Interruzzione internet
- Rimborso per malfunzionamento Spett. [Wind tre spa], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento servizi tv] specificato in allegato. A partire dalla sottoscrizione del servizio in DATA 3/10/2025 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare molto spesso, ormai quasi ogni 2 giorni, il servizio internet si interrompe. [Non essendo possibile rilasciare il certificato quando non esiste la linea, vi invio comunque la misurazione rilasciato dal misuratore Ne.Me.Sys.] Ho già segnalato il disservizio il 12/02/2026 e molte altre volte dall’inizio del contratto tramite telefono e con la visita a casa dei vostri tecnici, senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Certificato Ne.Me.Sys
Reclamo formale per grave disservizio – Codice cliente C995896
Spett.le Linkem S.p.A., con la presente desidero segnalare un grave e prolungato disservizio relativo alla mia linea internet, codice cliente C995896. Sono vostro cliente dal 2019 e fino al 4 dicembre 2025 il servizio ha sempre funzionato correttamente, salvo sporadici guasti esterni nella norma. Da tale data, invece, la connessione risulta fortemente instabile intermittente e assente: il router smette frequentemente di funzionare e la spia SYS lampeggia, segnalando un’anomalia dell’apparato e solo dopo essere spento per qualche ora riprende a funzionare. Ho contattato numerose volte il vostro servizio di assistenza clienti, con attese telefoniche spesso superiori a un’ora. In ogni occasione mi è stata confermata la necessità di un intervento tecnico a domicilio per la sostituzione del router, ormai evidentemente non più idoneo a garantire il servizio da me regolarmente pagato. Ad oggi, tuttavia, nessun tecnico si è presentato né mi ha contattato. È doveroso sottolineare che oggi la connessione internet non serve soltanto alla navigazione, ma è essenziale per servizi di allarme, videosorveglianza e gestione di dispositivi domestici, la cui inattività comporta gravi disagi e potenziali rischi. Nonostante una PEC già inviata e le numerose segnalazioni aperte tramite l’area clienti, non ho ricevuto alcun riscontro concreto. Mi domando pertanto se tale comportamento sia conforme agli standard di correttezza e qualità del servizio previsti dalla vostra Carta dei Servizi. Alla luce di quanto sopra, formulo formale reclamo e chiedo: 1. l’immediato intervento tecnico per la sostituzione dell’apparato e il completo ripristino del servizio; 2. il rimborso delle somme addebitate durante il periodo di malfunzionamento del servizio; 3. l’erogazione degli indennizzi previsti dal punto 10 della Carta dei Servizi, relativi alla ritardata riparazione dei malfunzionamenti del servizio di connettività. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto entro i termini di legge. Distinti saluti P. U.
Recupero credito
Buongiorno, in riferimento alla vostra mail del 13/02/2026 in cui vantate un credito nei miei confronti per un fantomatico abbonamento Mediaset scaduto in data 25/11/2017, vi informo che non ho ricevuto da voi nessuna chiamata precedente come avete scritto in suddetta mail. Inoltre, non ho sottoscritto mai nessun abbonamento con la società Mediaset in passato e qualora lo avessi fatto sono trascorsi 9 anni dalla scadenza da voi riportata. Pertanto in base alle attuali leggi sui contratti di telecomunicazioni e pay tv nulla vi è dovuto da parte mia. Allego alla presente copia della vostra mail e allegato con i dati del presunto contratto.
Recupero credito
ATTIVAZIONE DEL SERVIZIO FRAUDOLENTA
Ho acquistato dal sito PDFGO una riduzione di megabyte per un'immagine e mi ha chiesto una somma di 0,10 centesimi. Dopo 3 giorni prelevano dal mio account PayPal 49,90 euro dicendo che io ho sottomesso un di abbonamento. Non ho mai autorizzato questo pagamento. Richiedo lo storno e di conseguenza il rimborso. Ho mandato mille mail e non mi rispondono, ho chiesto il rimborso da PayPal e dicono che l'operazione è legale. Io non ho mai richiesto questo abbonamento.
