D. F.
Drivalia

CONTRATTO DECADUTO

Buongiorno, Giorno 21/03/2024 sottoscrivo l’abbonamento Carbox con Drivalia , pagando il voucher di 99 euro e poi 489,00 euro mensili. Il primo mese nessun problema , anche eventuali costi ,come benzina , a mio carico sono stati detratti alla fine di ogni noleggio dalla mia carta di credito. Ad Aprile , noto però che la rata non è stata prelevata e chiamo l’assistenza per sincerarmi che fosse tutto ok poiché i fondi erano disponibili nella carta di credito e non volevo incorrere in more per cause non mie. L’assistente Drivalia mi assicura dicendo che è un errore di sistema , l’abbonamento risulta in corso e dunque non avrei pagato alcuna mora( apre un ticket in merito). Riesco infatti a noleggiare un auto anche nel mese di Aprile e anche in questa occasione parlo con il personale Drivalia presso cui ritiro il veicolo . Ancora una volta ci assicurano che è tutto nella norma e aprono un nuovo ticket.Giorno 10 Maggio, ricevo una mail che dice che è stato effettuato il pagamento mensile di 489 euro ( quota che si riferisce al mese di Aprile) e richiamo l’assistenza per capire se anche la quota di Maggio l’avrei pagata di lì a poco . L’assistente mi comunica che non avrei pagato due mensilità in un solo mese e che il prossimo pagamento sarebbe stato a Giugno , il che risulta abbastanza strano . Fidandomi di ciò che dice l’assistenza , giorno 27 Maggio prenoto un veicolo e mi reco da Drivalia che mi comunica che non può darmi il veicolo perché c’è un blocco di contratto e un problema nei pagamenti. Chiamo diverse volte l’assistenza sia in quel giorno che nei giorni a venire e a viene aperto un ticket num 00184982 . Tutte le volte vengo rassicurata, gli assistenti vedono le mie carte di credito ( ne hanno ben due !) , mi dicono che hanno provato a prelevare la rata di Maggio e non sono riusciti . Chiedo spiegazioni , visto che i fondi su entrambe le carte di credito a loro disposizione, sono disponibili , ma non riescono a capire il motivo. Mi offro di mandare alla loro mail anche la foto dei fondi disponibili sulla mie carte (più una provocazione) e loro si rifiutano gentilmente e mi rassicurano dicendo che la segnalazione è stata già mandata all’amministrazione e di pazientare perché i tempi sono un po’ lunghi per ricevere delle risposte ( questo accade ieri 28/05), ma che comunque avrebbero provato a prelevare l’importo 5 volte da una carta e una dall’altra e che al momento era stato fatto solo un tentativo non andato a buon fine . Oggi ricevo una mail che mi comunica che il mio contratto è decaduto perché non sono riusciti a prelevare la mensilità . Mi sento truffata. Sono stata io a premurarmi e contattare loro quando ho visto che c’era un problema con i pagamenti. Poi il primo mese è andato tutto bene, perché adesso no ? Come mai sono riusciti a prelevare il 10 Maggio ( seppur con estremo ritardo) la rata di Aprile e a distanza di qualche giorno non riescono a prelevare l’altra rata? Come mai l’assistenza non ha fatto altro che rassicurarmi e dirmi che le segnalazioni sono state fatte all’organo di competenza, ma a distanza di UN SOLO giorno ricevo una mail che mi dice che il mio contratto è decaduto? Queste furbate sono fatte apposta per far sì che il cliente per riattivare l’abbonamento debba nuovamente pagare il voucher di 99 euro ? Desidero avere risposte

N. S.

Voltura

Spett. Voltura Contratto.com In data 29.05.24 ore 15.16 ho sottoscritto il contratto per la voltura di contratto con Acquedotto Pugliese concordando un corrispettivo pari a €. 53.24 iva inclusa Non essendo trascorse neanche 24 ore dalla sottoscrizione del contratto, vorrei adesso rescindere il contratto perche il costo non e' adeguato alle prestazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. G.

Gestione dispositivo Unipolmove

Ho ricevuto i dispositivi da applicare sull'auto e la moto ma non è possibile registrarli dalla app e dal sito. Sulla app selezionando "gestisci dispositivi" non compare nulla . Sul sito web selezionando "vai ai dispositivi" compare la scritta "Aggiornamento in corso. Riprova tra poco per gestire e modificare il tuo profilo di telepedaggio". Praticamente impossibile parlare con il call center.

