Mancanza di un prodotto ordinato
Ordine del 10/5/25 con 2 prodotti (Lamisil e Niogermox) Senza nessuna segnalazione preventiva arriva il pacco in data 15/5/25 con il solo Niogermox. Attraverso il form aziendale apposito invio due segnalazioni cui non segue nessuna risposta. In data 21/5/25 invio email di reclamo allegato a cui non è seguito riscontro alcuno. Cifra da recuperare € 14,40. A disposizione per quanto possa servire. Grazie
Reclamo per consegna incompleta e gestione del servizio clienti – Ordine Zenzeroshop
Il sottoscritto TALEBLOU SOHEIL desidera segnalare un grave disservizio subito in fase di acquisto e consegna da parte di Zenzeroshop. > > ordine #1000054502 - Prodotto: Parete attrezzata in stile contemporaneo grigio > - Data d’acquisto: 03/02/2025 > - Prezzo: €1.785,00 (più spese di spedizione e assicurazione per un totale di €1.883,90) > > Cronologia degli eventi: > - L’ordine indicava una consegna in 25 giorni lavorativi, ma il prodotto è stato spedito solo il 30/04/2025 e ricevuto il 09/05/2025, senza alcuna comunicazione preventiva riguardo il ritardo. > - Al momento della consegna iniziale, il prodotto risultava incompleto, mancava uno dei colli essenziali per il montaggio. Di conseguenza, sono stato costretto a chiamare un tecnico per un montaggio parziale, sostenendo spese extra. > - Dopo circa tre mesi, mi è stato inviato il collo mancante, ma successivamente si è scoperto che un ulteriore pacco risultava non essere stato prodotto dal produttore, rendendo il prodotto ancora incompleto. > > Richieste: > Considerando i ripetuti disservizi, la gestione inefficiente delle comunicazioni e le spese sostenute per numerosi interventi tecnici, chiedo: > 1. Il risarcimento per le spese extra sostenute per l'intervento dei tecnici. > 2. Una soluzione definitiva per completare il montaggio del prodotto senza ulteriori oneri per me. > > Attendo un intervento celere che possa tutelare i miei diritti di consumatore. > > Cordiali saluti, > Soheil taleblou
Mancato Rimborso
Spett. Farmaè In data 13/04/2025 ho effettuato un'ordine online: 1018250885, pagando contestualmente l’importo di 73,66. In data 17 aprile 2025 mi avete contattata via email informandomi della mancanza dei prodotti e del relativo rimborso che sarebbe dovuto pervenire entro 14 giorni. Nonostante i miei ripetuti solleciti sono ancora in attesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Amica Farmacia
Sono Paolo Fabbri Tessera Altro Consumo 3807720-82. Mia moglie Laura Tagliapietra: • in data 18 aprile 2025 ha ordinato alla farmacia on line “AmicaFarmacia” (www.amicafarmacia.com) uno shampoo antiforfora (Vichy Dercos Shampoo Antiforfora DS capelli) pagando anticipatamente con carta di credito prepagata la somma di € 19.34 (ordine #0614875823) (allegato 1); • in data 23 aprile 2025 Amica Farmacia comunica che la merce ordinata è mancante e che, entro e non oltre 14 gg lavorativi, provvederà a rimborsare la somma versata sulla stessa carta di credito utilizzata per il pagamento (allegato 2); • in data 13 maggio 2025 mia moglie, constatato che il numero verde indicato sul sito di Amica Farmacia non è operativo, segnala utilizzando il form disponibile sullo stesso sito che sull’estratto conto relativo alla carta in questione, non risulta ancora nessun rimborso. A questa segnalazione Amica Farmacia risponde con in messaggio generato automaticamente che ancora assicura il rimborso entro 14 gg lavorativi (allegato 3); • in data 21 maggio 2025 mia moglie ripete la stessa procedura di cui al punto precedente: di nuovo verifica che il numero verde non è operativo, di nuovo utilizza il form disponibile sul sito e di nuovo riceve la mail generata automaticamente che assicura che il rimborso avverrà entro 14 gg lavorativi dalla mail di annullamento ordine (datata 23 aprile) (allegato 4). A tutt’oggi non vi è traccia del rimborso promesso. Cercando recensioni sulla farmacia sul sito di Altro Consumo e sul sito https://www.trovaprezzi.it/negozi/amicafarmacia/opinioni , ho constatato che sono recenti e numerose le segnalazioni di chi ha ordinato sul sito di Amica Farmacia un prodotto dichiarato disponibile, per poi ricevere una mail che comunicava l’imprevista indisponibilità dello stesso prodotto e garantiva un rimborso in realtà mai arrivato.
