F. C.

Tentativi di consegna falsi

18/02/2026 Spett.le HR Parcel, con la presente intendo segnalare un grave disservizio relativo a una spedizione già in enorme ritardo Nel sistema di tracking risultano uno o più “tentativi di consegna con destinatario assente”. Tale informazione è non corrispondente al vero, in quanto in occasione di entrambi tentativi di consegna, ero a casa. In nessun momento è stato effettuato un reale tentativo di consegna; al contrario, altri corrieri hanno regolarmente effettuato consegne presso il medesimo indirizzo nel corso della stessa giornata. Tra l' altro non vi è modo di parlare direttamente con HR Parcel , se non dovesse arrivare o risultare in giacenza provvederò con prove dei miei (non) spostamenti a farmi rimborsare da pay pal , in quanto sono abilitato a spostarmi per lunghi tragitti

F. R.

Frigorifero arrivato danneggiato

Spett. TekWorld In data 05/12/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il frigorifero LG GBV7280AMB pagando contestualmente l’importo di €761 oltre a €36 di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 17/12/2025. A prima vista il pacco non presentava difetti particolari, pertanto è stato accettato senza riserva; all’apertura ho constatato invece che la porta del frigo risulta visibilmente danneggiata. Ho comunicato tempestivamente l'accaduto inviando foto e più dettagli possibili. Dopo un primo approccio collaborativo, è emerso che l'assistenza da voi proposta prevede la riparazione totalmente a mio carico (268€ + 90€ di installazione) tramite una ditta di terze parti. Da quel momento non ho più ricevuto nessun riscontro, nonostante svariate richieste di sollecito. Alla luce di quanto sopra, Vi chiedo di procedere con la riparazione a vostro carico del prodotto da me acquistato. Le informazioni e le foto sono sul ticket aperto sul vostro portale di assistenza: Ordine T150079-051225 - Frigorifero danneggiato - imballo integro #86545 creato il 18 Dicembre 2025.

A. P.

Problema con interflora

Spett. Interflora In data 10/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un prodotto denominato "Dolcino" pagando contestualmente l’importo di 39.99 € oltre a 9,99€ di spese di spedizione. Il numero dell'ordine è 1102991018 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta il 14/02/2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi il rimborso totale dell'ordine da me effettuato visto il disagio che mi è stato creato. La consegna deve quindi essere assolutamente annullata e rimborsata. VOGLIO IL RIMBORSO DEL 100% sul mio ordine. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. T.
Valentino

Articolo non presente

Spett. Valentino In data 24/1/26 ho acquistato presso il Vostro negozio online scarpe Sneaker Low-Top Valentino Garavani And Vans In Tessuto Con Stampa Valentino Vans Love pagando contestualmente l’importo di euro 390,00 . Il pacco e stato lasciato incustodito presso l ingresso dello stabile, dal corriere DHL spedizione 5010976972 , e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Sneaker Low-Top Valentino Garavani And Vans In Tessuto Con Stampa Valentino Vans Love mi è stato recapitato scatola scarpe senza la loro presenza. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato, provvedendo contestualmente al ritiro della merce consegnata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. S.
18/02/2026

Marce mancante all'interno del pacco

Spett. [NOME AZIENDA] In data 09/02/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online deelle scqrpe pagando contestualmente l’importo di € 489,38 . Ho ricevuto il pacco il 17/02/2026 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, mi è stato recapitato il pacco privi di due prodotti: 1) codice dell'articolo: DSF12P005-Q11 2) codice articolo :EA715P01E-A11 Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 giorni dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Numero ordine cliente : 10401223846884

