M. B.
Kinto One

Mancata svolgimento assistenza e manutenzione auto

Sono driver di una Lexus presa a noleggio dalla mia azienda con al finanziaria Toyota "KintoOne". Il contratto è stato stipulato con una concessionaria di Como per ragioni di disponibilità vettura, ma i servizi KintoOne sono disponibili su tutta Italia e si para di cambio gomme, manuntezioni e assistenza riparazione. SpotornoCar di Sesto San Giovanni per ben 2 volte in 1 anno circa si è rifiutata di darmi assistenza non rispettando i diritti dei clienti Kinto. A ottobre per cambio gomme invernali mi sono sentito rispondere che avrei dovuto aspettare gennaio dell'anno successivo. Non 1 mese, non 2 ma ben 3 mesi quando l'inverno sarebbe ormai finito. Oggi con l'auto tamponata e quindi con la necessità di un carrozziere mi sono sentito rispondere che dovrei aspettare 2 mesi Ben 2 mesi. Il problema è che per le concessionarie che non hanno sottoscritto direttamente il contratto Kinto è un problema burocratico accettare clienti di altre concessionarie, ma per un cliente Lexus questo non deve comportare un disagio. I invece per la mancata disponibilità della Spotorno Car continuo a dover macinare 60km da Milano a Como perché rifiutano di darmi assistenza. Ci sono state altre due richieste da parte mia una per cambio gomme e una per tagliando ma essendo state svolte sempre telefonicamente ed essendo sempre stato respinto non le conto più. Ma ci sono state.

M. B.
Spotorno Car SpA

Mancata svolgimento assistenza e manutenzione auto

E. D.
05/02/2024

Problemi relativi ai tempi per la conclusione dei lavori

Buongiorno, ho fatto un contratto con star Italia circa un’anno fa , i lavori sono iniziati agli inizi di novembre 2023 dopo 10 giorni si sono bloccati a causa del materiale mancante, siamo ad oggi 05/02/2024 e non si è mosso niente , ho la porta del bagno ,unico tra l’altro, che non si chiude e non si apre a causa di un dislivello del pavimento, mancano ancora i mobili e gli accessori in più si devono sostituire delle piastrelle perché sono scheggiate e cosa più importante manca il vetro della doccia. Ho ripetutamente chiamato in ufficio, mandato messaggi agli addetti ai lavori e contattato il responsabile, non mi danno una spiegazione valida , dicono che al momento non ci sono aggiornamenti. Come posso risolvere questo problema?

R. L.
Tutto Visure QM SRL Via Emanuele Pessagno 11, Roma, 00122

Problema con servizio di TuttoVisure.it

Un servizio terribile. Ho fatto richiesta (e pagamento) al 7 Dicembre 2023 per casellario giudiziale legalizzato per uso al estero. Tramite risposte vaghe e perdite di tempo mi hanno tenuto in ballo fino al 29 Gennaio 2024, per poi informarmi che il mio documento era perso. Anche per il rimborso le cose non sono chiare ed non ho ancora avuto conferma che sarà fatto. I dettagli (con date delle communicazione) sono sotto mentre estratti delle communicazioni con TuttoVisure sono allegate. 7 Dicembre 2023- richiesta mia per il casellario e pagamento fatto, con conferma da TuttoVisure (tramite loro email "Operativo") di avere ricevuto entrambi; 18 Dicembre 2023- solo dopo una domanda sulla mia pratica, la risposta da TuttoVisure che gli servono i moduli originali, firmati in penna. Questo non è indicato sul sito, o almeno non è chiaro dal'inizio e risulta in una settimana e mezza sprecata; 21 Dicembre 2023- conferma da TuttoVisure di avere ricevuto i documenti originali (spediti da me tramite corriere). In totale, risulta in due settimane perse; 22 Dicembre 2023- ancora, solo dopo una mia richiesta rispetto alla tempistica, l'avviso da TuttoVisure che sarebbe circa 30 giorni lavorativi per la pratica- mentre sul sito TuttoVisure dice dai 10 ai 15 giorni lavorativi; 14 e 15 Gennaio 2024- richiesta per informazioni sulla mia pratica, con risposta di TuttoVisure che procede, senza avviso di nessun problema a quel tempo; 28 e 29 Gennaio 2024- richiesta per informazioni (con spiegazione del'urgenza ed avviso, a base della loro tempistica, che il documento dovrebbe essere pronto entro fine-settimana), con risposta di TuttoVisure che stanno effetuando i dovuti solleciti presso l'ufficio competente e scusandosi per il protrarsi delle tempistiche; 30 Gennaio 2024- avviso da TuttoVisure che il mio documento è smarrito ed offerta di nuova lavorazione o rimborso, ed altro email confermando il rimborso dopo la mia richiesta (visto che non mi fidavo più di loro); 1 e 2 Febbraio 2024- richiesta mia per conferma del rimborso, e risposta di TuttoVisure che la richiesta deve essere inviata ad un altro email loro ("Amministrazione"). Questo non mi è stato detto da prima, ie quando mi hanno offerto il rimborso; e 3 Febbraio 2024- dopo un altro email mio, risposta automatica di TuttoVisure (vaga e generale, senza dettagli) che se voglio informazioni sullo stato di una pratica devo scrivere a: operativo@tuttovisure.it. Ho rispedito al 3 Febbraio la richiesta per il rimborso al email indicato (amministrazione@tuttovisure.it) ma finora non ho ricevuto nessun'altra notizia ne conferma o pagamento del rimborso.