Ritardo ordine reiterato
Spett. Leroy Merlin Italia Srl, In data 22 maggio 2025 ho acquistato online presso il Vostro negozio di Lissone n°3 Porte pagando contestualmente l’importo di 599,70 € oltre a 84,00 €di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro fra il 5 ed il 6 giugno, essendo i prodotti già nel magazzino del negozio di Lissone. Tuttavia, la merce NON mi è stata ancora recapitata, ad ora ben 2 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto rinviare, per la seconda volta, il muratore con cui avevo preventivato di fare il lavoro, che mi ha richiesto 50 euro essendo appunto la seconda volta che provo ad effettuare quest'ordine. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in € 200 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti C.C.
Annullamento concerto Kings of Leon 22/06/2025 Lido di Camaiore
Buongiorno, sono Alessandro Bologna e il giorno 08/02/2025 sul sito TicketOne.it ho acquistato 2 ingressi per il concerto dei Kings of Leon in programma il 22/06/2025 a Lido di Camaiore. Di seguito i riferimenti di acquisto ID Ordine è: 1263277442 Codice TDL: 208323890 Il 28/05 è uscita la notizia che, a causa di un infortunio, i concerti estivi di questo gruppo sono stati cancellati. Trattandosi del gruppo principale che di doveva esibire il giorno 22/06 ed essendo il motivo principale dell'acquisto, chiedo il rimborso dei biglietti Attendo vs conferma grazie e saluti Alessandro Bologna
Spett. Amicafarmacia e Gruppo Talea, in data 06/05/2025, ho effettuato un ordine sul vostro sito (n. 0614924617), il quale è stato da voi annullato senza che mi sia stato fornito alcun rimborso. Vi ho contattato ripetutamente via email e tramite i vostri canali ufficiali, senza ricevere alcuna risposta. Ho anche tentato di contattare il numero indicato sul sito, che risulta non attivo. Pretendo l’immediato rimborso dell’importo pagato, pari a 48,49 €. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Prezzi esorbitanti
Spett. uBroker S.p.A. Sono titolare del Codice Cliente: 24169122. Vorrei sapere se è legittimo far pagare un prezzo così alto del costo del metano. Cordiali saluti
RIMBORSO
Salve, vi scrivo nuovamente per segnalarvi ancora la mancata transazione del mio rimborso per quanto riguarda il mio ordine 1018437668, effettuato in data 07/05/25 tramite il vostro sito online. Il giorno 13/05 mi è arrivata una mail che mi avvisava della mancata disponibilità dell'articolo da me ordinato, e che avreste provveduto a rimborsarmi entro MASSIMO 14 giorni. E come potete notare ne sono passati molti di più. Ho inviato diverse email, vi ho contattati su Instagram e vi ho persino inviato un reclamo ufficiale. Adesso basta, la mia pazienza sta raggiungendo il limite, vi chiedo di inviarmi il rimborso il prima possibile, o contatterò le autorità competenti. Sappiate che secondo l'art. 1219 posso procedere per vie legali. Grazie.
Impossibile cancellarsi da questo sito
Buon giorno, per curiosità mi sono inscritto a questo sito, per capire di cosa si trattasse... sin dal primo istante ho iniziato a ricevere chiamate tramite metodo sproofing, messaggi in e-mail e whatsapp... come se fosse un bombardamento.... Quando ho capito di cosa si trattasse e ho cercato modo di eliminare il mio account, tentando di ripristinare la mia tranquillità e privacy, nonchè tutelando i miei diritti di consumatore... scopro che sul loro sito non esiste modo di cancellarsi... ho contattato la mail di supporto ma risulta totalmente un punto morto... chiedo vostro aiuto e tutela legale ove si rendesse necessario Grazie