B. N.
04/06/2025

Spett.le Farmaè, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018025812 per merce non consegnata, pari ad euro 51,67, effettuato in data 17/03/2025. In data 25/03/2025 ho ricevuto una e-mail con cui mi è stato comunicato che l'ordine "non è andato in totale allestimento" e che pertanto avrei ricevuto il rimborso nei successivi 14 giorni. In data 30/04/2025, non avendo ricevuto nulla, ho sollecitato il rimborso. Trascorso ancora un altro mese, ho trasmesso altresì via PEC all'indirizzo farmae@pecsicura.it una messa in mora al fine di ricevere il rimborso. Ad oggi, a distanza di circa 3 mesi dall'ordine, non ho ricevuto risposta alcuna e tantomeno l'atteso rimborso. Pertanto, rivolgo tale richiesta anche attraverso il presente reclamo affinché rimborsiate la somma anzidetta nel più breve tempo possibile. Saluti

L. C.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 20-05-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online "Perspirex Lozione Antitraspirante Mani 100ml" (ordine #1018555834) pagando contestualmente l’importo di € 11,97. Il 26-05-2025, dopo mio sollecito tramite mail vista la mancata consegna del prodotto, mi avete comunicato sempre tramite mail, che il prodotto non era disponibile e che mi avreste rimborsato. Tuttavia ad oggi, trascorsi 14 giorni e dopo ulteriore sollecito via mail, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 11,97. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

G. V.

Costo abbonamento non autorizzato

Spett. Actitech Limited In data 04/05/2025 ho disposto un pagamento per una prova di un vostro servizio di pilates da parete concordando un corrispettivo pari a €.6,59 per un mese. Non ho mai autorizzato ulteriori pagamenti ne abbonamenti mentre vedo che mi è stato addebitata una somma di € 38,95 IN DATA 04/06/2025 (con carta di credito a mezzo PayPal ordine 1090539002 , codice transazione 0A340405NR560850). Chiedo di eliminare detto addebito in quanto non autorizzato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppina Vizzino

R. F.

RICHIAMO 24S79 FORD KUGA AGGIORNAMENTO SOFTWARE BECM

BUONGIORNO, A SEGUITO DELLA COMUNICAZIONE RELATIVA AL RICHIAMO IN OGGETTO , MI SONO RECATO IN CONCESSIONARIO ( CAR POINT DI POMEZIA ) E MI HANNO INFORMATO CHE PER RAGIONI DI SICUREZZA NON SI "DEVE COLLEGARE IL VEICOLO PER CARICARE LA BATTERIA AD ALTA TENSIONE ". ESSENDO UNA VETTURA UTILIZZATA PER LAVORO NEL TERRITORIO CITTADINO DI ROMA, HO SEMPRE UTILIZZATO LA MODALITà ELETTRICA PER QUASI LA TOTALITà DELLA GIORNATA LAVORATIVA. DAL 9/04/2025 MI TROVO A DOVE UTILIZZARE SOLO LA MODALITA' TERMICA CON CONSEGUENTE AUMENTO SIGNIFICATIVO DEI COSTI. NATURALMENTE LA RATA DEL NLT NON è STATA MODIFICATA NONOSTANTE NON SIA UTILIZZABILE PER QUELLO CHE è STATA SCELTA. VETTURA FORD KUGA 2488 D, 112KW IBRIDO . AZIENDA INTESTATARIA CONTRATTO NLT ALD A.B.R. RICAMBI S.R.L. . aTTENDO VS INDICAZIONI PER OTTENERE RISARCIMENTO

C. D.

Mancato Rimborso

Spett.le Farmae s.p.a. Io sottoscritto/a Claudia Di Mambro intendo formalizzare una richiesta di rimborso relativa all’ordine n. 1018441994 effettuato in data 07/05/2025 tramite il vostro sito e-commerce. Alla consegna dell’ordine, ho riscontrato la mancanza di alcuni prodotti. Nonostante i miei precedenti tentativi di contatto tramite i canali di assistenza da voi indicati, non ho ricevuto alcuna risposta né il rimborso dovuto, che ammonta a 58,64 €. Esigo che provvediate al più presto a restituite l'importo dovuto. In attesa di un vostro sollecito riscontro Saluti Claudia Di Mambro

