C. V.
11/08/2026

RITARDI E SERVIZIO CLIENTI PESSIMO

In attesa da quasi un mese!!!!!!!!!! INQUALIFICABILI Ho effettuato un ordine sul sito il 16/07, con una promessa di spedizione entro 7 giorni lavorativi. Il 29/07 non avendo ancora ricevuto nulla: chiamo e mi viene detto il solito copione, “sollecitiamo il magazzino”. Il 30/07 vengo richiamata: il salotto relax che avevo acquistato sarebbe rovinato, quindi mi propongono un modello simile. Accetto, pensando di risolvere. Oggi è il 11/08 e non ho ancora ricevuto niente. Chiamo ogni giorno, e ogni giorno mi viene ripetuta la stessa frase vuota: “sollecitiamo il magazzino”. Un servizio clienti imbarazzante, una gestione degli ordini disastrosa, zero comunicazione, zero trasparenza, zero rispetto per il cliente. INQUALIFICABILI.

F. B.
11/08/2026

Mancata ricezione tracking

Spett. [Decathlon] In data 03/08 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ordine diviso in più pacchi (IT5R35LPNWC1) Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna del pacco mancante sarebbe avvenuta entro il 17/08. Tuttavia, ad oggi, 11/08, non ho ricevuto alcun tracking per tracciare la spedizione, e l’ordine risulta semplicemente “confermato”. Tale ritardo nella comunicazione mi mette in difficoltà poiché ho un viaggio previsto a L 20/08. Nonostante siano stati contattati tramite email, whatsapp, e social, ad oggi non ho risposta. Chiedo cortesemente aggiornamenti, perlomeno per capire se devo organizzarmi in modo diverso, considerando che al 20/08 mancano 9 giorni. Attendo risposta, grazie. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. V.

Articoli mancanti

Buongiorno, desidero presentare un reclamo relativo alla mia spedizione, in quanto il pacco è arrivato ma al suo interno risultano mancanti diversi articoli regolarmente presenti negli ordini e già pagati. Preciso che si tratta di diversi ordini che sono stati raggruppati e spediti con un unico tracciamento. I numeri interessati sono: GSO18J22800MPK6 GSO18J22800MPK5 GSO18J22800MPKQ GSO18J22800MPKF GSO18J22800MPKA GSO18J22800MPKR GSO18J22800MPKV GSO18J22800MPKS GSO18J22800MPK8 GSO18J22800MPK7 GSO18J22800MPK9 GSO18J22800MPKH GSO18J22800MPKY GSO18J22800MPKJ GSO18J22800MPKD Il tracciamento unico associato alla spedizione è GFIT26208103135265 A seguito della verifica del pacco, ho riscontrato che diversi articoli risultano mancanti, nonostante siano stati regolarmente pagati. Chiedo pertanto esclusivamente il rimborso degli articoli mancanti. Non desidero che gli articoli vengano nuovamente spediti, in quanto non sono più interessata a riceverli. Vi chiedo di verificare il contenuto della spedizione confrontandolo con tutti gli ordini sopra indicati e di procedere al rimborso integrale dell’importo relativo agli articoli non ricevuti. Attendo un vostro riscontro e la conferma dell’avvenuto rimborso. Grazie.

T. B.
Harmont&blaine

Pessima assistenza e servizio clienti

Pessima esperienza con Harmont & Blaine. Ho effettuato l'ordine n. 00106054 in data 7 agosto totale di 56,50 € (2 articoli). Prima che sparissero nel nulla, il sito presentava già gravi incongruenze: per il prodotto c'era scritto "grigio" nella descrizione testuale, ma la foto mostrava chiaramente un colore marrone chiaro.Ho provato ripetutamente a contattarli per capire cosa avrebbero effettivamente spedito, ma l'assistenza clienti è un fantasma: non rispondono al telefono (incluso il numero della pagina ordini +39 02 0300 5506), ignorano i messaggi e il modulo compilato dal sito. Ad oggi l'ordine non è mai stato spedito e non si sa nulla. È inaccettabile che un brand simile trattenga i soldi dei clienti senza dare risposte. Ho visto che hanno risposto ad altre persone mettendo sempre la scusa del numero elevato degli ordini. Pessimo.

C. P.
Tupperware

Richiesta di assistenza per mancata consegna ordine Tupperware #TUP61209

Gentile Redazione di Altroconsumo.it, vi contatto per chiedere il vostro aiuto in merito a un ordine effettuato sul sito Tupperware Europa. Di seguito i dati dell'ordine: Numero ordine: TUP61209 Data di spedizione indicata dal venditore: 23 luglio Tracking number: 3UW1S8I970242 (Poste Italiane) Dal 23 luglio il mio ordine risulta spedito, ma ad oggi non ho ancora ricevuto il pacco. Inoltre, il codice di tracciamento fornitomi non risulta funzionante e non mi consente di verificare lo stato della spedizione. Ho provato più volte a contattare il servizio clienti di Tupperware, sia per avere informazioni sulla consegna sia per ottenere un codice di tracking valido, ma purtroppo non ho mai ricevuto alcuna risposta. Ritengo questa situazione inaccettabile, sia per la totale assenza di assistenza da parte del venditore sia per l'impossibilità di conoscere l'effettivo stato del mio ordine. Vi chiedo cortesemente di aiutarmi a tutelare i miei diritti di consumatrice e a ottenere una rapida risoluzione della vicenda, attraverso la consegna del prodotto acquistato oppure, qualora ciò non fosse possibile, il rimborso dell'importo pagato. Resto a disposizione per trasmettere tutta la documentazione in mio possesso (conferma d'ordine, ricevuta di pagamento, email ricevute e ogni ulteriore elemento utile). Ringraziandovi anticipatamente per l'attenzione e per l'eventuale supporto, porgo cordiali saluti. Chiara Porcelluzzi

