MANCATA CONSEGNA E RIMBORSO
Spett. Farmaè - Talea group In data 18/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio una confezione di Condrogen Puppy 90 Compresse, pagando contestualmente l’importo di € 48,86. Il giorno 24/04/25 ho ricevuto una mail da refunds@taleagroupspa.com con la segnalazione che il prodotto non era disponibile a catalogo e che si sarebbe provveduto ad un rimborso entro 14 giorni. Dopo la prima segnalazione di rimborso non avvenuto, mi avete risposto mandando le vs scuse. Ad oggi nonostante i ripetuti tentativi di contatto non ho più ricevuto nessuna risposta ne tantomeno il rimborso che mi spetta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prodotto acquistato il 24 maggio ancora non arrivato
Spett. [Farmè] In data [24/05/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Flomel 500 20 Buste: soluzione reidratante effervescente ed Zentiva Zefavlon Drena 30 Compresse] pagando contestualmente l’importo di [31,58€]. [Dopo una settimana ho mandato una email per sapere a che punto era la fase dell'ordine, ma mi hanno risposto che hanno un problema di rifornimento dei prodotti che ho acquistato e che avrebbero provveduto al rimborso spesa entro 14 giorni , ma siamo ad oggi 04/06/2025 ancora nessun rimborso!!! Ho riprovato anche a rimandare altre email, ma senza risposta!!!] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rifiuto di rimborso dopo che la macchina noleggiata non mi è stata concessa
Sono andato per noleggiare una golf per 3 giorni con locauto a Brescia. Compilo tutto online con ETÀ e mi escono disponibili delle auto nella fascia di questo periodo. Inserisco tutti i dati e faccio il pagamento. Il giorno del ritiro mi presento in stazione per il ritiro e mi viene subito negato perché la macchina che ho noleggiato dove ho inserito tutti i dati, viene considerata di classe superiore (over 21) rispetto a me che ne ho 19. Ma non finisce qui perché mi propongo un alternativa (Hyundai i20) allo stesso prezzo (già pagato) e io accetto. Compilo il foglio del ritiro e mi dicono che devo lasciare una cauzione pari a 0,1 centesimi. Tiro fuori la carta la controlla e vede che non è presente il mio nome e cognome e quindi non potevamo procedere oltre visto che secondo la pakistana in ricezione serve avere un nominativo e sta scritto sulla mail che mi è stata inviata (roba non vera screenshot allegato). Procedo col chiamare per chiedere immediatamente un rimborso visto che parliamo di una somma da non poco e mi viene negata visto che si tratta oltre l’ora del ritiro. Mi dicono di provare a mandare una mail per tentare la pratica di rimborso ma niente lo stesso.
MANCATA EMISSIONE BIGLIETTERIA AEREA
In data 19 /5/25 ho prenotato dei voli per 2 persone , andata il 14/06/25 da Bergamo a Trapani e ritorno il 22/06/25 da Palermo a Malpensa, codice di prenotazione 108500894. Il contratto prevede l' emissione della biglietteria aerea entro 15 giorni dalla data di prenotazione. I 15 giorni sono trascorsi e non ho ancora ricevuto la biglietteria. Ho scritto una mail in data di ieri al contatto indicato dal sito e non ho avuto risposta. Altrettando telefonicamente. Avendo prenotato automobile e alberghi se non riceverò la biglietteria entro domani , sarò costretto a prenotare dei nuovi voli, chiedendo la risoluzione del contratto e la restituzione di 772,29 euro sulla stessa carta di credito con la quale ho fatto il pagamento Gianluca Villa
Rimborso mai arrivato dpo 8 mesi
In data 1/10/2024 ho fatto richiesta di rimborso per le pastiglie inviate a metà agosto. A novembre il rimborso è stato accettato e da allora una apresa in giro ogni volta che scrivevo per chiedere del rimborso. Ogni volta una scusa disversa. questo il codice del mio ordie 4816-d222-61b7-3137 del 12/08
Reclamo per ritardo ingiustificato nella consegna auto – richiesta assistenza
Buongiorno, vi contatto per presentare un reclamo nei confronti del concessionario Motor City, relativo all'acquisto di una Ford Fiesta Hybrid, targa GD824FW, con contratto firmato in data 22 marzo 2025. La consegna era prevista per il 19 aprile 2025, ma la vettura mi verrà consegnata solo il 6 giugno 2025, con un ritardo ingiustificato di quasi due mesi. Fin dal principio ho versato un anticipo di 3.500 €, e nel frattempo: Mi era stato rilasciato un buono di consegna per il 2 maggio, poi revocato senza spiegazioni, spingendomi ad attivare anticipatamente l’assicurazione (inclusa furto/incendio) che è rimasta inutilizzabile per oltre un mese. Il finanziamento è partito regolarmente, e ho già versato due rate pur non avendo il veicolo. L’assicurazione includeva l’obbligo di installare un dispositivo GPS entro 