mancato rimborso
In data 19/05/25 ho sottoscritto il contratto per l'acquisto di biglietti aerei RYANAIR pagando un corrispettivo pari a € 119,10. volo Brindisi-Malpensa delle ore 09:20 - email: saia.salvatore@gdf.it. Al momento non ho ricevuta nessun voucher né una comunicazione da parte vostra. Ho provato a contattarvi telefonicamente e via email, ma senza esito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietto aereo mai ricevuto
Spett. FlyGO, Sono titolare del biglietto per il volo del 07/07/2025 da Atene (Grecia) a Roma Fiumicino (Italia). Non ho ricevuto i biglietti e non riesco nemmeno a recuperare le carte di imbarco con le credenziali fittizie che mi avete fornito. Vi ho contattati innumerevoli volte via email, per telefono e via Messenger e non avete MAI risposto. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €119. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro una settimana dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti comprati ma mai ricevuti
Spett. Fly go voyager Sono titolare dei biglietti per il volo del 19/08/25 da aeroporto di Bologna a aeroporto di Londra. E di ritorno in data 22/08/25 da aeroporto di Londra a aeroporto di Bologna. In data 11/06/2025 ho prenotato 2 biglietti di andata e 2 biglietti di ritorno a nome preti Valentina. Al termine della prenotazione ho ricevuto una mail di conferma di prenotazione con numero 108537638 andata a buon fine dove veniva specificato che per l'emissione dei biglietti poteva trascorrere da un minimo di 20 minuti a un massimo di 14 giorni. Ovviamente non ho ricevuto nessun biglietto , sono trascorsi i 14 giorni,ma mi è stata addebitata l'intera cifra che hanno immediatamente prelevato dalla mia carta prepagata Postepay. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [514,00€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta rimborso
Spett. FlyGo Voyager Srl In data 02/02/2025 ho prenotato il volo n° W11127 da Verona (aeroporto Valerio Catullo) a Trapani (aeroporto Birgi) per il giorno 15/06/2025 e il volo di ritorno n° W11126 da Trapani a Verona per il giorno 22/06/2025 con la Vostra compagnia, con codice di prenotazione B925TZ . In data 25/02/2025 mi avete comunicato la cancellazione di tale volo, non dovuta a circostanze eccezionali. A tutt’oggi non ho ricevuto il rimborso di quanto pagato né ho avuto informazioni circa i tempi e le modalità per ottenere quanto mi spetta. La società WorldTicket Ltd che mi avete indicato nella vostra comunicazione come responsabile del rimborso mi ha dato prova documentale che tale rimborso è stato a voi corrisposto in data 28/02/2025. Con la presente richiedo pertanto il rimborso integrale del prezzo biglietto, pari ad Euro 450. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. Ho già sollecitato un vostro riscontro in data 5 Giugno 2025, senza alcuna vostra risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione Copia di comunicazione di World Ticket Ltd di avvenuto rimborso Copia email di sollecito
Mancata ricezione biglietti
Spett. Fly Go Voyager, sono titolare della prenotazione 108548567 per i voli Wizzair del 02/08/2025 da Treviso a Tirana e del 10/08/2025 da Tirana a Treviso. La prenotazione è stata effettuata il giorno 17/06/2025 sul vostro sito internet e il 19/06/25 l’importo di € 214,55 è stato addebitato sul mio conto corrente. Eccezion fatta per una mail in cui mi veniva comunicato che ne avrei ricevuta un’altra con i dettagli della prenotazione, non ho più avuto nessuna informazione da parte vostra. E’ stato impossibile contattarvi in quanto non rispondete al numero di telefono che si trova sul vostro sito, né ai messaggi inviati sulla vostra chat, né alle mail. Con la presente richiedo pertanto il rimborso totale del mio pagamento di € 214,55. Naturalmente disdico la prenotazione ed i voli. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso deposito contratto 340334932 non ricevuto dal 24 maggio
