eclamo e richiesta di rimborso – Abbonamento Domestika Plus
Oggetto: Reclamo e richiesta di rimborso – Abbonamento Domestika Plus Il sottoscritto Luca Lonardi, con la presente comunica il recesso dal contratto in oggetto concluso in data 04/01/2025. Il giorno 04/12/2024 ho acquistato un corso singolo (lifetime) al prezzo di 0,99 USD con la seguente transazione: • Codice transazione: 1YM95638VG664940V • Data transazione: 4 dicembre 2024 • Commerciante: Domestika Inc (cursos@domestika.org). Successivamente, in modo fraudolento e senza il mio consenso, è stata attivata una prova gratuita di 30 giorni per il servizio Domestika Plus, che ha portato all’addebito non autorizzato di 129,99 USD (132,22 EUR) in data 04/01/2025. In via preliminare, si rileva quanto segue: 1. Non ho mai espresso il mio consenso all’attivazione della prova gratuita, né sono stato adeguatamente informato delle condizioni contrattuali che avrebbero portato al rinnovo automatico di un abbonamento annuale. 2. Ho esercitato il diritto di recesso senza indugio, annullando l’abbonamento nello stesso giorno in cui è avvenuto l’addebito (04/01/2025). 3. Non ho mai usufruito del servizio Domestika Plus, come può essere verificato attraverso i log di accesso associati al mio account. In virtù della normativa sui contratti a distanza, esercito il diritto di recesso entro 14 giorni dalla data di attivazione dell’abbonamento (04/01/2025) e richiedo il rimborso completo dell’importo addebitato, pari a 129,99 USD (132,22 EUR), mediante riaccredito sul metodo di pagamento utilizzato (PayPal). Premesso quanto sopra, invio e diffido DOMESTIKA, INC. a riconoscere e corrispondere l’importo ingiustamente addebitato. Trascorsi inutilmente 15 giorni dal ricevimento della presente, in assenza di accredito e senza alcun ulteriore preavviso, mi vedrò costretto a rivolgermi all’autorità giudiziaria competente e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per pratiche commerciali scorrette. La presente valga anche ai fini dell’interruzione della decadenza e della prescrizione dei diritti economici e giuridici. In attesa di un riscontro urgente, porgo distinti saluti.
Problemi con Star Italia
Spett. Star Italia In data 18/8/2021 ho sottoscritto il contratto per ristrutturazione bagni concordando un corrispettivo pari a 15000 I lavori sono stati eseguiti con danni alla proprietà e con numerosi difetti che compromettono l' utilizzo degli stessi. Abbiamo già inviato tutto il materiale video e fotografico senza riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RECLAMO BAGNI ITALIANI
Salve ,continuano i disservizi con bagni italiani…dopo ritardi assistenza assente e materiali obsoleti scitto già 2 email senza riscontro.
Mancata assistenza x garanzia
Spett.CasaRuggeri In data 25/2/24, ho installato la doccia in sostituzione vasca facendo presente giorni dopo che le mattonelle erano leggermente sbeccate cosa che può capitare e chiedendo se fosse possibile sostituire data la garanzia di due anni. Ho scritto SMS e mail , ho mandato le foto richieste dallo stesso RINO e poi il nulla .. è quasi passato un anno vorrei gentilmente avere risposta in merito In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buona giornata
Ristrutturazione bagno dopo 11 mesi ancora da terminare
Spett. [NOME AZIENDA] GDL SPA In data [DATA] 22/08/2023 ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] LA RISTRUTTURAZIONE DEL BAGNO APPROFITTANDO DEL BONUS 75% PER L' ABBATTIMENTO BARRIERE ARCHITETTONICHE concordando un corrispettivo pari a [€]. 4.650 CON GIA' ESCUSO IL BONUS. