C. C.

Ritardo consegna asciugatrice

Spett. Mediaworld In data 08/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un asciugatrice Hover Hr24 pagando contestualmente l’importo di euro 525,99 finanziando con Findomestic Spa Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 28/02/25. La merce suddetta è stata affidata da voi alla Rhenus logistic, ma visto che io l'ho comprata da voi vorrei che risolvete voi il problema sollecitando il corriere altrimenti sarò costretta a procedere legalmente, così che anche il finanziamento sia chiuso. Entro e non oltre il 07/03/25 pretendo che la asciugatrice mi sia consegnato. Grazie Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

N. P.

GARANZIA VASCA IDROMASSAGGIO

Spett. LEROY MERLIN In data 15/01/2025 ho acquistato presso online una vasca idromassaggio. Il prodotto è stato consegnato alcuni giorni dopo e installato il 27/02. A distanza di 2 settimane dall’installazione, il prodotto ha presentato difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, si è sganciato un tubo del sistema di ricircolo provocando la perdita di acqua con conseguente infiltrazione al piano di sotto e danneggiamento degli affreschi presenti sul soffitto. In data13/02 mi sono recato presso il vostro negozio e su indicazione del servizio clienti vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la riparazione del prodotto o in alternativa la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. A.

Problema disponibilità AIRBAG OPEL

Buongiorno, mi unisco purtroppo alle molte persone nella mia condizione. Ricevo a meta' febbraio 2025 lettera di richiamo Opel per airbag difettoso lato guidatore della Opel Meriva B, con gravi rischi potenziali. Contatto due concessionari della mia zona, mi dicono o di non avere disponibilità oppure di mettermi in coda con previsione di intervento a fine 2025. Naturalmente la situazione è ingestibile e inaccettabile. Vi chiedo di sollevare i livello di attenzione su questo problema perche' riguarda davvero tante persone e famiglie. Cordiali saluti

E. I.
Avelia Milano

PRODOTTO DIVERSO DALLA DESCRIZIONE

Prodotti venduti come artigianali ma di artigianale non c'è nulla. Sono capi prodotti in china (etichetta made in china) fatti in materiali scadenti. Quindi è una truffa.

A. A.
04/03/2025

Ho ricevuto un prodotto palesemente falso ed è stata chiusa la transazione

In data 09/02/2025 ho acquistato prodotto da vinted dal seguente venditore jimmy420001 Link annuncio acquistato: https://www.vinted.it/items/5793028279-nes-mini Si trattava di un NINTENDO nes mini come come da foto 1 e da titolo e descrizione. In data 27/02/2025 mi è stato consegnato il prodotto e dato il pacco si presentava molto piccolo rispetto alle aspettative ho fatto il video dello spacchettamento dove si nota che non si tratta di un prodotto nintendo in quanto il loro marchio non figura: https://youtube.com/shorts/w19hvZnBKuM?si=CRDFsybL8V6x1Sbc Da video si vede palesemente che un falso basta guardare che la scritta "NINTENDO " non risulta da nessuna parte infatti è un prodotto di aliexspress acquistabili a 11 euro circa : Ho appena trovato questo articolo su AliExpress: 11,77€ | NES 620 Mini TV Famiglia TV Console per videogiochi Giochi integrati Mini 8 bit Retro FC Videogioco TV Console Uscita AV per regalo https://a.aliexpress.com/_EvzcSzK. Ho aperto il reclamo fornendo le prove ma non mi sono accorto che vinted mi aveva mandato nuovamente il Messaggio di inviare entro 48 ore nuovamente le foto e quindi mi ha chiuso La vendita danto i soldi al truffatore. Inoltre il venditore ha altri annunci di prodotti falsi e diverse recensioni negative Per esempio questo https://www.vinted.it/items/5686464618-super-nintendo un falso della nintenfo Snes mini . La transazione da parte di vinted è stata chiusa ieri il 03/03/2025 . Inoltre vinted potrebbe verificare direttamente in chat con il venditore per capire che sia una truffa in atto.

S. M.

Problemi con materasso

Spett. Mondo Convenienza In Agosto ho acquistato presso il Vostro negozio un materasso pagando contestualmente l’importo di circa 200 £ A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, gobbe su un lato e su entrambi i lati imperfezioni Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. V.

Zalando

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, la merce mi è stata recapitata soltanto il [DATA] ben [GG] giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. P.
Bellucci moda

Prodotti cinesi invece che italiani

L'azienda ha pubblicato un annuncio su facebook e istagram nel quale asseriva di essere in chiusura e di vendere ciò che era rimasto a prezzi molto vantaggiosi. Il pacco doveva partire da Milano. In realtà spediscono prodotti cinesi dalla Cina. Il mio ordine del 14 febbraio non è ancora arrivato. Questo caso è capitato ad altre persone. Vi allego link del corriere della sera dove compare la ditta suddetta. https://www.corriere.it/tecnologia/25_febbraio_20/su-facebook-ondata-di-annunci-strappalacrime-di-negozi-che-chiudono-e-liquidano-tutto-qual-e-la-verita-73176384-93b2-4f7c-b90b-7368cfe0cxlk.shtml Chiedo la restituzione di quanto pagato. Li ho contattati tramite paypal ma scrivono che se vorrò potrò rimandare il pacco indietro ma a mie spese e dunque non avrò l'intera cifra. Credo sia una truffa che vada fermata.

F. R.
04/03/2025

Spett. Farmaè In data 31 gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online due prodotti quali: Effaclar Ai, Biosil 60 capsule pagando contestualmente l’importo di 48,85€. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email Vostra di rimborso

C. S.
ferramenta giordano concetta

prodotto non conforme garanzia

Spett. ferramenta giordano In data 28-01-2025 ho acquistato presso il Vostro negozio ebay una veneziana premontata pagando contestualmente l’importo di € 27,70. nr ordine 03-12632-13998 A distanza di 5 gg dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato entro i 6 mesi percui onere dimostrazione contraria a cura venditore . In particolare la canalina di supporto troppo lunga e fragile si e' spezzata proprio sul foro ingresso cavi al secondo sollevamento tenda con appositite cordicelle , supporti rimasti ancorati sul muro , cade a terra di colpo . istruzioni fuori norma illeggibili ( art 6 ) Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: foto danno , istruzioni illeggibili