A. S.
23/02/2026

mancata consegna falsa attestazione

Falsamente comunicata consegna NON e' stata effettuata alcuna consegna

G. M.
22/02/2026

Pacco consegnato ma rubato/smarrito

Ci siamo giá sentiti via whatsapp per la consegna con codice 6011226157571, vi siete presi la responsabilitá del pacco smarrito ma all'azienda Shein continuate a dire che é stato consegnato regolarmente. Il vostro autista non ha ne citofonato ne chiamato, ha firmato al mio posto ed ha lasciato il pacco in un luogo per niente sicuro ed incustodito!!! E come era prevedibile é stato rubato. Vorrei che metteste scritto per bene quello che é successo e scriviate all'azienda Shein oppure a me, una email completa e dettagliata in modo da poter ottenere il mio rimborso. Ho provato a contattarvi diverse volte!!!! Allego conversazione

C. C.
21/02/2026

Problema con settore elettrodomestici

Buongiorno, con la presente sono a richiedere con urgenza la consegna del mio frigorifero nuovo ed in garanzia in sostituzione di quello precedente che dopo solo 15 giorni che mi era stato consegnato non raffreddava più poiché si è rotto il radiatore come dettomi dal vostro tecnico. È già 1 settimana che è venuto il vostro tecnico ma ancora non sono stata contattata per organizzare il giorno della consegna. Ho già chiamato un paio di volte il servizio clienti IKEA ma mi è stato sempre detto che non può fare nulla se non sollecitare la chiamata....Comunque io non posso certo stare senza frigorifero per ancora molto tempo. Vi chiedo quindi di contattarmi al più tardi lunedì 23.02/martedì 24.02 per dirmi quando mi consegnerete il frigo, in caso contrario prenderò altri provvedimenti molto più severi. Un ultima cosa, naturalmente il frigorifero deve essere lo stesso modello di quello non funzionante. Vi scrivo il numero di pratica che il servizio clienti IKEA ha aperto per la mia richiesta: 24779375. In attesa di un vostro riscontro ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti. Cristina Cogliandro/Emy Musitelli

G. T.
20/02/2026

aggressione verbale da corriere IKEA (corriere di AF Logistics spa P IVA 03205510963)

