I. C.
06/06/2025

Mancato rimborso prodotti non consegnati

Ho fatto un ordine Farmaé in data 23/03/2025. Questo è stato allestito parzialmente, perché alcuni prodotti non erano presenti in giacenza, nonostante sul sito fosse indicato che erano ben disponibili. Farmaè mi ha comunicato l'allestimento parziale del mio ordine e il rimborso parziale avvenuto entro 14 giorni dalla data dell'ordine o del ricevimento merce consegnata. Ad oggi, 6 Giugno non ho ancora ricevuto il rimborso. Il mio ordine era di complessivi € 135,96 prodotti consegnati per €77,10. Farmaè mi ha risposto solo una volta scusandosi del ritardo ma senza dare alcuna tempistica del rimborso che a distanza di due mesi non ho ancora visto.

P. N.

Annullamento abbonamento

Non voglio l'abbonamento,mi è stato addebitato 2 volte

Risolto Gestito dagli avvocati
L. C.
06/06/2025

Contratto attivato con modalità ingannevoli

Sono stato vittima di una truffa. Nello specifico, il contratto in questione è stato attivato tramite modalità ingannevoli. Di conseguenza, non intendo pagare alcun importo, incluso il costo del modem. Ho già tentato di risolvere la questione contattando il vostro servizio clienti telefonicamente, ma gli operatori si sono dimostrati indisponibili e mi hanno liquidato dicendomi che era un mio problema. Pertanto, vi chiedo di: * Annullare il contratto in questione. * Stornare le fatture contestate In caso contrario, sarò costretto a rivolgermi alle autorità competenti e alle associazioni di consumatori per tutelare i miei diritti. In attesa di un vostro riscontro urgente, porgo cordiali saluti.

U. R.

Mancata applicazione migliori condizioni

In relazione all'ordine n° 2430623830 Data ordine:25/05/2025 per l'offerta da voi proposta, 2 reggiseni a euro 39.90, ritengo che non siano state applicate le migliori condizioni che l'offerta proponeva, adducendo come giustificazione il fatto di aver applicato una scontistica ( voucher di 10€) a scapito dell'altra. Segnalo che nel modulo d'ordine era presente il campo per l'applicazione del voucher senza segnalare limitazioni. Non ritengo inoltre corretto che tra le 2 opportunità sia stata applicata quella a voi più favorevole. In allegato carteggi con il vostro ufficio clienti.

F. D.
06/06/2025

Impossibile chiedere il reso di Un ordine

In data 22/05/2025 ho effettuato l'ordine citato, la merce è arrivata il 29/05, per altro con leggero ritardo. Alla ricezione mi sono accorta che il prodotto non era conforme alle esigenze per cui lo avevo acquistato, quindi ho immediatamente provato a richiedere un reso. Ho seguito le indicazioni sul sito per attivare la procedura, quindi ho compilato 2 volte un form sul sito e mandato una mail in a info@amicafarmacia.com. Complessivamente ho cercato di contattare l'azienda il 29/05, il 3 ed il 5 /06, ma non avendo ricevuto risposta ho provato a chiamare i due numeri di telefono indicati sul sito: uno risulta non essere valido, l'altro invita a contattare l'azienda tramite i form del sito. Un cane che si morde la coda. Trovo che la qualità del servizio sia molto bassa e chiedo di essere contattata con urgenza dall'azienda. FD