T. G.

Evasione dell ordine

Buongiorno in data 13/02 ho fatto un ordine presso dikodaki dove la consegna e prevista in 2/3 giorni lavorativi ad oggi mi viene inviata una mail a nome farmae in risposta ad un sollecito dove mi viene dwtto che l ordine non risulta ancora evaso scrivendo che potrebbero volwrci ancira 2/3 giorni,senza fornire altre indicazione. Nell ordine ci sono prodotti per diabetici considerando altri 2/3 giorni ,forse potrebbe arrivare venerdi 20..se non oltre il 23 visto il 2 week di mwzzo ovviamente per i prodotti ordinati che servono per il controllo del diabete e chiaro il disagio. Avrei voluto disdire l ordine e chiedere il rimborso immwdiato visto il ritardo e l urgenza di usufrire dei prodotti ma nessun numero di riferimento e attivo per poter capire come risolvere la situazione e in che tempi. I numeri di riferimento sono disattivati . 081 1865 8121 (dokidaki) 0584 1660552(farmae) Vorrei inoltre capire In che modo dokidaki (dove ho effettuato l ordine ) e farmae (che risponde alle mail) sono collegati.

P. B.
kaukko

Buongiorno, Mia moglie Paporello Marinella in data 4/1/26 ha esegito il sottoindicato ordine numero 6298 a Kaukko per due zaini https://account.kaukko.com/orders/865f185e8c1beef11ec48a2ddabac5da?locale=en-IT Uno zaino arriva intorno al 10/1/26. Il secondo non è mai arrivato Contattato il venditore via mail, dice che è stato consegnato. Non avendo ritirato nulla, ne autorizzato altre persone al ritiro chiediamo che ci mostrino la ricevuta: allegano una ricevuta con uno scarabocchio illeggibile, dicendo di cercare nei pressi della casa (dimostrando così che, se mai la consegna fosse stata fatta, il pacco sarebbe comunque stato lasciato sotto casa e non consegnato a nessuno, altrimenti non si spiega perché dovremmo cercare in cortile). Si rifiutano di spedire la parte di ordine mancante o di rimborsare. Dicono di contattare il corriere: andiamo alla Posta del nostro Paese e ci dicono che non hanno preso loro in carico la consegna (forse un ufficio del paese vicino) Allego comunicazioni via mail. Classico tentativo di frode o di errore del corriere. Preghiamo premere affinchè ci mandino lo zaino mancante. Grazie Paolo Baiotti 2598892.68 mob 3401468638

F. D.
Salute - farma

Non mi restituiscono i soldi - prodotto acquistato e non consegnato

Buongiorno, ho ordinato un paio di scarpe new balance il giorno 7 febbraio. La spedizione doveva partire entro 24/48 ore e la consegna doveva essere effettuata entro 5 giorni. Oggi è il 18 febbraio ed il prodotto non è ancora stato spedito, visto il ritardo ho dovuto acquistare altrove ed ho esercitato il diritto di recesso e richiesto il rimborso, ma non mi hanno risposto.

C. D.

Mancata consegna e ritardo

Spett. Interflora In data 14.02.2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Fiammetta pagando contestualmente l’importo di 56.98 oltre a 12.99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 14.02.2026. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce che voi dite di aver consegnato giorno 16.02.2026. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. B.

Consegna frigorifero

Buongiorno, ho acquistato un frigorifero americano online sul sito Mediaworld, al pagamento mi è stato aggiunto il corrispettivo del trasporto. Mediaworld affida la spedizione a energo logistic, la quale programma la consegna per il 27/01. All’arrivo degli operatori mi riferiscono di non poter portare il frigo al piano in quanto non entra in ascensore (ma dai!!!) e che per portarlo al piano (quinto) serve una squadra di 4 persone. Subito, mi lamento con il servizio clienti, perché trovo la cosa assurda, in quanto si sapeva fin dall’inizio il tipo di articolo, ma di risposta ricevo solo una richiesta di 160€ da pagare per poter far effettuare la consegna. Ho pagato in quanto erano già due settimane che vivevamo senza frigo… Ieri arrivano i trasportatori, erano in due e hanno portato il frigo al piano dicendo che è normale venire in due. Ora, se pago un servizio, tra l’altro imposto, voglio quel servizio, diversamente vorrei i 160€ pagati indietro