rimborso
Buongiorno, ho acquistato un integratore in maggio e la settimana dopo il 19 maggio ho ricevuto la comunicazione che il prodotto non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso entro 14 giorni. Ho scritto più volte, compilato modulo come indicato sul sito ma non ho mai avuto riscontro. Allego la mail inviata da Farmaè Grazie
Rimborso mai ricevuto
Spett. Farmaè In data 05/06/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'ordine nr 1018660076 pagando contestualmente l’importo di 65,14 . Ho ricevuto l'ordine l'11 giugno ma è manchevole di alcuni prodotti. L'ordine è stato pagato regolarmente con mezzi tracciati ed elettronici. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. in via alternativa di rimborsarmi quanto dovuto cioè la differenza tra la fattura €54,31 e 65,14€ ossia l'ordine. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ordine Fattura
Mancata consegna per indirizzo sbagliato
Buongiorno, sono incappato in caos micidiale e il vostro servizio eccellente( almeno vantate cosi sul sito non è servito a nulla). M20250614000537 questo è il mio codice di spedizione, dove è andato in consegna 2 volte con un indirizzo sbagliato, inesistente. Il mittente dice che non puó fare nulla e che devo aspettare le vostre informazioni. Ora il pacco dovrà tornare in cina e passeranno almeno più di 30 giorni, cosa improponibile. Spero di essere contattato al più presto per risolvere questa spiacevole situazione nella quale sono incappato
Falsa consegna
Buongiorno, in riferimento al numero d'ordine 250988627917 dal tracciamento risulta che il mio pacco è stato consegnato il 10/07/25 alle ore 19.28, cisa assolutamente falsa, non vi è stata alcuna consegna. Vi prego gentilmente di provvedere con sollecitudine alla consegna. In caso contrario di fornirmi entro brevissimo tempo il nome e cognome dell'autista incaricato della consegna presso il mio indirizzo, la geolocalizzazione dello stesso che prova la presenza al l'indirizzo di consegna, nonché la firma della sottoscritta per accettazione e avvenuta consegna al fine di intraprendere le azioni necessarie a tutela del mio interesse. Sicura di una veloce risoluzione dell'accaduto rimango in attesa di vostre notizie.
Mancata consegna pacco
Ho ordinato 4 capi di vestitino dal mio fornitore privato di fiducia, il mio pacco una volta arrivato in Italia è stato affidato ad HR PARCEL, una ditta di consegne con oltre 1000 recensioni negative su maps con persone che dicevano che il loro pacco era stato contrassegnato come consegnato anche se non avevano ricevuto nulla, lo stesso è avvenuto con me. N tel 3714690783 N spedizione M20250620000220 Email schjacopo996@gmail.com
Consegna non veritiera con paack
Buongiorno in data 05/07/2025 ho ordinato delle scarpe joma tramite il sito pittarosso che si avvale come corriere paack. In data 08/07/2025 pittarosso mi comunica che il pacco è stato spedito con il corriere paack con ordine n. QMP54R2NMRFKLJ5EWA7S6RQGPQ e che sarebbe arrivato in data 09/07/2025. in data 09/07/2025 paack mi comunica che il pacco non e' stato consegnato perché il cliente non era presente ma in realtà ero in casa e nessuno si e' presentato. Oggi 10/072025 mi arriva una email che comunica che il pacco è stato consegnato e con addirittura di inserire una valutazione, ma in realtà il pacco non è mai stato consegnato ne al sottoscritto e ne tanto meno ai vicini, inoltre vi è anche una specie di firma che ovviamente non e' mia.
Pacco mai arrivato
Spett. Kiko In data 10/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online cosmetici pagando contestualmente l’importo di 62,27 € Oggi ho ricevuto chiamata dal corriere Amazon che doveva consegnare ma in 5 minuti è sparito senza consegnare il pacco che aspettavo. L'ho chiamato più volte ma nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, in caso contrario agirò per vie alternative Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine del 29/06 non ancora processato
Buongiorno, purtroppo non ho la fattura ed i riferimenti della fattura ma solo il numero d'ordine perché dal 29/06 ancora risulta in elaborazione e non processato, ho mandato più mail al servizio clienti non avendo risposta , pertanto, considerato il lasso di tempo trascorso chiedo che mi sia rimborsata la somma addebitata sulla mia post pay senza che procedano all'invio semmai dovesse esserci. Mi spiace ma erano prodotti che mi servivano con una certa urgenza.
Sollecito per ordine in elaborazione
Ho effettuato un ordine sul sito Farmaè in data 26 giugno 2025. Il numero dell’ordine è 1018731479 Nonostante la promessa di spedizione entro 24–48 ore lavorative, l’ordine risulta ancora “in elaborazione” e non ho ricevuto alcuna comunicazione in merito ai tempi di consegna o eventuali problemi. Ho provato a contattare l’assistenza clienti via email ma non ho ricevuto risposta. Chiedo supporto per sollecitare l’azienda a evadere l’ordine o a procedere con un rimborso.
Consegna ordini
Buongiorno ho effettuato presso questa azienda due ordini una settimana fa.il primo ordine il numero 1018746212 partito da Lucca e qui a Verona mai arrivato il secondo ordine è ancora in elaborazione nonostante sia stato pagato (i soldi sul conto sono già scesi)provato a contattare servizio clienti mi rispondono che il primo è bloccato a Lucca e il secondo sarebbe partito entro sera.risultato?per adesso ho pagato 30€ e dei due ordini nessuna traccia.essendo farmaci ne avrei anche una certa urgenza!