Rimborso non erogato. Ordine: 1017434121
Spett. FARMAÉ In data 05/01/2025 ho acquistato presso il Vostro sito on line dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 37,93. Il numero dell'ordine è il seguente Ordine: 1017434121 Sono trascorsi 10 giorni dalla mail di rimborso che mi avete inviato ma ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso e non rispondete alle mail che abbiamo inviato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
A2A addebito scorretto Servizi bundle
Nelle fatture di chiusura delle forniture nn. 210000948025 (luce) e 210000997242 (gas) a me intestate, è stato addebitato un costo per "servizi bundle", a me del tutto sconosciuti. Oltre il fatto che detti servizi, non sono stati da me mai utilizzati, mi preme sottolineare che in fase di sottoscrizione contratto, non sono stata informata della presenza di tali servizi e sono stata indotta a sottoscrivere al telefono senza poter leggere il contratto. A tal proposito chiedo il FILE AUDIO ATTIVAZIONE CONTRATTO per vs verifica. Quindi resto in attesa di nuove bollette prive della voce " addebiti servizi bundle" di euro 25,00 ed euro 68,00.
Ordine incompleto , nessun rimborso
Ordine n. 1017373230 del 28.12.24,pagato con carta sul sito. L'ordine è arrivato solo in parte . Ho ricevuto mail che mi avvisa della non disponibilità di alcuni prodotti e che il rimborso sarebbe avvenuto entro 10 GG. Non è arrivato nessun rimborso e non rispondono ai messaggi e alle mail . Silenzio assoluto da parte loro
Salute farma
Spett. Salute Farma In data 17/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartwatch AirWatch Pro pagando contestualmente l’importo di € 53.99 con spedizione gratis. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10/15 gg. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi ho contattato diverse volte per richiedere un rimborso ma continuate a dire di volere il prodotto restituito, ma io non l'ho mai ricevuto, anche se risulta consegnato, sicuramente non a me. Vi invito pertanto a rimborsarmi quanto prima, la cifra per il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ammettete i propri errori??
Nel mese di novembre ho confermato il preventivo della mia cucina. Purtroppo c’è stato il primo disguido (uno dei tanti). Il progetto iniziale era composto di 3 preventivi, suddiviso in di più stanze. Ho dovuto chiamare più volte per richiedere assistenza, da parte del collaboratore. Alla fine, ho ricevuto il contatto ed ha apportato le modifiche da me richieste. Non appena mi ha confermato il tutto, bensì mi sono ritrovata un preventivo eccessivo e non della mia famosa cucina richiesta. Ho ricontattato nuovamente e richiesto l’annullo delle stanze. In breve tempo, ho ricevuto la conferma dell’annullamento delle stanze in più, la conferma delle modifiche della mia cucina ed infine mi è stato comunicato il prezzo da pagare e la caparra da versare. Purtroppo, all’incirca 3 settimane dopo, verificando il tracking e la disponibilità di consegna mi sono resa conto del prezzo maggiorato di 500€. Chiedendo informazioni più volte, Al servizio clienti (in chat, telefonicamente), ricontattando il progettista. Mi è stato confermato l’errore e di aver a breve una risoluzione al mio problema. Ci tengo a precisare che Da quel giorno, la colpa era del progettista, del sistema, del servizio clienti. Dal 18 dicembre ad oggi, continuo a sollecitare a ricevere riscontro. Sono sempre invitata a pazientare eppure la data di consegna è a breve. Si procrastina per farmi pagare il prezzo finale deciso da loro?? Io voglio pagare il preventivo che ho accettato, se il sito ha un anomalia non è colpa del cliente. Un mese che vengo rimbalzata da un ufficio all’altro ma nessuno risolve la situazione.
Prodotto non conforme
Con la fattura di vendita n. U2024/06234 del 16/12/2024 è stato fatto il saldo dell’acquisto di una vostra cucina presso lo showroom a Calderara di Reno (BO) , il cui preventivo risale ad Aprile 2024. Si è optato per una cucina modello Oyster uguale al modello esposto in showroom ma con top opaco e non lucido e con qualche differenza nella disposizione dei vari elementi. Fondamentale e motivo di scelta di questa cucina è stato il lavello di nostro gusto: esso era infatti “nascosto”, integrato al top e di resina bianca, in modo da renderla elegante e moderna. Nel preventivo, nel contratto e nella fattura finale il lavello viene menzionato senza definirne mai il materiale o il modello. Questo ci aveva fatto intendere che fosse come nel modello visionato in esposizione, anche perché ogni altra modifica rispetto a quanto visionato era stata specificata. Si riceve anche il disegno della cucina con le relative misure ma ci viene detto di non fare caso ai colori presenti in quanto "solo indicativo". Con grosso rammarico, in fase di montaggio, in data 7 Gennaio 2025 scopriamo che il lavello non solo è un sovratop ma che il materiale è acciaio inox. Segnaliamo quindi tempestivamente il fatto alla referente E. , ella ribatte dicendoci che la modifica del lavello ci era stata riferita. Cosa non vera. La referente ci spiega telefonicamente che non solo non è più possibile fare il lavello desiderato, ma che ci saremmo dovuti recare in showroom per scegliere un nuovo colore e un nuovo materiale (che sarebbe comunque stato un sovratop). Ci rechiamo quindi a scegliere il nuovo materiale, identificando un color champagne per il nuovo lavello in resina sovratop. Credendo di aver risolto, anche se comunque con un lavello difforme dal desiderato, il giorno dopo veniamo ricontattati dalla nostra referente che ci dice che purtroppo non è possibile modificare il lavello con il materiale e il colore scelto il giorno prima. La spiegazione è che quel modello ha misure di foro diverse da quello che è stato montato a noi. Ci viene detto di recarci nuovamente in showroom per scegliere un nuovo colore e un nuovo