N. D.
Globalservice spedizioni

problema con la consegna di un pacco

Spett. GlobalService spedizioni In data 22/01/2024 ho sottoscritto il contratto per la spedizione di un pacco concordando un corrispettivo pari a 59,28 €. Il pacco partiva regolarmente dal mio domicilio in Roma via Livorno 25 diretto ad Esbjerg, Danimarca. Dal giorno 24/01/2024 il pacco risulta fermo a Vejle, Danimarca e a tutt'oggi non risulta consegnato. Ho inviato varie mail sia a Voi sia a UPS per conoscere il destino del pacco ,ma da Voi l'unica risposta, sia telefonica sia tramite mail, è che avete aperto una pratica per sollecitare una risposta da UPS, risposta che a tutt'oggi non è arrivata. Il tracking del pacco sul sito di UPS recita, dal giorno 26/01/2024:"Siamo spiacenti per il ritardo del pacco. Stiamo adeguando i piani di spedizione il più velocemente possibile". Ora, poiché ho stipulato con Voi un contratto per la spedizione del pacco, Vi ritengo responsabili, insieme a UPS, della mancata consegna del pacco medesimo. Chiedo pertanto che mi indichiate con esattezza la data di consegna e se ciò non è possibile di provvedere a risarcirmi delle spese di spedizione e del valore del pacco del peso di 18 Kg. Resta inteso che se non riceverò una risposta soddisfacente tesa a risolvere positivamente il problema o a ricevere un equo corrispettivo del valore del pacco e delle spese di spedizione, adirò le vie legali per tutelare i miei diritti. Cordiali saluti Antonio Maschietti

A. M.
04/02/2024
Ragazza Hero

Contenuti del corso rimossi- senza rimborso

Buongiorno, nel 2021 acquisto il corso Ragazza Hero, specificando al momento dell'acquisto che avrei avuto tempo di guardare i contenuti solo un anno dopo. Tutto bene, lo staff è disponibile sia via Whatsapp sia via e-mail. Dopo un anno, cerco di entrare nel portale con le credenziali, ma il sito non va e non mi fa entrare (come se qualcuno avesse disattivato la piattaforma). Contatto invano la fondatrice, via e-mail, Whatsapp, LinkedIn, Instagram ma tutti sembrano essersi improvvisamente dileguati (a pagamento effettuato), nonostante il numero Whatsapp risulti attivo (e anche il profilo Instagram, su cui è stato pubblicato un post dopo il messaggio che ho inviato- mai ricevuto risposta). Il costo del corso superava i €600, ho tenuto tutte le ricevute e gli screen che dimostrano come io abbia provato a contattarli PIU' VOLTE.

Risolto Gestito dagli avvocati
R. B.
03/02/2024
GLOVO

ordine con prodotti mancanti

Sono cliente Glovo Prime e da quando ho fatto l'abbonamento annuale, cioè la settimana scorsa, sono cominciati disservizi continui. Secondo reclamo in una settimana per prodotti mancanti in un ordine pagato anticipatamente. Fatto ordine McDonald 1 febbraio 2024. Ordinati vari prodotti, tra cui 3 porzioni di 3 frittelle (totale 9 frittelle. €1,30 x 3 = €3,90). Arrivata 1 sola porzione cioè 3 frittelle. Sto cercando da 3 giorni di contattare l'assistenza tramite app e dopo aver presentato al chat bot il problema, mi appare una faccina con su scritto: "ci dispiace! La prossima volta faremo meglio! Questa è l'assistenza al cliente di Glovo. Allora rifaccio segnalazione tramite app per "Errore nella consegna", spiegando che mancano all’appello 2 porzioni di frittelle. Aspetto per 2 giorni un responso. E alla fine, senza nessuna spiegazione, dicono di non potermi rimborsare. Chiedo rimborso per 2 porzioni mancanti per €2,60 totali. Invio scontrino e foto dei prodotti arrivati, mancanti di 2 confezioni di frittelle. Cordiali Saluti

