Biglietti aerei mai ricevuti
In data 1/06 ho acquistato sul sito FlyGo Voyager 2 biglietti per Trieste andata e ritorno per le date 7/07 al 10/07 . Sono passati più di 15 giorni e i biglietti non sono mai arrivati. Chiedo pertanto il rimborso di 190,96€ sulla stessa carta di credito con cui ho effettuato il pagamento, pronta a procedere per vie legali in caso di mancato rimborso. Il codice di prenotazione é 108520195.
Mancato rimborso prenotazione 4336202865
Spett. Booking.com In data 13/05/2025 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di un appartamento per 14 notti in Tenerife, presso la struttura "APARTAMENTO EN PARQUE SANTIAGO II", con Numero di conferma 4336202865, per un importo di Euro 1.110. A seguito delle gravi problematiche relative lo stato dell'abitazione, ovvero il non funzionamento dell'aria condizionata nell'appartamento, diversamente da quanto pubblicizzato e della mancanza di condizionamento ed appropriata aereazione nella camera da letto, avendo 2 persone anziane delle quali una con patologie cardio respiratorie, è stata richiesta una sistemazione alternativa. La proprietà ha rifiutato di fornire un'alternativa e ha unicamente proposto il 10% di sconto sull'intero importo, facendo intendere che gli anziani avrebbero dovuto soggiornare per 14 notti su un divano letto vecchio e sporco per la mancanza di ventilazione nell'appartamento. Ho rifiutato categoricamente quella soluzione e abbiamo fatto immediatamente il check-out, restituendo le chiavi e trovando autonomamente una sistemazione alternativa, a nostra cura e spese. Nonostante i ripetuti solleciti per la richiesta di rimborso, ad oggi non è pervenuta alcuna risposta e il proprietario ha trattenuto l'intero importo della prenotazione nonostante noi avessimo soggiornato solamente 1 notte anzichè le 14 preventivate, appunto a causa dell'impossibilità a riposare in una situazione simile. Faccio presente che il sottoscritto è un cliente Booking.com da oltre 10 anni con numerosissime prenotazioni all'attivo e mai ho dovuto anticipare un check-out a causa di simili condizioni, ne ho mai esposto un reclamo pe runa prenotazione. Richiedo pertanto un attiva azione da parte di Booking.com per ottenere la restituzione della somma pagata per la prenotazione al netto dell'uniza notte passata presso quella struttura, come giusto che sia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti Andrea Lusardi
Arriva sms da Gestione Rischi
Buongiorno, per evitare aggravi della pratica Wind Tre n. P1090093291-W provveda entro 3gg al saldo di € 296,53. Tel 0707598706 Arriva questo SMS oggi. Viste le numerosissime chiamate spam non ho risposto. Ora mi arriva sms con questa minaccia. Ma non so cosa sia. Non ho questo operatore sono con TIM da 4 anni.
