J. M.
29/06/2025

Reclamo Respinto senza motivazione

Sostituisci a qBuongiorno, Mi chiamo Davide Solano, codice cliente 566933988 Vi spiego il problema.. Dal 15/06/2020 sono vostro cliente con il piano INTERNET 100, GIGA ILLIMITATI per il numero telefonico 0544201529 per poi, tramite proposta promozionale vantaggiosa, passare sottoscrivendo un contratto online in data 31/01/2025 al piano SUPER INTERNET CASA 5G, ad un nuovo numero telefonico ( non a mia conoscienza) 05441990590. Non ho ricevuto nessun tipo di informazione ne da parte vostra e nemmeno dal tecnico che venne a casa riguardo il dover disdire la "vecchia linea" anche perche' ero convinto che fosse la stessa anche cambiando apparato di ricezione. Ho provveduto alla disdetta della linea 0544201529, ieri sera 02/06/25 non appena me ne sono accorto, mediante un vostro operatore e in seguito stamattina via mail, inviando tutto il necessario. Quindi, come da oggetto, chiedo gentilmente il rimborso delle bollette,erroneamente pagate per un servizio non usufruito ma per un errore di comunicazione,anche perche' nei mesi a seguire ho pagato due servizi, uno per linea. Le bollette "doppie" sono le seguenti: F2508117690 F2511561876 F2514208177uesto testo quello relativo al tuo reclamo

D. C.
29/06/2025

mancata ricarica

Ho fatto una ricarica da € 10 il 22 giugno alle ore 12:44 dal sito ufficiale della Kena per mio zio con la mia carta, il pagamento è andato a buon fine, i 10€ mi sono stati addebitati ma la ricarica non è avvenuta. Come posso risolvere per riavere i soldi indietro? allego screenshot dell'uscita e il numero di telefono che ho provato a ricaricare

M. C.
28/06/2025

Pacco con contenuto divorato da roditori

Buongiorno, in data 16.06.2025, ho inviato un pacco con generi alimentari a mio figlio in Irlanda. Il pacco ed il contenuto, alla consegna, e' risultato devastato da, presumibilmente, roditori.

G. S.

Contestazione

Buongiorno, Con la presente comunico che Windtre in data 12/02 /2024, un suo tecnico incaricato di fare un sopraluogo per attivare la linea telefonica a Viscomi Caterina,( mia Madre).Ma visto l' impossibilita' di attivare la linea , la signora in questione doveva farsi carico di uno scavo di 30 metri. A questo punto la signora rinuncia a tutto annulando il contratto in data 12/02/2024, tutto questo fatto per telefono perche' non eravamo a casa. Di seguito incollo una vostra PEC dove viene effetuato lo storno delle fatture. Cordiali Saluti POSTA CERTIFICATA: Reclamo accolto: storno totale del Conto Telefonico tramite Nota di Credito Inbox Per conto di: Servizioclienti159@pec.windtre.it [posta-certificata@pec.aruba.it] Attachments Nov 8, 2024, 11:37 AM to me Messaggio di posta certificata Il giorno 08/11/2024 alle ore 11:37:54 (+0100) il messaggio "Reclamo accolto: storno totale del Conto Telefonico tramite Nota di Credito" è stato inviato da "Servizioclienti159@pec.windtre.it" indirizzato a: GIOVATANO78@GMAIL.COM Il messaggio originale è incluso in allegato. Identificativo messaggio: opec210312.20241108113754.211562.680.1.53@pec.aruba.it Servizioclienti159@pec.windtre.it GIOVATANO78@GMAIL.COM Servizioclienti159@pec.windtre.it Reclamo accolto: storno totale del Conto Telefonico tramite Nota di Credito ARUBA PEC S.p.A. 08/11/2024 11:37:54 opec210312.20241108113754.211562.680.1.53@pec.aruba.it <0AKHY8K75FK3AQUP@pec.windtre.it> ---------- Forwarded message ---------- From: Servizioclienti159@pec.windtre.it To: GIOVATANO78@gmail.com Cc: Bcc: Date: Fri, 8 Nov 2024 11:37:53 +0100 (CET) Subject: Reclamo accolto: storno totale del Conto Telefonico tramite Nota di Credito Codice Cliente: P1082851507 Gentile Cliente, in seguito alla segnalazione pervenutaci l' 11/10/2024 identificata con numero 1677161817 e relativa al Conto Telefonico N.F2418815092, ti comunichiamo che abbiamo provveduto a riconoscerti l'importo di euro 289,52 IVA inclusa. Ti sara' inviata, pertanto, una Nota di Credito. Qualora non avessi provveduto al pagamento del Conto Telefonico, la Nota di Credito annullera' l'importo non dovuto. Il documento N. 126722 sara' chiuso di conseguenza. Cordiali saluti. Servizio Clienti WINDTRE

E. C.
28/06/2025

Spett.TISCALI Sono titolare del contratto numero 438467780 - Rif CAS-15507519-Q3M3G0 - CARMINATI ENRICA e in data 08/05/2025 ho ricevuto un SMS: TISCALI: le comunichiamo che a breve sara' emesso un rimborso a suo favore dell' importo di Euro 17.72 mediante bonifico bancario. Amministrazione Ad oggi non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Enrica Carminati

Risolto Gestito dagli avvocati
D. N.

Non ricevo telefonate e SMS da Fastweb

Spett. ILIAD, Sono titolare della linea telefonica 3318372939 specificato in allegato. A partire dal novembre 2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare non ricevo telefonate ne sms dal operatori Fastweb pero riesco effettuare. Ho già segnalato il disservizio 3 volte tramite vostro servizio clienti numeeo 177 senza alcun esito positivo. [Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali/A fronte del Vostro inadempimento, richiedo quindi la risoluzione del contratto senza spese a mio carico] Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni, tramite accredito [nella prima fattura utile/sul metodo di pagamento utilizzato per il saldo delle fatture] In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.