S. S.
03/02/2024

LAVORI NON A REGOLA D'ARTE

Spett. GDL SPA In data 29/08/2023 ho sottoscritto il contratto 11391 per la ristrutturazione del Bagno Padronale con bonus 75% Abbattimento Barriere Architettoniche concordando un corrispettivo pari a circa 19.000,00 euro. In data 16/01/2024 (dopo 9 giorni e non 5/6 come concordato) si sono conclusi i lavori ma non risultano effettuati a regola d'arte e pertanto sono a contestare 1. posa piastrelle parete pessima: le fughe non sono in linea con quelle del pavimento (i piastrellisti sono partiti a posare dalle pareti e non dal pavimento come si conviene per un lavoro a regola d'arte). Inoltre, molte sono state posate rotte/sbeccate, tagliate più corte del dovuto e il vuoto coperto con lo stucco, posate non in piano). Preciso anche che il colore scelto sul catalogo non si avvicina neanche lontanamente a quelle posate (capisco qualche piccola differenza di tonalità ma qui è abissale) 2. sostituzione mobile: non a norma con bonus 75% rimozione barriere architettoniche. Inoltre è stato rovinato un cassetto da parte degli operai in fase di rimontaggio a seguito della sostituzione di una piastrella rotta 3. perdita acqua termo arredo 4. perdita acqua box doccia poiché non sigillato/posato correttamente 5. scheggiatura piatto doccia 6. macchie su cristallo doccia 7. verifica utilizzo prodotto a protezione delle infiltrazioni 8. sostituzione rosetta sotto lavabo: è stata una troppo piccola non sufficiente alla copertura del taglio della piastrella Avendo inoltrato più PEC correlate di fotografie a dimostrazione del pessimo lavoro eseguito alle quali NON ho ricevuto alcun minimo riscontro, in mancanza di un risposta entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie, saluti. ER

J. P.
02/02/2024

inizio dei lavori oltre i termini del contratto

Inizio lavori oltre il termine del contratto sanciti in 270g dal ricevimento del pagamento dal cliente per me 09.10.2023. Finanziaria scelta dalla Gdl spa senza sapere taeg nulla, ti trovi solo a pagare in una data da loro scelta con i soldi dei lavori già presi dopo 12 giorni dal contratto stipulato e da me non firmato in presenza del dipendente. Continue richieste per avere copia dei contratti, che poi, finalmente sono arrivati. Mi hanno segnalato inizio dei lavori, a voce, perchè ho continuato a sollecitare, per il 28.10.24. Attendo risposte al mio reclamo, già inviatovi via pec. Attenti a cosa firmate. Io mi sono fidata del mio referente. Spero leggendo questo reclamo pubblico, che la gdl Remail oppure Bagni Italiani, si comporti rispettando il contratto e dche rispetti i termini di consegna come da contratto dando una spiegazione più valida del semplice abbiamo tantissime richoieste.

J. P.
02/02/2024

inizio dei lavori ritardato rispetto ai termini del contratto

Inizio lavori oltre il termine del contratto sanciti in 270g dal ricevimento del pagamento dal cliente per me 09.10.2023. Finanziaria scelta dalla Gdl spa senza sapere taeg nulla, ti trovi solo a pagare in una data da loro scelta con i soldi dei lavori già presi dopo 12 giorni dal contratto stipulato e da me non firmato in presenza del dipendente. Continue richieste per avere copia dei contratti, che poi, finalmente sono arrivati. Mi hanno segnalato inizio dei lavori, a voce, perchè ho continuato a sollecitare, per il 28.10.24. Attendo risposte al mio reclamo, già inviatovi via pec. Attenti a cosa firmate. Io mi sono fidata del mio referente. Spero leggendo questo reclamo pubblico, che la gdl Remail oppure Bagni Italiani, si comporti rispettando il contratto e che rispetti i termini di consegna come da contratto, dando una spiegazione più valida del semplice:" abbiamo tantissime richieste".