Salve, in data 24 maggio 2025 ho restituito regolarmente e senza nessuna contestazione l’auto a noleggio targata GZ438KC, presso l’ufficio di Sicilybycar di Cagliari in aeroporto, con contratto n.340334932. Ad oggi non ho ancora ricevuto il deposito di 300€. Al call center telefonico mi dico sempre che è tutto regolare come da ricevuta di restituzione, e che avrei già dovuto ricevere il deposito sulla carta di debito. Mi è stato chiesto allo sportello di lasciare anche le mie coordinate bancarie di c/c per effettuare un bonifico anziché utilizzare il circuito della carta di debito il giorno del noleggio presso gli uffici SBC all’aeroporto di Cagliari. In data 13 giugno ricevo l’unica e-mail, dopo molte volte che ho provato a contattare sia per e-mail che al numero verde, nella quale: “nel porgere le Nostre scuse per il disagio lamentato, La informiamo che Sicily by Car si è prontamente attivata per la soluzione del problema, non ascrivibile in alcun modo alla società di noleggio, ma riconducibile esclusivamente ad un temporaneo disservizio delle società (Aquirer) che gestiscono le transazioni all'interno del circuito delle carte di credito/debito. Teniamo a precisare che Sicily by Car ha agito nel pieno rispetto delle condizioni generali di contratto e delle tempistiche di rimborso indicate nelle informazioni di noleggio, come da scontrino precedentemente inviato." Posso comprendere il problema tecnico nel circuito interbancario delle carte di debito, ma non è un problema che posso risolvere io. Chiedo alla società Sicilybycar la restituzione legittima della somma di 300€ del deposito attraverso il bonifico Spero a breve di avere notizie per evitare procedimenti legali inutili in quanto il noleggio si è svolto regolarmente senta contestazioni e/o controversie di genere restituendo l’auto anche con il pagamento della copertura assicurativa con massima copertura. Fiducioso, anche di rimanere vostro cliente nel futuro, rimango in attesa di un vostro puntuale riscontro in merito alla restituzione del deposito. In allegato copia contratto. Saluti. Severino Cerri
Wizz Air: Priority pagata ma non provveduta
Ho acquistato un volo andata e ritorno Roma Fiumicino – Tirana, includendo un supplemento di €51,60 per il servizio WIZZ Priority. Purtroppo, sia durante l’imbarco a Roma che a Tirana, nonostante fossero presenti due file distinte per i passeggeri Priority e non-Priority, il personale Wizz Air ha fatto confluire tutti i passeggeri in un’unica area comune. Al momento dell’imbarco, i passeggeri non-Priority sono stati fatti salire prima dei passeggeri Priority, passando davanti a questi ultimi. Questo ha causato disagi significativi, tra cui maggiori tempi di attesa e scarsa disponibilità di spazio per i bagagli a bordo. Sul sito ufficiale Wizz Air, nella sezione dedicata alle condizioni del servizio Priority Boarding, si legge chiaramente: "Se hai acquistato WIZZ Priority, avrai accesso a una linea d’imbarco prioritaria, che ti consentirà di salire sull’aereo prima dei passeggeri non prioritari." Poiché quanto sopra non è stato rispettato, come documentato anche da immagini allegate e verificabile tramite le registrazioni delle telecamere di sicurezza aeroportuali, richiedo il rimborso integrale del costo sostenuto per il servizio Priority. In assenza di un riscontro positivo da parte vostra, mi vedrò costretto a presentare una segnalazione formale all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato, nonché a valutare una proposta di class action tramite le associazioni a tutela dei consumatori.
Mai arrivati carta di imbarco
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del [biglietto/abbonamento/noleggio] per il [volo/treno/traghetto/...] del [DATA] da [PARTENZA] a [DESTINAZIONE]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Presunta truffa
Buongiorno, non ho mai ricevuto i biglietti acquistati sul sito
biglietti aereo non ricevuti
Spett. FlyGo In data 01/05/2025 ho acquistato on line 2 biglietti aerei andata e ritorno per Dublino con date 17 e 27 agosto versando la somma di € 412,92. Prenotazione 108483341. A distanza di quasi due mesi non ho ricevuto conferma della prenotazione e i biglietti. Ho invitato numerosi solleciti via mail e provato a contattare gli uffici telefonicamente senza risultato. Chiedo immediato rimborso della somma spesa. Distinti saluti