C. D.
prepaid mobile recharge

Abbonamento Falso

Spett.le Prepaid mobile recharge, Non ho sottoscritto con voi nessun abbonamento e soprattutto le vostre condizioni che mi scrivete non le reputo legali, come già accennato nelle precedenti mails. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato l'ultima ricevuta spedita dalla società Prepaid

L. C.

Problema consegna

Ho fatto un acquisto online che è partito regolarmente da Napoli lunedì 23 con Bartolini. Il 25 mattina risultava essere arrivato in filiale a Parma (la mia provincia). Da lì in poi nulla,consegna slittata al 26,poi al 27..dal 27 non è più visibile neanche il tracking mandatomi dal negozio con i dettagli della spedizione. Ho contattato il negozio, hanno fatto un sollecito. Ho scritto a Bartolini tramite il servizio clienti, ovviamente buio totale. L'oggetto mi serviva assolutamente domani che è il 29..è partito il 23..non ho parole. Ma sopratutto il tracking fermo al 25 non ha senso..

F. O.
27/06/2025

Assistenza tecnica a pagamento

Linea telefonica intestata a mia moglie. Circa nell'ultima settimana di marzo, dopo aver avuto assenza di linea dovuta ad un guasto, ho provveduto ad eseguire uno speed test dalla vostra app. Nel vostro speed test viene enfatizzato il fatto che non risenta del numero di dispositivi collegati, ma misuri l'effettiva velocità fino al modem. Come risultato della misura, a prescindere dal valore che ora non ricordo, indicava che "potrebbero esserci delle anomalie che impediscono il corretto funzionamento della linea", cosa che mi ha spinto ad aprire una segnalazione tramite "Angie". Dopo qualche giorno vengo contattata da un operatore che mi informa che, continuando con l'assistenza, se il problema fosse dipeso da me, sarebbe stato addebitato il costo dell'assistenza. In considerazione del messaggio ricevuto nello speed test decido di proseguire. Il tecnico mi comunica che il problema non è risolvibile in quanto la bassa velocità dipende dalla distanza tra casa mia e la centralina, e mi ha rassicurato sul fatto che non avrei avuto nessun addebito. Purtroppo nella fattura di aprile (in allegato) ho invece trovato l'addebito di 29,95 euro. Per quanto sopra esposto chiedo quindi il rimborso di questa cifra. Inoltre, faccio presente di aver già aperto un reclamo tramite App in data 24 aprile (come da mail di conferma, che allego) e inviato una PEC in data 22 maggio (che allego). In nessuno dei due casi ho ricevuto alcuna risposta da parte vostra. Chiedo quindi anche l'indennizzo previsto al punto 3.2 della vostra Carta dei servizi, pari a 5,16 euro per ogni 5 giorni lavorativi di ritardo (importo da calcolare alla ricezione di una risposta). Resto in attesa di un cortese riscontro

P. F.
27/06/2025

RIMBORSO E INTIMAZIONE AD ADEMPIERE

In data 24/03/2025 il sottoscritto Pietro Ferrera ha perfezionato un contratto a distanza, a mezzo telefono, on la TIM per il servizio TIMVISION - Intrattenimento al prezzo concordato di euro 35 euro più IVA, compendente: 1. TIM wifi casa fibra; 2. Chimate illimitate da fisso; 3. Sconto tim wifi casa e TV; 4. TIM unica power; 5. Timvision intrattenimento. Nonostante il contratto sottoscritto, si sono verificate plurime e costanti difficoltà nell'accedere al servizio TIMVISION. In particolare, fra le quattro sotto-piattaforme a cui avrei diritto ad accedere, ve n'è una per la quale è ad oggi impossibile addivenire ad una concreta soluzione. Esprimo in tal senso estrema frustrazione per l'impossibilità di risolvere questo difetto applicativo del fornitore di servizio, la TIM, la quale con riluttante atteggiamento si è sempre frapposta ostruzionisticamente alla risoluzione di un grave problema per un loro utente. Di fatto non ho mai potuto accedere al servizio "prime video" tramite il link inviatomi dalla TIM poichè lo stesso mi rimanda ad una pagina infruttuosa, quale quella di amazon shopping, senza alcuna evidenza di un abbonamento attivo a mio nome. Tramite servizio clienti 187, unico deputato alla risoluzione di simili problemi, TIM non ha mai risolto effettivamente tale disservizio e ha sempre additato una manleva a proprio favore, scaricando le colpe sul fornitore Amazon con il quale io non ho rapporti di alcun genere. Difatti, contattato il call center Amazon mi è stato riferito che questi ultimi non hanno modo di verificare alcunché rispetto all'abbonamento con TIM; ciò che hanno controllato, e positivamente riscontrato, è la totale assenza di problemi di software rispetto al mio dispositivo. Molte altre volte ho contattato la TIM, con nessun risultato positivo. A questo punto della vicenda, dato l'alto interesse per il servizio prime video, senza il quale difficilmente avrei sottoscritto un contratto simile di Intrattenimento con la TIM ritenendolo pertanto essenziale nella composizione del pacchetto (ex 1419, c.1 c.c. in relazione all'essenzialità del servizio), vorrei procedere per l'istanza di rimborso per il parziale mancato adempimento della controparte TIM e procedere in secondo luogo alla intimazione ad adempiere perfettamente all'obbligazione da loro assunta.