G. P.
04/06/2025

Reclamo contro Genertel S.p.A. per disservizio tecnico e aumento ingiustificato premio

Spett.le Altroconsumo, con la presente sottopongo alla Vostra attenzione una grave condotta da parte della compagnia assicurativa Genertel S.p.A., che ritengo lesiva dei miei diritti di consumatore ai sensi del Codice del Consumo (D.Lgs. 206/2005). Sono assicurato da anni con Genertel per la mia polizza auto, in scadenza il giorno 18/05. In prossimità della scadenza, ho cercato di procedere al rinnovo accedendo regolarmente al loro portale, ma a causa di un disservizio tecnico del sito web non è stato possibile effettuare il pagamento. Il giorno successivo alla scadenza, sono stato informato che il preventivo precedente, pari a 839 euro, non era più disponibile e che il nuovo premio richiesto era salito a 1.498 euro, con un aumento di oltre il 78%, senza alcuna variazione nei miei dati anagrafici, nel rischio assicurato o nella classe di merito. Ho immediatamente contattato il servizio clienti per segnalare l’accaduto, esprimendo chiaramente la mia volontà di rinnovare la polizza, come confermato nella conversazione telefonica con l’operatore in data 4/06. Tale condotta risulta, a mio avviso: In violazione dell’art. 20 e seguenti del Codice del Consumo, in quanto rappresenta una pratica commerciale scorretta, approfittando di un disservizio per imporre condizioni economiche penalizzanti; Contraria agli artt. 1175 e 1375 del Codice Civile, che impongono comportamenti secondo buona fede contrattuale; In contrasto con quanto disposto dal Regolamento IVASS n. 41/2018, che impone alla compagnia obblighi di trasparenza e correttezza, anche nell’erogazione dei servizi digitali. Essendo stato oggettivamente impossibilitato a completare il pagamento per causa imputabile esclusivamente alla compagnia, ritengo inaccettabile che mi venga richiesto un importo maggiorato in modo sproporzionato il giorno successivo alla scadenza. Alla luce di quanto sopra, chiedo ad Altroconsumo di: Assistermi nel chiedere a Genertel il ripristino del preventivo originario (839€); Valutare la segnalazione dell'accaduto a IVASS per le verifiche del caso; Informarmi su eventuali azioni legali collettive o singole per la tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Giovanni Pellegrino

04/06/2025

Buongiorno, in data 07 maggio 2025 ho effettuato un acquisto sul sito di amicafarmacia; due giorni dopo ho ricevuto una mail nella quale mi comunicavano che tutti i prodotti presenti nell’ordine ( 7) non erano disponibili e che avrei ricevuto il rimborso entro e non oltre 14 giorni lavorativi. Il rimborso non è avvenuto e nonostante i molteplici solleciti via mail non ho mai ricevuto risposta.

F. P.
04/06/2025

Spett. Farmaè In data 23/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio il seguente prodotto: 1pz. - Epitact Querv'Activ Tendinite Del Pollice Taglia M Mano Destra, pagando contestualmente l'importo di € 19,83. In data 29/04/2025 ho ricevuto dal seguente indirizzo mail (refunds@taleagroupspa.com) la notifica che quanto ordinato non era disponibile e che quindi avrei ricevuto un rimborso entro 14 giorni lavorativi dalla ricezione della mail. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e nessuna risposta né al form compilato sul vostro sito né alla mail spedita a info@farmae.it. Sul Vostro sito, poi, l'ordine risulta ancora in lavorazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. I.

MANCATA CONSEGNA VITELLI MODA

Spett. VITELLI MODA In data 7 maggio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un abito pagando contestualmente l’importo di euro 69,95 comprese spese di spedizione. Il giorno successivo, mi è stata comunicata la spedizione dell'ordine, con numero di tracciamento YT2512821272326807. Tramite questo tracciamento, non è mai stato possibile capire ove si trovasse il pacco relativo al mio ordine. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
G. S.
04/06/2025

Ennesimo ordine con merce non inviata causa mancanza di di stock e mancato rimborso nonostante i solleciti.nessuna mail di spiegazioni e neanche la decenza di rispondere nonostante i diversi tentativi di contatto Esigo i miei soldi.