bolletta gas
buongiorno, ricevuto la seguente bolletta n°2610046170 con lettura sbagliata . mi spiego la lettura è stata inventato dal gestore che menziona un consumo non reale dicendo di aver preso la lettura da remoto peccato che io non ho mai cambiato il contatto del gas,quindi impossibile eseguire la lettura a casa non è mai venuto perché non lo faccio entrare e poi ho le foto di ogni due mesi del contatore per verificare i consumi . quindi ho chiamato e mi hanno detto che devo mandare la foto e bla bla . come devo risolvere.
Interruzione utenza gas
Buongiorno, ieri riscontrando un odore di gas ho chiamato l'azienda sperando mi aiutassero a risolvere il problema non sapendo in realtà a cosa sarei andata incontro. Il tecnico ha riscontrato una perdita di gas nel mio impianto, ho chiesto la riparazione anche assumendomi le spese ma il tecnico mi ha detto che alla riparazione avrei dovuto provvedere io rivolgendomi a una ditta specializzata che mi avrebbe dovuto rilasciare un certificato di idoneità dell'impianto che io avrei dovuto inoltrare all'azienda per riottenere il ripristino dell'utenza che nel frattempo mi è stata bloccata ponendomi dei sigilli al contatore. Tutto ciò si è verificato di venerdì lasciandomi senza gas per l'intero fine settimana. Tuttora sono alla ricerca di una ditta che mi rilasci il certificato senza chiedermi cifre esorbitanti che io non sono in grado di pagare, poiché come ho potuto riscontrare attraverso un giro di telefonate il costo per la riparazione e per il rilascio del certificato si aggira intorno ai 500€. Mi chiedo è possibile che un'onesta cittadina che paga regolarmente la bolletta debba essere sottoposta a questa sorta di ricatto per cui non le sarà riallacciata l'utenza (aggiungo che siamo una famiglia di 4 persone di cui un figlio minore) se non sborsa una cifra di notevole entità? Nel frattempo continuo ad avere l'utenza bloccata e non posso cucinare, nè possiamo riscaldarci, bè possiamo cucinare. Sarei grata se mi fosse data una risposta. Grazie
Messa in mora
Ho ricevuta una email von messa in mora per delle fatture nn pagate e che invece sono state pagate come risulta sia sull'area personale che dai bonifici. Dopodiché avendo inviato le prove di pagamento mi è stata inviata una fattura cmor a cui avevo rateizzazione, fornito codice iban per l'addebito e che dicono che nn risultano pagate. Io sono ha mamma single con una vampira di 10 e nn posso perdere tempo e soldi con questi giochini che fanno
Bollette alle stelle
Buongiorno, Sono nuovo cliente é subito avevo UN Brutto esperieanza alla mia prima bolletta di gas é alle stelle 550 euro.hanno detto Costa Poco invice 3x e alcuni 5x caro se devo paroganati alla mia vecchia fornitore.
passaggio fornitura Argos dicembre 2025
Buongiorno, a distanza di c/a un mese da rendiconto bancario non risulta alcun rimborso da parte di Argos della fattura GAS n 20260000120418 relativa al mese di dicembre 2025. Non mi sono stati forniti i riconteggi richiesti sui consumi reali essendo stati considerati soltanto quelli stimati. Ringrazio della collaborazione preziosa da voi fornita. In attesa di riscontro porgo cordiali saluti
bolletta troppo cara
Nel settembre 2025 ho cambiato gestore acqua e luce per um mio appartamento di Galatina (LE) (non residente). Qualche giorno dopo tale cambiamento un operatore telefonico che si qualifica di FACILE.ENERGY mi chiama affermando che poichè il cambiamento sarebbe andato in vigore da gennaio 2026, nel frattempo (e solo per 2-3 mesi) il servizio sarebbe stato assicurato da un fornitore locale. Do' il mio consenso. In realtà ho scoperto che il fornitore è di Milano, non ha un termine a gennaio 2026, ma soprattutto la prima bolletta mensile di energia elettrica a zero consumi è di 108,20 euro e la prima bolletta mensile di gas, sempre a zero consumi è di 99,16 euro. i precedente fornitore (EDISON, v bolletta) aveva un totale da pagare di 16,42 euro, e di gas a 12,66 euro, sempre a 0 Kw. di consumo. La differenza fra le 2 bollette sta nella spesa per la vendita di energia elettrica (79,81 EURO PER FACILE.ENERGY e 8,36 euro pe EDISON) e nella spesa per gli oneri generali (9,32 euro per FACILE.ENERGY e 1,90 euro per EDISON). Come mai quest spesa per la vendita di enerigia elettrica ben più di 9 volte maggiore per FACILE.ENERGY? Tale differenza non si evince dal contratto, Dati analoghi per la fornitura gas. Allego fatture e contratti e chiedo quale azione è possibile nei confronti di questa società FACILE.ENERGY, che chiaramente, rsipetto ad altre ditte, gonfia artificialmente la spesa per la vendita di energia Grazie della risposta Giovanni Tundo
Promessa di decurtazione del 20% non mantenuta
Salve, Nel mese di Dicembre ricevo una telefonata da un Operatore Enel Energia, Il quale mi chiedeva il perché ad un sondaggio avevo espresso un valore negativo. E dispiaciuto per questa cosa mi offre su una futura bolletta la decurtazione del 20% dal totale. Al termine della chiamata mi conferma che nel bimestre successivo si sarebbe verificato il quanto detto prima. Dopo di ché arriviamo alla questione, la decurtazione non c’è stata, mi rivolgo ad Enel Energia e mi rispondono in forma scritta che le mie ragioni sono fondate ( facendo anche una analisi interna),ma che non possono decurtare assolutamente il 20% dalla bolletta. Ritengo che sia ingiusto per poi una somma irrisoria, da parte di una società come Enel Energia non accogliere una richiesta di un cliente, ma dandogli solo ragione per la questione descritta.