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] IL 05/02/2024 SI PRESENTA LA SQUADRA PER INIZII LAVORI , IL 09/02/2024 MI VENEVA DETTO DAGLI STESSI CHE ,CAUSA MANCANZA MATERIALE ,BISOGNAVA METTERSI D'ACCORDO CON L'UFFICIO COMPETENTE PER PROGRAMMARE IL PROSSIMO APPUNTAMENTO. Il 18/03/2024 SI PRESENTANO CON SOLO LA PORTA DEL BAGNO CHE A FINE MONTAGGIO RISULTA AVERE MISURE ERRATE QUINDI DA SOSTITUIRE, E NOTA BENE TUTTO IL PERIODO DELL' ATTESA , ABBIAMO VISSITO UN VERO DISAGIO PERCHE SENZA PORTA , CON LA PARETE DELLA CAMERA DA LETTO CONFINANTE COL BAGNO, SFONDATA CON CRATERI DEL DUAMETRO DI CURCA 30 /40 CENTIMETRI E LE PIASTRELLE MANCATI INTORNO LA PORTA DEL BAGNO , COL BIDET CHE PERDE ACQUA E LO SCARICO DEL LAVABO CHE CONTINUA AD OTTURARSI. Il 03/09/2024 ARRIVA IL MESSAGGIO DALL'UFFICIO ASSISTENZA INDICANDOMI CHE NELLA SETTIMANA DEL 14/10 SAREBBE ARRIVATA LA SQUADRA PEE TERMINARE I LAVORI. CILIEGINA SULLA TORTA : NON SI E' PRESENTATO NESSUNO E TANTOMENO SONO STATO AVVISATO. AD OGGI 10/01/2025 NON SO' NIENTE, STO' CONTINUANDO A PAGARE IL FINANZIAMENTO REGOLARMENTE E CON FATICA UNA RISTRUTTURAZIONE INCOMPLETA. FACCIO PRESENTE CHE DALL' INIZIO DEL PROBLEMA, CIOE' IL 09/02/2024 AD OGGI HO SEMPRE CHIAMATO SVARIATE VOLTE ,E QUELLE 2 0 W VOLTE CHE SONO RIUSCITO A COMUNICARE CON QUALCUNO MI RIMBALZAVANO DA UN UFFICIO ALL'ALTRO. VORRE SAPERE SE POSSO ESSERE RISARCITO DI TUTTO IL DANNO SOPRATUTTO AL LIVELLO MORALE E UMANO, COSI DA PORER FAR INTERVENIRE UN'ALTRA SERIA IMPRESA. RIMANGO DISPONIBILE PER ULTERIORI CHIARIMENTI. CORDIALI SALUTI ANTONIO IUSO CELL: 3395089249 MAIL: TONYTHELION68@YAHOO.IT In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Nessun esito alla mia pec per problemi dopo lavori ristrutturazione bagno
Allego pec inviata alla ditta GDL.
Disdetta contratto
Spett. [Affitto privato] In data [07/01/2025] ho sottoscritto il contratto per [per avere il contato di una casa in affitto ,che magicamente e scomparsa da internet dopo 1 ora che mi sono recatoda voi ] concordando un corrispettivo pari a [€250 ]. [Ma questo contatto non e mai arrivato e quando sono ritorno in ufficio a chiedere i soldi in dietro mi è stato risposto che non posso averi io chiedo la chiusura del contratto con restituzione dei miei soldi ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso
Spett. Gate SRLS, In data 11/09/2024 ho sottoscritto la fattura per l’intervento a domicilio del vostro tecnico della lavatrice concordando un corrispettivo pari a 260€ iva inclusa. Il tecnico non mi ha mostrato copia della fattura, al momento del pagamento, ma solo fatto firmare e ritirato il pagamento in contanti. La fattura non arrivava alla e-mail indicata, quindi dopo che ho fatto richiesta più volte, finalmente mi è arrivata per e-mail. Nella fattura vengono specificate 2 voci. La prima voce: - Decalcificazione totale z carico+manodopera a domicilio, intervento senza garanzia - del costo di 144€ più iva. Questo è l’intervento che il tecnico ha effettuato e come indicato la manodopera a domicilio è già inclusa (cosa che il tecnico ha omesso di specificare). Ha usato pochissimo acido muriatico acquistabile al supermercato e non avendone a sufficienza, ho fornito io stessa la quantità mancante avendo lo stesso prodotto in casa. Il prodotto costa meno di 2€ una confezione intera. Durata dell’intervento 20/30 minuti totali. Non ha aperto ne filtro, ne dietro la lavatrice, ne ha controllato i tubi, quindi non è stata fatta nessuna manutenzione completa o controllo della lavatrice. La seconda voce: -Manodopera- del costo di 116€ più iva. Questa voce è quella di cui richiedo il rimborso poiché non ha motivo di esistere, visto che non c’è stato nessun tipo di intervento sulla lavatrice se non quello incluso nella prima voce. Quando avevo chiamato mi era stato specificato che la chiamata costava 50€ nel caso non si facesse nessun intervento e che era inclusa in caso di intervento. Oltretutto mi sono informata presso punti di assistenza lavatrici e ho scoperto che in realtà, l’unico problema che aveva la mia lavatrice era l’ allentarsi di uno dei tubi che arrivano al cassetto e che era sufficiente stringere la molla del tubo per risolvere la perdita. Intervento che richiede meno di 5 minuti di lavoro e ha un costo di circa 30-50€ e molti tecnici lo includono nella chiamata. Quindi anche la Decalcificazione effettuata probabilmente non era nemmeno necessaria, tenendo presente che io faccio un ciclo di decalcificazione a 95° a vuoto con acido citrico ogni 4 mesi. Ad ogni modo, va bene così per quanto riguarda il costo della prima voce della fattura, ma richiedo assolutamente il rimborso della seconda voce -Manodopera- poiché non c’è stato nessun intervento extra oltre a quello già conteggiato alla prima voce, da giustificare tale somma. Allego foto della fattura per maggiore chiarezza. Avevo già mandato una e-mail in precedenza alla quale non ho ricevuto risposta. Per qualsiasi informazione potete contattarmi per e-mail: enida.mj@gmail.com murgitas@hotmail.com O telefonicamente al: 3386337885 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Enida Merkaj
