B. C.
13/06/2024

Richiesta fasulla

Spett. Voltura Contratto In data 30/05/2024 ho sottoscritto il contratto per Voltura contratto Luce e Gas concordando un corrispettivo pari a 65,34 euro. Dopo aver effettuato la mia richiesta (numero 72382) per la voltura del contratto e aver pagato immediatamente la cifra sopra indicata, ho contattato ACEA e non risulta alcuna richiesta in corso a mio nome. Pertanto, richiedo la cifra indietro se non ottengo un riscontro immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. P.
Vanity Change Udine IT

Servizio erogato parzialmente

Spett. Vanity Change Udine In data 8.1.2024 ho sottoscritto il contratto per un pacchetto di 12 sedute per epilazione lazer concordando un corrispettivo pari a 2000€. Tale servizio è stato erogato parzialmente (4 sedute) l’ultima in data 5.06.2024. Dopo tale data il centro estetico non è più reperibile. Avviso che entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. L.
Facile Ristrutturare SPA

mancato inizio lavoro alla data prevista

Buongiorno Il 25 marzo 2024 ho siglato con la vostra sede di Torino il contratto d'appalto MOAN-PI-20240206172159-REV1 per lavori di ristrutturazione nell'alloggio di mia proprietà sito a Torino in via Ignazio Vian 3 interno 11. Il contratto prevede l'inizio dei lavori il 17 giugno 2024. Ieri mi sono recato presso la vostra sede di Torino e mi è stato comunicato verbalmente che i lavori non potranno iniziare alla data prevista perché la vostra Azienda ha richiesto il "concordato preventivo", non mi sono state fornite date certe riguardo lo spostamento. Segnalo che ho regolarmente pagato le fatture in acconto sia per i lavori che per i materiali. Ho assolutamente necessità di conoscere in tempi brevi la data di inizio lavori per poter riorganizzare la mia presenza all'interno dell'alloggio. Inoltre segnalo che sono in contatto con i legali dell'associazione "Altroconsumo", di cui sono socio, per eventuali iniziative da intraprendere per i danni che sto subendo e la restituzione, eventuale, dei soldi versati. Pasquale Laganà 3279313858 C.F. LGNPQL52H05F888C

S. Z.
VANITY CHANGE UDINE IT

SERVIZIO EROGATO PARZIALMENTE

BUONO PAGATO A DICEMBRE NON PIU' UTILIZZABILE. Ho ricevtuo in regalo un buono per Natae e ho usufruito di 2trattamenti. Al terzo appuntamento fissato per il 10.04.2024 mi presento ma torno subito a casa perchè la sig.ra Adriana mi dice che ha fatto un errore nell'organizzare l'agenda appuntamenti. Si scusa e mi fissa peril 29.04.2024 alle h 12:00 un massaggio total body e, in aggiunta, un trattamento viso per scusarsi dell'inconveniente. La mattina del 29 mi chiama per cancellare l'appuntamento causa malattia. Da quel giorno non risco più a contattare la struttura: il telefono risulta sempre occupato e quando , di rado, risulta liberonessuno risponde. Nessuna risposta nemmeno via mail. Al citofono nessuno apre. L'unica risposta il giorno 5/06: mi dice di richiamarla di lì a poco perchè impegnata con una cliente. Nessuna risposta alle successive chiamate. Mnaca la minima serietà necessaria.

E. R.
First Assistance 24h srl

mancata consegna documento certificazione intervento

In data 22/11/2023 contattavo la First Assistance SRL (sede Via Cesare Lombroso 54 Milano (MI) 20137 IT, P.I. 12469260967) per un intervento urgente di riparazione di uno scaldabagno a gas, non più funzionante, sito in un appartamento di proprietà di mia madre in via Angeloni, 33, Milano.L'intervento viene effettuato da due tecnici della First Assistance, e si decide in una sostituzione con un'altro scaldabagno a gas, per il quale mi faccio inviare un preventivo (dopo parecchia insistenza) e procedo con il pagamento di un acconto del 35% del prezzo totale preventivato. Prima del pagamento mi sono fatto assicurare più volte che l'installazione sarebbe stata poi certificata dal tecnico.L'intervento viene eseguito, anche se viene installato un apparecchio di marca differente rispetto a quella indicata (solo verbalmente, purtroppo). Si trattava comunque di un apparecchio della Ariston, e decidiamo di farlo installare per risolvere l'urgenza. Lo scaldabagno è funzionante, ma non mi è stata mai inviata la certificazione dell'impianto, nonostante le mie ripetute richieste via email e via whatsapp al tecnico. Come posso rivalermi verso la First Assistance? Ho necessità di ricevere la certificazione, in quanto l'appartamento sarà affittato con regolare contratto, e necessitiamo di avere tutte le certificazioni degli impianti. Grazie,

