Eccessivo fermo auto in assistenza
Spett.STELLANTIS, sono proprietario di una JEEP Compass 4xe Business Plus targata GN740FJ acquistata nel Maggio 2023 dalla concessionaria CAR di Viale Pietramellara a Bologna. Il 22 Aprile 2026 ho dovuto portare l'auto alla officina assistenza della concessionaria CAR per un problema di malfunzionamento del sistema ibrido che è stato attribuito alla batteria ad alta tensione con conseguente necessità di procedere alla sostituzione. L'auto è coperta da garanzia estesa Maximun Care. Le verifiche tecniche ed il via libera da parte di "casa madre" alla sostituzione in garanzia hanno preso circa 3 settimane, poi finalmente mi è stato comunicato (dal customer care) che era stato emesso l'ordine del pezzo di ricambio con consegna 18/5. Teoricamente da quel momento si dovevano avere tempi certi per la risoluzione del problema, invece ogni 5-6 giorni arriva una nuova comunicazione che, senza dare spiegazioni chiare sulle motivazioni, allunga i tempi di consegna del pezzo di ricambio; ad oggi siamo già ad altre 3 settimane, quindi l'auto è ferma da oltre un mese. Ritengo assolutamente inaccettabile che con gli strumenti digitali a disposizione non sia possibile definire se e quando ci sarà disponibilità del pezzo di ricambio, definendo quindi un piano di azione condiviso che elimini l'incertezza e mi permetta di pianificare viaggi nel prossimo futuro con un mezzo adeguato, cosa che non ritengo essere l'auto sostitutiva che mi è stata messa a disposizione. Aggiungo anche che i primi giorni di fermo auto ho dovuto coprirli con un'auto a noleggio a mie spese in quanto l'officina non aveva auto disponibili e non si sono premurati di verificare che il mio contratto di garanzia estesa la prevedeva a prescindere dal fatto che loro ne avessero a disposizione; dopo 5gg su sollecito del customer care al quale mi ero rivolto, ho avuto l'auto sostitutiva dal circuito ACI Global. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti.
Esoerienza negativa GARNERO ARREDAMENTI
Sconsiglio vivamente l'acquisto presso questo mobilificio. La gestione dell'ordine e la qualità del prodotto sono state a dir poco disastrose dall'inizio alla fine. Il primo calvario (45 giorni di attesa per nulla): Dopo circa 45 giorni dall'ordine, della cassettiera non c'era ancora traccia. Nessuno si è degnato di avvisarmi del fatto che lo spedizioniere avesse rispedito il mobile al mittente perché danneggiato. Zero comunicazioni dal servizio clienti, ho dovuto rincorrerli io per scoprire la verità. Il cambio merce: Vista la situazione, per accelerare i tempi ho dovuto ripiegare su un modello diverso in pronta consegna. Questa seconda cassettiera è arrivata dopo una settimana, ma i problemi sono solo continuati. Il montaggio (Una tragedia): Il mobile è stato consegnato completamente privo di istruzioni di montaggio. Come se non bastasse, mancavano persino delle viti fondamentali. Risultato? Due giorni di totale frustrazione per riuscire a montarla. Materiale pessimo: Oltre al danno, la beffa. Una volta montata, la qualità si è rivelata imbarazzante. I materiali sono scadenti, fragili e assolutamente non conformi a quanto ci si aspetterebbe. Servizio clienti inesistente, logistica pessima e controllo qualità del tutto assente. Comprare un mobile non dovrebbe trasformarsi in un incubo del genere per poi ritrovarsi in casa un prodotto di così bassa categoria. Mai più.
Diritto di recesso
Buongiorno ho richiesto rimborso e lo voglio esercitare con l'articolo 52 entro i 14 giorni perché non mi va più di andarci ho fatto reclamo più volte non me lo vogliono dare potete aiutarmi voi?
Telaio moto saldatura incompleta
Buongiorno, ho segnalato a BMW Motorrad che la moto R1250GS di mia proprietà ha un difetto in una brasatura del telaio, difetto facilmente imputabile ad un vizio all'origine. Purtroppo me ne sono accorto solo ora probabilmente perché era occultato dalla verniciatura che adesso è "saltata" . I tecnici BMW hanno risposto che scaduta la garanzia non possono prendere in carico il problema. Ritengo che un difetto sulle saldature debba essere riconosciuto a prescindere in quanto potrebbe compromettere la struttura del telaio di una moto di 270 chili più passeggeri bagaglio.