Oggi 20.02.2026 tre corrieri di AF Logistics s.p.a., per conto di IKEA, hanno consegnato presso la mia abitazione nel Vicentino un armadio ordinato online. Evidenzio sin d’ora che si sono presentati per la consegna n.3 (tre) corrieri di cui uno era alla guida del furgone FIAT DUCATO e non è mai sceso dal veicolo mentre gli altri due erano uno più giovane e l’altro sembrava il più anziano dei tre. Questi due hanno scaricato la merce e sono coloro con i quali ho avuto direttamente a che fare. La mia segnalazione viene fatta nei confronti del corriere/dipendente verosimilmente più anziano alto circa 1 metro e 85 cm, 1 metro e 90 cm. Evidenzio che ero stata avvisata che la consegna sarebbe avvenuta tra le 8:00 e le 12:00 del 20.02.2026 e infatti, alle ore 8:41 mi ha contattato il numero 347/8836896 al quale ho subito risposto pensando fosse, appunto, il corriere. A fronte della mia risposta ho sentito solo silenzio (sono rimasta in linea per 7 secondii) poi, visto il silenzio, ho chiuso la telefonata pensando fossero “i soliti spam pubblicitari di telemarketing”. Poco dopo (ore 8:43) mi è arrivato un SMS con scritto “Buongiorno Ikea si risponde grazie” allora ho tempestivamente richiamato. Dall’altra parte mi ha risposto uno dei corrieri che stavano arrivando presso la mia abitazione informandomi che nel giro di mezz’ora sarebbero giunti a destinazione. Alla risposta mi sono subito scusata di aver messo giù in precedenza riferendo che “non si sentiva niente, solo silenzio, e che avevo pensato fossero le solite chiamate di marketing” e a quel punto il uno dei corrieri dall’altra parte della linea mi ha malamente accusata di aver “messo giù” alla prima chiamata in quanto, secondo lui, avrei sentito “una voce strana, di una persona non italiana ma di uno straniero”, facendo così intendere che io lo avrei denigrato in quanto straniero chiudendo la telefonata. Presumo che il corriere che mi ha detto quella frase al telefono sia lo stesso che successivamente mi ha aggredito verbalmente. A quel punto, senza ulteriormente discutere sulla questione alquanto imbarazzante vista l’assurda accusa ricevuta, mi sono letteralmente catapultata presso la mia abitazione (ero a lavoro) e sono arrivata davanti la porta di casa alle ore 9:20. Il furgone di AF Logistics spa aveva parcheggiato e appena aperto lo sportello posteriore per scaricare la merce da consegnare e uno dei tre corrieri presenti stava suonando il campanello. Scesa dall’auto mi sono qualificata e mi sono diretta verso la porta d’ingesso per aprire e uno dei corrieri, il più anziano dei tre, alto circa 1 metro e 85 cm 1 metro e 90 cm, presumo lo stesso che poco prima al telefono mi aveva accusata di aver “messo giù perché avevo sentito una voce di uno straniero” mi ha subito verbalmente aggredita, alzando la voce e avvicinandosi a me con fare aggressivo dicendomi queste parole “non mi prendere in giro che non siamo mica i vostri cani noi corrieri sempre al vostro servizio, ci trattate come cani”. A quel punto ho risposto dicendogli di calmarsi che non capivo nemmeno a cosa si stesse riferendo. Quest’ultimo, a fronte della mia legittima richiesta di calmarsi, decideva quindi di ricattarmi dicendo che lui non mi avrebbe consegnato nulla e riportando la merce che aveva tra le mani all’interno del furgone (ha proprio rimesso tutto dentro il furgone e chiuso le portiere posteriori). A fronte di quanto stava accadendo è quindi intervenuto il suo collega, quello verosimilmente più giovane, che non era alla guida, il quale accortosi del mio stato di gravidanza (settimo mese) e del mio stato di agitazione, viste le accuse e l’aggressione verbale ingiustificatamente subita, ha immediatamente preso le mie difese e calmato il collega che continuava ad inveire contro di me e riaperto il furgone per procedere alla consegna. Ritengo che AF Logistics spa dovrebbe meglio selezionare i propri dipendentii e IKEA scegliere meglio a chi affidare le consegne, in quanto eventi come questo non possono e non devono accadere!

L. B.
United Parcel Service Italia

Disservizio

Ho ricevuto merce danneggiata, e non sono in nessun modo riuscita a comunicare con la ditta di spedizione UPS per questi motivi: 1) l’indirizzo PEC ufficiale upsitaliasrl@pec.it restituisce non consegnato , impededendo l’esercizio del diritto di reclamo 2) il servizio clienti fornisce risposte paradossali : Paese in cui non è consentito il reclamo 3) altri canali digitali risultano deliberatamente ostruzionistici. Inoltre mi è stata richiesta , al ritiro della merce , una cifra ( scritta a Mano sul foglio di consegna) per sdoganamento precisando Solo contanti giusti , senza consegnarmi nessuna ricevuta di avvenuto pagamento 4) alla richiesta del dettaglio spese tasse e sdoganamento,con tutti i canali sopra elencati, NON HO ricevuto nessuna risposta o risposte assurde. Confido in voi , anche se ho perso la speranza di avere risarcimento o documento esplicativo delle spese che mi hanno addebitato, ma almeno vorrei aiutare qualche altro consumatore nella scelta del corriere a non rivolgersi a UPS che ha un pessimo servizio clienti Grazie Laura Baltieri

