ARGOS NON MI RISPONDE AL PROBLEMA PERO’ MI INVIA L’E-MAIL PER CAMBIARE LA RECENSIONE
Sono un cliente ARGOS nel mese di dicembre mi hanno addebitato una fattura del gas che io ho pagato avendo la domiciliazione bancaria (consumi stimati di 190 m3 in più), nel frattempo nel mese di gennaio l’ENEL mi manda una fattura per ultima istanza del mese di dicembre per l’erogazione del gas al posto del mio fornitore che nel mese di gennaio mi ha sospeso la fornitura (non sò il motivo), e da metà gennaio che provo a contattarli tramite email, aprendo ticket e passando ore al telefono senza riuscire a a parlare con qualcuno, sembra che quest’azienda nn risponda più, a fine gennaio ho fatto una recensione (che rifarò) e mi hanno contattato di modificarla e inoltre è stata anche cancellata, aspetto che qualcuno mi contatti
assistenza
DI LEO OESOLA CASORATE S. 27/02/2026 Spett. Sorgente Light A riguardo l'intervento per sistemare il depuratore, tengo a precisare che è stato acquistato il 15/11/2024 pertanto la garanzia come di legge scade il 15/11/2026 di conseguenza per il mal funzionamento dell’impianto reputo responsabile la vostra azienda sia per la sostituzione di pezzi non idonei, sia per l'uscita di un vostro o terzi tecnico per la riparazione. Tengo a precisare, che prima di voi ho avuto un' altro depuratore per più di 15 anni e a parte i cambi dei filtri non ho mai riscontrato altri problemi alla macchina specialmente dovuti al calcare cosa che a quanto pare e stato riscontrato come problema primario per il vostro impianto. In più vengo a sapere dal tecnico che per tutto questo tempo la macchina non ha filtrato adeguatamente dato che il calcare ha bloccato le valvole, quindi ritengo di aver avuto anche un danno di carattere salutare. Pertanto ritengo di non dovervi alcun rimborso specialmente per l'uscita di un vostro o terzi incaricato per l'assistenza. In ogni caso il codice del consumo prevede la riparazione del bene in garanzia In totale esenzione spese. Cordiali saluti DI LEO ORSOLA
pagamento assistenza
Stalkerizzato da operatori Illumia
Buongiorno riporto la seguente quale possibile truffa o gestione commerciale non adeguata nei confronti dei clienti, alcuni giorni ha ho attivato un cambio distributore di Gas, selezionando la ditta Illumia, oggi mi segnalano che non sono autorizzati ad erogare il servizio nel cap 36061 Bassano del Grappa, invitandomi ad accettare un aumento della tariffa rispetto a quanto risultava essere conveniente, condividendo che ci possono essere dei problemi tra distributori, ho detto che rinuncio al loro servizio al primo operatore che mi ha chiamato alle ore 11.25 con il numero 035-0531421 da quel momento in poi ho ricevuto nell arco di 2 ore 10 telefonate con numeri diversi sempre per la stessa richiesta di accettare un prezzo piu alto ,,,per info riporto anche i numeri che sono da mettere nella spam 0444-1520494 ore 11.41 --- 041-8684247 ore 11.51 --- 06-98239709 ore 12.30 ---- 0444-1520494 ore 12.43 --- 379-3395540 ore 12.49 --- 06-98247216 ore 12.51--- 041-2531947 ore 13.21 -- 0731-209337 ore 13.41 una cosa insopportabile penso che questa azienda meriti un richiamo per l'insistenza con cui si rivolgono ai clienti.
Servizio clienti pessimo!
Buongiorno, siccome al telefono avete tempi di attesa ad dir poco allucinanti ho provato a mandarvi e-mail in data 13 gennaio dove mi avevate risposto che mi avreste preso in carico nel più breve tempo possibile. Vi riscrivo il 17 febbraio e ancora nessuna risposta. Considerando che ho chiuso il cc dove avevo addebitato le Vs bollette e vi avevo mandato il nuovo da inserirmi (che ovviamente non avete fatto) la prossima bolletta mi andrà in pagata. Vedete voi se volete pagarmela voi per me va bene. Visto che non sarà colpa mia.
