Nessuna consegna
Il 22 novembre 2025 ho ordinato un frigorifero online usufruendo del bonus elettrodomestici ad oggi 8 gennaio 2026 non ho alcuna notizia della consegna del mio frigorifero già pagato. A questo punto vorrei anche un risarcimento danni perché io sono senza frigorifero e devo comprare il cibo giornalmente . Alle mail non rispondete alle chiamate mi dite sempre che aprite una contestazione e di aspettare, ora basta Mi sembra di aver aspettato un po' troppo
SOLLECITO RIMBORSO PER BAGAGLIO DANNEGGIATO
Spett.HAINAN AIRLINES In data 19/09/2025 ho effettuato il volo aereo n° HU427 da Chingqing a Milano Malpensa con la Vostra compagnia. Giunto all'aeroporto di Malpensa, al momento della riconsegna del bagaglio, notavo che la mia valigia riportava dei danni evidenti, in particolare le maniglie erano in procinto di staccarsi. Ho immediatamente denunciato l’accaduto presso l'apposito ufficio all'aeroporto di Malpensa , mostrando i danni riportati e facendomi rilasciare il rapporto qui allegato. Immediatamente vi ho inoltrato tutte le informazioni ed il reclamo ufficiale alla mail indicatami. A distanza di 4 mesi non ho ricevuto alcun feedback da parte vostra . Con la presente richiedo pertanto sollecitare il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in €119; Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Ricevuta di identificazione del bagaglio PIR compilato in aeroporto
PosteItaliane Fibra
Spett. Poste Italiane, Il 29/09/25 ho sottoscritto presso il Vostro punto Poste in via Dell’Artigiano a Bologna, il contratto specificato in allegato per internet/linea internet Fibra per il mio ufficio sito in Roma. In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il mese di Otttobre 2025. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè LAVORO ONLINE NEL MIO UFFICIO. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia contratto Copia documento d’identità
DATA SBAGLIATA BIGLIETTI
Buongiorno in data 21 dicembre ho fatto una prenotazione dal Vs. sito per i musei vaticani di Roma per la data del 29 dicembre 2025 (periodo in cui mi trovavo a Roma) pagandoli il triplo ma questo non è il problema. Dopo aver effettuato IL PAGAMENTO DI BEN 223,58 EURO mi arriva la CONFERMA CON LA DATA SBAGLIATA CIOE' 29 GENNAIO 2026. Subito Vi ho contattato vedi documentazione dicendo che la data era sbagliata e Voi avete sempre risposto con IA facendo riferimento alla Direttiva 2011/83 UE articolo 16 lettera I ma se avete inviato i biglietti con data sbagliata io ESIGO IL RIMBORSO PERCHE AVETE SBAGLIATO VOI
Vinted account bloccato
Aggiornamento reclamo – controversia non risolta Desidero aggiornare il reclamo già inviato. Vinted mi ha comunicato, in risposta alla procedura di risoluzione delle controversie (ODR), che il problema sarebbe “già stato risolto”. Tale affermazione non corrisponde alla realtà. Il mio account Vinted (bestfriendssco) risulta ancora bloccato in modo definitivo e non è mai stato riattivato. La controversia, pertanto, non è stata risolta, ma semplicemente chiusa unilateralmente dalla piattaforma senza fornire: una motivazione analitica, l’indicazione delle inserzioni contestate, elementi concreti a supporto della presunta attività commerciale. Preciso di non aver accettato tale esito e di averlo formalmente contestato anche per iscritto a Vinted. Resto a disposizione per eventuali ulteriori chiarimenti e allego, se necessario, la comunicazione ricevuta da Vinted. Cordiali saluti Francesco Boni
Mancata consegna e mancata risposta
Buongiorno, in data 19/12 ho effettuato un acquisto online sul sito zamppet.com. Ho ricevuto una mail di conferma ricezione pagamento e l'ultima il 30/12 in cui mi si informava che l'ordine è in preparazione. Ad oggi non ho ricevuto ancora nulla e, cosa più grave, non rispondono al numero di cellulare fornito sulla pagina né alla mail alla quale ho scritto. Attendo urgentemente di sapere data di consegna perché diversamente dovrò ordinare il materiale altrove e annullare questo ordine troppo lento. Grazie