A. G.

Impossibile attivazione UnipolMove

Buongiorno ; dopo più di dieci gg finalmente arrivano gli apparecchietti UnipolMove. Come da procedura vado sull'app per poterli attivare ma niente da fare non è possibile l'attivazione. Provo sul sito, stesso risultato. Contatto telefonicamente la mia agenzia UNIPOLSAI(sono un vecchio cliente)ma mi dicono che non possono aiutarmi perchè ho stipulato il contratto con UnipolMove online. Chiamo il n° verde 800 771 155 ,e mi dice che a causa intenso traffico non è possibile rispondere alla mia richiesta. Provo con l'altro n° verde 800 551 144 e dopo VENTISEI minuti di attesa mi risponde un operatore che mi dice( forse s'inventa) che il problema è che gli apparecchietti risultano IN ATTIVAZIONE e se non passano IN ATTIVATO non è possibile la sincronizzazione. Mentre invece sul sito dice chiaramente: Il tuo dispositivo UnipolMove è attivo sin dalla sottoscrizione del contratto di Telepedaggio, ma perché funzioni correttamente è necessario completare l’attivazione sull’App o sul Sito UnipolSai seguendo il percorso guidato nella tua Area Riservata . Concludendo ho da porvi due domande ,la prima: perchè lanciate sul mercato un prodotto se non siete organizzati per l'assistenza? 2)devo rinunciare e disdire o c'è possibilità/speranza di attivare i due apparecchietti? Ringrazio anticipatamente per l'eventuale risposta e auguro buon lavoro Antonio Grande

G. G.
PDFaid

addebito abbonamento mai sottoscritto

Richiedo l'immediato rimborso dell'importo di € 39 addebitato sulla mia carta di credito per un abbonamento che non ho sottoscritto e di conseguenza l'annullamento immediato dell'abbonamento stesso

B. S.
ZURICH CONNECT

RIFIUTO COPERTURA - CONTRATTO SCORRETTO

Spett.le ZURICH CONNECT, Ho richiesto copertura - polizza casa proprietario protetto - per un danno da PERDITA D'ACQUA da rottura della parete doccia e fuoriuscita da tubo doccia verso l'inquilino sottostante. ZURICH rifiuta copertura sostenendo che la perdita d'acqua è considerata solo da rottura di un tubo dell'impianto. LA TESI E' PRETESTUOSA E SCORRETTA. Viene fatto firmare un documento di sintesi e la presentazione della polizza cita genericamente "perdita d'acqua" e il riferimento ad un tubo dell'impianto idrico si trova in modo NON CHIARO nel fascicolo informativo che non viene fatto firmare obbligatoriamente al momento della sottoscrizione.

B. S.
zurich connect

RIFIUTO COPERTURA - CONTRATTO SCORRETTO

Spett.le ZURICH CONNECT, ho richiesto la copertura per un danno da "PERDITA D'ACQUA" dal mio appartamento a quello sottostante. La causa apparente è quella di una rottura della parete doccia e di una infiltrazione di acqua determinata da una perdita dal tubo della doccia. La compagnia si rifiuta la copertura sostenendo che la dicitura pretenderebbe una rottura di tubatura. La sottoscrizione della polizza e ogni evidenza della polizza non precisa questo dettaglio. Si trova questo riferimento peraltro non chiaro nel testo della fascicolo informativo che NON viene fatto firmare obbligatoriamente al momento della firma. Il rifiuto è assurdo e pretestuoso.

M. R.
27/05/2024
web aiuto

Rimborso per abbonamenti mai sottoscritti

Buongiorno, il 20.01.2024 dopo sei mesi mi sono accorta di aver avuto degli addebiti sulla mia carta di credito dal sito web-aiuto.com. Al che non sapendo cosa fosse, ho cercato su internet ed ho trovato una mail alla quale ho scritto chiedendo il rimborso di tale somme. Mi è stato risposto che per pura "cortesia" mi venivano rimborsato 49,50, addebito dell'ultima mensilità. Qualche giorno fa ho controllato i pagamenti addebitati sulla mia carta di credito, ed ho scoperto che ci sono stati ulteriori addebiti di 49,50 al mese. Solo ora ho capito che questo/questi abbonamenti mi sono stati attivati senza che io ne fossi a conoscenza, in fase di richiesta di una visura camerale. Presciso che non ho mai richiesto tale abbonamento e mai utilizzato i loro servizi. Mi sono stati "rubati" 643,50 , e quindi ne chiedo il rimborso, altrimenti adirò le vie legali.. Attendo Vs.

I. F.
25/05/2024
Goafind.net

Abbonamento non richiesto

Buon giorno..ho usufruito del servizio giornaliero di 0, 50 € ..e il giorno dopo mi sono trovata un addebito di 39,99 € x un abbonamento mai richiesto.chiedo il rimborso e l annullamento di qualsiasi abbonamento ,in quanto mai richiesto.grazie Fiocchi iemima.

M. L.
22/05/2024

Contratto mai stipulato con EON Energia

Buonasera, sono stato contattato telefonicamente per due volte da un presunto consulente di un'azienda EON energia, affermando di dover fare delle modifiche a un presunto contratto di fornitura elettrica che il sottoscritto avrebbe stipulato nel mese di Aprile 2024. Oltre a non aver mai stipulato alcun contratto con tale azienda, nè aver ricevuto mail o chiamate da loro, mi dicono che è un contratto che fa riferimento all'abitazione dei miei genitori per cui io non ho nulla intestato a mio nome. Come posso verificare che non sia stato truffato? Cordialmente, ML