R. T.
Prozis

Assistenza clienti inesistente

Buongiorno, premetto che siamo clienti affezionati e che fino ad ora è sempre andato tutto bene, ma il 19 giugno 2026 abbiamo fatto un ordine importante su Prozis e il pacco non è ancora arrivato. E' arrivata una mail che diceva ordine spedito, ma il tracking non si è più aggiornato e amazon shipping mi dice che il pacco non è mai arrivato alla loro sede. Il problema è che l'assistenza clienti è inesistente, non c'è un numero di telefono, e ai messaggi non rispondono. E' veramente vergognoso che un'azienda di questa portata non abbia un'assistenza clienti!!!!!

F. C.

Pacco disperso da 2 mesi - spedizione Vinted tracking 1UW1VUJ300735

In data 29/04/2026 ho spedito tramite etichetta prepagata Vinted una coppia di comodini Kartell (tracking originale 5101508808). La consegna è fallita 5 volte tra il 7 e il 13 maggio per indirizzo del destinatario errato inserito dall'acquirente su Vinted. Il pacco è stato avviato al reso (tracking 1UW1VUJ300735) ma dopo oltre 2 mesi non mi è ancora stato restituito. L'ultimo aggiornamento lo localizzava in provincia di Salerno, direzione opposta rispetto al mio indirizzo a Milano. Ho contattato il supporto Vinted più di 10 volte (agenti Lucy, Yasmeen, Brenda, David, Inès) ricevendo solo risposte automatiche e promesse non mantenute. Ho presentato reclamo formale anche all'AGCM e a Poste Italiane senza risultato. Chiedo: localizzazione immediata del pacco tramite contatto diretto con Poste Italiane, consegna al mio indirizzo (Via Popoli Uniti 11, 20125 Milano, tel. +39 333 815 7899) e rimborso delle spese di spedizione.

S. C.
02/07/2026

Grave ritardo consegna spesa online (3 ore) e totale assenza del Servizio Clienti

In data 17/06/2026, ho effettuato un ordine online sul sito Tigros, selezionando e pagando per la consegna nella fascia oraria concordata dalle 15:30 alle 18:00. ​La merce è stata recapitata con ben tre ore di ritardo, precisamente alle ore 21:00. A causa di questo gravissimo e ingiustificato ritardo, mi sono trovato nell'impossibilità di preparare la cena e sono stato costretto a ordinare cibo da asporto per sfamare un nucleo di 5 persone, subendo così un danno economico diretto che si somma al pesante disagio organizzativo. ​Nonostante i ripetuti solleciti telefonici e l'invio di una segnalazione scritta (per la quale ho ricevuto solo una mail automatica di presa in carico il 18/06/2026), a distanza di due settimane l'azienda non si è degnata di fornire alcun riscontro, ignorando completamente il cliente. ​Per una questione di principio e di correttezza commerciale, richiedo che Tigros risponda ufficialmente di questo disservizio, rimborsi i costi di spedizione e offra un indennizzo congruo per la spesa extra che ho dovuto sostenere a causa della loro negligenza. ​Allego alla presente la prova dell'ordine e la ricevuta della cena ordinata a causa del ritardo.

A. G.

Mancata consegna articolo presente

Gentile Altroconsumo, sono vostro socio / consumatore e vi chiedo assistenza per un problema con un acquisto online effettuato presso Notino, collegato a un pagamento tramite Klarna e a successive richieste di una società di recupero crediti (PAIR Finance). In data 29/08/2025 ho effettuato un ordine sul sito Notino (ordine n. ) per un importo complessivo di circa euro, includendo anche un profumo Creed Aventus del valore di circa euro. Il pagamento è stato gestito tramite Klarna. Il pacco mi è stato consegnato da BRT, ma: • il collo risultava danneggiato/aperto; • all’interno mancava proprio il profumo Creed Aventus, mentre gli altri articoli erano presenti. Nello stesso giorno ho segnalato la mancanza del prodotto e il danneggiamento del pacco a Notino, allegando foto del collo e dell’interno e chiedendo la consegna dell’articolo mancante o il rimborso della relativa quota. Ho inviato ulteriori solleciti nel tempo. Nonostante ciò: • Notino ha infine respinto il mio reclamo sostenendo che, secondo i loro controlli interni (peso del collo, lavorazione in magazzino, foto), non risultano anomalie e che il pacco “non presenta manomissioni”; • PAIR Finance, incaricata da Klarna per il recupero del credito, mi sta chiedendo il pagamento dell’intero importo dell’ordine, con comunicazioni che parlano di possibile “procedura di esecuzione”/“procedimento monitorio”; • io ho sempre dichiarato di essere disposto a pagare subito solo la parte dell’ordine effettivamente ricevuta e di contestare esclusivamente l’importo relativo al profumo Creed Aventus mai consegnato. In sintesi: • il venditore non riconosce la mancanza del prodotto, nonostante le mie prove fotografiche e le segnalazioni tempestive; • la società di recupero crediti mi sta facendo pressione per pagare anche ciò che non ho ricevuto; • io non voglio sottrarmi al pagamento, ma non ritengo giusto pagare un bene mai entrato in mio possesso. Vi chiedo cortesemente: 1. un parere sulla correttezza del mio comportamento (pagare solo gli articoli ricevuti, contestare il resto); 2. un aiuto nel predisporre una diffida formale a Notino e, se necessario, una risposta tecnica a PAIR Finance e a Klarna; 3. indicazioni su come tutelarmi nel caso in cui venisse avviato davvero un procedimento monitorio o un’azione giudiziaria per l’intero importo. Posso fornire tutta la documentazione (ordine, foto del pacco, mail di Notino, comunicazioni di PAIR Finance e Klarna) non appena richiesto. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e per il supporto che potrete darmi. Cordiali saluti, Andrea Grimaldi (+39) 3518601676 grimaldiandrea192@yahoo.com

