Impresa di dubbia affidabilità
Sabato 10 gennaio mi si è bloccata una delle due serrature della porta di casa (l'altra era già rotta e non presentava problemi). Data l'urgenza, mi sono rivolta a un servizio on line (Milano pronto intervento, tel. 0287328351, www. milano-24prontointervento.it): il centralinista mi ha detto che mi avrebbe mandato qualcuno e così è stato. Poi ho scoperto che si tratta di operai di una delle loro ditte appaltanti, nella fattispecie la Service Italia SAS. Spiego il problema ai due operai i quali mi fanno un preventivo a voce, elencandomi sommariamente i vari pezzi che avrebbero installato e il loro costo (ribadisco: a voce) di circa 1600 euro (senza accennare al fatto che si tratta di una cifra senza IVA). Chiedo se non sia possibile risparmiare e mi rispondono di no, adducendo motivazioni relativi al livello di sicurezza 4. Allora accetto di proseguire. I due signori si assentano per andare in magazzino e stanno via oltre un'ora (tempo che naturalmente ho pagato, anche se, per quanto ne so, il magazzino potrebbe essere dietro l'angolo di casa mia). Tornano e provo a dire che mi sento a disagio, che la cifra è davvero alta, che forse si poteva fare diversamente, ma i due mi dicono che poiché “ho il libero arbitrio” (testuale), potevo dire non grazie e loro mi avrebbero fatto pagare solo l'uscita (50 euro). Ora invece si deve procedere. Procediamo. Totale spesa 2226,50 euro. Pagati all'istante, ovviamente. Fattura? Non pervenuta. Garanzia? Promessa a voce. Stamane mi accorgo che mi hanno danneggiato e rabberciato la porta. Scrivo all'impresa e non mi rispondono; un recapito telefonico non lo trovo da nessuna parte. Chiamo Milano pronto intervento e la centralinista mi dice che mi farà chiamare dall’impresa che ha svolto il lavoro. Ovviamente non mi hanno chiamato. Io ho sicuramente le mie colpe, ma credo di non essere stata adeguatamente sostenuta dai professionisti e di conseguenza ingannata.
Mail senza risposta
Ho inviato una mail ma non mi hanno risposto
Manutenzione depuratore pessima
Buongiorno, nonostante i ripetuti tentativi (via mail e telefono) per richiederne l'assistenza della New Technology Europa S.r.l. di Torino, in questo caso l'installazione di un nuovo rubinetto per l'erogazione dell'acqua filtrata, in seguito al cambio della cucina, questa azienda non si e' piu' degnata di contattarmi per fissare un appuntamento ed eseguire il lavoro. Anche telefonando ripetutamente, quando riuscivo a prendere la linea, mi veniva detto che la mia richiesta sarebbe stata inoltrata ad un tecnico con la massima urgenza, ma senza nessun effetto. E' dall'inizio di ottobre 2025, ormai, che non posso piu' utilizzare il depuratore (denominato Osmositec +), ma sto purtroppo continuando a pagarlo ogni mese (rata da €108,91), fino ad aprile 2027. Ho contattato piu' volte anche il rappresentante con cui ho stipulato il contratto, ma e' stato inutile perche' mi diceva che lui non era responsabile di cio' che faceva l'azienda.... Pertanto chiedo che questo problema venga risolto con la MASSIMA URGENZA, e che mi venga rimborsato il periodo di inutilizzo.
Potenza contatore ribassata da 6Kw a 3Kw senza motivo
Salve, ad aprile 2024 ho pagato la cauzione di circa 450€ al fornitore Eon per l'aumento di potenza da 3Kw a 6Kw. Tale potenza è stata data fino al 30 novembre 2025, quando il contatore magicamente si è ridotto a 3Kw. Da allora nonostante abbia inviato solleciti tramite il mio operatore energia come da voi richiesto la potenza non è mai stata ripristinata. Il contrato è di 6KW, l'Arera conferma che il mio contatore deve erogare 6KW, il vostro sito dice 3KW e voi ne erogate la metà. In casa ho il riscaldamento con pompa di calore e ogni volta che la caldaia parte sono al limite del superamento potenza, anzi, molto spesso anche accendendo un lampadario la luce salta. Visto che lavoro da casa e non posso stare al freddo chiedo il rispristino immediato di quanto dovuto, pago anche l'elettricità per 6Kw non avendoli. Ci sono giornate nuvolose in cui l'impianto fotovoltaico non è in grado di sopperire alla necessità energetica e mi trovo impossibilitato pure a lavore per mancanza di potenza. Visto che l'errore è solo vostro e sono due mesi che attendo un ripristino che soo sicuro essere un intervento di qualche minuto e non di più, pretendo che il problema venga risolto al più presto.
Assenza di spazzamento
Buongiorno, L'utenza è a nome di mio marito, che è invalido. Pertanto scrivo a suo nome come a nome di tutti i residenti in Calle Ruga Vecchia, in quanto come già segnalato nel documento qui allegato, non avviene lo spazzamento, con conseguente innominabile sporco, polvere e capelli che permangono in Calle come pure fino a metà ponte che giunge all'ingresso della romanica chiesa di San Giacomo all'orio. Solo con cambio momentaneo dell'operatore, c'era lo spazzamento. L'attuale operatore con la pala raccoglie qua e là mozziconi, impiegando lo stesso tempo che impiegava l'operatore diligente a nettar la Calle con la scopa. Attendiamo una risoluzione definitiva, altrimenti non mancheremo di adire alle vie legali per usufruire di un servizio che viene da noi regolarmente pagato ma non viene elargito. Distinti saluti. Bianca Teresa Puoti Calza'
Vincitancalendario avvento mai ricevuta
Ho giocato al calendario avvento, vinto il 12 dicembre ma non mi è arrivato alcun codice via mail! Ho aperto una segnalazione ma con scarsi risultati, mi hanno detto di guardare nello spam ma come già detto nello spam non c'è nulla. E' da un bel pò che la segnalazione è in lavorazione. È complicato fare un re-invio mail? Quanto durano queste verifiche? Cosa fate a fare queste iniziative se poi non fornite i premi promessi?
