Mancata consegna spedizione risultante come "Consegnata" - Vettore HR Parcel
Spett.le HR Parcel e p.c. Mango Outlet, Con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla spedizione relativa all'ordine UGMZCR, tracciata con il codice 0038427907003866295. In data 12/05/2026 alle ore 17:29, il vostro sistema di tracking indica la spedizione come "Consegnata" presso Aci Castello (CT). Desidero segnalare che nessuna consegna è stata effettivamente effettuata presso il mio domicilio, né il pacco è stato lasciato a vicini o in luoghi sicuri adiacenti. Si evidenzia inoltre che: 1. La spedizione è risultata ferma presso la filiale di Catania (Via Forcile) dal 5 maggio 2026. 2. L'assistente virtuale "Lory" non è in grado di fornire informazioni aggiornate o rintracciare la spedizione nonostante lo stato risulti al 100%. Richiedo pertanto: - La prova di consegna (POD) con indicazione chiara del ricevente e della firma apposta; - In subordine, la localizzazione GPS del mezzo al momento della scansione di consegna; - La consegna immediata del pacco qualora si trattasse di un errore di scansione. In mancanza di un riscontro entro 48 ore, mi riservo di procedere con la richiesta di rimborso totale tramite il venditore e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti. Cordiali saluti, Francesca Tramontana
azienda pessima
Pessima esperienza: azienda inaffidabile e prodotti scadenti Statene alla larga. Azienda poco affidabile con prodotti di bassa qualità. Le spedizioni hanno tempi infiniti e, quando arrivano, mancano pezzi o ci sono componenti difettosi. Il customer service è del tutto inefficiente: rispondono solo con frasi pre-impostate che non risolvono nulla. Spero che realtà del genere chiudano presto per lasciare spazio a professionisti seri. Sconsigliatissimo.
consegna
Buongiorno ho chiesto a nome di Senatore Giovanni Royal Canin per Cane Puppy Mini da 8 Kg Riferimento: 3182550793049 in data 05/05/2026 ma il prodotto non è stato mai consegnato. Riferenza dell'ordine FWJMDBDEC - posto su 05/05/2026
Pacco risultante consegnato ma non è vero
Spett. Pacck In data 29 aprile ho acquistato presso TEMU diversi prodotti pagando contestualmente l’importo di 21,82€. Il pacco risulta consegnato oggi 13-05-2026 con anche foto allegato del portone di condominio ma senza nessun pacco. Nessun ha citofonato. Sono sceso dopo 5 minuti dall'arrivo della mail e non c'è nessun pacco sotto. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato o di provvedere al rimborso. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Reclamo per inadempimento contrattuale – Contratto n. 7480210 – Veicolo Leapmotor T03
Spett.le KATANE' AUTO S.R.L., con riferimento al contratto di acquisto in oggetto relativo alla vettura Leapmotor T03, con data di consegna prevista al 28/04/2026, si rileva con estremo rammarico la totale assenza di riscontri alle mie precedenti comunicazioni (PEC del 08/04/2026). Tale inerzia, unita alla notizia di consegne già effettuate a soggetti terzi con ordini successivi al mio, configura una condotta commerciale gravemente lesiva dei miei interessi e del principio di correttezza e buona fede nell'esecuzione del contratto (artt. 1175 e 1375 c.c.). Il veicolo oggetto del contratto è vincolato all'incentivo statale "Bonus Veicoli Elettrici" (Voucher kGRdqkqW, importo € 11.000,00). Il mancato rispetto dei termini contrattuali, o la negligenza nella gestione della pratica, comporterebbero la decadenza dal beneficio, arrecandomi un danno economico pari all'intero importo del contributo ministeriale. Alla luce di quanto sopra: 1. DIFFIDO formalmente la Spett.le Katanè Auto S.r.l. ad adempiere agli obblighi contrattuali, fornendo entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente un riscontro scritto certo sullo stato dell'ordine e la data esatta di consegna del veicolo. 