P. M.
07/07/2025

ordine sbagliato e mancato rimborso

Spett. Glovo In data 03/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Pokè pagando contestualmente l’importo di 16.40 oltre a 3,64 di spese di spedizione. Ho ricevuto il pacco il 03/07/2025 e, aprendolo, ho constatato che non si trattava del prodotto da me ordinato. In particolare, anziché Pokè Medium (riso Blasmati, zucchine, grana Padano, cipolla rossa e Franui, mi è stato recapitato un pokè totalmente differente con presenza di CECI (di cui ne sono allergico). Vi ho contattati subito e un vostro operatore Endri, mi comunicava che aveva aperto la segnalazione ad un suo superiore per procedere al rimborso totale, oggi in data 07/07/2025 ricontatto il servizio clienti e l'operatore Juliana, mi riferisce in poche parole che loro non effettueranno rimborso perchè non comunicato prima... senza darmi il tempo di controbattere ha chiuso la chat.. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

RESO E RIMBORSO

Buongiorno ,come da accordo le ricordo i bollettini di reso per il corriere, e le allego altre foto dell'apparecchio tv, dato che da altri reclami letti vi siete attaccati per altre scuse.

C. M.
07/07/2025

ordine cancellato e mai rimborsato

Ho effettuato un ordine (n. 725024311) più di un mese fa, che è stato annullato da ProduceShop. Da allora ho inviato più volte richieste di rimborso ma non ho mai ricevuto né una risposta né il rimborso dovuto. L’assistenza clienti è praticamente irraggiungibile: nessuna risposta da parte del servizio clienti via email o modulo di contatto. Trovo inaccettabile che un’azienda possa gestire così un rimborso per un ordine mai consegnato. Spero che questa recensione serva almeno a ricevere finalmente un riscontro e che altri utenti prestino attenzione prima di acquistare.

D. D.

Hisense italia

Spett. [hisense] In data [10-12-2022] ho acquistato presso il Vostro negozio un [frigorifero] pagando contestualmente l’importo di [€639,83]. A distanza di [mesi30 , come si evince dal certificato di garanzia che allego la garanzia ha una durata di 3 anni] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [perdita totale del gas refrigerante come verificato dalla ditta assistete da voi suggerita ] Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia contratto d’acquisto Certificato di garanzia Fattura assistenza

F. P.

mancato rimborso

Buongiorno, ho effettuato un ordine e regolarmente pagato in anticipo con carta di credito l'ordine n. 1018260124 in data 15/04/2025 per un importo totale di € 85.78 Ho ricevuto solamente un prodotto per un importo di € 11,88 Nonostante le mie numerose richieste di rimborso e la loro e mail di scuse per il ritardo nel rimborso non ho ad oggi avuto nessuna notizie ne rimborsi d i€ 73,90 cosa mi consigliate?

R. G.
MZ SHOP

RIMBORSO

Spett. MZ SHOP Ho acquistato presso il Vostro negozio online un BORSELLO L V pagando contestualmente l’importo di 39.00€ oltre a 7.99€di spese di spedizione. in data 16/05/2025 Ad oggi sono passati 52 gg e non rispondete ai vari solleciti.Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15-25 gg. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata Richiedo pertanto il risarcimento Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

M. T.

Recupero soldi

Spett. FARMAE’, In data 23/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio con ordine # 1018314002 Niacinamide 500mg 90 Tavolette 900975297 € 15,99 € 14,54 • Ordinato 1 • Spediti 1 € 15,99 € 14,54 Solgar B-Complex Liquid 56ml 985124914 € 27,30 € 24,81 • Ordinato 1 • Spediti 1 € 27,30 € 24,81 Bioderma Atoderm Olio Doccia 1 Litro SUPER PREZZI 971268949 € 14,76 € 12,10 • Ordinato 1 • Spediti 1 € 14,76 € 12,10 Oral B Testine Di Ricambio Io Ultimate Clean Nere 2 Pezzi 982510416 € 22,00 € 18,03 • Ordinato 1 • Spediti 1 € 22,00 € 18,03 pagando contestualmente l’importo di 73,52€ (considerando di aver applicato lo sconto del 10%). Ho ricevuto solo Bioderma Atoderm Olio Doccia 1 Litro. Vi ho scritto immediatamente e la vostra risposta, mail del 29/04/25, è … “Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018314002 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Niacinamide 500mg 90 Tavolette 1pz. - Oral B Testine Di Ricambio Io Ultimate Clean Nere 2 Pezzi 1pz. - Solgar B-Complex Liquid 56ml Cordiali Saluti da Farmaè” Vi ho scritto altre volte senza avere più alcuna risposta. Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso dei 3 articoli ricevuti pari a circa 59,00 € Ho pagato con SCALAPAY Rimango in attesa della restituzione immediata dei miei soldi Cordiali saluti Treu Michele

V. V.
07/07/2025

RIMBORSO MAI RICEVUTO!MASSIMA SCORRETTEZZA!

Ordine 1018705848 DEL 17.6.25 DI EURO 151,61. MAI RICEVUTO RIMBORSO DI 57,10 COME PROMESSO CON VOSTRA MAIL TRAMITE ALTROCONSUMO! prego procedere al rimborso celermente!

C. I.
ER COSMETICS

azienda inesistente

Spett. ER COSMETICS ho acquistato tramite vs operatore un KETO BUCIA pagando contestualmente l’importo di 53 euro alla consegna. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/07/25, ho riscontrato di aver ricevuto un altro prodotto, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostre indicazioni con foto del prodotto ricevuto al numero da voi indicato . Non avete risposto e siete praticamente inesistenti, ho potuto contattarvi solo facendo un altro ordine, dopo il quale sono stata contattata in pochi minuti!!!! Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 53 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.GLS Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Iannello Carla

S. P.

MANCATO RIMBORSO

Spett. Farmaè In data 30/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online dei prodotti mai ricevuti (ordine n.1018124905) pagando contestualmente l’importo di €48,57. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso per i prodotti mancanti pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.