Cessazione arbitraria non richiesta linea FTTC
Spett. WINDTRE, Sono titolare del contratto FTTC INTERNET 200 n° 1140690606213 del 3.2.2026 offertomi da voi per cambio tecnologia. L'attivazione avvenne il 11.2.2026, funzionando fino al 12.2. Il giorno successivo 13.2.2026 la linea è stata disattivata a mia insaputa e senza mia richiesta o disdetta e senza alcuna spiegazione o preavviso. A nulla sono valse le numerose mie chiamate al 159 per spiegazioni. Chiedo perciò la riattivazione immediata della mia linea 035344003 come da contratto suddetto. Vi diffido dall'addebitare eventuali spese di cessazione o altri oneri fuori contratto, come previsto dalla vostra raccomandata inviatami a Novembre 2025 (senza data). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. dott. Antonio Colombo Strada dell' Agro 5 24124 Bergamo mail: amgcolombo@gmail.com (socio Altroconsumo)
Spedizione non consegnata numero RA00027680312 Ticket N. 8016228988
La presente per segnalare il grave disservizio che mi si sta arrecando, relativamente alla spedizione RA00027680312 in oggetto, della quale è stato aperto anche un ticket 8016228988 , poiché il pacco risulta ancora non consegnato. Alla consegna di questa spedìzione è associato un rimborso che deve essermi corrisposto. Aggiungo che la spedizione ha avuto anche un costo. Chiedo una celere risoluzione del problema ed il rimborso totale delle spese di spedizione che non ha assolutamente rispettato, nè sta rispettando, i tempi pattuiti e riavere indietro oppure consegnare al destinatario il pacco! saluti, Eliana Vitucci Po
mancata ricezione di pagamento
Spett. Subito.it, in data 13 gennaio 2026 ricevo due proposte di acquisto per un valore totale di 3000 euro il 26 gennaio l' acquirente avvia una contestazione, non avendo ancora ricevuto gli ordini, e blocca il pagamento. il 30 gennaio riceve gli ordini, mi contatta e solo dopo aver visionato il prodotto, sblocca il pagamento il giorno dopo, 31 gennaio 2026 Mi accerto sulla correttezza del mio Iban inserito tra i metodi di pagamento e attendo. in data 03 febbraio (lunedì) ricevo una mail da parte di subito dove mi viene chiesto la verifica dei dati, con scritto: " ciao, congratulazioni per la tua ultima vendita su Subito. Abbiamo pero bisogno di verificare le tue informazioni per poter sbloccare i pagamenti in tuo favore e permetterti di continuare a utilizzare la piattaforma. Ci vorranno pochi minuti." provvedo immediatamente al controllo dei dati e invio la richiesta. Dopo qualche ora,scrivo a subito, segnalando che non avevo ancora ricevuto il pagamento, ma non ricevo risposta. continuo ad inviare segnalazioni di mancato pagamento dalla chat, ma nulla, solo dopo 4 giorni, ricevo una mail, ma senza alcun chiarimento, allora continuo a scrivere a subito fino a quando il 9 febbraio ricevo una mail con scritto che il pagamento era stato inoltrato ad un conto PayPal con un indirizzo mail incomprensibile e che ero stata vittima di una truffa online,Insisto e nel frattempo sporgo denuncia, chiedo a subito di inviarmi copia del pagamento e dopo innumerevoli tentativi ricevo dei dati, due pagamenti effettuati in data 31 gennaio. Mi chiedo: ma se la conferma dei dati mi è stata inoltrata in data 2 febbraio, perché il pagamento stato inviato il 32 gennaio? perché subito ha fornito a PayPal una mail incomprensibile e non ha tenuto conto della verifica dei dati? ovviamente subito non ha nessuna intenzione di risarcirmi e mi invita a contattare PayPal per ulteriori informazioni, ma io non ho avuto nessun contatto con la loro piattaforma, il denaro lo ha trasferito subito sul falso conto PayPal,quindi quest'ultimo non mi può fornire informazioni a riguardo. mi piacerebbe mettermi in contatto con altri utenti che hanno subito truffe simili alle mie, per poter intraprendere una causa comune martina.natale@icloud.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pagamento senza richiesta
Mi avete addebitato 39,90 euro senza nessun motivo e senza aver mai sottoscritto nessun abbonamento. Esigo immediatamente un rimborso altrimenti procedo per vie legali. Questo é il mio iban: IT87Q3608105138296843096850. Sbrigatevi perché entro 2 giorni andrò prima dalla polizia postale e poi procederò legalmente.
Disattivazione errata linea telefonica
Buongiorno. In data 13/02/2026 mi sono ritrovato la mia linea telefonica disattivata, senza che lo avessi mai richiesto. Quando ho chiamato l'assistenza per spiegazioni, mi è stato prospettato che per la riattivazione potrebbe cambiare l' offerta in essere.