Mancato ritiro e sostituzione lavastoviglie danneggiata
Spett. Mediaworld In data 09/03/2026 ho acquistato presso il Vostro sito una lavastoviglie 497001 BOSCH SMV2HVX06E LAVASTOVIGLIE INCASSO, 59,8 cm, Classe C Codice EAN: 4242005534395 pagando contestualmente l’importo di549,38€, di cui 19.99 € trasporto, 449,49€ l'elettrodomestico, 79.90 l' installazione. Ho usufruito del bonus elettrodomestici per l' importo di 134,85€. La lavastoviglie è stata consegnata in data 21/03/ 2026, ma risultava difettosa( colpo sulla parte posteriore), inviate varie mail anche con le foto, come da Voi richiesto,nell'arco di questi 2 mesi. Già fatta precedente segnalazione tramite Altroconsumo in data 22/05/2026 per gli stessi problemi. In data 28/05/2026 mi avete risposto tramite mail solo per la questione del ritiro dell' usato e il rimborso dell' installazione non avvenuta, ma non vi è menzione sul ritiro della nuova difettosa consegnata in data 21/03/2026 e della consegna di un' altra lavastoviglie dello stesso modello. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Buongiorno, il giorno 21 maggio viaggiavo sul mezzo di trasporto Arriva per rientrare a Verona da Sirmione. Per incompetenza dell'autista che non aveva sentito il bip, mi ha fatto acquistare due volte il biglietto pagando così il doppio della corsa. Sto contattando da giorni l'assistenza che non riescono a fornirmi una risposta riguardo la possibilità di rimborso, nonostante io abbia fornito tutti i miei dati compresi quelli della carta di credito con la quale ho acquistato i due biglietti.
Pacco fermo da 1 mese fi InPost
Il giorno 29/04 ho spedito un pacco con Inpost da Catania fino alla destinazione di bologna. Il pacco è fermo dal giorno 01/05 ad oggi tutto, al magazzino di Bentivoglio in provincia di bologna. Ho fatto svariate segnalazioni e solleciti di segnalazioni senza MAI RICEVERE riscontri positivi. Leggendo varie recensioni di quel deposito la, non si può non notare che i pacchi una volta arrivati li spariscono definitivamente. Il numero di tracciabilità del mio ordine è il seguente: 800000380647814145679718 Il pacco ha un valore!! Pretendo sapere che fine ha fatto e soprattutto VOGLIO riceve il rimborso di questo pacco. Aspetto un vostro riscontro Cordiali saluti
Contestazione violazione delle condizioni di parcheggio
Buongiorno, chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 27/04/2026 reclamo per penale contrattuale numero 003-607-001-330 targa DZ139EA Contesto il pagamento perché le condizioni non sono trasparenti o meglio, viene richiesto il pagamento di 40 euro per il superamento di 90 minuti di parcheggio presso il supermercato Tigre, Via Goffredo Mameli, Marino dove all'ingresso non c'è né una sbarra né un erogatore di ticket; in questo modo non è possibile avere il controllo dell'ora di entrata né di uscita e neanche la possibilità di procedere al pagamento in caso di superamento delle ore gratuite anche perché non ci sono cartelli di avviso ben visibili. Considero la multa altamente vessatoria e poco trasparente perché non si può chiedere 40 euro per aver superato le ore gratuite di parcheggio senza nemmeno avere la possibilità di procedere al pagamento sul posto. A questo punto penso di essere stato ripreso a mia insaputa non avendo commesso alcun tipo di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale non è nemmeno arrivato con lettera raccomandata ma con posta ordinaria ed è totalmente intimidatoria e con modalità di riscossione poco chiare facendo fare il pagamento solo online senza la possibilità di pagare dal tabaccaio o in Posta. Park Depot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. Il costo orario è molto più alto rispetto a quello di mercato, il che rende il contratto nullo e truffatorio. La lettera ricevuta non è valida legalmente perché non è stata notificata a mezzo raccomandata. Cordialmente Alessandra Sapienza
pacco non mio
buon giorno dal corriere BRT mi è stato consegnato un pacco con pagamento alla consegna di € 145 pensando che nel pacco ci fosse lo strumento tester per linee elettriche pago ma dopo aver aperto il pacco mi trovo una pistola a batteria per lavaggio auto fregato sono un elettricista in pensione essere privatoi di 145€ per mè è pesante spero di recuperare i miei soldi grazie.
Contestazione violazione delle condizioni di parcheggio
Buongiorno, chiedo l'annullamento della violazione delle condizioni di parcheggio in data 23/04/2026 reclamo per penale contrattuale numero 003-607-001-316 targa DZ139EA Contesto il pagamento perché le condizioni non sono trasparenti o meglio, viene richiesto il pagamento di 40 euro per il superamento di 90 minuti di parcheggio presso il supermercato Tigre, Via Goffredo Mameli, Marino dove all'ingresso non c'è né una sbarra né un erogatore di ticket; in questo modo non è possibile avere il controllo dell'ora di entrata né di uscita e neanche la possibilità di procedere al pagamento in caso di superamento delle ore gratuite anche perché non ci sono cartelli di avviso ben visibili. Considero la multa altamente vessatoria e poco trasparente perché non si può chiedere 40 euro per aver superato le ore gratuite di parcheggio senza nemmeno avere la possibilità di procedere al pagamento sul posto. A questo punto penso di essere stato ripreso a mia insaputa non avendo commesso alcun tipo di reato o danno a oggetti o persone. Il verbale non è nemmeno arrivato con lettera raccomandata ma con posta ordinaria ed è totalmente intimidatoria e con modalità di riscossione poco chiare facendo fare il pagamento solo online senza la possibilità di pagare dal tabaccaio o in Posta. Park Depot non è un ente pubblico e non può emettere multe per mancato pagamento del servizio di parcheggio. Il costo orario è molto più alto rispetto a quello di mercato, il che rende il contratto nullo e truffatorio. La lettera ricevuta non è valida legalmente perché non è stata notificata a mezzo raccomandata. Cordialmente Alessandra Sapienza