Doppio ordine non annullabile (181535758 - 181535759)
Buongiorno, scrivo perché vorrei sporgere un reclamo in merito alla vostra app che ieri ha causato un doppio invio dello stesso ordine e che non ho potuto annullare nemmeno parlando con un vostro operatore. I riferimenti sono: ordini 181535758 e 181535759 data 02/02/2025 - Alle 17:19 effettuo 1 ordine per due piadine + dolce + bibita presso La Piadineria - Centro Meridiana - Alle 17:39 ricevo una telefonata da La Piadineria che mi informa di aver ricevuto 2 ordini identici, alla stessa ora. Capiamo assieme che c'è stato un doppio invio dell'ordine, verifico sull'app ed è confermato. Assieme al ristoratore decidiamo di far partire solo 1 ordine (quello desiderato) e che avrei subito contattato Just Eat per annullare il secondo. - Cerco di mettermi in contatto con i vostri operatori tramite chat ma il servizio risulta offline e non funzionante - Alle 17:50 telefono al vostro Servizio Clienti, l'attesa è lunga - Alle 18:12 l'operatore risponde da Tirana, spiego l'accaduto chiedendo di annullare il secondo ordine perché non voluto. L'operatore chiama il ristoratore e mi risponde dopo 2 minuti circa dicendo che il ristoratore si è rifiutato di "compensare" il secondo ordine rimborsandomi. Comprendo ma, come spiego all'operatore, non dovrebbe essere un problema del cliente gestire il processo interno. Dato che il raider non era ancora partito e che il cibo non era ancora pronto si trattava solamente di annullare 1 ordine ancora esclusivamente digitale. L'operatore mi ha spiegato che non era possibile e che avrei dovuto ricevere, pagare e mangiare entrambi gli ordini (in modo anche sgarbato). Alle 18:30 è arrivato il raider con entrambi gli ordini (identici), li ho ritirati e ho dovuto buttare via uno dei due. Questa mattina ho verificato di nuovo e i 2 scontrini (che allego), l'app di paypal e l'app di just eat indicano che entrambi gli ordini sono partiti allo stesso minuto (17:19). Sono abbastanza sicuro che potrete verificare dal timestamp delle 2 richieste che sono pervenute a distanza di pochi millisecondi una dall'altra (meno di quanto un essere umano sia in grado di gestire) e che difficilmente possono essere partiti da un mio volontario doppio ordine. Tutti, dal ristoratore al raider sapevamo che era un errore: il cibo non era ancora preparato quando ce ne siamo accorti e abbiamo allertato just eat e il raider sarebbe partito comunque con almeno un ordine. Ora mi trovo con il doppio pagamento effettuato, un ordine buttato nella spazzatura e la sfiducia nella vostra app. Ho chiesto a info@justeat.it di intervenire e il timestamp delle 2 transizioni per verificare se sono contemporanee (al millesimo) o meno. Grazie
azienda che crede di far avvenire la voltura per altre società
Gentilissimi, in data 04/11/2024 ho utilizzato il sito Volturagia per chiedere una voltura energia con l'azienda A2A, pagando 34.5 €. Non avendo ricevuto notizie in merito, decido di contattare direttamente l'azienda A2A i primi di dicembre e mi dicono che assolutamente non risulta nulla e che in ogni caso l'iter per la voltura non può essere effettuato in questo modo. Poiché ho inoltrato a Volturagia la mia carta d'identità e una parte del mio atto notarile, richiedo che i documenti non vengano in alcun modo divulgati da parte loro e che venga emesso un rimborso di quanto ho versato nei miei confronti. Non capisco come tale azienda possa ancora esercitare visto che ha innumerevoli recensioni negative su Trustpilot. Gianluigi Gaspa