A. G.

Mancata consegna articolo presente

C. C.
02/07/2026

Buongiorno , il 5/05/2026 ho effettuato un ordine di un tavolo da giardino per una spesa totale di 600euro. Le indicazioni dell' ordine erano precisamente che sarei stato contattato dal corriere per concordare la consegna. Purtroppo nulla di ciò è avvenuto. Dopo varie mail al servizio clienti, mi spiegano che c'è stato un disguido e che il tavolo è tornato al venditore. Il 15/06/2026, dopo aver avuto garanzie che questa volta non ci sarebbero stati problemi e dopo aver ricevuto il rimborso, effettuo un nuovo ordine, sempre lo stesso tavolo. Purtroppo stessa esperienza, il tavolo non si sa che fine abbia fatto e dal servizio clienti non sanno cosa dirmi. Oggi 2/07/2026 il silenzio più totale regna da parte di saldi privati. Il mio balcone non vedrà mai un tavolo e non si parla nemmeno di rimborso. Esperienza pessima .

S. G.

Articoli mancanti

Ho ricevuto un ordine con tre articoli mancanti. Ho contattato subito il servizio clienti, mi è stato assegnato un ticket e ho inviato tutte le foto richieste, ma dopo oltre una settimana non ho ancora ricevuto alcun riscontro. Nel frattempo ho dovuto acquistare i prodotti altrove. Ho provato più volte anche a contattare l'assistenza telefonicamente, ma senza alcuna risposta. A questo punto temo di perdere i soldi e trovo inaccettabile un servizio clienti così assente.

L. S.
Teknoagri srl

Mancanza prodotti

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

J. S.

Grave ritardo consegna e rifiuto servizi Marketplace - Ordine 02116_314786152-A

Il giorno 07/06/2026 ho effettuato l'acquisto di un elettrodomestico tramite il marketplace di MediaWorld dal venditore BestDigit IT (Team Web S.r.l.), ordine n° 314786152 .Dopo una totale assenza di risposte telefoniche, il 17/06/2026 il venditore mi ha informato dell'indisponibilità del prodotto originale. Il 18/06/2026 ho formalmente accettato un articolo in sostituzione. Ad oggi, nonostante l'accordo, il prodotto non mi è stato ancora consegnato. Inoltre, la ditta incaricata della consegna ha espresso il rifiuto di effettuare il ritiro gratuito dell’usato (RAEE), violando il D.Lgs. 49/2014 (principio "Uno contro Uno"), pretendendo invece di abbandonare il nuovo prodotto all'esterno dell'abitazione (bordo strada), modalità pericolosa e mai concordata. Con il supporto di Altroconsumo, NON RICHIEDO IL RIMBORSO, MA PRETENDO L'IMMEDIATO ADEMPIMENTO DEL CONTRATTO. Esigo la consegna tassativa del prodotto concordato al piano, in totale sicurezza, e il contestuale ritiro dell'usato come previsto dalla legge. A titolo di compensazione per i gravi disservizi e i ritardi accumulati dal 18 giugno, richiedo l'applicazione di uno sconto/indennizzo economico sul prezzo già pagato. Allego inoltre prove che dimostrano come questa non sia la prima volta che l'azienda non adempie ai propri obblighi, dato che sulla sua pagina Facebook ufficiale sono presenti numerose segnalazioni simili alla mia. saluti cordiali

S. T.
01/07/2026

Mancata presa in carico sostituzione frigorifero danneggiato da trasporto

Buongiorno, desidero sottoporre alla Vostra attenzione una problematica relativa all’acquisto di un frigorifero, per la quale, nonostante le mie segnalazioni, non sono ancora riuscito a ottenere una soluzione da parte del venditore. In data 15/06/2026 mi è stato consegnato il frigorifero, come da bolla n. 3539121. Al momento della consegna ho riscontrato un evidente danneggiamento sul lato destro dell’elettrodomestico, presumibilmente causato durante il trasporto. Pur avendo rilevato immediatamente il danno, ho accettato la consegna con riserva, esclusivamente per la necessità di poter utilizzare il frigorifero e non rimanere privo di un elettrodomestico essenziale. In data 17/06/2026 ho aperto la segnalazione n. 260617-010987, successivamente sollecitata in data 29/06/2026. Ad oggi, tuttavia, non ho ricevuto alcun riscontro concreto né informazioni in merito alla presa in carico della pratica o ai tempi previsti per la risoluzione del problema. La mancata gestione della segnalazione mi sta arrecando un notevole disagio, poiché mi ritrovo con un prodotto nuovo ma danneggiato, senza che il venditore abbia adottato alcuna iniziativa per porre rimedio alla situazione. Con la presente chiedo il Vostro supporto affinché venga tutelato il mio diritto a ottenere la sostituzione del frigorifero con un prodotto identico, in tempi ragionevoli e senza ulteriori ritardi. In allegato trasmetto copia della bolla di consegna e la documentazione fotografica che evidenzia il danneggiamento del prodotto, a supporto di quanto esposto. Ringrazio anticipatamente per l’attenzione e resto a disposizione per qualsiasi ulteriore informazione o documentazione ritenuta necessaria. Cordiali saluti, Samuele Torriani