G. I.

Problema rimborso caparra

In data 31.05.2025 ho noleggiato un'auto con numero prenotazione 150636920. In tale circostanza avete prelevato sul mio conto una caparra di euro 300. Dalle vostre FAQ si evince che entro 6 giorni effettuate il rimborso della stessa ma ad oggi non è arrivato nulla. Inoltre, contattato il vostro servizio clienti , rispondeva un operatore poco collaborativo il quale mi invitava a mandare una mail. Desidero avere il mio rimborso. Grazie

S. T.
10/06/2025

Buongiorno in data 17.05.2025 ho effettuato un ordine sul sito di Amicafarmacia.com l'ordine nr.0614962767 intestato a Silvia Tiuntiuc pagando 48,70 E. Ordine confermato tramite email. IL21 maggio 2025 ricevo un email dove mi informano che il mio ordine nr.0614962767 effettuato su AmicaFarmacia ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilita dei prodotti a catalogo. Provvederemo al rimorso entro 14 giorni . Ancora niente.

rimborsi non effettuati

Spett. AmicaFarmacia, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Buonasera scrivo in merito all’ordine dell’1 aprile che e’ da rimborsare in toto poiché non presente in magazzino (19,63), inoltre ho fatto un ordine successivo, 23/04/2025, che e’ stato evaso solo in parte (travelgum e fasthappy non erano disponibili, 17,46 e 23, 61). Il totale da rimborsarmi e’ di 60, 70. Dall’ 1 aprile sono passati oltre 2 mesi ed ho scritto 5-6 e-mail ed in più vi ho contattati attraverso il servizio contattami del sito, ma mai nessuna risposta. Inoltre vi ho contattati su facebook e qui. Ovviamente ho fatture e numeri d’ordine di quanto in oggetto. Chiedo che venga celermente evaso il rimborso in toto di 60,70 € , altrimenti sara’ mia premura ricontattarvi attraverso l’associazione tutela dei consumatori di Trento. In attesa del rimborso Coslop Alessia

E. P.

Biglietti mancanti e truffa

Spett. Fly Go, Sono titolare della prenotazione n* 108494086 per il voli voli da Milano Malpensa a Atene e viceversa nei giorni 11/07/2025 e da Atene a Milano Orio al Serio del 10/07/2025. Non mi è ancora pervenuto il biglietto, la fattura ne le indicazioni per accedere ai biglietti nonostante la richiesta scritta tramite mail. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 529,44€, pari alla totalità della spesa sostenuta ivi comprese le spese e gli oneri. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. B.

Rimborso

Di seguito vostra mail del 9 maggio a cui non è seguito al momento alcun rimborso: “ ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018413205 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale)

E. C.
10/06/2025

Merce parzialmente ricevuta e rimborso del rimanente mai effettuato

Spett. Farmaè In data 25/05/205 ho fatto un ordine online per complessivi EUR 99,19, pagati con Paypal. Numero ordine 1018600616 Qualche giorno dopo, ho ricevuto la mail in cui lamentavate difficoltà di approvvigionamento della merce, per cui il rimborso sarebbe stato effettuato entro 14 giorni. Con mia sorpresa, invece, parte dell'ordine è stata evaso e ricevuto (per circa metà dell'importo complessivo), ma la seconda metà non è mai stata nè ricevuta nè rimborsata. La fattura relativa all'ordine, presente nell'area personale, riporta effettivamente i prodotti regolarmente spediti. L'importo ancora da rimborsare ammonta dunque ad EUR 47,92. Vi preghiamo di restituire quanto dovuto entro 15 giorni dal ricevimento della presente; in caso contrario, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. A.

Estratto Conto

AD OGGI SUL SITO DI POSTE.IT NON MI E' POSSIBILE SCARICARE L'ESTRATTO CONTO. LE ULTIME MENSILITA' DISPONIBILI DELL'ULTIMO ESTRATTO CONTO RISALGONO A DICEMBRE 2024.

E. C.

Merce mai ricevuta

Buonasera, ho effettuato un ordine in data 30/04/2025, per EUR 39,23, pagati con carta di credito, numero d'ordine 0614903544. Dopo la ricezione della mail in cui avvisate di difficoltà nell'approvvigionamento della merce, ho atteso i canonici 14 giorni indicati, ma nessun rimborso è stato ancora effettuato. Attendo quindi quanto prima il riaccredito dell'intera cifra, in quanto i prodotti ordinati non servono più. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Un saluto, Enzo

X. C.

Problema con reso

in data 22 marzo 2025 e 28 marzo 2025 ho effettuato due ordini sito di FARMAE , ma ad oggi non ho ricevuto né la merce, né alcun rimborso, né una LORO risposta. L’importo totale da me pagato è di 87,83 euro. Vi chiedo cortesemente di procedere al rimborso il prima possibile. Di seguito i numeri degli ordini: • N1018107739 • N1018056499 In attesa di un vostro riscontro urgente.

M. B.
Unimeal

Diritto di recesso

Ho acquistato un pacchetto di Unimeal. Un piano dietetico Che doveva durare 15 giorni a 6.09 Subito dopo un'altro addebito di 60.99. A questo punto ci ho ripensato subito. Dopo pochi minuti ho chiesto il rimborso. È una settimana che continuano a mandare questo messaggio: Ciao, La tua richiesta è stata ricevuta ed è in fase di revisione da parte del nostro staff di supporto. Ci sentiremo entro 24 ore. E così passano i giorni. Il piano alimentare non ho voluto neanche aprire. Potete aiutarmi a esercitare il mio diritto di ripensamento? Grazie mille