ATTIVAZIONE DI ABBONAMENTO SENZA IL MIO CONSENTIMENTO
Spett. PDFAid In data [01/07/2026 ] ho sottoscritto il contratto per [1 servizio di un pdf] concordando un corrispettivo pari a [1 euro]. Avevo richiesto solamente il servizio dal costo di 1 € e non ero consapevole che tale acquisto comportasse l’attivazione automatica di un abbonamento a pagamento. Non stato informato.Non ho intenzione di usufruire del servizio in abbonamento e chiedo pertanto il rimborso dell’importo addebitato di 49 euro. Sono a conoscenza del fatto che in casi analoghi avete proceduto al rimborso dopo le segnalazioni dei clienti, pertanto vi chiedo desaminare la mia richiesta. In mancanza di una soluzione, valuterò la possibilità di contestare l’addebito tramite il mio istituto di pagamento e di rivolgermi agli organismi di tutela dei consumatori. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Camila
Blocco ingiustificato account Vinted e violazione DSA
Spettabile Altroconsumo e Spettabile Supporto Vinted, Con la presente intendo contestare il blocco temporaneo del mio account Vinted (i cui dati identificativi e nome utente sono stati inseriti negli appositi spazi riservati di questo modulo), scattato in modo del tutto erroneo e automatizzato con l'accusa di vendita di prodotti contraffatti. L'oggetto in questione è una console PlayStation 4 originale, di mia proprietà. Ho provveduto a contattare ripetutamente l'assistenza via email fornendo prove inconfutabili dell'autenticità del prodotto, inclusi i loghi e il Numero di Serie della console (allegato in copia riservata). L'assistenza clienti ha rifiutato di effettuare una verifica manuale delle prove da me fornite via email, esigendo che io procedessi esclusivamente tramite l'applicazione interna. Tuttavia, l'interfaccia dell'applicazione obbliga l'utente a spuntare caselle di accettazione della violazione prima di poter accedere al modulo di reclamo, configurandosi come un "Dark Pattern" ingannevole volto a limitare i diritti di difesa dell'utente, con il rischio concreto di un rifiuto automatizzato e irreversibile da parte del bot. Ai sensi del Digital Services Act (DSA - Regolamento UE 2022/2065), le piattaforme online sono obbligate a garantire sistemi di gestione dei reclami chiari, trasparenti e che prevedano una revisione umana, specialmente qualora siano presenti transazioni economiche pendenti. Pertanto chiedo: Il ripristino immediato del mio account Vinted. Una revisione puramente UMANA e manuale dei dati di autenticità già forniti. Lo sblocco delle mie transazioni legittime attualmente sospese. In allegato (visibile solo a Vinted) fornisco le foto del numero di serie del prodotto e lo screenshot delle comunicazioni. Cordiali saluti.
Reclamo penale per violazione condizione di parcheggio
Buongiorno, vi invio richiesta di reclamo per una penale di 40E per violazione delle condizioni di parcheggio il 11/06/26 in qualità della proprietaria dell auto GG404YV. Si evidenzia che l avviso è arrivato con la posta ordinaria e nel parcheggio menzionato v. Della Stazione n 14Zagarolo(RM), pur essendoci le sbarre non sono funzionanti, tant è che si può entrare e uscire senza prelevare ticket. In attesa del vostro riscontro, Distinti saluti Doina Valentina Comanici
RETTIFICA CODICE INTERVENTO CHIURURGICO URGENTE COME DA ACCETTAZIONE PREVENTIVO!!!!!!!!!!!!!
Sono ancora in attesa di ricevere la corretta autorizzazione all' intervento per Enucleoresezione renale per neoplasia maligna con codice 303 come da vostra accettazione al preventivo qui allegato con tutta la documentazione necessaria e richiesta. Numero sinistro 9154039/2026. Da oltre una settimana avete nelle vostra mani tali documenti ed occorre emettere solo la corretta autorizzazione affinché si possa procedere all' intervento. Naturalmente il peggioramento delle condizioni di salute a causa vostra sarà valutato nelle sedi opportune. FATE SCHIFO! DOVETE SOLO INSERIRE CODICE DI INTERVENTO 303 COME DA PREVENTIVO DA VOI STESSI ACCETTATO! SEMPRE PIU' INDECENTI!!!! AVETE COMUNICATO UN NUMERO TELEFONICO NON ATTIVO... SI ALLEGA IL MESSAGGIO DI ERRORE NEL TENTATIVO DI CHIAMATA!!!!
RETTIFICA CODICE INTERVENTO COME DA ACCETTAZIONE PREVENTIVO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SOLLECITO RETTIFICA CODICE INTERVENTO CHIRURGICO URGENTE!!!!!!!!!!!
SOLLECITO RETTIFICA CODICE INTERVENTO CHIRURGICO URGENTE!!!!!!
RETTIFICA AUTORIZZAZIONE INTERVENTO CHIRURGICO URGENTE!!!!!!!!!
ho pagato €1300 per corso patente completo di esami teorici e pratici ma ora la società non risponde
Spett. Guida e Vai In data 07/11/2024 ho sottoscritto il contratto per conseguire la patente concordando un corrispettivo pari a € 1300. Oggi scopro che avete chiuso e che quindi non potrò usufruire del servizio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MODIFICA AUTORIZZAZIONE INTERVENTOI URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!