Prenotazione FlyGo n. 108518304 per numero 3 biglietti andata e ritorno PISA BERLINO 22 luglio 2025
Buongiorno, Fly Go in riferimento alla vostra comunicazione riguardante la prenotazione in attesa n. 108518304, resto sconcertata dal fatto che l’emissione dei biglietti sia subordinata alla “disponibilità della compagnia aerea”. Desidero chiarire che i biglietti sono stati già pagati: pertanto, trovo inaccettabile ogni incertezza o rinvio sulla loro emissione. Vi informo che sto gestendo la situazione con il supporto di Altroconsumo e di un legale di fiducia. Vi invito pertanto a procedere immediatamente con l’invio dei biglietti acquistati. In assenza di un riscontro tempestivo, mi riservo di intraprendere ulteriori azioni a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Roberta Mancianti
infiltrazione d'acqua dallo scarico e dal piatto della doccia
Spett.le Remail spa, GDL spa, mi chiamo Ivano Di Rosa, abito a Novate Milanese (MI). Nel 2021 avete realizzato l'intervento di cambio da vasca a doccia. nel 2022 avete fatto un primo intervento di sistemazione dello scarico per risolvere il problema d'infiltrazione d'acqua nella cantina del vicino posta sotto il nostro appartamento. l'anno scorso, a settembre 2024, dopo numerose chiamate ed email inevase, siete venuti a mettere il silicone nello scarico e nel piatto. Ad oggi il problema non si è risolto ancora perchè nella cantina sotto di noi vi sono ancora infiltrazioni. vi ho contattato tramite whatsapp e mi avete scritto che, siccome è fuori garanzia, non potete programmare l'intervento. Il fatto è che non è un nuovo problema, ma sempre lo stesso che non avete saputo risolvere. Non credo sia una risposta corretta da dare. Spero si possa fare qualcosa. cordiali saluti Ivano Di Rosa
In attesa di rimborso
Buongiorno , in data 6 maggio/25 ho effettuato un'ordine ( NR #0614925532) sul sito amicafarmacia.com con un'importo totale di spesa di € 54,34 , ricevo una loro mail il gg 8 maggio dove mi informano che alcuni prodotti non sono disponibili e che provvederanno al rimborso entro i prossimi 14 giorni . Ad oggi 24 giugno il rimborso di € 38,07 neanche l'ombra . Il problema è che non si riesce in alcun modo mettersi in contatto e alle mail non rispondono . Attendo Vs sollecito riscontro Sonia P.
Rimborso
Buongiorno, ho effettuato un ordine online su amicafarmacia nr 0614839791 il 7/04/2025, effettuando il pagamento tramite Gift card e per il restante importo con Paypal. Il 10/04/2025 ho ricevuto una mail nella quale spiegava che a causa di un aggiornamento di catalogo 6 articoli su 12 non sarebbero stati disponibili ed avrebbero effettuato il rimborso entro 14 giorni lavorativi. Il 21/05/2025 ho iniziato ad inviare solleciti tramite il loro portale online, perché il numero lo hanno disattivato dicendo che riescono a soddisfare le richieste più velocemente tramite la compilazione del form online, ma ad oggi ho ricevuto solo risposte con mail automatiche, che dicono che stanno elaborando la richiesta e verrà effettuato il reso entro i 14 giorni. Ho mandato anche diverse mail alla loro mail info@ ma senza ricevere alcuna risposta. Ad oggi 26/06/2025 non ho ricevuto nulla. Chiedo di essere contattata dall'azienda per ricevere il rimborso entro questa settimana, prima di intraprendere vie legali. Grazie
Dicono di aver fatto il rimborso ma nulla. Truffatori
Dicono di aver fatto il rimborso ma nulla. Sono dei truffatori
Attesa rimborso Amica Farmacia Talea Group
Spett. Amica Farmacia Talea Group Sono in attesa di un rimborso da parte vostra in riferimento al mio ordine ricevuto parzialmente in data 18/3. Ho sollecitato diverse volte il rimborso dei prodotti non cosegnati ma pagati in anticipo. Ad oggi ho ricevuto solo risposte generiche senza alcun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
rimborso ordine
buongiorno, vi contatto in merito all'ordine Amica Farmacia n.0615016355 del 01/06 u.s. per il quale ho ricevuto evasione pari a € 57,00 mentre mi avete trattenuto l'importo totale dell'ordine pari a € 259,01. mi domando in primis perchè continuate a proporre prodotti in vendita non disponibili per trattenere i soldi dei clienti.... resto in attesa del rimborso per un totale di € 202,01. in mancanza di riscontro entro 30/06 p.v., procederò con la segnalazione dei Vostri siti alle Autorità competenti e a quanto necessario per la tutela dei miei diritti. Spero vivamente di non dover ricorrere a tanto e che provvediate al più preso al rimborso che mi spetta. distinti saluti Francesca Cattaneo