Mancata spedizione

Spett.FCOMMERCE In data 19/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online una console PS5 Sony pagando contestualmente l’importo di 364,00 [€] con spedizione espressa. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro pochi giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 7 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine

A. D.

Mancata consegna e rifiuto rimborso – Ordine G530351ITQCR

Buongiorno, con la presente segnalo formalmente il problema relativo all’ordine G530351ITQCR effettuato in data 12/03/2026 sul vostro sito. La spedizione risulta mai consegnata: il tracking è fermo allo stato “dati trasmessi” e la merce non è mai stata presa in carico dal corriere. A seguito dei miei solleciti, mi avete confermato lo smarrimento del pacco. Nonostante ciò, mi è stato proposto un rimborso irrisorio pari a circa 1€/kg, motivato dalla mancata assicurazione della spedizione. Preciso che, ai sensi del Codice del Consumo, la responsabilità della consegna resta in capo al venditore fino alla ricezione della merce da parte del cliente. La mancata assicurazione della spedizione è una vostra scelta e non può in alcun modo ricadere sul consumatore. Pertanto, vi invito a procedere entro e non oltre 5 giorni dal ricevimento della presente con: il rimborso integrale dell’importo pagato, oppure una nuova spedizione senza costi aggiuntivi In mancanza di riscontro, mi vedrò costretto a proseguire con ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti Angelo D'Apuzzo

E. G.
13/04/2026

Spett. Zara In data 05/04/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1x BERMUDA FELPA SCRITTA, 1x MAGLIETTA A STAMPA LILO & STITCH,1x MAGLIETTA A STAMPATA STRASS LILO & STITCH DISNEY,1x MAGLIETTA A FELPA TIE DYE STAMPATA,1x TOP A COSTE EFFETTO SLAVATO OLIVA SCURO,1x BERMUDA SPORTY A CONTRASTO BORGOGNA,1x BERMUDA BORDI A CONTRASTO CON MODAL ROSA PASTELLO,1x BERMUDA FELPA TOPPA STELLE NERO,1x MAGLIETTA A STAMPA SURFER BIANCO, 1x MAGLIETTA A STAMPATA WORLD CUP 1994,1x TOP BORCHIE GRIGIO ANTRACITE,1x MAGLIETTA STAMPA SQUALO BIANCO,1x BERMUDA IN FELPA ETICHETTATA BLU ANATRA, 1x BERMUDA BASIC GRIGIO ANTRACITE, 1x BERMUDA FELPA TOPPA STELLE GRIGIO MÈLANGE,1x BERMUDA LISCIA AZZURRO INTENSO. pagando contestualmente l’importo di 170,20 oltre a 10,95 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 09/04/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. P.

Consegna annullata giorno 10/04/2026

Buonasera sono ancora in attesa di informazioni certe per la consegna della mia Cupra Formentor 1.4 ehybrid che doveva essere consegnata a Palermo giorno 10/04/2026 e annullato appuntamento il giorno prima l'appuntamento tramite email.... oltre tutto sono senza auto è mi ritrovo a fare il pedolare ogni giorno casa lavoro....ho chiamato il vostro call center dandomi delle informazioni molto generiche e non ancora sicure. È l'app non mi da nessun tracciamento... cosa devo fare??

Ordine FarmaSave mai consegnato

Buongiorno, ho inoltrato ordine in data 7 aprile 2026 ma non ho ricevuto ne email di conferma ordine ne tracking . Le 96hr che indicano sul sito sono scadute . Chiedo il rimborso della merce pagata e mai consegnata.

E. T.

MANCATA CONSEGNA E RISPOSTA

Buongiorno , Ho effettuato un ordine di un tavolo , ordine nr 14000089756 il quale doveva essermi consegnato entro il giorno 07.04.26, continua a darmi a magazzino e in elaborazione , ho scritto svariate email per chieder quando arriva , i soldi ovviamente ve li siete presi subito , e l’articolo non è mai arrivato . Allora , dal momento che vi ho pagato un articolo che voi non avete mai spedito e non rispondete alle email , ritengo la presente una bugia . Prima di appoggiarmi alle vie legali chiedo la gentilezza di RIMBORSARMI I SOLDI E ANNULLARE L’ORDINE .

R. A.
gommeper

MANCATA CONSEGNA Nr. 04 PNEUMATICI.

Ditta Gommeper In data 20.03.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online nr. 04 pneumatici estivi, pagando contestualmente l'importo di euro 310,02, con ordine di acqustitsto nr. °5975. Alla conferma dell'ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro giorni da 5 a 15 giorni lavorativi. Tuttavia , la merce ad oggi non mi e' stato ancora recapitata e nemmeno inviato la tracciabilita di essa. Tale ritardo mi sta causando un grave danno poiche tra alcuni giorni ci dovrebbe essere il cambio gomme invernati/estivi che io non posso effettuare per il ritardo della consegna. Richiedo pertanto il risarcimento della somma di euro 310,00, si invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccreditamento sul mezzond pagamento utilizzato per l'acquisto. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni del ricevimento della presente, non esiterò ad aderire per le vie legali a tutela dei mieidiritti

E. S.
gommeper

Gomme mai arrivate

Spett. [gomme per "STYLE PLASTIK SRL"] In data [23/03/2026] ho acquistato presso il Vostro negozio online 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di [286.18€] compreso di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 48 ore. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. S.

Nessun riscontro

Ho effettuato un ordine il 2 aprile, ad oggi nessuna notizia e riscontro dal servizio clienti

W. G.
13/04/2026

Ritardo consegna e scaricabarile tra punto vendita e corriere

Buongiorno, in merito all’ordine effettuato a Leroy merlin in data 17/02/2026 avrei dovuto avere la consegna tramite corriere in data 3 marzo ma di cui ero stata avvisata di un leggero ritardo che ho accettato ma garantendomi che sarebbero arrivati. La merce è stata consegnata il 10 aprile a seguito di migliaia di segnalazioni effettuate sia a Leroy Merlin e al corriere Golilla ma che rimanevano senza risposta ma che facevano da scaricabarile l’un l’altro e non ottenevo informazioni certe ma solo segnalazioni aperte in continuazione senza mai risposta. Mi sono pure recata nel punto vendita ma non è cambiato nulla. Questo enorme ritardo ha tenuto fermi gli operai che dovevano farmi i lavori e che ho dovuto comunque pagare quindi chiedo un rimborso in merito a questa problematica.