ARGOS GAS
12/01/2026 Come penso altri clienti di Argos per la fornitura del gas ho ricevuto da ENEL lettera del passaggio dal 1 dic 2025 a FUI. Scrivo PEC ad Argos e vengo richiamata, mi spiega che ci sono stati dei "problemi" e che devo firmare di nuovo il contratto con loro. Dovrò pagare la bolletta di dicembre a ENEL anche se l'ho già pagata ad Argos. Io sono senza parole: siamo "lotti" venduti e comprati da aziende che si palesano solo per prendere soldi, noi consumatori paghiamo accise e IVA sulle accise al 22%!!! Non solo, si frappongono questi intermediari tra noi e il distributore che, non contenti, ci fanno anche pagare doppio. Una vergogna!
Mancato invia di bolletta
NON RIVENDO LA BOLLETTA DEL GAS DI DICEMBRE HO PROVATO A CONTATTARE L'ASSISTENZA MA DOPO QUASI DUE ORE DI ATTESA CON 72 UTENTI IN ATTESA PRIMA, ARRIVATO IL MIO TURNO MI HANNO CHIUSO LA CHIAMATA, STESSA COSA IL GIORNO SEGUENTE. IL 19 DICEMBRE RICEVO UN SOLLECITO DI PAGAMENTO E IN CONTEMPORANEA UN AVVISO DA ENEL PER PASSAGGIO DEL GAS DAL 1 DICEMBRE A FORNITURA DI ULTIMA ISTANZA, TROVO TUTTO QUESTO SCORRETTO COMUNQUE ENEL È UN AZIENDA SERIA DIVERSAMENTE DA ARGOS, SPERO CHE NON MI FACCIANO RIENTRARE CON ARGOS, HO LETTO RECENSIONI DOVE AFFERMAVANO QUESTO E TUTTE DI PASSAGGI AD ENEL FUI. SPERO DI ESSERE UTILE PER TANTE PERSONE EVITANDO QUESTO.
Attivazione fraudolenta telefonica
Spett. Rec Energy, Sono stato contattato il giorno 07/01/2026 da un sedicente "Garante dei consumatori" che con insistenza e con false informazioni sul mio attuale fornitore mi ha forzato a effettuare il passaggio con un altro fornitore per risparmiare. Subito dopo sono stato chiamato da REC Energy che nascondendo molte informazioni sui contratti (per esempio costi fissi alle stelle) mi ha fatto firmare telefonicamente gli stessi. Avendo i 14 giorni per il ripensamento ho firmato e incuriosito dall'insistena sono andato a cercare delle recensioni su questa azienda e ho trovato decine e decine di situazioni come la mia. Ho subito detto al sedicente garante che non volevo continuare e mi ha confermato di aver annullato il tutto e mi ha anche lasciato il numero di telefono. Per sicurezza ho anche mandato una pec alla società con il modulo di ripensamento e sto aspettando riscontri. Oggi ho ricevuto una chiamata da recenergy per darmi il benvenuto e quando gli ho espressamente detto che ho mandato la pec per non continuare, mi hanno "minacciato" che ormai avevo firmato e che l'utenza sarebbe stata attivata comunque. Mi sembra allucinante che sia legale una cosa del genere, e premetto che ho tutte le registrazioni in cui è PALESE che MOLTE cose del contratto non le dicono di proposito proprio per farti firmare. Spero di non ricevere nulla da Rec energy per non dover andare per altre vie vista le mia espressa volontà a più riprese di non voler avere niente a che fare con voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Lettera istanza ricevuta senza comunicazione da argos
maledetto quel giorno che lasciato sorgenia contratto firmato con davide 12/09/2025 tariffa consigliata da segucio fattura con costi extra contratto gas firmato a 0,42 al mi ritrovo a pagare 142,96 altri costi extra pagato 305.00 e veramente assurdo ho cambiato diversi gestori ma mai avuto fatture con costi elevati per non parlare del servizio clienti pessimo e incopetente contattati piu volte ore di attesa ci sono 100 chiamte prima de lei non e normale inviato email risposta dopo 15 giorni ma senza risultati si giustificano che tutto normale oggi ho ricevuto una lettera da un altro fornitore A2A ogetto attivazione del servizio di fornitura di ultima istanza gas che dal 1/12/2025 saro attivo con loro senza che io abbia chiesto ho telefonato per chiedere spiegazioni mi hanno detto che e stato argos a decidere questo di non volermi piu come cliente. tengo presente che la fornitura con loro e passata dal 1 di novembre e le fatture ricevute di gas e luce le ho pagate nonostante non sono credibili chiedo una spioegazioni in merito e capire se anche luce dal 1 dicembre non saro piu con loro e la retifica della boletta e i costi gonfiati rimborsati adesso ho ricevuto la lettera istanza da a2a energie che dal 1 dicembre passo con loro non capisco piu nulla chiedo spiegazioni in merito non ti contattano mai non rispondono mai al email chiedero i danni