Richiesta assistenza per addebiti non concordati e mancata fattura
Buongiorno, vi scrivo per chiedere il vostro supporto in merito a un intervento idraulico effettuato in data 03/02/2026, per il quale ritengo di aver subito addebiti non corretti, e per il quale a distanza di quasi un mese e nonostante ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la fattura. Ho contattato un numero trovato su Google come “Idraulico Gianluca”. In fase di prenotazione mi è stato comunicato un costo di €50 per l’uscita, con eventuali pezzi di ricambio da valutare direttamente dal tecnico. Poche ore dopo ho ricevuto conferma dell’appuntamento tramite un numero WhatsApp Business (attualmente non più raggiungibile) e all’orario concordato si sono presentati due tecnici che hanno eseguito l’intervento. Al momento del pagamento, mi sono state elencate varie voci di costo, tra cui €100 per “urgenza” e manodopera calcolata doppia; costi aggiuntivi o maggiorazioni di manodopera non mi erano mai stati comunicati al telefono, né io avevo richiesto esplicitamente un intervento urgente. Inoltre, dalla ricevuta compilata dal tecnico al momento del pagamento, ho scoperto che la ditta intervenuta era “Riparazioni 2000 Srl”, diversa da quella contattata inizialmente, e in seguito che l’addebito bancario è stato effettuato a favore di una terza società, “Service Italia S.a.s.” (ho quindi selezionato la società “Service Italia sas di Monzani Ivo Angelo e C.” in quanto unica corrispondente alla denominazione risultante). Ho tentato di inviare una comunicazione ad una PEC a cui non è stato recapitato il mio messaggio. Ho inoltre scritto tre volte all’indirizzo email ordinario indicato sulla ricevuta, chiedendo: 1. l'emissione della fattura 2. una spiegazione dettagliata delle voci di costo non concordate 3. valutazione di un eventuale rimborso Non avendo mai ricevuto alcun riscontro, vi chiedo cortesemente supporto per valutare la correttezza dell’operato delle società coinvolte e per ottenere, se non il rimborso delle cifre segnalate, almeno l’emissione della regolare fattura fiscale. Resto a disposizione per fornire foto della ricevuta e prova dell’addebito. Ringraziandovi anticipatamente per l’attenzione, porgo cordiali saluti. Barbara Midali
Fatturazione soprastimata e Fui Argos
Buongiorno, chiedo la vostra asistenza a riguardo la vicenda Argos SrL, . Per farvi comprendere al meglio l'ingarbugliata vicenda, vi allego una lettera che ho inviato ieri ad Argos, in modalita raccomandata A/R. Nei precedenti reclami, una lettera via mail, ticket aperti nella mia area clienti, non è mai stato risposto, nonostante nel mio ticket risulti la voce " completato". Mi sono anche recato fisicamente presso uno sportello, ma il personale non fornisce informazioni, anzi hanno tentato di farmi firmare un documento che attiva un contratto. I contratti , per cui chiedo la vostra assistenza, sono due, uno mio gas e luce, uno di mia madre ( Santagiuliana Clara) gas. Il mio numero, se volete contattarmi 3334780917. Vi rigrazio.
Nuovo allaccio fornitura
Salve, il 28/04/2025 ho richiesto ad e-distribuzione l'installazione del contatore elettrico per il mio immobile a seguito di frazionamento dello stesso. Tra errori, disguidi, autorizzazioni e negligenze del fornitore stesso, ad oggi 27/02/2026 ANCORA NON HANNO ESEGUITO L'INSTALLAZIONE. Mi ritrovo senza corrente elettrica dopo quasi un anno dalla richiesta. Ho già avviato la conciliazione con ARERA, ma fanno gli splendidi anche in questa occasione (primo incontro già avvenuto). Probabilmente li porterò in tribunale. Se c'è qualcuno nella mia stessa situazione, propongo di avviare una class action. Saluti, Dott. Lorenzo Nicolò
Eccessivo costo di attivazione
Buonasera. In data odierna ho ricevuto la bolletta gas relativa al mese di novembre 2025 di ben 170 euro! La stessa si riferisce unicamente ai costi di attivazione e oneri amministrativi in quanto per i consumi, la bolletta per quel mese, era già stata emessa e pagata.. Ho chiamato ripetutamente il numero verde per chiedere spiegazioni ma nessuno ti risponde, nonostante un'attesa di 12 minuti. In fase di stipula del contratto nessuno mi ha avvisato di questi costi esorbitanti. Chiedo un Vs riscontro per spiegazioni.
VOSTRA OFFERTA SOTTOCOSTO A PREZZO FISSO MONORARIA IGL
Buongiorno, in riferimento alla vostra offerta in oggetto, Codice Prodotto: 027095ESFML08XXSOTTOCOSTOFIXIGLX, con la presente sono a segnalare che la stessa da me sottoscritta in data 14.07.25 risulta alquanto ambigua ed ingannevole. A fronte di prezzi esposti a caratteri cubitali come corrispettivo luce a 0,10 €/kw, Contributo al consumo 0,0297€/kw e corrispettivo fisso di commercializzazione € 42,15 annui, apparentemente convenienti, fanno seguito una serie di addebiti, alcuni dei quali con nomi che paiono di fantasia tipo Costo Qualità energetica CQE 0,13695 €/kw, Corrispettivo commercializzazione e vendita variabile CVV 0,15445 €/KW, Quota di gestione fornitura e amministrazione 0,17889 €/kw più tutta un'altra serie di corrispettivi che fanno si che, le mie bollette, che fino all'anno scorso si aggiravano sui € 100/120,00 ora sono più che raddoppiate . L'ultima è di € 245,29 la cui metà è relativa ad addebiti che, chiedo anche ad Altroconsumo di verificare, dubito siano legali. E' vero che in fondo al contratto è scritto:" Al dodicesimo mese di fornitura, verrà rimborsato in bolletta il Corrispettivo Commercializzazione variabile, Costo Qualità Energetica (CQE) e quota di gestione fornitura e amministrazione, azzerando concretamente tutte le suddette componenti per il primo anno di fornitura. Ma è anche scritto che la fornitura deve essere ininterrotta per 12 mesi diversamente decade il rimborso. Non mi pare sia una pratica corretta obbligare un cliente ad avere addebiti esorbitanti per un anno per poi rimborsare una parte. Chiedo pertanto che queste clausole vessatorie vengano rettificate e che gli addebiti illeciti vengano rimborsati sulle prime bollette utili. Grazie