E. B.
10/08/2026

consegna mai arrivata e assistenza assente

buongiorno, ho acquistato una bicicletta sul sito decathlon numero ordine it5mcgvn2klm il 18/06/2026 ,la bicicletta è del marchio affiliato a decathlon denominato madicks. la bicicletta non è mai arrivata perchè secondo il corriere io non vivo dove indicato da me al momento dell acquisto e pertanto non ha potuto consegnare il pacco, questo non è vero in quanto ho ricevuto una moltitudine di pacchi senza nessun problema. ho scritto a decathlon aprendo diversi ticket per il ricontatto, allego i vari codici di verifica che l'azienda decathlon invia come memoria per l'aver preso in carico la richiesta:687076-1740311-1667955 e ho provato piu volte a contattare tramite whatsapp e ATTRAVERSO TUTTI I CANALI POSSIBILI. solo una volta mi ha contattato il venditore dell ordine, il quale mi comunicava di indicargli appena tornavo dalla mia settimana di ferie per poter riprogrammare invio dell 'ordine, preciso che sono andata in ferie il 13/07 quando la consegna era prevista dal 23/06. APPENA TORNATA DALLE FERIE TUTTE LE VOLTE CHE HO PROVATO A RICONTATTARE IL VENDITORE MI RITORNA UN EMAIL IN CUI SI SPECIFICA CHE LA POSTA NON è MAI ARRIVATA ALLO STESSO. ora trovo assurdo non poter parlare con nessuno e che quando dicono che ti chiameranno programmando la chiamata non ti chiami nessuno. io voglio il rimborso del mio acquisto mai pervenuto. è VERGOGNOSO QUESTO SISTEMA E QUESTO TIPO DI ASSISTENZA ALLA VENDITà.

F. L.
10/08/2026

Mancata restituzion aspirapolvere dopo invio riparazione in garanzia

mancata riconsegna di bene in garanzia (Pratica n.54849988 ). In data 23/07/2024 ho acquistato l'aspirapolvere Dyson V15 Detect Submarine, regolarmente coperto da garanzia legale.A causa di un malfunzionamento, ho aperto la pratica di assistenza in oggetto. In data 14/07/2026, il prodotto è stato regolarmente affidato al corriere da Voi incaricato per il trasporto presso il Vostro centro assistenza,. successivamente è stato riparato e rispedito il 22/07/2026, ma il prodotto non è mai stato restituito.Ad oggi, il prodotto risulta smarrito dal vettore logistico o comunque mai riconsegnato allo scrivente. Il Vostro servizio clienti continua a differire la risoluzione del problema richiedendo ulteriore tempo per verifiche interne.Ai sensi dell'art. 130 e ss. del Codice del Consumo, la riparazione o sostituzione del bene deve avvenire entro un termine congruo e senza spese per il consumatore. Il ritardo accumulato a causa di problematiche logistiche interne addebitabili esclusivamente a Dyson S.r.l. o ai vettori da essa scelti sta causando alla sottoscritta un notevole e ingiustificato disagio. Il 07/08/2026 ho inoltrato una pec ma senza risposta.Ad oggi non ho ricevuto il tracking del nuovo prodotto. Esigo l'immediato invio di un aspirapolvere sostitutivo o il rimborso integrale.

F. C.

MANCATO RIMBORSO PER TELEFONI ORDINATI MA NON CONSEGNATI

Ho effettuato l'ordine n. #1300231691 in data 21.07 u.s. per l'acquisto di 2 iphone 17 a prezzi competitivi, attirata dalla promessa di spedizione a 24/48 ore pubblicizzata sul vostro sito. La spesa è stata di euro 1.450,00 ma dopo oltre due settimane non mi è stato comunicato alcun tracciamento di spedizione. Il vostro servizio clienti ha prima provato ad attribuire la colpa del disservizio al corriere BRT , asserendo - falsamente- di avergli già consegnato la merce. Successivamente, su mia insistenza, ha ammesso che i prodotti non erano mai stati consegnati al corriere e che non sapevano garantirmi tempi certi di spedizione. Ho così scelto di annullare l'ordine con richiesta di rimborso immediato, nonostante il danno patito per la mancata consegna di merce che doveva essere un regalo (non effettuato). Dal 5 agosto, data in cui ho confermato l'annullamento, non ho più ricevuto la documentazione della disposizione contabile di riaccredito, ma solo risposte (credo automatiche) che spostano di giorno in giorno l'invio della documentazione ribadendo sempre che ci vorranno 15 giorni lavorativi. Dal mio account, per altro, l'ordine risulta ancora in lavorazione con pagamento effettuato. Chiedo immediato riaccredito della somma pagata, riservandomi altre separate azioni, comprese denunce penali, per pratiche commerciali scorrette. Infatti, se non fosse stata pubblicizzata la pronta spedizione in 24/48 ore non sarei stata indotta all'acquisto.

A. Z.

Prodotto difettato e sbagliato

Pacco danneggiato ed errato

M. D.

mancata consegna

Ho effettuato un ordine il 30/07/2026 n°921671 regolarmente pagato con carta di credito per consegna prioritaria (2 giorni lavorativi) ma ad oggi non ho ricevuto alcun numero di tracciamento spedizione. contattati sul canale whatsapp riferiscono che cercheranno il pacco mi faranno sapere.