L. M.
19/02/2026

Fornitura Gas e prezzi

Buongiorno, la fornitura del gas è stata interrotta senza avviso sulla fine di Novembre 2025. Ho trovatp un avviso di A2A che rilevava l'erogazione. Ho fatto tutta la procedura per passare al nuovo fornitore ed ho pagato la bolletta relativa alla fornitura di dicembre 2025. Nuovamente senza alcun avviso sono stata reinserita tra i clienti Argos (evviva la gestione del consenso!!!) a prezzi gonfiati rispetto al mese di Novembre e con un consumo stimato assolutamente a fantasia. Si tratta di una casa vacanze dove ho trascorso 4gg a Gennaio e pare io abbia consumato 64 m²!!!!!!!!!! Richiedo il rimborso della differenza dei prezzi, una rilettura dei consumi ed ovviamente cambio fornitore nei prossimi gioni. Questi sono pazzi.. Cordiali Saluti, Lisa Manassero

A. B.
19/02/2026

Colossale Truffa

Siete dei disonesti che ingannano le persone in maniera spudorata mi auguro che gente come voi si estingua in maniera veloce e guarda caso napoletani con sede a napoli dopo aver disdetto contratto continuano a mandare bollette e bloccano l'utenza con l'impossibilita' di ripristinare il contratto con altre aziende se non istallando una nuova utenza veramente SCIACALLI Mi vergogno per i napoletani che abbiano concittadini di questo stampo

E. D.

danno perdita acqua

Acqua pubblica Sabina. Dopo due solleciti e svariato tempo trascorso hanno riarato una perdita d acqua nel mio terreno. Risultato una copiosa perdita di acqua potabile andata avanti per anni, a discapito della collettività ed a me personalmente l' essiccazione, di un gran numero di ulivi centenari. Richiesti i danni periziati, ancora non si è fatto vivo nessuno.

R. N.

sbalzi tensione

Buongiorno rieccomi a sollecitare il mal funzionamento della tensione presso la mia abitazione di Via Garibaldi 15 a Cesano Boscone MI. é arrivata la bolletta di pagamento relativo al periodo di Dicembre /Gennaio 2026 di 752,57 €. Come già scritto in precedenza provvederò al pagamento di solo metà dell'importo NON avendo ancora ricevuto nessuna risposta in merito al disservizio che continuo ad avere da Gennaio 2025. Oltre a tutti i problemi soliti di poca luce in casa, elettrodomestici che impiegano il doppio/triplo del tempo con aumento evidente dei consumi, elettrodomestici che si rompono ( lavatrice fattura 223,26 € ) e la lavastoviglie ( per ora riparazione in garanzia ) Vorrei essere contattato o delle risposte chiare ed esaudienti ,per chiarire una volta per sempre questa situazione Ramiro Claudio Neroni Via Garibaldi 15 Cesano Boscone MI NRNRRC61E05F205P 3386189338

D. C.

FORNITURA GAS ALTRA COMPAGNIA

Chiedo immediatamente il rimborso mai arrivato di 482 euro nel mio conto corrente come da vs bolletta n. 2026000009282 EMESSA il 5 gennaio 2026 pervenuta a me tramite mail dopo che detto importo è stato addebitato il giorno 8 gennaio 2026 vedi bolletta n°2026000001764 EMESSA PRIMA del rimborso cioè il 1/1/2026 impedendomi di avere la possibilità di chiedere il pagamento a rate, in quanto arrivata nella mia mail il giorno 7 gennaio 2026. Ho scritto una pec il 9 gennaio 2026 a tre diversi indirizzi Pec della vs azienda non sapendo quale era quello giusto. Non è arrivato alcun riscontro, tranne una segnalazione di errore invio a uno dei tre indirizzi. Perciò mi sono recata presso lo sportello di Silea per protestare. Una settimana fa mi è arrivata una bolletta ENEL di 253 euro. Sono dovuta andare a un punto Enel pensando a un caso di omonimia e invece ho scoperto che nel mese di dicembre 2025 la fornitura del gas non l'avete svolta voi, bensì l'Enel. Sono tornata di nuovo allo sportello Argos di Silea e mi hanno confermato. Ho chiesto il motivo di questa operazione effettuata senza alcun avviso. La commessa non ha dato una giustificazione accettabile. Chiedo una spiegazione e in mancanza di un vs riscontro entro 15 giorni, possibilmente via Pec o mail essendo sordi sia io che mia moglie, non esiterò ad agire legalmente per tutelare i miei diritti. Cordiali saluti.

G. M.

truffa sulle tariffe

Spett. Semplice gas e luce, Sono titolare del contratto sopra specificato. Ho ricevuto una bolletta di 314, 86€ per un mese di consumo . Dal contratto telefonico (di cui ho richiesto la registrazione vocale) era un prezzo sulla bolletta era un altro..con sconti e vantaggi vari...tutto falso! 314 € in bolletta per un mese più 200 in un'altra, avendo pure il fotovoltaico! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. B.

Mancata comunicazione rimborso

Buongiorno, riguardo alla bolletta gas Argos 20260000024357 da 173€ ingiustamente addebitatami in quanto la fornitura era passata al FUI Enel per il mese di dicembre 2025, è stata emessa il 05/01/2026 altra bolletta 20260000115510 da -173€. Non ho ancora ricevuto il riaccredito. Ho inviato formale richiesta via mail, via form di contatto, inviata una mail PEC alla direzione e ancora non mi dicono quando avverrà il rimborso. Risposta al ticket dopo una settimana dicendo che il caso è stato trasferito al reparto competente e chiuso il ticket. Quindi ticket andato nel dimenticatoio. Telefonando al supporto clienti non è possibile mettersi in contatto con l'operatore causa centralino intasato, attese di più di un'ora e quando tocca a te salta la linea.

S. S.
18/02/2026

Cambio contatore con mancato aggiornamento consumi

Buongiorno, sono Silvia Sanavia CF SNVSLV79M51G693I codice cliente Argos Gas 18711. In data 16.12.25 mi e’ stato sostituito il contatore gas perche’ malfunzionante ma ad oggi non sono ancora stati rettificati i reali consumi con conseguenti addebiti esorbitanti. Richiedo immediata sistemazione altrimenti mi vedro’ costretta ad agire per vie legali. Grazie

M. G.
Gruppo Hera

Contestazione fornitura gas e richiesta urgente di risoluzione – PDR 07710000043699

Contestazione fornitura GAS errata con richiesta di verifica del tecnico negata per consumi errati. vedi allegato

A. R.

Problema di fatturazione

Il fornitore Argos Energia segnala insoluti incoerenti. Una fattura da € 281,00 risulta non pagata in una bolletta, ma tale importo è stato regolarmente saldato tramite bonifico bancario ed è stato successivamente assorbito nelle bollette seguenti. Nella fattura successiva, l’insoluto indicato cambia arbitrariamente in € 407,00, generando interessi di mora e costi di sollecito non dovuti. Si tratta di un evidente errore di imputazione dei pagamenti. Nonostante reclamo inviato tramite PEC, il fornitore non ha fornito riscontro. Si chiede verifica, riallineamento della posizione contabile e storno di interessi e oneri impropri.abbiamo provato più volte a metterci in contatto sia per email che chiamando ma niente,ci staccano sempre la chiamata,dopo ore di attesa.