effettuato i tagliandi c/o Nissan non era previsto nessun tipo di agevolazione. Faccio notare che, abitando fuori Torino, l’officina di riferimento di NissanAuto era in corso Marche a Torino, per noi scomoda, per cui ho optato per una soluzione più vicina. Del resto, la macchina è in buone condizioni e per chilometraggio e per immatricolazione e soprattutto per l’utilizzo fatto. Piuttosto, andando su internet, vedo che i danni causati dall’impiego dell’AdBlue sono stati previsti fin da prima che venisse introdotto, basta vedere la frequenza ( anche per altri marchi) e non dipendono, certo, allora, dalla manutenzione ordinaria del veicolo e più in generale dalla responsabilità del proprietario, motivo per il quale, trovo discutibile che il costo della sua sostituzione ricada per intero su di me, anziché sul costruttore, o perlomeno in parte. A tale proposito, mi risulta vi sia una segnalazione all’antitrust, con una diffida a livello europeo, con una giurisprudenza che si sta muovendo in tal senso, anche attraverso delle class action come quella che AltroConsumo sta promuovendo nei confronti di Citroen e Peugeot. Spererei in una disponibilità nel venirmi incontro economicamente, cosa che la Vs officina non è autorizzata a fornire diversamente, oltre a non essere più Vs clienti per il futuro ( dopo due qashqai acquistati , questo è uno di mio marito), provvederò a segnalare l’accaduto sia agli enti competenti ( Antitrust e AltroConsumo) che agli organi di stampa di settore ( Quattroruote, Al Volante ) per dare la giusta visibilità all’accaduto. Distinti saluti Antonietta Gelido
Non conforme a quanto scritto
Richiesto 4 gomme usate auto ma in buone condizioni, arrivate 2 gomme discrete 2 gomme finite, il vettore mi ha fatto fretta per verificare le condizioni di usura dei pneumatici, in quanto non poteva aspettare...Verificato subito dopo lo stato pessimo di due pneumatici.Chiedo il rimborso (previo ritiro delle gomme inoggetto..) oppure, la sostituzione di 2 pneumatici conformi a quanto assicurato ( 20% di usura massimo..) Fattura non arrivata ne scontrino fiscale
reso confermato ma non prelevato
Spett. Leroy MerlinIn data 10.08.2023 ho acquistato presso il Vostro sito un COMPRESSORE 24LT 2,5HP STANLEYFATMAX. Ho richiesto il reso dell'articolo perché lo stesso era completamente sporco di olio fuoriuscito dal motore. Il reso mi è stato accordato in data 26 agosto. Ad oggi nonostante un sollecito ( a cui non avete risposto) ancora non ho ricevuto alcun contatto da parte del corriere incaricato di ritirare il pacco. Vi invito pertanto ad attivare le operazioni per consentirmi di effettuare il reso della merce ed ottenere il rimborso del prezzo pagato tramite riaccredito del mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto.In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Giovanni Morrone
Mancata attuazione della vostra promozione di vendita
Lo scorso 6 settembre mi sono recato presso il vostro negozio convenzionato (Extraottica sito in Viale dei Platani 14, Montemarciano (AN)) quale più vicino al proprio attuale domicilio in Ancona (Via Panoramica n.25).In negozio ho provveduto ad ordinare un vostro paio di occhiali multifocali “OFFICE” comprensivi di montatura versando quale caparra l’importo di 59,50 euro.Al rientro a casa ho notato l’arrivo di una vostra e-mail promozionale (in allegato alla presente) con la quale mi invitavate a tornare dall’ottico per poter ottenere gratuitamente un paio di lenti da sole varifocali (codice VF-SUMMER23).Il giorno seguente sono tornato dall’ottico per poter beneficiare della vostra promozione, scoprendo che grande sorpresa che la promozione da voi inviata non era per me applicabile.Nel voler esplicitare che il vostro negozio convenzionato più vicino dista 17 km con una percorrenza media di 30 minuti per tratta ritengo di essere andato incontro ad un aggravio di spese evitabile con l’utilizzo da parte vostra di una pubblicità meno ingannevole. Come vostro cliente sapevate benissimo se il prodotto da me acquistato ricadeva nella promozione ricevuta. Richiedo, pertanto, di ottenere la promozione da voi pubblicizzata per un errore non certo imputabile allo scrivente ovvero una riduzione di 50€ sul prezzo di saldo degli occhiali acquistati ed in attesa di ritiro.In attesa di un vostro positivo riscontro, porgo i miei più cordiali saluti