Smartphone malfunzionante
Buongiorno, in data 29/04/2025 ho acquistato uno smartphone pieghevole Xiaomi mix flip, dopo 15 giorni il telefono finisce in assistenza perché il microfono non funziona,mi viene riconsegnato con il display rotto, rimandato immediatamente in assistenza mi ritorna a casa e dopo 15 giorni il microfono non funziona di nuovo, mi viene sostituito il cellulare, dopo 15 giorni dalla sostituzione ancora una volta il microfono smette di funzionare e ancora una volta il telefono mi viene sostituito.. fino ad arrivare alla data 30 ottobre in cui ancora una volta il telefono viene sostituito..passati poco più di 2 mesi dall'ultima sostituzione il display interno (stiamo parlando di un pieghevole che secondo la casa madre dovrebbe resistere a 500.000 chiusure) senza nessun motivo si rompe!!!!(il cellulare non è caduto e non ha preso urti di nessun genere) Sinceramente sono stanco di mandarlo in assistenza e mi sento preso in giro per un acquisto che è un vero flop...in assistenza mi hanno detto che uno smartphone pieghevole è molto delicato e devo starci attento..a parte che ci sto attentissimo ma faccio presente che sono possessore di un Samsung Z flip 5 che in 2 anni e mezzo non mi ha mai dato il ben più minimo problema, qui secondo il mio parere Xiaomi con le sostituzioni o mi ha rifilato dei ricondizionati che avevano dei problemi o quello specifico modello ha dei problemi di suo! Mi chiedo se riusciranno a risolvere il mio problema o mi devo tenere uno smartphone come ricordo di una gran fregatura da parte di Xiaomi.
SBLOCCO ACCOUNT AMAZON
Buongiorno A Settembre 2025 pervenuta mail da ofm@amazon.it in cui mi si comunicava chiusura account per violazione politiche reso e rimborsi Pervenuta stessa mail a mia figlia e marito ... Stessa e identica mail che non porta ad un riscontro in quanto viene comunicato di rispondere solo ed esclusivamente alla mail... Nonostante la risposta venga inoltrata dalla sottoscritta non c'è mai un riscontro verbale e purtroppo tutte le risposte uguali fatte con IA Chiedo possibilmente venga sbloccato account in quanto no
macchina nuova non funzionante non sostituita
Buona sera, ho acquistato una macchina nespresso pop il 6 dicembre 2025. Da subito non erogava completamente il caffé ma non ho potuto restituirla al punto vendita (COIN di Lecce) per problemi di salute (frattura del femore). Il 19 dicembre mia figlia si è recata presso il punto vendita portando la macchina e chiedendone la sostitutizione ma è stata informata che la gestione del problema doveva essere a carico di Nespresso che avrebbe provveduto alla sostituzione previo ritiro. Il 23 dicembre il corriere ha ritirato la mia macchina ma non mi è stata consegnata una sostitutiva. Da quel giorno non ho avuto notizie sino a quando ieri sono riuscita a parlare con il servizio clienti che mi ha informato di avere provveduto alla riparazione della macchina. Riparazione? Di una macchina nuova che non ha mai erogato caffé? Alle mie perplessità hanno risposto che potrei rinunziare alla macchina pagando il valore alla data odierna oppure ricevere quella riparata e richiamare il servizio assistenza lamentandone il non funzionamento, sperando in una sostituzione. Mi sembra assurdo che io sia rimasta senza assistenza per ben tre settimane e che debba ricevere una macchina nuova acquistata evidentemente difettosa ed ora riparata.
Vera e propria persecuzione
Buongiorno, nell’ultimo anno e mezzo ho subito una vera e propria persecuzione da parte di Vinted, sospendendomi varie volte senza alcun motivo il profilo. Oggi sono stata definitamente bloccata. Mi hanno minacciato di sospendermi il profilo per degli occhiali di una marchio molto costoso dicendo secondo loro che non fossero originale nonostante abbia dimostrato più volte che lo fossero. Non hanno mai preso provvedimenti nei confronti di chi mi ha insultato pesantemente. Mi hanno bloccato ora il profilo perché ho messo in vendita una sigaretta elettronica e segnalando io altri profili mi sono sentita rispondere che per gli altri non era possibile a procedere. Chiedo urgentemente di sbloccare il profilo altrimenti procederó con una denuncia dai carabinieri.
mancata applicazione sconto
Spettabile Piazza Italia Spa, in data 14/09/2025 sono stata presso il negozio di Marghera - Ve e prima di effettuare il pagamento dei capi presi, ho comunicato al responsabile di voler applicare il buono sconto compleanno del 20% assegnatomi, ma dopo aver effettuato il pagamento, la commessa che ha preso in carico la cassa, non ha applicato lo sconto. Segnalato il tutto al responsabile, mi ha comunicato che non poteva fare nulla e dí segnalare all’assistenza clienti la mancata applicazione. Contattato l’assistenza clienti via mail in data 15/09/2025 mi ha risposto che non era più possibile attivare lo sconto retroattivamente e di fare ulteriori acquisti per usufruirlo entro il 30/09/.2025. Vi comunico che non ho più effettuato e non effettuerò più nuovi acquisti presso i vostri negozi visto quanto successo e speso di 150 €. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro Saluti Sofia Marton Tessera nr. 3500149875691 Mail: sofiamarton90@gmail.com
Mancato rimborso ingiustificato
Buongiorno, sono dile1977 account Vinted. Ho venduto e spedito un articolo a lukasst1007 per la cifra di 350 euro. L’articolo non è mai stato ricevuto dall’acquirente come si vede nella foto della chat che allego. Allego anche il tracciamento sul sito Narrolini e sul sito Vinted. Come si vede dalle foto il mio saldo in sospeso era di 350 euro che improvvisamente sono spariti. Io ho perso il pacco e i soldi. L’ordine è stato annullato manualmente Vinted nonostante ci fossero le chiare prove che il pacco non fosse arrivato. Numero di tracciamento 089191809343094 corriere Bartolini. Nonostante le ripetute richieste Vinted blocca l’account rispondenti che il venditore non viene risarcito ma viene rimborsato solo l’acquirente ( allego foto). Un sacco di scuse e bugie. Cosa devo fare???
