M. S.
06/06/2025

Ordine eseguito ma mai consegnato

Spett. [Farmahome brand Talea Group Spa ], [Ordine eseguito il 23 maggio ma non consegnato quindi è truffa ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.

rimborso per annulamento

Spett. flygo Sono titolare della prenotazione n 108391421 per il [volo del 04/08/25 da milano malpensa a valencia. prenotazione effettuata il5 marzo 25 e ad oggi non abbiamo ricevuto ancora nulla ne biglietti ne conferma di prenotazione, avendo inserito anche assicurazione chiedo l annullamento dei biglietti e il rimborso Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.

Armadio in evidenza

Salve, Vorrei capire perché continuate a nascondere i miei articoli nonostante ho pagato per l'armadio in evidenza, i miei follower mi avvisano che quando carico i nuovi articoli loro non vedono nessuna notifica. Mentre io vedo tutte le notifiche dei nuovi annunci. Vi chiedo una spiegazione che sia plausibile con quello che succede. Grazie e distinti saluti

M. C.
06/06/2025

Problema con prenotazione biglietti aerei

Spett.le Flygo, in data 4 giugno 2025 ho effettuato, tramite il vostro sito internet, l’acquisto di n. 2 biglietti aerei per la tratta Roma–Lisbona (andata il 07/07/2025 – ritorno l’11/07/2025), con codice di prenotazione 108526978. Ad oggi, nonostante l’avvenuto pagamento, non ho ancora ricevuto alcuna comunicazione via e-mail contenente i dettagli della prenotazione. Tali dettagli mi sono stati visibili esclusivamente per pochi istanti al momento della conferma dell’acquisto. In tale occasione, ho altresì constatato l’assenza del bagaglio da stiva, da me espressamente selezionato in fase di prenotazione. Ho tentato ripetutamente di contattarvi attraverso tutti i canali di assistenza indicati sul vostro sito, senza tuttavia ottenere alcuna risposta o riscontro. Considerato che il soggiorno è già stato prenotato per inderogabili motivi lavorativi di rilevante importanza, con la presente formulo formale richiesta di risarcimento per i danni subiti, quantificati in euro 340,62, corrispondenti all’importo totale versato per i suddetti biglietti. Vi invito pertanto a provvedere senza indugio al riaccredito della suddetta somma sul medesimo strumento di pagamento utilizzato per la transazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Monica Ceccariglia [monicaceccariglia@gmail.com]

M. T.
06/06/2025

Rimborso per mancata consegna merce mai ricevuto

Oggetto: Richiesta di rimborso per ordine parzialmente evaso – sollecito Spett.le Farmaè,
in data 12/05/2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito web acquistando 8 articoli, pagando contestualmente l’intero importo di €76,82.
Tuttavia, solo uno degli otto articoli è stato consegnato. Il 14/05/2025 mi avete comunicato via email la non disponibilità dei restanti sette articoli, assicurandomi l’emissione di un rimborso pari al valore degli articoli non spediti, da effettuarsi entro 14 giorni lavorativi dalla comunicazione. Ad oggi, non solo non ho ancora ricevuto alcun rimborso, ma non ho avuto alcun riscontro da parte vostra, nonostante i numerosi solleciti inviati al servizio clienti. Vi invito pertanto a procedere immediatamente con il rimborso dovuto entro 15 giorni e a fornire un riscontro formale in merito allo stato della pratica entro 7 giorni lavorativi dalla ricezione della presente, riservandomi altrimenti di procedere per vie legali e di segnalare l'accaduto alle autorità competenti e alle associazioni dei consumatori. Distinti saluti Dr. Mauro Trapani

S. R.

Mancato Rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018446287 di n.4 prodotti per un totale di euro (105,81) per la merce non consegnata n.60 compresse Vitacalm Ansistop pari ad euro 50,40 che ho effettuato in data 08/05/2025 e pagato regolarmente con Carta di credito, fatto online sul sito Farmae’ . Il 14 maggio 2025 ricevo una mail da refunds@taleagroupspa.com dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni. Non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it., amministrazione@farmae.it,info@farmae.it, e sul forum del sito ma nessuna risposta, chiamato il numero verde risulta non piu' attivo e i vari numeri telefonici o occupato o non rispondono,e’ una cosa a dir poco disgustosa e penosa. Ad oggi 06/06/2025 non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato ancora effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

R. B.
BRT Bartolini

pacco sparito volatilizzato

pacco ritirato dal corriere BRT a Storo, arrivato al centro BRT di Rovereto e del pacco non è mai stato sparato il codice a barre; PACCO SPARITO VOLATILIZZATO O MOLTO PROBABILMENTE RUBATO ! questa non è la prima volta.

M. P.

Rimborso spettante non ricevuto

Spett. Farmaè In data 24/03/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti pagando contestualmente l’importo di 23,59€. In data 02/04/2025 sono stata avvisata dell'assenza di uno dei prodotti per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Pertanto il mio ordine è stato evaso parzialmente. Avrei dovuto ricevere il rimborso spettante entro 14 giorni dalla ricezione della suddetta mail, invece, nonostante solleciti tramite il vostro portale, non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. P.

Rimborso che non arriva

Ho effettuato un ordine (#0614783203 ) su Amicafarmacia il 21 marzo 2025. Il 27 marzo mi viene notificata la spedizione, ma mi viene anche comunicato che, per problemi di magazzino, alcuni prodotti non verranno consegnati, e mi verranno rimborsati entro 14 giorni. Siamo al 6 giugno 2025 e non ho ancora ricevuto il rimborso, nonostante ripetuti solleciti via mail (poiché il servizio clienti telefonico è stato soppresso). Da quanto leggo sono nella stessa situazione di centinaia di altri clienti.

F. L.
wosteam

PRODOTTI PARKSIDE MAI ARRIVATI

In data 04/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online ( WWW.PARKSLDECCEU.COM) dei prodotti Parkside pagando, per un importo pari a 98 EURO ( IN CARRELLO ), la somma di € 99,36( ricevente : FWP*MC poroskin) . Alla conferma dell’ordine, avvenuta tramite mail , siccome il sito non era più raggiungibile provvedevo ad inviare mail di informazioni circa il mio ordine all'indirizzo help @wosteam.com letta dal sito prima che non fosse più raggiungibile . Mi è stato prontamente comunicato che la consegna sarebbe avvenuta a breve; mi hanno comunicato inoltre il numero di tracking dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. La stessa risulta consegnata al mio indirizzo ma non è arrivato nulla . Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 15 gg dalla data odierna, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.