Piano Cottura EX807NX68
Buonasera, ho sostituito neanche 1 anno fa il piano cottura a induzione Siemens EX807NX68 dopo una rottura causata da non si sa cosa tramite assistenza Siemens. Oggi dopo un'accusa pulizia mi trovo il piano segnato nuovamente con due segni evidenti. Possibile che un piano da quasi 3000€ si rovini così facilmente nonostante un utilizzo super attento e una cura maniacale??? Allego fattura di vetro nuovo e foto del vetro attuale
Richiesta assistenza rimborso abbonamento Netflix
Buongiorno, Sono Giorgia Stefania Palattella, Ho un abbonamento attivo con Netflix da diversi anni e ho subito aumenti tariffari nel periodo 2017–2024. Ho già inviato richiesta di rimborso direttamente alla società senza esito positivo. Chiedo assistenza per valutare la possibilità di recupero delle somme versate in eccedenza e per eventuale azione formale. Allego prove di pagamento e comunicazioni già inviate.
Impossibilità di prenotare
Mi è stato regalato un cofanetto contenente due box: 3 giorni si parte e istanti di relax. Sono più volte che tento di prenotare in un qualsiasi posto nel raggio di 300 km da dove abito, ma non c’è nessuna prenotazione effettuabile senza dover aggiungere costi extra. Trovo veramente assurdo tutto questo considerando il costo non indifferente del cofanetto. Attendo vs risposta
FURTO DA PARTE DI ACTITECH LIMITED
Spett. ACTITECH LIMITED In data 10/04/2026 ho sottoscritto il contratto per GINNASTICA TAI CHI SULLA SEDIA concordando un corrispettivo pari a 19,19 IN UN'UNICA SOLUZIONE UNA TANTUM. A parte un messaggio dell'addebito da parte di PayPal non ho ricevuto da parte vostra nessun messaggio per usufruire del servizio o per aprire una App; anzi cercandovi sulle App NON ESISTETE e NON ESISTETE NEPPURE CERCANDOVI SUL WEB, anzi le uniche cose che compaiono sono servizi di truffe da voi eseguite e di denunce. In mancanza di un riscontro e relativo rimborso del "furto" da parte vostra entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabio Capiferri
Problema con procedura di rimborso per modifica date volo
Buongiorno, Dopo aver prenotato un volo con Volagratis di BravoNext SA, ho ricevuto qualche giorno fa una comunicazione di posticipo del mio volo con tre opzioni (accettare, cambiare il volo o chiedere il rimborso completo), la condizione era quella di esprimere la mia opzione entro il 15 aprile 2026. Come da istruzioni della mail, ho proseguito sulla mia area personale nel sito di Volagratis, scegliendo l’opzione del rimborso ma dopo qualche passaggio appare una schermata di errore,ho provato più volte in giorni diversi ma si presenta sempre lo stesso errrore che non permette di andare avanti nella pratica. Ho provato a contattare Volagratis tramite il numero di telefono, tramite il chatbot e tramite gli indirizzi email disponibili. La mia richiesta non è stata in alcun modo presa in carico e non voglio perdere l’opzione del rimborso completo poiché è quella più indicata per le mie esigenze. Il mio numero di prenotazione: ID Booking: 3126343252. Chiedo aiuto ad Altroconsumo per richiedere a Volagratis di BravoNext SA di procedere al rimborso completo e, prima possibile, di inviarmi via email una comunicazione della presa in carico della pratica di rimborso. Ringrazio e saluto.
Aumenti ingiustificati Netflix
Spett.le Netflix Italia S.r.l. Via Boncompagni, 2 00187 Roma (RM) La sottoscritta Di Fonzo Sara, cliente del servizio Netflix dal mese di Dicembre 2020, nonché socio dell’associazione dei consumatori Altroconsumo, PREMESSO CHE ho intrattenuto con la Vostra società un rapporto contrattuale continuativo e senza interruzioni da dicembre 2020 ad oggi tramite la Vostra piattaforma; nel corso del rapporto ho subito aumenti unilaterali del canone di abbonamento; il Tribunale di Roma, con sentenza n. 4993/2026, ha accertato la nullità e vessatorietà delle clausole che consentivano tali aumenti; Altroconsumo ha promosso e sostenuto azioni a tutela dei consumatori proprio in relazione a tali condotte; TUTTO CIÒ PREMESSO con la presente DIFFIDO Netflix Italia S.r.l. a voler provvedere, entro e non oltre 15 giorni dal ricevimento della presente, a: ricostruire integralmente la mia posizione contrattuale da dicembre 2020 ad oggi; quantificare e restituire tutte le somme indebitamente percepite a seguito degli aumenti citati. Resta inteso che, in difetto di riscontro positivo entro il termine indicato, mi riservo di attivare ogni iniziativa a tutela dei miei diritti anche tramite il supporto di Altroconsumo, nonché di aderire alle azioni collettive promosse. La presente vale quale formale interruzione della prescrizione e messa in mora ad ogni effetto di legge. Distinti saluti, Sara Di Fonzo
Passaggio ad enela dicembre 2025 senza avviso e addebitando.anke la bolletta
Buongiorno. argos senza dire nulla mi ha a dicembre passato ad enel e addebitato la fattura ora enel vuole pure lei i ddi .io ho inviato.pec ad argos nn mi hanno cagato scusate la parola. Io nn pago enel.se argos nn mi risarcisce
Disdetta- rimborso
dopo numerosi solleciti tramite l ufficio clienti, recandomi presso i vostri negozi Wind , la mia linea non è ancora stata disattivata e mi trovo a pagare bollette di un servizio che non sto ricevendo dal 25 Ottobre 2025. L ultima richiesta di disdetta è stata inviata tramite pec il 11/03/2026. Attualmente non posso installare nessuna linea in fibra ,in quanto il la linea risulta ancora intestata a voi. Lascio numero segnalazioni : 25 nov : 844381027 26 nov : 844411369 30 dic : 845241581 8 gen : 845396227 22 gen : 845747696 Oltre a chiedere un immediato disdetta chiediamo il rimborso per i mesi pagati senza aver usufruito di alcun servizio
Difetto auto nuova
Spett. Renault In data [04\2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un autovettura pagando contestualmente l’importo di [24506]. A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la convergenza non idonea ha provocato l'usura anomala degli pneumatici. A fine febbraio mi sono recato presso il vostro negozio di Rovigo borsoi srl/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione e la sostituzione degli pneumatici ma mi è stato riferito che la garanzia ha validità di soli 6 mesi ma il guasto era presente sin dal giorno 1, con pericolo per la circolazione. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Resto a disposizione per chiarimenti e documentazione in merito
problema mancato servizio internet immotivato
iorno 7 c.m. ho ricaricato il cellulare di 20 euro con bonifico istantaneo presso Unicredit agenzia di Cefalu. ad oggi non mi è possibile connetermi con grave danno per la mia attivita. come mai mi è stato sospeso il servizio assumendo contro il vero che risulto inadempiente? attendo risposta grazie.