2. AVVERTO che, in caso di perdurante silenzio o di superamento della data di consegna pattuita (28/04/2026) senza che la vettura sia stata consegnata, agirò in sede legale per la risoluzione del contratto, il recupero integrale della caparra versata e il risarcimento di tutti i danni subiti e subendi, inclusa la perdita dell'incentivo statale citato, per un ammontare pari a € 11.000,00 oltre ai danni ulteriori da quantificare. 3. COMUNICO che, decorso inutilmente il termine sopra indicato, mi riservo di inoltrare esposto alle Autorità competenti (AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato) per le pratiche commerciali scorrette riscontrate. La presente vale a ogni effetto di legge come costituzione in mora e interruzione di ogni eventuale termine prescrizionale. Distinti saluti, Mariano Alesci
Ho ordinato due gomme il 1 aprile e ad oggi non sono state ancora consegnate. Ho inviato quattro reclami ma non so se e quando verranno consegnate. Desidero annullare l'ordine e avete il totale rimborso
Problema con la consegna di un aparecchio telefono fisso
Ad inizio febbraio ho acquistato online un aparecchio telefono fisso per la mia suocera. Questo telefono non è mai stato consegnato all'indirizzo fornito però la mail di conferma consegna mi è arrivata. Da allora io scrivo e chiamo il servizio cliente mediaworld per sapere dove questo telefono è stato consegnato oppure per avere un rimborso di un prodotto non consegnato ma non riesco ad avere niente. Al telefono chiedono sempre scusa, dicono che segnalano urgenza nel.risolvere il mio problema ma nessuno mi contatta. Tramite mail mi mandano la stessa mail ogni settimana chiedendo una dichiarazione firmata con il racconto del problema, cosa che ho gia fatto ed ho gia inviato a loro 2 volte, e comunque nulla si risolve. Nessuno mi contatta per dire un qualcosa. 3 mesi dopo mi sono stancata di stare dietro a loro e ho bisogno di aiuto per risolvere la questione.
merce mai consegnata
buonasera , in data 16/8/2024 abbiamo effettuato un ordine sul sito Vs sito di rivendita calzature . ordine numero CVVBGSFYZ importo di euro 112,5. la merce non è mai arrivata , chiediamo quindi il rimborso di quanto pagato
Ordine non consegnato e non rimborsato
Spett.Farmaè In data 1/05/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 flaconi di collagene marino pagando contestualmente l’importo di € 41,26 oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 5 giorni lavorativi]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 3gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 3giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Spett. FARMASAVE In data 03.05.2026 ho inserito un ordine presso il Vostro negozio online pagando contestualmente l’importo di € 78,59. Mi è arrivata la mail di conferma dell’ordine, e la mail dello stato dell'ordine "Open", ma non mi è arrivata la mail con la conferma del pagamento. Ho inviato numerose mail e messaggi per chiedere se l'ordine risultasse pagato (e mi avete risposto in modo affermativo) e quando sarebbe stato consegnato. Mi avete risposto che l'ordine sarebbe stato spedito entro 96 ore dall'ordine, termine ampiamente spirato. Tuttavia, ad oggi, dopo dieci giorni, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e in risposta ai miei messaggi mi arrivano risposte automatiche che mi dicono che l'ordine è in lavorazione. Ho fatto anche presente che probabilmente l'ordine non viene evaso per un errore del vostro nuovo sistema informatico che non ha registrato lo stato del pagamento, ma nelle mail di risposta questo aspetto non è stato considerato. Il servizio clienti è praticamente inaccessibile, al telefono non risponde nessuno e la chiamata viene chiusa, per mail e messaggio si ricevono solo risposte automatiche. (Spiace scrivere quanto sopra perchè le consegne sinora sono state effettuate entro i termini.) Vi invito pertanto a spedire il mio ordine entro domani. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto, la restituzione dell'importo pagato e il risarcimento dei danni subiti. Attendo immediato riscontro alla presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Stato ordine Ricevuta di pagamento