I. D.
Bg Group srl

Mancata esecuzione prestazione di servizio

La sottoscritta Dell’Olio Ilaria dopo innumerevoli tentativi di contatto telefonico verso diversi interlocutori della Società ang Group, dai quali non ha ricevuto alcun riscontro lamenta di essere in attesa da un mese di una consulenza pagata anticipatamente circa lo studio di cartelle esattoriali a mio nome. Avendo atteso inutilmente diverso tempo sia per ottenere copia delle cartelle e poi successivamente ancora in attesa di ricevere un riscontro circa lo studio di tali cartelle, chiede la restituzione della somma anticipata perché non è stato erogato alcun servizio

L. B.

Contestazione addebiti

Buongiorno, il 7 giugno una abbonata ad Altroconsumo lamentava nei confronti di LIVECAREER degli addebiti non legittimati da nessuna forma di abbonamento selezionato. Purtroppo anche io sto vivendo la stessa esperienza. A fronte di un primo pagamento uguale ad € 2,85 correttamente dovuti per la redazione di un CV, ne sono stati addebitati altri € 23,85 in data 29 aprile e altri €23,85 giorno 27 maggio. Anche io come la precedente malcapitata, non ho sottoscritto alcun abbonamento ma mi ritrovo addebiti ingiustificati, privi di motivazione o accordo. A quanto pare LiveCarrer sta facendo carriera in un ambito non proprio lecito visto che si tratta di addebita e trattiene somme che non sono dovute... ci sono siti che sono stati costituiti proprio per raccogliere le testimonianze della gente truffata da LiveCareer. La causale dei loro addebiti è la 98105. mentre l'nds sono rispettivamente 654051873 e 661217789 per aprile e maggio. Io chiedo che i due addebiti non autorizzati, pari a €47,70, vengano accreditati sullo stesso conto corrente da cui sono stati prelevati!

M. M.
05/06/2024

Impossibile associare il dispositivo

Arrivato il dispositivo UnipolMove ma è impossibile associarlo nell'app o sul sito. Assistenza per ora non risponde. Se queste sono le premesse forse meglio restare a Telepass??

A. R.
05/06/2024
DOCTOR HAIL SPA

Mancata esecuzione della riparazione

Buongiorno, in data 25/08/2023 ho aperto un sinistro per danni da grandine sulla mia automobile FIAT FREEMONT tramite la mia assicurazione telepass assicura. Per eseguire le riparazioni da grandine si appoggiano al fornitore DOTTOR GRANDINE il quale ha provveduto a contattarmi per una perizia del danno eseguita in data 26/02/2024. Da allora non ho più ricevuto comunicazioni in merito, nonostante l'officina mi avesse detto che nel giro di 15gg avrebbero potuto fare il lavoro, avrei comunque dovuto attendere la convocazione da DOTTOR GRANDINE per procedere. Ho provato ripetutamente a contattare TELEPASS ASSICURA i quali continuano a inoltrare le mie email a DOTTOR GRANDINE, ma da quest'ultimo non si riceve nessuna risposta in merito. Ho provato a contattarli direttamente anche tramite telefono ma nelle rare volte in cui si riesce a parlare con un operatore mi dicono che ci sono tante macchine e che devo attendere. Ormai è quasi passato un anno dalla grandinata e la mia macchina è ancora tutta ammaccata. In allegato ultimo inoltro reclamo al quale non ho mai ricevuto riscontro.

F. V.
04/06/2024
USB SPA

problema con servizi non ricevuti

Spett. USB SPA In data 9/04/2024 ho sottoscritto il contratto per Canone abbonamento WEB PORTALE SHOPPING + ADS + SEO concordando un corrispettivo pari a 539€. Vi è stata recapitata regolare PEC con contestazione della fattura. Servizi mai ricevuti, nell'unica pagina dove viene pubblicizzata la mia azienda nella sezione orari c'e scritto " 24h - ora chiuso " questa dicitura è presente fin dall'inizio della creazione della pagina.. non esiste nessun portale per fare shopping.. state facendo da più di un anno pubblicità ad un attività che indicate come chiusa praticamente perennemente su un sito sconosciuto tale "lombardiashopping.it". In più nessun tipo di " ADs " è stato fatto, nessun dominio o sito web è statato attivato e di conseguenza non vedo come possano essere applicate tecniche di SEO, fatto presente più di una volta a USB spa, ma non hanno mai fornito prove a riguardo, al contrario minaccie di fermo del conto corrente, minaccie di tipo legali, e di altra natura, per di più evidente manipolazione delle parole dette per telefono. chiedo la risoluzione immediata di questa fattura e la restituzione dell'investimento iniziale che non ha portato a nessun risultato concreto, e nessun risultato "cartaceo", e non è stata applicata nessun tipo di strategia se non quella di chiedere soldi in maniera ossessiva per servizi scadenti e praticamente mai ricevuti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti.