Mancata consegna prodotto
Salve, ho ordinato presso il sito IlRinnovato un televisore LG G2 da 77 pollici lo scorso 10 aprile (ID ordine 16907870). Ad oggi non ho ricevuto nulla. Comunicando via email con il responsabile vendite dopo una decina di mail non hanno saputo dirmi che fine ha fatto il televisore (valore 2599 euro). Mi hanno dato un codice tracking Bartolini, ma ho verificato di persona alla Bartolini non risulta nessuna spedizione con tale codice. Sono incappato in una truffa?
Mancato intervento su un scaldabagno a gas in Garanzia in Garanzia
Il mio scaldabagno a gas Beretta Fonte Lx 14 non produce più acqua calda e quindi ho cercato di contattare l' assistenza in zona. Non ho avuto risposta da i 2 numeri indicati nel sito berettaservice.it relativi alla provincia di Nuoro in cui risiedo.Ho scritto alla mail: servizio_clienti_beretta@mycentax.com spiegando quanto accaduto e facendo presente che lo scaldabagno è in Garanzia in quanto acquistato a settembre del 2022 ma non mi hanno indicato nessuna soluzione.
reso non rimborsato
Spett. Leroy MerlinIn data [28 maggio 2023] ho acquistato presso il Vostro negozio online una piscina pagando contestualmente l’importo di €679 . il giorno successivo vi ho chiamato per annullare l ordine, cosa che telefonicamente mi è stata confermata.questa informazione si è rivelata erronea e la consegna del prodotto è avvenuta il 10-05 2023. ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho immediatamente inviato una comunicazione telefonica e scritta tramite vostro portale per avviare la procedura di reso. Il 16 maggio 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione dal corriere per il ritiro del bene. contattandovi telefonicamente non siete in grado di darmi alcuna data, se non informazioni confuse e contraddittorie (un operatore dice che posso essere rimborsato, quello dopo dice che è impossibile senza ritiro merce) data la vostra incapacità di organizzare il ritiro della merce, vi chiedo intanto il rimborso del prezzo pagato pari a 679,2€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Davide conti Allegati: Conferma ordine 037-23118L3694-1Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
PRODOTTO NON CONFORME
Buongiorno, ho acquistato un frigorifero HISENSE, colore crema, ma lo stesso è arrivato bianco con delle macchioline crema, colore totalmente difforme dalle foto presenti sul sito e non di mio gradimento.La consegna è avvenuta il 23 maggio e da quel giorno ho contattato continuamente il venditore, ricevendo risposta dal commerciante YEPPON, il quale mi comunicava che il prodotto era conforme e che potevo procedere al recesso ma le spese di spedizione ( in fattura sono indicate in 15,90 euro) mi sarebbero state trattenute. Non sono assolutamente d'acccordo perchè il colore del pèrodotto ricevuto non è assolutamente quello presente sul sito. Comunque ho necessità di procedere al reso e quindi nel caso sono disposto anche a pagare le spese di trasporto pur di arrrivare ad una rapida soluzione.Attendo Vs .Grazie.Buona giornata
Mancato cashback Nivea
Buongiorno, in data 28.01.2023 ho aderito a una promozione Nivea che prometteva, a fronte di una determinata spesa, un rimborso di 15€. Avendo ricevuto conferma della partecipazione esclusivamente sulla pagina web, un mese dopo ho scritto all'azienda chiedendo se fosse andato tutto a buon fine, dato che ancora non avevo ottenuto nessun riscontro (né mail di conferma, né cashback). L'azienda ha risposto che il pagamento sarebbe arrivato entro 90 giorni, e che non era prevista conferma via mail.Passato tale arco di tempo, non essendo arrivato nulla, ho ricontattato l'azienda (allegando dati e scontrino di riferimento) la quale mi ha informato che non risultava alcuna partecipazione a me associata. Ho chiamato più volte l'assistenza ma è stato impossibile ricevere l'attenzione richiesta.Sono molto delusa da questa azienda. Ho letto che il problema non è solo mio: più persone hanno esposto reclami per situazioni analoghe a questa e una tale negligenza non è tollerabile per una società così rinomata. Spero si riesca a risolvere la questione.
