Rimborso mai ricevuto
Spett. Farmae In data 22/02/2025 e 13/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online www.farmae.it un una serie di prodotti pagando contestualmente l’importo complessivo di € 123,47 (rispettivamente € 92,51 per il primo ordine e € 30,96 per il secondo). Per il primo ordine mi avvertite il 26/02/2025 che 8pz Glicerolo adulti Carlo Erba non erano disponibili e mi comunicate che avreste proceduto al rimborso entro 14 giorni lavorativi, mentre il secondo mi avvertite il 19/05/2025 per comunicare che non potevate procedere poichè la merce era mancante assicurandomi il rimborso come sopra. Ad oggi non ho avuto nessun rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con una prenotazione volo andata/ritorno
Il giorno 30 aprile 2025 ho acquistato due biglietti andata e ritorno da Roma Fiumicino per New York aereoporto JFK, prenotazione numero 108481199, dopo una email del 14 maggio 2025 che dice che dato l'eccezionale numero di richieste l'emissione e la conferma finale verranno elaborate automaticamente in ordine cronologico, visto che da loro regolamento, la conferma varia da 20 minuti fino ad un massimo di 14 giorni e dopo molti tentativi di contatto da parte mia sia per mail ( senza avere nessuna risposta a nessuna mail) sia ai numeri del servizio clienti che sono praticamente inesistenti, mi sto cominciando a preoccupare perché ho speso più di 1.500,00€ solo di voli, non ho nessun riscontro e ho anche già pagato l'alloggio negli USA. Vorrei delle risposte in merito perlomeno per tranquillizzarmi, grazie.
LIVECARRER
BUONGIORNO, HO RICEVUTO UN CV PER IL COSTO DI 2,85 EURO, COME SPONSORIZZATO DAL SITO. OGGI TROVO IN DATA 20/06/2025 UNA TRATTENUTA PARI A 23,85 EURO. HO GIÀ AVVIATO RECLAMO PRESSO LA MIA BANCA. CON LA PRESENTE SEGNALO UNA TRATTENUTA NON AUTORIZZATA E NON PREVISTA.
Biglietto non arrivato
Richiedo rimborso in quanto non è stato rilasciato alcun biglietto, prenotazione: 108557214
Problema con FlyGo
Buongiorno, convinto di essere stato deviato sul sito di Ryanair ho effettuato il pagamento per dei biglietti aerei per Malta per settembre 2025. A seguito del pagamento ho ricevuto una mail generica di FlyGo, all'interno della quale vi era unicamente un numero di prenotazione (108556505), senza nessun altro tipo di riferimento. Cercando informazioni su internet sono finito sul sito di Altroconsumo, dove ho appreso le modalità di FlyGo. Vorrei aprire un reclamo ed avere un rimborso, in quanto i biglietti non sono ancora arrivati.
Bolletta stratosferica
Oltre a costo gas per 0,99 C per SMC a fronte di PSV periodo di € 0,452 mi sono state addebitate solo per gas un 40% di costi dan loro definiti altre partite per un ammontare di 235 € su una bolletta gas di 580 € per un consumo totale di 580,57 €
Biglietti aerei mai arrivati
Buongiorno,ho bisogno del vostro aiuto ho prenotato due biglietti aerei per tiranna al costo di 180 euro ma questi biglietti non sono mai arrivati la compagnia si chiama fly Voyager cosa devo fare per richiedere un rimborso o altro spero mi potete aiutare..Allego la prenotazione effettuata grazie..
Invio materiale sbagliato
Buongiorno,ho ordinato una spazzola a vapore come visto sul vostro sito...ho ricevuto un asciugacapelli Pet Grooming Dryer. Vorrei ricevere ciò che ho ordinato o essere rimborsata €46,98.
Buongiorno. In data 20/04/2025 ho effettuato ordine web N° 0614881622 pagato in fase di ordine tramite paypal. In data 24/04/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non può essere evaso e che Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni dalla ricezione di quella comunicazione. Ad oggi 24/06 e dopo numerosi tentativi tramite mail, form di reclamo e telefonate non andate a buon fine (il servizio telefonico non risulta più attivo) non ho ricevuto nesssun rimborso e nessun tipo di assistenza. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.
Concerto Fontaines DC 19/06/25
Buongiorno, Vorrei chiedere il rimborso del biglietto acquistato per il concerto in oggetto tenutosi presso Carroponte di Sesto San Giovanni. Segnalo sovraffollamento e impossibilità di vedere il live per cui ho pagato (sono entrata alle 19.20 e già la situazione visibilità palco era ingestibile, nel giro di 2 ore è drasticamente peggiorata!). Pagare una cinquantina di euro per vedere poco e male attraverso un maxi schermo è offensivo: ritengo che la struttura scelta non fosse assolutamente adatta a un concerto dove ci si poteva aspettare una alta affluenza e che ci sia stato un overbooking. Chiedo di essere rimborsata ed allego documento che attesta l'acquisto. Grazie Claudia Genocchio