Sovrafatturazione in prima bolletta dell' attivazione fornitura gas
Buongiorno, Ho richiesto la correzione della fattura gas succitata in quanto anomala spesa di gas in una sola giornata TRA IL 19 E 20 GENNAIO 2026 quella di passaggio delle utenze a nome mio. I GIORNI SUCCESSIVI AL 20 GENNAIO RISULTANO DI CONSUMO REALE PER IL SOLO RISCALDAMENTO DI 78 M QUADRATI. QUINDI PIÙ DI 80 SMC DI CONSUMO GAS IN UNA SOLA GIORNATA DEL 19 GENNAIO CHE MI SONO STATI FATTURATI È UN ERRORE VISTO CHE NON SONO STATI SPESI PIÙ DI 60 SMC NEI GIORNI DAL 20 AL 31 GENNAIO. L' ATTIVAZIONE A NOME MIO PARTE DAL 20 GENNAIO. PERCHÉ MI AVETE FATTURATO PIU DI 80 SMC TRA IL 19 E IL 20 GENNAIO. VI HO RICHIESTO LA CORREZIONE IL 13 FEBBRAIO E SONO ANCORA IN ATTESA DI CORREZIONE NON È CORRETTO PRENDERE I SOLDI DAL CLIENTE PER LE SOVRAFATTURAZIONI . RESTO IN ATTESA DI CORRETTA FATTURAZIONE E CHIEDO CHE NON MI VENGA ADDEBITATO NULLA FINO AL CHIARIMENTO E CORREZIONE DELLA FATTURA . BLAGOJEVIC
Bollette errate
Buongiorno Abbiamo modificato da 1 a 7 moduli su indicazione del call center dell’Acquedotto Pugliese perche’ avremmo pagato piu di quota fissa ma minore avendo una quota di eccedenza base piu alta con 7 moduli anziche’ 1 modulo. Purtroppo nella prima fattura non e’ cosi qui di chiediamo rettifica delle quote base o ripristino ad un solo modulo senza costi (bolli anche) essendo non un nostro errore e rettifica o credito di quote fisse perche’ piu basse con un solo modulo. Grazie Alleghiamo tutte le fatture con differenze tra un modulo e 7 moduli Inoltre le tariffe base e eccedenza sono aumentate senza alcuna comunicazione
Rec energy
Chiedo aiuto per un'attivazzione del contratto luce e gas telefonicamente ingannevole. Il 4 dicembre 2025 sono stato contattato da un operatore che dicendomi che enel non aveva più la gestione della fornitura in regione lombardia dovevo passare ad un operatore affiliato ad enel, Rec energy per non rischiare il distacco di luce e gas. Dicendo che avrò prezzi più bassi del mercato. Ascoltandolo seguo ciò che dicono e firmo telefonicamente il contratto. Visto le recensioni negative online di rec energy e di bollette salate. Cerco di passare ad altro fornitore A2a il 23 dicembre e attivando un contratto con loro online, Dopo qualche giorno vengo contattato e minacciato aggressivamente di sospensione delle utenze da parte di operatori rec energy. Io ho detto loro che tutto cio che mi dicevano sembrava scorretto da parte di un azienda professionale dicendomi che vedrò nei prossimi giorni. Circa Un mese dopo il 19 gennaio chiamo enel per chiedere se tutto ciò era vero e mi confermano che sono stato vittima di una truffa. Ora sono arrivate bollette luce e gas del mese di gennaio da parte di rec energy con dei prezzi altissimi rispetto ad enel. tralasciando il fatto che non ero presente a casa il mese di gennaio dal 1 al 19 con tutte le utenze frigo e gas staccate, non posso permettermi di pagare questa cifra altissima di 290 euro per un mese di utenza, mentre con enel pagavo meno di 100 euro in un mese. chiederò aiuto alla polizia ed altre autorità perchè sono in difficoltà.