Mancata consegna Ordine n 021-23119l23286 del 02/05/2023 - ref. 82113259
Spett. LE ROY MERLIN SrlIn data 02/05/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di Euro 618,33. L'ordine è stato spacchettato in diverse spedizioni, 2 in particolare.L'ordine è stato esitato come consegnato ma il prodotto più importante e costoso non mi è stato recapitato. Ho telefonato più volte ed inviato 2 richieste di supporto a riguardo ma ad oggi non ho avuto alcun riscontro da parte Vostra.Sarò costretto ad adire le vie legali per riavere l'importo che mi è stato sottratto indebitamente. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 22/05/2023. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Granata Andrea Maria Lorenzo
mancata riparazione
Spett. HISENSE ITALIA SPAIn data [10.06.2022] ho acquistato presso il Vostro negozio DUE CLIMATIZZSATORI pagando contestualmente l’importo di €1239.88 iMMEDIATAMENTE i due prodotti hanno presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il climatizzatore non funzionaHo attivato la garanzia con il vostro centro assistenza online. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [DE MARCO COSIMO] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
spedizione e consegna mai avvenute
Buongiorno, venerdì 28 Aprile ho effettuato un ordine di 58,69 euro che fino ad oggi non è stato spedito. Venerdì 5 Maggio ho dunque chiamato al numero evidenziato sul sito per avere spiegazioni e mi è stato riferito che alcuni articoli che non erano disponibili erano appena arrivati e che dovevano solo essere spacchettati e spediti dopo 1/2 giorni massimo, ma così non è stato. Venerdi 12 maggio, dopo ben 2 settimane, ho chiamato una trentina di volte dalle 15:00 alle 18:00 (così come ho scritto sul sito) ma invano perché o non risponde nessuno o staccano il telefono. Di conseguenza sono andata sulla pagina Facebook di Veda Cosmetics e trovo tantissime altre situazioni esattamente come la mia. Ad oggi, 30 maggio, gli articoli non sono mai stati spediti.Voglio il rimborso
Montaggio cucina sbagliato
Buongiorno vi scrivo per reclamare un disagio dovuto a mondoconvenienza con il montaggio di una cucina prenotata e pagata il giorno 07/03/2023 consegnata la prima volta il giorno 27/03/2023.Dopo aver iniziato il montaggio hanno riscontrato un problema è hanno fermato i lavori di montaggio successivamente sono stato contattato dall'assistenza dicendo di scusarsi del disagio e che avrebbero risolto il problema entro 15 giorni lavorativi ma purtroppo non e stata così.Ricontattato un seconda volta per il proseguimento del montaggio e dei pezzi da sostituire si fissa un appuntamento (ovviamente sempre di mattina senza tener in considerazione che il cliente la mattina lavora e ho dovuto rinunciare alla mi paga giornaliera dell'azienda per il quale lavoro questo per ben 2 volte).Venuti la seconda volta a distanza di un mese anziché 15 giorni come mi era stato detto dal servizio cliente dell'assistenza riscontrano un secondo problema si fermano di nuovo i lavori.Ricontattato per ennesima volta si rifiuta un terzo appuntamento per il 1 giugno chiedendo espressamente di venire nel pomeriggio all'inizio mi e stato detto di si,e oggi 30/05/2023 mi contattano dicendo che vengono di mattina quando io avevo chiesto espressamente che venissero di pomeriggio, il quale non potevo perdere ancora un giorno di lavoro.La loro risposta è stata che fanno il montaggio di mattina e che il cliente de essere a loro disposizione.Allorché io gli ho risposto ma se il cliente di mattina non è in casa come si fa?non si può fare nulla perché consegnano solo di mattina questa e stata la loro risposta.Quindi gli ho risposto dicendo che voi dovete essere a disposizione del cliente e no noi.Vi chiedo di contattarmi il prima possibile per cercare di risolvere questa situazione perché sono 3 mesi che aspetto la cucina.Grazie anticipatamente
Tempistiche sostituzione non adeguate
Buongiorno ho ordinato online a mediaword il 1/05/23 un frigorifero Bosch KGN36NLEA combinato, che è stato consegnato il 10/5/23 per mia mamma di 87 anni.Dopo 2 giorni il frigorifero ha smesso di funzionare, l'assistenza è venuta il 15/5 riparando una perdita dopo 12 giorni il frigo ha smesso nuovamente di funzionare. Il tecnico è intervenuto oggi 30/05 indicando la necessità di una sostituzione. La consegna del frigo sostitutivo è prevista tra 10/15 gg, ho richiesto un frigo in prestito (di piccole dimensioni tipo bar) ma il tecnico ha detto che non ne avevano a disposizione. Ho sollecitato anche la casa madre, sottolineando l'essenzialità di tale elettrodomestico con l'aggravante che il destinatario è una persona molto anziana. Considero non adeguate tempistiche di gestione di questo incident da parte della Bosch tenendo conto che mia mamma rischia di stare più di un mese senza frigo.