C. M.

MANCATO RIMBORSO DA PARTE DI VINTED

Spett. Vinted In data 17 aprile 2025 ho spedito il pacco di un articolo che ho venduto mediante il presso la Vostra applicazione. Alla consegna del prodotto, l'acquirente ha deciso di avvalersi del reso. Io ho accettato il reso pagando contestualmente l’importo della spedizione di ritorno. Il 26 aprile l'acquirente mi ha rispedito il pacco, che è arrivato presso il punto di ritiro il 30 aprile. Non essendo riuscita a ritirare il pacco entro i termini, in data 13 maggio Vinted lo ha considerato in restituzione al mittente. Pertanto ho preso accordi privatamente con quest'ultimo perchè mi effettuasse gentilmente una nuova vendita non appena gli fosse arrivato. Tuttavia, così come si evince dal tracciamento, questo pacco è rimasto "in transito" dal 13 maggio al 20 maggio, data di ultimo aggiornamento. Ad oggi non ho idea di dove si trovi. Poste italiane non dichiara il pacco smarrito meno che Voi non le inviate una segnalazione di ricerca manuale del pacco. Al contempo ho contatto più volte la Vostra assistenza, che si è completamente liberata dalla responsabilità su questo pacco e non ha nessuna intenzione di effettuarmi un rimborso, oltretutto, terminando le conversazioni senza soluzione e costringendomi ad aprire ogni volta nuove richieste. La politica di Vinted prevede espressamente: "Se l'articolo non viene consegnato né a te né all’utente che te l’aveva venduto entro 15 giorni lavorativi, o se chi vende non segna il pacco come ricevuto, interverremo noi e indagheremo sulla situazione. Se concludiamo che il pacco è stato smarrito, annulleremo l'ordine e ti rimborseremo l’importo totale" Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

E. D.
06/06/2025

Prenotazione e biglietti pagati ma mai ricevuti

Martedì 3 giugno affettuo nel sito di Flygo l'acquisto di due biglietti aerei da palermo a Roma e pagato tutti i 130 dei due biglietti. Non ho mai ricevuto la prenotazione nè i biglietti. Prima di effettuare una denuncia mi rivolgo a voi. Grazie.

F. G.

Prodotti mai ricevuti

In data 21/05/2025 ho acquistato presso il negozio online 4 prodotti pagando contestualmente l’importo di 69,78 euro. Ho ricevuto la mail di conferma dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne ricevuto risposte dal servizio clienti. Vi invito pertanto a restituirmi quanto prima il rimborso per la merce non consegnata. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

C. A.

Biglietti mai arrivati

Buongiorno ,ho prenotato attraverso la societa FlyGo srl in data 28/05/25 n.2 biglietti di andata e ritorno Torino/ Bacau(ro) per il 18 ottobre e ritorno il 25 e, nonostante il pagamento effettuato con carta di credito pari a 158 euro, ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato sia a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata) sia a mandare email, senza esito alcuno”.

G. D.
Lolita Paris

Reclamo per mancata accettazione del diritto di recesso su abbonamento Lolita Paris

Buongiorno, con la presente intendo sottoporre alla vostra attenzione il seguente problema relativo a un abbonamento attivato con l’azienda Lolita Paris in data 30 maggio 2025. Sono stata selezionata come ambasciatrice per il marchio e, a seguito di ciò, ho attivato un abbonamento sul loro sito che prevedeva il pagamento di una spedizione di €19,99 per una box gioielli. Tuttavia, le condizioni contrattuali, in particolare il vincolo obbligatorio di due mesi, sono risultate estremamente poco chiare, confuse e mancanti di trasparenza, essendo riportate in caratteri minuscoli all’interno di un’informativa sulla cancellazione accessibile solo tramite un link secondario. È risultato tutto in generale estramamente poco chiaro, confuso e poco trasparente. In data 2 giugno 2025, quindi entro i 14 giorni previsti dal diritto di recesso ai sensi degli articoli 52 e seguenti del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005), ho formalmente esercitato tale diritto, inviando più volte comunicazioni tramite email con la richiesta di disdetta dell’abbonamento. Nonostante ciò, Lolita Paris continua a sostenere la validità di un vincolo di due mesi e si rifiuta di interrompere l’abbonamento prima del secondo addebito. Alla luce di quanto sopra, chiedo il vostro supporto affinché: • venga garantita la spedizione della box per cui ho già pagato la spedizione di €19,99, o in alternativa il rimborso di tale somma qualora la spedizione non venga effettuata; • venga immediatamente disdetto l’abbonamento senza ulteriori oneri o rinnovi, nel rispetto del diritto di recesso esercitato nei termini di legge.