mancato rimborso
ho effettuato il reso di 3 confezioni di Dolor Fix il 3 marzo 2026 e non ho ricevuto il rimborso di 54 euro entro i termini di legge.
RICHIESTA RIMBORSO
Buonasera, in data 22 Maggio 2026 ho effettuato la conversione di un file PDF, pagando €0,50 per il singolo uso. Oggi, 29 Maggio 2026, mi viene notificato sull'app della mia banca un addebito diretto pari a € 44,95, causa una sottoscrizione contrattuale mai avvenuta - ma conseguente al primo utilizzo del servizio - che doveva essere UN SINGOLO E UNICO UTILIZZO. Ho già provveduto alla disdetta dell'abbonamento, ma richiedo il rimborso pari a euro 44,95, altrimenti procederò per vie legali.
Contestazione formale intervento idraulico del 26/05/2026
In data 26/05/2026 ho richiesto un intervento di pronto intervento alla ditta Boscone S.r.l.s. per una perdita al sifone del lavandino del bagno. Il tecnico ha operato in orario diurno. Contesto fermamente l'importo totale di 646,60 €, estorto tramite due transazioni POS separate sul circuito SumUp (la prima di 122,00 € alle ore 10:55 e la seconda di 524,60 € alle ore 12:49), per i seguenti motivi: 1) Mancanza di informativa e preventivo: Non mi è stata fornita alcuna informazione verbale o scritta sulle tariffe orarie o sul diritto di chiamata violando gli obblighi di trasparenza del Codice del Consumo. 2) Sproporzione del prezzo rispetto al lavoro eseguito. L'intervento è consistito nella mera sostituzione di un kit sifone salvaspazio flessibile in plastica (valore commerciale circa 30 €) e in un adattamento approssimativo del mobile (taglio del cassetto eseguito in modo non professionale, come da foto allegate). Una tariffa di quasi 650 € per un lavoro idraulico diurno di questo tipo è palesemente fuori da ogni logica di mercato. 3) Mancata emissione fattura. Ad oggi, 29/05/2026, non ho ancora ricevuto la fattura elettronica né la copia di cortesia per nessuna delle due transazioni, nonostante i pagamenti siano già stati contabilizzati. Richiedo la restituzione della somma di 396,60 € (calcolando come congruo un massimale di 250,00 € per l'urgenza diurna e il materiale fornito) entro 7 giorni. In difetto, segnalerò l'accaduto all'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (Antitrust) e alla Guardia di Finanza.
study tours
Buonasera, attraverso diversi canali abbiamo provato ad ottenere il rimborso del voucher emesso per un pacchetto turistico e cancellato a causa del COVID-19. Abbiamo inviato una prima richiesta di rimborso il 07.12.2022, comunicazione non presa in considerazione dalla Study Tours, successivamente ci siamo affidati a un avvocato e siamo arrivati a un possibile accordo per la liquidazione parziale del buono, ma l'agenzia non si è presentata. Il buono è stato rinnovato più volte, ma nel 2026 è possibile richiedere di nuovo il rimborso di quanto versato all'agenzia e per il quale non abbiamo fruito di nessun servizio ? Grazie per l'attenzione, cordiali saluti
Vestiti non corrispondenti alla foto
Buongiorno,ho ordinato due vestiti sul sito di Elena Rocca confidando nell' italianità del negozio Mi sono arrivati due vestitini cinesi che non assomigliano neanche lontanamente al mio ordine Ho mandato molteplici mail ai proprietari ma mi è sempre stato risposto con messaggi precompilati dove si dicono dispiaciuti e in quale modo possono aiutarmi .Ho chiesto il rimborso dei 73 euro pagati ma invano Non riesco a digerire di essere presa in giro in questo modo!! Confidando nel vostro aiuto vi auguro buona serata
Forno microonde Whirlpool extra space crisp
Buongiorno, voglio porre alla vostra attenzione questo caso emblematico di come vendere senza renderne poi conto. Ho comprato 4 anni fa un forno a microonde bello, di marca e "sofisticato" , ma che dopo 4 anni e con un utilizzo medio -basso, ha smesso di essere affidabile come la marca faceva presumere. E' successo che il suo rivestimento interno bianco ha ceduto con dei rigonfiamenti che poi sono "scoppiati" creando buchi sulla parete interna, rendendone problematico l'utilizzo. A me sembra evidente che il difetto, ancorchè occulto, sta nel materiale con cui è fatto il rivestimento interno. La Whirlpool sostiene che è fuori garanzia e non dà alcun segnale per venire incontro al cliente neanche con una offerta per un nuovo forno. Sta di fatto che sicuramente la qualità del materiale con cui è costruito il forno non è " buona" come vuol far credere la marca, tanto da non supportare neanche i propri programmi di cottura. Nel frattempo mi ritrovo con un "cadavere" che ingombra e con l'onere di dover acquistare un altro forno. E' possibile fare qualcosa? Quanto meno far sapere che la qualità è scarsa e non all'altezza della marca? Grazie. Antonio Stabile ROMA