V. F.

BIGLIETTO AEREO PAGATO E MAI RICEVUTO

Spett. FLYGO BUCURESTI ROM, Sono titolare di n.3 biglietti per il volo Ryanair del 16 agosto 2025 da BOLOGNA AREOPORTO MARCONI a LAMEZIA TERME. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 163.47, VERSATI CON BONIFICO IN DATA 11 MARZO 2025. Possiedo regolare copia del bonifico effettuato a vostro favore per la cifra sopraindicata, con riferimento ai biglietti aerei acquistati per i miei figli. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. S.

TRUFFA BIGLIETTI AEREI

Spett. AZIENDA FLY GO VOYAGER, Sono titolare del biglietto per il volo del 05/08/25 dall' Aeroporto di Treviso (TFS) all' Aeroporto di Malaga AGP. CODICE DI PRENOTAZIONE N. 108549730 TRUFFA PER I BIGLIETTI AEREI MAI CONFERMATI Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €246, 17 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento, PRIMA CONTATTATEMI VIA MAIL. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. C.

Biglietti aerei mai spediti

Acquisto biglietti aerei in data 12.02.2025 per 330,47 euro. Arrivata mail di conferma prenotazione ma i biglietti non sono mai stati spediti. Sono stato costretto a riacquistare i biglietti dei voli Ryanair.

B. C.

Flygo biglietti falsi

La settimana scorsa ho prenotato i biglietti aerei della compagnia Georgian Airways tramite Flygo, ieri mi è venuto in mente di dare uno sguardo alla mia prenotazione e mi sono resa conto che non mi era arrivata la seconda mail di conferma con gli e-ticket ( in realtà era nello spam arrivata il 16/06). Ho cercato di contattare il call center ma sembra staccato o comunque non risponde nessuno così come la chat che si apre dal sito. Sono riuscita a comunicare con messenger e oggi mi hanno risposto e reinviato la mail dove sembra tutto ok, ma in realtà il numero di biglietto e nemmeno il codice di prenotazione risultano sul sito della compagnia aerea. Da qui in poi non mi hanno mai più risposto nemmeno su messenger. Il volo è martedì prossimo ed è un viaggio di lavoro, quindi non posso permettermi di non andare.

N. M.

Biglietti non emessi

Spett.le Flygo Ho prenotato da voi il giorno 10/06/2025 5 biglietti da Ancona a Catania per il giorno 28/08/2025 con ritorno il 02/09/2025. Ho ricevuto conferma della prenotazione nr 108535826 per € 824,95 ma ad oggi passati più di 14 giorni non ho ancora ricevuto i biglietti come comunicato da contratto. Con la presente richiedo per tanto il risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in euro 824,95 da addebitare sul metodo di pagamento effettuato al momento della prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 30 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di aderire alle vie legali a tutela dei miei diritti. Nicole Mancuso

Biglietti non inviati

Spett fly go voyager ho effettuato prenotazione biglietti aerei andata e ritorno Pisa Alghero per due persone Alberta Cheli e Vannucchi Riccardo per il giorno partenza 27.08.25 ore15.00 e ritorno 01.09.25 ore 18.00 prenotazione 108557290 ad oggi non ho ottenuto ancora conferma inviata email ma nessuna risposta ho contattato numero assistenza clienti ma in numero risulta staccato… Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 338.36 costo sostenuto per questa operazione Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. C.
25/06/2025

mancato rimborso volo cancellato fly go

Spett. fly go In data 26/05/2025 ho prenotato il volo n° [N° V7 1135] da [roma fco] a [Olbia] per il giorno [29/05/2025] con la Vostra piattaforma. In data [26/05/2025] dopo due ore dal pagamento mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto [il rimborso con il medesimo metodo di pagamento carta di credito] per un importo pari a 513,60 Euro. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo

P. D.

Fly go Voyager - mancata ricezione biglietto

In data 18/06 ho acquistato un volo A/R tramite Fly go Voyager salvo ravvisare, immediatamente dopo il pagamento, delle irregolarità nei termini di acquisto. Infatti, a seguito del pagamento online, non ho ricevuto la prenotazione dei biglietti ma una mail (che allego alla presente) nella quale mi viene inviato un codice di prenotazione senza specificare l'oggetto dell'acquisto. In sostanza, non si fa nessun riferimento ai voli che ho acquistato ma la mail mi avverte che riceverò un ulteriore e-mail (in un tempo variabile da 20 min a 14 giorni) che chiarirà i dati dell'acquisto. Dopo 5 giorni senza ulteriori novità ho tentato di contattare Fly go Voyager al numero indicato sul loro sito, senza risultati. Ho scritto una mail, sollecitando l'emissione dei biglietti ma ad oggi nessuno mi ha risposto. Sono andata a verificare direttamente sui siti delle compagnie aeree se risultasse una prenotazione a mio nome o corrispondente al codice inviatomi da Fly go Voyager, per realizzare che non c'è nessun biglietto prenotato a mio nome. Chiedo pertanto, la restituzione dell'intera somma corrisposta sottolineando che i termini di acquisto avrebbero dovuto essere chiariti prima dell'acquisto stesso e segnalando anche che la prolunagata attesa dei biglietti (o l'eventuale mancata emissione all'ultimo minuto) mi causerebbero un danno economico ben maggiore della somma che ho speso per i soli biglietti aerei. Cordialmente

G. C.

mancato invio biglietti aerei

In data 9 giugno 25 ho acquistato con fly go voyger due biglietti aereo da Copenaghen a Roma della compagnia aerea Ryanar, prenotazione 108534118 al costo di 409.05 (autorizzazione NEXI FLY GO VOYA 165307). - In data 11 giugno ho sollecitato notizie e l'invio dei biglietti aereo da Copenaghen a Roma della compagnia aerea Ryanar, prenotazione 108534118 senza aver ricevuto alcuna risposta. - In data 15 giugno ho nuovamente sollecitato notizie e l'invio dei biglietti aereo da Copenaghen a Roma della compagnia aerea Ryanar, prenotazione 108534118;e come al solito senza aver ricevuto alcuna risposta.Il sito di fly go voyager riporta che i biglietti aerei sono emessi subito o possono avere un ritardo massimo di 14 giorni. - In data 23 giugno ho ricevuto da Fly Go Voyager la seguente email: Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilità della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione. Purtroppo alla data odierna, sono già passati 14 giorni, non ho ancora ricevuto alcun biglietto e considerando che fare un biglietto aereo richiede un tempo molto limitato e che avendo già pagato tali biglietti credo di aver diritto ad averli subito o quantomeno al rimborso di quanto pagato. Pertanto vi chiedo cosa fare per recuperare i soldi Cordiali saluti Giuseppe Calcagnile

M. I.
25/06/2025

Prenotazione biglietti aerei mai arrivati

Buongiorno In data 27 febbraio 2025 ho acquistato 4 biglietti aerei x Malta Codice prenotazione 108399572 I biglietti non sono mai arrivati Ogni tentativo di contattare la fly go voyager e’ risultato impossibile( emai non valide telefoni inesistenti o rimandanti ad abbonamenti x adulti) Ho dovuto rifare i biglietti ex novo. Ho la ricevuta del pagamento effettuato a nome fly go voyager Eugeniu Caradabucaresti di 428,18€