L. B.
Golilla

Mancata consegna e nessun supporto

Buongiorno, avete in giacenza dall’11 febbraio (oggi è il 19) della merce per me urgente da parte di Leroy Merlin non c’è modo di farla consegnare non c’è modo di avere un supporto dal vostro servizio clienti né via mail né al telefono. Ad una recensione negativa che ho fatto, mi avete risposto che avete già consegnato, ma non è vero per Consegnate o fate sapere, siete veramente vergognosi

S. G.
19/02/2026

Mancata consegna e firma non mia

Salve In data odierna aspettavo un pacco importante, tracking 6020626893418. Alle ore 10:16 citofona un corriere, scende mia madre, non trova nessuno, nè pacco né corriere. Chiedo a tutti i vicini e negozi vicini e non vi è traccia del pacco. Il pacco risulta consegnato, evidentemente firmato con firma non mia o di mio congiunto. Stante l'importanza del pacco vi chiedo di prendere provvedimenti

Mancata emissione del mancato pagamento

Buon giorno, il giorno 12 gennaio ho transitato sulla A4 tra il casello di Marcallo Mesero e Milano Nord Ovest. Ho debitamente preso il biglietto di ingresso a Marcallo, ma per un mio errore ho infilato la corsia Telepass nel casello di uscita, il quale non era dotato del terminale che permetteva l'emissione di un Mancato Pagamento. L'operatore del supporto a cui ho chiesto aiuto mi ha indicato di saldare presso un Punto Blu. Purtroppo, al Punto Blu, raggiunto nello stesso giorno, mi hanno diretto verso il sito autostrade.it. Sempre lo stesso giorno, ho segnalato, tramite il form relativo, la necessitá di avere un biglietto di mancato pagamento che mi darebbe la possibilitá di conoscere l'importo da saldare e quindi di procedere con il pagamento del mio transito. In data 23 gennaio (11 giorni comodi dopo), la societá Autostrade mi ha chiesto di inoltrare la mia richiesta alla societá concessionaria competente, ovvero Satap. In data 29 gennaio, Satap mi ha informato relativamente all'importo dovuto (circa 7 euro), indicandomi di poter saldare con il form sul loro sito o mediante bonifico. In entrambe le scelte é necessario inserire il numero del Mancato Pagamento (che non ho e che era la mia richiesta iniziale). Nella loro comunicazione, tuttavia, non mi hanno indicato alcun numero di Mancato Pagamento. Ho tempestivamente segnalato la situazione come risposta della stessa mail, senza ottenere risposta. Ho ulteriormente sollecitato la mia richiesta in data 16 febbraio. Ad oggi, 20 giorni dopo l'ultima comunicazione ricevuta da Satap, non ho ancora ricevuto alcuna risposta che mi possa dare modo di saldare il mio debito. Volevo evitare di dover affrontare una mora per pagamento tardivo, vi supplico di darmi un numero di Mancato Pagamento che mi possa dare modo di saldarvi quanto dovuto. Ringrazio sentitamente, Dario

A. L.
18/02/2026

soldi trattenuti

Buongiorno, ho noleggiato un'auto con Sicily By Car a Vienna. Ho stipulato un'assicurazione per abbattere la Cauzione che alla fine è stata di Euro 199,00. Alla restituzione dell'auto ho scoperto che la Cauzione è stata incassata e messa in fattura. La spiegazione è che questa somma è stata incassata, NON BLOCCATA, per cautela della compagnia nel caso arrivassero delle multe. Hanno detto che tratterranno i soldi per 6/12 mesi cosi per essere sicuri. MAI HO VISTO UNA COSA DEL GENERE. La fattura che hanno emesso è di una fantomatica società AUSTRAUTO GMBH e le mail sono un'altra Società DRYYVE. Io ho prenotato con Sicily by car e sono loro i responsabili di questa sistuazione

L. G.
18/02/2026

Problema con Imile corriere

Per favore bloccate questo corriere che non sta consegnando i pacchi, ci sono continue segnalazioni per colli risultanti consegnati e mai ricevuti, sono truffatori.