Truffa

Mi hanno chiesto Ultime 4 cifre carta ma non gliele daró mai perché vogliono truffarmi altri soldi,ho inviato screen del pagamento hanno l’email,truffa abbonamento rimborso entro oggi o polizia postale

C. C.

Rimborso Pre-order

Spett. GM distribuzioni srl, in data 29/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online il gioco Senua’s Saga Hellblade II per playstation 5, ordine 100030383-1, pagando contestualmente l’importo di 39,99 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 31/12/2025, aggiornato poi come deadline al 31/12/2026. Dal momento del pre-order, ho scoperto che una versione fisica ad oggi non è più in programma di uscita, rendendo l’acquisto fasullo. Oltre a questo, ho effettuato presso di Voi i seguenti pre-order: 15/11/2024 100017553 Hogwarts Legacy II €39,99 08/10/2024 100010160 GTA VI €49,00 per i quali chiedo immediato rimborso, visto che non rispondete al cellulare, ed il sito recita “negozio chiuso, prossima apertura 2026”, senza dare la possibilità di inviarvi richieste al link “contattaci”. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti

M. C.

Abbonamento non richiesto

Buongiorno. Effettuando un acquisto sul sito di deporvillage si è attivato un abbonamento da me non richiesto e il 29/02/2026 sono stati prelevati €29,90 sulla mia carta. Chiedo la restituzione della somma

Truffa abbonamento

Mi hanno proposto un rimborso del 50% ma finché non riavró fino all’ultimo centesimo andrò per vie legali,é una truffa ti ingannano con il prezzo di 10 centesimi per un pdf e poi ti rubano 49,90 per un abbonamento inesistente.

O. K.
13/02/2026

Cambio piano di abbonamento non voluto

Con la presente intendo contestare formalmente l’attivazione del piano di abbonamento "DAZN FAMILY" (annuale con pagamento dilazionato) avvenuta in data 08/02/2026 sul mio account. L'attivazione non è frutto di una libera e consapevole scelta, bensì di una pratica commerciale scorretta messa in atto tramite l’interfaccia dell’App per Smart TV. Nello specifico, ad ogni accesso all'applicazione, veniva riproposto in modo sistematico e invasivo un pop-up a tutto schermo che invitava l'upgrade del piano da me non voluto. A causa della natura ingannevole di tale pop-up, volto a indurre l'utente in errore, è stato cliccato accidentalmente il tasto di conferma nel tentativo di ignorare l'ennesima pubblicità non desiderata. Tale azione ha generato l'addebito della somma di €59,99 tramite il mio conto PayPal. Pertanto, ai sensi del Codice del Consumo e stante il vizio del consenso per errore indotto da interfaccia ingannevole, vi diffido da: Considerare valido il passaggio al piano annuale Family. Effettuare ulteriori prelievi dal mio metodo di pagamento. Vi intimo inoltre a: Ripristinare immediatamente il mio piano precedente alle condizioni originali; Provvedere al rimborso della differenza indebitamente prelevata entro 7 giorni lavorativi. In mancanza di un riscontro positivo, mi vedrò costretto a confermare la segnalazione all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) e ad avviare una procedura di conciliazione gratuita tramite il portale ConciliaWeb dell'AGCOM, con riserva di ogni ulteriore azione legale. In attesa di un vostro riscontro.

Truffa abbonamento non autorizzato

Mi hanno truffato scalandomi 49 euro per un abbonamento che io non avevo accettato,è una truffa voglio il rimborso altrimenti agirò per vie legali allego transazione

V. S.
13/02/2026

Prenotazione sbagliata e mai risolta

Hanno sbagliato la mia prenotazione, mandandola all’hotel sbagliato e non sono stati in grado di risolvere il problema, nonostante li abbia chiamati al call center per due settimane.

L. r.

Problema con rimborso fattura

Buongiorno, purtroppo come già segnalato da altri utenti, ho pagato il 01/01/2026 la fattura del gas n.2026000007096 di euro 255,00. Il 05/01/2026 mi viene inviata la fattura n.20260000098249 con un rimborso della stessa cifra pagata, che ancora oggi non ho ricevuto, fatto strano che doveva insospettirmi e avrei dovuto approfondire, ma purtroppo non lo ho fatto. Solo ieri, quando mi è arrivata una fattura dell' Enel per lo stesso periodo di dicembre perché si è attivato il servizio di fornitura ultima istanza, ho compreso che Argos ha incassato i miei soldi senza averne diritto, il problema ora è riavere il rimborso. Chiedo pertanto da parte di Argos il rimborso dei 255 euro entro 15 giorni, , altrimenti procederò per vie legali

T. I.
13/02/2026

Ordine non spedito, con tanto di email falsa di “affidamento al corriere”

Spett. [Mondadori Retail S.p.A.] In data [31/01/2026] ho sottoscritto il contratto per [l'acquisto di un eReader Kobo Libra Colour Bianco] concordando un corrispettivo pari a [239,99 €]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Nonostante l'ordine risulti ufficialmente "Spedito" sul vostro portale e io abbia ricevuto una mail di conferma affidamento al corriere, ad oggi non ho ricevuto il prodotto. Il servizio di tracking sul vostro sito risulta non funzionante (pulsante non cliccabile) e non è stato fornito alcun codice di tracciamento valido per monitorare la spedizione tramite i vettori. Ho già tentato di contattare la vostra assistenza clienti in data 01/02/2026 senza ricevere alcun riscontro risolutivo. A causa di questa mancata consegna e dell'assenza di comunicazioni, ho dovuto richiedere l'intervento di Scalapay per sospendere il piano rateale in attesa di verifiche. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. I.

Problema con rimborso Ryanair

Spettabile Ryanair, Sono titolare della prenotazione KPDSYL per il volo diretto del 25 aprile 2026 da Roma Ciampino a Praga. Originariamente, il volo aveva come orario di partenza le 06:20 del 25 aprile ma, successivamente, Ryanair ha inviato una mail in cui comunicava un cambiamento di orario con la possibilità di cambiare data, accettare il cambio o richiedere un rimborso integrale dei biglietti. Non riuscendo a trovare un'altra data favorevole ho richiesto il rimborso integrale. Il giorno 29 dicembre 2025, Ryanair mi ha confermato tramite mail che il mio rimborso era già disponibile nella sezione Wallet del mio account Ryanair ma quei soldi non sono mai arrivati nella sezione sopra indicata. Ho provato a contattare Ryanair tramite i numeri del centro assistenza o tramite chat Molly o aprendo un caso di assistenza ma tutto risulta inutile. Con la presente richiedo il deposito di 594,40 Euro (costo dei biglietti prenotati). Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.