F. N.
19/07/2026

Interruzione fornitura

Buongiorno, in riferimento alla nota interruzione del servizio elettrico iniziata nella tarda serata del giorno 17/07 e perdurata per l'intera giornata del 18/07 Vi segnalo che erano presenti nel frigo dell'abitazione n.4 confezioni del farmaco Pfizer Genotropin 12mg (di cui una ricostituita la sera prima e pertanto carente di una delle 8 dosi in essa comprese) del valore ognuna di € 473,23; il farmaco come da indicazioni della casa farmaceutica DEVE essere conservato in frigo. Detto farmaco è fornito dal SSN in numero fisso per il piano terapeutico del paziente (minore) Celentano Valerio la cui somministrazione quotidiana è di 1,5mg. Pertanto le dosi contenute nelle confezioni sopra indicate NON POTRANNO essere utilizzate ed andranno smaltite; altresì non potranno essere sostituite da nuove prescrizioni del medico curante in quanto andrebbero a superare il numero massimo di dosi prescrivibili da piano terapeutico. Alla luce di quanto esposto siamo a richiedervi il reintegro dei farmaci danneggiati nel numero di 4 confezioni integre o, in alternativa, del corrispondente valore per il riacquisto in forma privata. Si allegano foto delle confezioni e copia delle ricette ad esse relative; nel cosa fosse necessario Vi forniremo copia del piano terapeutico del minore ma trattandosi di dati estremamente sensibili preferiremmo una gestione concordata di tali informazioni A disposizione per eventuali chiarimenti si porgono distinti saluti.

spesa esagerata

buongiorno oggi 18/07/2026 ho avuto un problema di natura elettrica in casa e ho chiamato un numero verde x emergenze intervento d'emergenza tempestiva ( festività sabato??) ricerca guasto sostituzione magnetotermico contatore sostituzione e cablaggio fili sciolti salvavita . spesa totale 1159,00 iva compresa. . A me sembra molto esagerato

C. P.

addebito non autorizzato Start srl / Skill srl

Buongiorno, in seguito ad una ristrutturazione e attivazione del fotovoltaico ho affidato la gestione dell'energia a A2A. Si tratta di un piccolo condominio composto da 2 appartamenti separati (sono sempre io il proprietario) e un cortile comune. Nella cabina Enel ci sono 3 contatori ma io ho sempre ricevuto un'unica bolletta da A2A relativa ad unico contatore a cui è collegato l'impianto fotovoltaico che avrebbe dovuto alimentare tutto il condominio. Da alcuni mesi ho capito che il fotovoltaico serve solo una parte dell'impianto condominiale (e non tutti e due gli appartamenti) ed è evidente che questo disservizio è imputabile alla ditta che ha realizzato l'impianto fotovoltaico. Il punto è che ho altri due contatori, che pensavo confluissero nell'unica bolletta A2A, i cui consumi da anni mi sono addebitati su conto corrente in favore di due aziende che io non conosco e da cui non ho mai ricevuto alcuna bolletta. Si tratta di Start srl e Skill srl. Non riesco davvero a risalire all'attivazione di questi contratti, purtroppo solo ora mi sono accorto di questi addebiti che io ricordo di aver autorizzato. E soprattutto non so a quale servizio si riferiscano. Ho indicato ad esempio un numero fattura presente nella causale dell'addebito, ma si tratta solo di un esempio fra tutti quelli versati in questi anni. Potete aiutarmi a capire la situazione?

P. B.

conferma disdetta connrec energy

buongiorno, ho avuto da voi la conferma che il mio contratto e' stato disdettato il 30.06.2026 ed ora mi arrica una nuova fattura 2026e000217870 datata 13.07.2026. chiedo spiegazioni , altrimenti procedero' con gli avvocati. grazie

P. B.
Energia Verde Italia

raccomandata disdetta

buongiorno, ho inviato ieri la raccomandata con ricevuta di ritorno per la disdetta. attendo la vs conferma per il contratto intestato a Mazzolani Riccardo.

M. D.
17/07/2026
Energia Verde Italia

Attivazione non richiesta

Buongiorno, non ho intenzione di cambiare fornitore di luce e gas, passando con voi. Vi diffido da addebitare somme sull’iban del quale siete entrati in possesso furtivamente. Cordiali saluti Maria Luisa Delvigo

M. C.
17/07/2026

Richiesta cambio offerta luce e gas

Buongiorno ho richiesto in data 18/05/2026 il cambio offerta inviando tutta la documentazione controfirmata, ma ad oggi nessuno mi ha contattato confermando l’accettazione della pratica che si attiverà in data 01/08/2026, in quanto non accetto le nuove condizioni proposte.