Problemi con il materasso
Buongiorno, ho contattato Marion per l offerta televisiva, è arrivato un consulente che ci ha sconsigliato vivamente l offerta in quanto quel tipo di materasso non andava bene per la mia stazza. Abbiamo acquistato un altro tipo di materasso ,2 singoli, sempre su consiglio del venditore garantendoci ( a parole) che usandoli come matrimoniale non si sarebbero aperti formando il fosso tra i due materassi. A parte che ho dovuto creare una struttura laterale per contenere i materassi in modo che non si aprissero, gli stessi dopo qualche mese si sono deformati . Allorché ho contattato il consulente e mi ha detto che non è colpa del materasso ma del tipo di reti che abbiamo preso( sempre in omaggio con l'acquisto dei materassi e consigliata da lui) . Quindi mi ritrovo con il materasso "sfondato" e un lavoro di contenimento non previsto.
Farmasave non risponde
Buongiorno, ho effettuato il pagamento di un ordine con carta di credito e nonostante sia andato a buon fine, sul sito il mio ordine risulta non pagato; ho chiesto via mail la conferma d'ordine che mi è stata inviata ma dopo 4 giorni nessuna notizia dell'ordine. Ho telefonato, riscritto una mail, scritto un messaggio su whattsapp ma non ho avuto nessuna risposta.
SERVIZIO NON CONFORME PER MANCATA TRASPARENZA E SCARSA ASSISTENZA
Gentile Altroconsumo, desidero segnalare una problematica relativa all’acquisto di un percorso personalizzato proposto da una società operante nel settore del benessere/naturopatia. Al momento dell’acquisto, il servizio veniva presentato come innovativo e altamente personalizzato. Tuttavia, una volta iniziato il percorso, ho riscontrato che i contenuti forniti risultavano generici, standardizzati e non coerenti con quanto promesso in fase di vendita. Dopo meno di 15 giorni di utilizzo, ho comunicato tramite whatsapp alla società la mia insoddisfazione, specificando che il percorso non risultava adatto alle mie esigenze e richiedendo un rimborso parziale proporzionato al servizio non usufruito. La risposta è pervenuta dopo circa 4 giorni, mentre garantiscono assistenza 7 giorni su 7, negando la possibilità di rimborso e attribuendo la decisione a dinamiche interne non meglio specificate. Ritengo che vi sia stata: - una comunicazione commerciale non trasparente; - una mancata corrispondenza tra quanto promesso e quanto erogato; - una gestione poco chiara e tardiva dell’assistenza clienti. Con la presente chiedo il vostro supporto per: - valutare la correttezza della pratica commerciale; - intervenire per ottenere un rimborso equo, proporzionato al servizio non usufruito. Resto a disposizione per eventuali chiarimenti. Ringrazio anticipatamente per il supporto. Cordiali saluti, S.A.
Ad oggi non ho ancora ricevuto riscontro al reclamo inoltrato!! Prego intervenire. grazie
Multa nonostante pagamento con app
Dopo aver pagato 4,60€ di parcheggio (commissioni incluse), sono tornata alla macchina e, con mia sorpresa, ho trovato comunque una multa. Ho contattato più volte il servizio clienti che, nel giro di quattro giorni, mi ha fornito risposte completamente diverse tra loro: inizialmente hanno ammesso un’anomalia tecnica, dicendo che si sarebbero rivolti all’operatore di sosta per mio conto per aprire una contestazione; successivamente hanno cambiato versione, sostenendo che avrei dovuto inserire manualmente la fine del parcheggio anche pagando l’intera giornata. Nell’ultimo messaggio, dai toni anche sferzanti, si sono limitati a sottolineare che loro non fanno verbali.
Mancata consegna da oltre 4 giorni
Buongiorno, Aspetto una consegna da BRT programmata da loro per il giorno 14 Aprile, senza avere alcun avviso, non viene consegnato nulla. Attendo il giorno dopo, dopodiché il giorno 16, contatto il call center, dove mi dicono che la consegna sarà effettuata il giorno seguente, ovvero il 17 aprile, con 4 giorni di ritardo. Mi dicono inoltre di compilare un form di reclamo, al quale la sera stessa mi rispondono, confermandomi la consegna per il giorno seguente. La mattina ricevo nuovamente la mail di consegna in giornata, ma non viene recapitato nuovamente nulla. Cerco di contattare il call center, ma dopo oltre 30 min di attesa, nessuno risponde. Ad oggi non ho ricevuto ancora l’ordine che ho effettuato. Essendo venerdì, immagino che la consegna non verrà effettuata prima di lunedì e la merce era abbastanza urgente. Ogni volta che BRT deve farmi una consegna, ricevo la mail il giorno di consegna, con qualcosa che non va , dal nome, all’indirizzo errato, all’assenza di qualcuno in casa ed ogni volta devo contattare il call center, perché i miei dati sono sempre inseriti correttamente e devo sbloccare la consegna. Ogni volta creano un disagio perché per arrivare a casa mia, devono fare un pezzo di strada in più, essendo io leggermente in collina e non nel centro del paese.
Annullamento abbonamento
Buongiorno. Vorrei annullare questo abbonamento, ma non ci rieco
Consegna Auto con batteria non conforme
il data 24 marzo 2026 ho inviato questo messaggio ad autohero "Nella giornata di ieri la mia auto siè fermata a causa di un guasto elettrico, è stato riscontrato il montaggio al momento della vendita di una batteria non conforme e non adatta a veicoli con sistema start&stop. Oggi si è proceduto alla sostituzione in quanto la batteria che equipaggiava il veicolo oltre ad essere inadeguata avrebbe potuto causare danni all'impianto elettrico e pregiudicare il funzionamento in sicurezza del veicolo. Per quanto sopra si prega di prendere visione dell'allegato file. ove è stata risportata la batteria che era montata sul veicolo il suo testy e lo scontrino di acquisto della nuova. Si rappresenta che tale fattispecie non è da considerarsi come intevento di garanzia ma una inosservanza del Codice del Consumo (artt. 128–135), in quanto il venditore deve consegnare un bene conforme al contratto" Mi hanno respinto il reclamo facendo riferimento alla loro garanzia, alla quale non ho fatto menzione in quanto l'auto da me acquistata è ancora coperta dalla garanzia del produttore. Il fatto è che in fase di preconsegna hanno montato sulla mia auto una batteria non adeguata e mi sono trovato dapo pochi mesi dall'acquisto a doverla sostituitr rischiando di provocare danni al sistema elettronico in quanto quel veicolo in assenza della tensione prevista esclude dei servizi Mi rimetto al vostro esame del caso. Grazie
Parcheggio pagato e multa
Buongiorno, il giorno 17/4/26 in Pavia ho sostato avviando il pagamento su easypark. Ho ricevuto un addebito per scontrino non presente, metodo di pagamento non accettato. Ho chiesto telefonicamente al servizio clienti il rimborso della cifra pagata inutilmente a Easypark, ma non mi è stato possibile andare oltre l'intelligenza artificiale che ha negato il diritto allo storno del parcheggio. Allego pagamento Easypark e diffida a pagare del parcheggio.
Addebito non autorizzato di 3 prelievi di 25,59 ciascuno
Spett. TSZGO LONDON GBR, Sono titolare della carta prepagata visa che termina con le seguenti cifre **** 6248 in DATA 17/04/2026 mi avete addebitato per 3 volte euro 25,59 per un totale di 76,77 euro. Non ho sottoscritto nessun contratto! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 76,77. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.