Mi hanno attivato un abbonamento senza il mio consenso
Buongiorno ho richiesto l'annullamento a deporvillage x un abbonamento nn richiesto
Prenotazione di viaggio cancellata da eurospin
Buonasera, desidero segnalare un grave disservizio subito in relazione a una prenotazione turistica effettuata tramite Eurospin Viaggi (prenotazione n. 25/107035) per soggiorno presso Hotel Splendor dal 12/01 al 17/01. In data odierna, a pochi giorni dall’arrivo e dall’inizio della prestazione del soggiorno, e mentre mi trovavo già in viaggio, sono stato informato esclusivamente via email che la struttura non sarebbe stata in grado di ospitarci per le date prenotate. Il giorno precedente avevo già personalmente segnalato una problematica alla stessa Eurospin Viaggi, senza però ricevere alcun contatto telefonico. Ritengo particolarmente grave che, in una situazione di questo tipo, non sia stato effettuato alcun tentativo di contatto telefonico immediato. Come proposta alternativa mi è stata indicata una struttura diversa, Hotel Sancamillo a Folgarida, con condizioni che presentano diverse criticità rispetto al contratto originario: non è stato chiarito se saranno rispettate le richieste alimentari (menù prevalentemente vegetariano, con carne solo di pollo); avevo ottenuto conferma per il soggiorno della mia gattina senza costi aggiuntivi, ma tale condizione non risulta espressamente garantita nella nuova proposta; la struttura originaria si trovava di fronte alla cabinovia, mentre la nuova soluzione comporta l’uso quotidiano dell’auto e ulteriori spese di parcheggio; sono già stati sostenuti costi non rimborsabili per skipass e lezioni di snowboard. Sono propenso ad accettare la nuova proposta solo per evitare di perdere completamente la vacanza e gli impegni già pagati, ma ritengo che vi siano gli estremi per una richiesta di tutela per modifica unilaterale del contratto, comunicata in modo tardivo e inadeguato. Chiedo pertanto il vostro supporto per valutare i miei diritti e le eventuali azioni da intraprendere nei confronti dell’operatore. Resto a disposizione per fornire tutta la documentazione necessaria. Cordiali saluti, Daniel Carranza
Firmware dannoso
Ho acquistato anni fa una stampante Brother HL-L3210CW. Ho testato diversi tipi di toner ed alla fine ne ho individuato uno che mi ha soddisfatto e che si è dimostrato perfettamente compatibile. A quel punto ho acquistato circa 60 toner. Mesi fa, dopo un aggiornamento del firmware, la stampante non ha più funzionato. Ho effettuato numerose e lunghe operazioni consigliate dall'assistenza Brother senza risolvere. Alla fine, anche grazie ad alcune ricerche fatte online, ho capito che il problema è dovuto all'aggiornamento automatico del firmware che in pratica non permette più l'uso di questi toner (oppure non permette comunque il reset dei medesimi). Questo mi è stato anche confermato da un centro assistenza autorizzato Brother. Ho scritto quindi tramite vs sito chiedendo una soluzione equa ma non sono stato degnato di risposta. Considerando che si è trattato evidentemente di un "downgrade" ovvero la perdita di una funzionalità precedentemente disponibile, la responsabilità risulta senza dubbio di Brother (cosa diversa sarebbe stato se una certa tipologia di toner non avesse funzionato mai, ma questi funzionavano). Richiedo quindi di applicare una di queste soluzioni: 1 - sostituzione di ca 30 toner compatibili non funzionanti in mio possesso con stesso numero di toner funzionanti. 2 - sostituzione della stampante in mio possesso con altra stampante con stesse o migliori funzionalità per la quale risultino funzionanti i miei toner. 3 - modifica/riparazione della stampante in mio possesso al fine che i toner in mio possesso "riprendano a funzionare". 4 - rimborso per i toner e la stampante non più funzionanti (con restituzione a voi degli stessi se di vostro interesse) Certo della vostra correttezza e professionalità, attendo vs riscontro e scelta su come procedere tra le 4 opzioni indicate. Francesco Di Puccio francescodipuccio@gmail.com
Neatron robot spazza e lava
Buon pomeriggio, ho comprato sul sito Facile tecnologia un robot Neatron spazza lava e purifica con pagamento in contrassegno di 107 euro ma mi è stato recapitato un modello tipo giocattolo, un robot che su eBay si trova tale e quale al prezzo di 15 euro ma soprattutto un prodotto non funzionante. Non si sposta, le setole girano su se stesse e non c'è modo di caricarlo. Inoltre provando a contattarli telefonicamente risponde un'agenzia di viaggio e l'email risulta inesistente. Insomma una truffa bella e buona che voglio denunciare. Non so come ottenere il rimborso.