15 giorni, cosa impossibile senza possedere l’auto. Nonostante i numerosi solleciti, non ho mai ricevuto comunicazioni chiare o formali sui ritardi, che mi sono stati spiegati solo diverse settimane dopo, genericamente attribuiti a “ritardi di componenti”. Mi è stata offerta un’auto sostitutiva, ma poi usata come giustificazione per escludere ogni tipo di rimborso o compensazione. Alla firma del contratto, non mi è stato comunicato alcun problema noto di disponibilità del veicolo, aspetto che ritengo lesivo del principio di buona fede contrattuale. Tutto ciò mi ha causato: Un danno economico diretto (anticipo + due rate + assicurazione), La perdita effettiva di due mesi di copertura assicurativa e garanzia sul veicolo, Disagio e stress, aggravati da una comunicazione poco trasparente e non tempestiva (email e telefonate ignorate o non seguite da ricontatti). Chiedo il vostro supporto per ottenere un risarcimento o compensazione equa, che può consistere in: Rimborso delle due mensilità di finanziamento o quota assicurativa non usufruita; Estensione della garanzia; Tagliando gratuito o altra compensazione economica o commerciale. Preciso inoltre che, in assenza di risposte concrete e rapide, mi riservo di inoltrare la documentazione in mio possesso al Chief Compliance Officer della società, sig. Augusto De Paolis, affinché venga valutata la condotta commerciale e contrattuale adottata nel mio caso. Resto a disposizione per trasmettere ogni documento utile a supporto della mia segnalazione. Ringrazio per l’attenzione e resto in attesa di un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti, Pierluigi Lembo
Annullamento concerto Kings of Leon 22/06/2025
Buongiorno, sono Alessandro Bologna e il giorno 08/02/2025 sul sito TicketOne.it ho acquistato 2 ingressi per il concerto dei Kings of Leon in programma il 22/06/2025 a Lido di Camaiore ( ID Ordine: 1263277442) Il 28/05 è uscita la notizia che, a causa di un infortunio, i concerti estivi di questo gruppo sono stati cancellati. Trattandosi del gruppo principale che si doveva esibire il giorno 22/06 ed essendo il motivo principale dell'acquisto, chiedo il rimborso dei biglietti acquistati Attendo vs conferma grazie e saluti Alessandro Bologna
Mancanza di un prodotto ordinato
Ordine del 10/5/25 con 2 prodotti (Lamisil e Niogermox) Senza nessuna segnalazione preventiva arriva il pacco in data 15/5/25 con il solo Niogermox. Attraverso il form aziendale apposito invio due segnalazioni cui non segue nessuna risposta. In data 21/5/25 invio email di reclamo allegato a cui non è seguito riscontro alcuno. Cifra da recuperare € 14,40. A disposizione per quanto possa servire. Grazie
Reclamo per consegna incompleta e gestione del servizio clienti – Ordine Zenzeroshop
Il sottoscritto TALEBLOU SOHEIL desidera segnalare un grave disservizio subito in fase di acquisto e consegna da parte di Zenzeroshop. > > ordine #1000054502 - Prodotto: Parete attrezzata in stile contemporaneo grigio > - Data d’acquisto: 03/02/2025 > - Prezzo: €1.785,00 (più spese di spedizione e assicurazione per un totale di €1.883,90) > > Cronologia degli eventi: > - L’ordine indicava una consegna in 25 giorni lavorativi, ma il prodotto è stato spedito solo il 30/04/2025 e ricevuto il 09/05/2025, senza alcuna comunicazione preventiva riguardo il ritardo. > - Al momento della consegna iniziale, il prodotto risultava incompleto, mancava uno dei colli essenziali per il montaggio. Di conseguenza, sono stato costretto a chiamare un tecnico per un montaggio parziale, sostenendo spese extra. > - Dopo circa tre mesi, mi è stato inviato il collo mancante, ma successivamente si è scoperto che un ulteriore pacco risultava non essere stato prodotto dal produttore, rendendo il prodotto ancora incompleto. > > Richieste: > Considerando i ripetuti disservizi, la gestione inefficiente delle comunicazioni e le spese sostenute per numerosi interventi tecnici, chiedo: > 1. Il risarcimento per le spese extra sostenute per l'intervento dei tecnici. > 2. Una soluzione definitiva per completare il montaggio del prodotto senza ulteriori oneri per me. > > Attendo un intervento celere che possa tutelare i miei diritti di consumatore. > > Cordiali saluti, > Soheil taleblou
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè In data 13/04/2025 ho effettuato un'ordine online: 1018250885, pagando contestualmente l’importo di 73,66. In data 17 aprile 2025 mi avete contattata via email informandomi della mancanza dei prodotti e del relativo rimborso che sarebbe dovuto pervenire entro 14 giorni. Nonostante i miei ripetuti solleciti sono ancora in attesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.