modello di lavello. Durante la telefonata, ci viene anche paventata l'ipotesi che durante il cambio, ci sarebbe potuto essere il rischio di rompere il top già montato ma, che se fosse capitato, Veneta Cucine si sarebbe assunta rischi e costi per la riparazione del top. Dopo un paio d'ore, veniamo ricontattati dalla venditrice per fissare l'appuntamento per la scelta del nuovo materiale del lavello ma lei ci dice che, in caso di rottura del top durante la fase di smontaggio e rimontaggio, ci saremmo dovuti assumere noi i rischi (ritrattando quanto detto precedentemente). Non solo, ci paventa un altro scenario di rischio: nel caso in cui il top si fosse scheggiato e dovesse essere sostituito, c'è il rischio che il colore del nuovo top non coincida con quello già presente nella cucina, rischiando di darle un aspetto assolutamente non consono a quanto ci aspettiamo da una cucina Veneta da quasi 14mila euro. Ci presentiamo quindi all'appuntamento per capire come risolvere al meglio la nostra problematica. Innanzitutto, non ci viene fatto scegliere il colore, ma ci viene detto che è possibile scegliere solo un certo tipo di materiale e di colore tendente al grigio. Ci viene ripetuto che tale lavoro richiederebbe di tagliare i bordi laterali, il che potrebbe compromettere la tenuta del top. Ci sentiamo quindi presi in giro, per vari motivi: -al momento della scelta della cucina non ci è stato detto che modificando il materiale del top da quello in esposizione, si sarebbe dovuto modificare anche il lavello (da sottotop in resina bianca a sovratop in acciaio inox); -di rilevante importanza è il seguente punto: il preventivo ed il contratto (vedesi allegati) non sono per nulla dettagliati e precisi, non viene in nessun punto specificato il materiale del lavello, facendoci presupporre che sarebbe stato conforme al campione visionato in showroom e non permettendoci di rilevare l'errore; -la versione della venditrice è cambiata innumerevoli volte, ogni volta paventandoci conseguenze che avrebbero messo a rischio la bella riuscita della cucina, prima dicendo che l'azienda si sarebbe accollata i rischi per il cambio del lavello e dopo poche ore rimangiandosi tutto; -non rispetto del punto 9.3 Conformità al campione del contratto allegato e sottoscritto, in quanto il campione visionato prevedeva un altro lavello; Abbiamo anche parlato con il responsabile che, seguendo la linea della nostra referente, ci ha consigliato di tenere questo lavello perché più performante di quello da noi visto in esposizione che, a detta loro, sconsigliano sempre a tutti (molto facile con una cucina già montata e soprattutto già pagata). Riteniamo Veneta Cucine debba dimostrare serietà e trasparenza nei confronti della sua clientela. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 135-bis D.Lgs. 206/05, a provvedere il prima possibile e a Vostre spese, alla sostituzione dello stesso. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti saluti
nessuna consegna e nessuna risposta
Spett. Zampix In data 12.01.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco crocchette Acana 11 kg pagando contestualmente l’importo di € 74 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/16.01.2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
mancata professionalita'
In data 12 Gennaio 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una serie di prodotti. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15 gennaio 2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l'unico canale che mettete a disposizione sul sito internet (messanger). Infatti, vista la vostra incompetenza, l'ordine non viene marcato come consegnato ma come in preparazione e quindi non posso effettuare/chiedere il reso. Ho deciso quindi di aprire una controversia con PayPal dove ho allegato a PayPal tutta l'evidenza delle vostre pratiche scorrette e delle terribili recensioni negative che avete con TrustPilot.com Questo reclamo e' affinche' altri utenti possano vedere le vostre pratice scorrette. Ancora ad oggi non posso fare il reso e non ho ricevuto il rimborso.
Modello acquistato non conforme
Con la presente Vi comunico che il modello di cucina acquistato presso il vostro negozio con fattura di saldo n. U2024/06234 del 16/12/2024 , consegnatami in data 07-01-2025 presenta difetti che lo rendono non conforme alle caratteristiche promesse e concordate. In particolare si è optato per una cucina modello Oyster uguale al modello esposto in showroom ma con top opaco e non lucido. Di fondamentale rilevanza e motivo di scelta è stato il lavello. Esso era “nascosto” e integrato nel top, in modo da renderla elegante e moderna. Nel preventivo, nel contratto e nella fattura finale, il lavello viene menzionato senza definirne mai il materiale o il modello. Si riceve anche il disegno della cucina con le relative misure ma ci viene detto di non fare neanche caso ai colori presenti che potrebbero differire dal vero. Con grosso rammarico, in fase di montaggio, in data 7 Gennaio 2025 scopriamo che il lavello è un sovratop e bensì in acciaio inox. Segnaliamo quindi il fatto alla referente e ci viene detto che ciò ci era stato riferito. Cosa non vera, d'altro canto l'esigenza di tale modello del lavello è una delle ragioni di acquisto. Ci sentiamo raggirati. Torno a sottolineare un aspetto importante: la scelta del lavello integrato o sottotop è stata fondamentale per optare su Veneta Cucine e sul modello scelto in esposizione, inoltre, non è stato rispettato il punto 9.3 Conformità al campione del contratto di vendita allegato e sottoscritto. Ritengo Veneta Cucine debba dimostrare serietà e trasparenza nei confronti della sua clientela. Sia il preventivo che il contratto non hanno forma dettagliata che possa precisare varie componentistiche e materiali. Vi invito pertanto, ai sensi dell’art. 135-bis D.Lgs. 206/05, a provvedere il prima possibile e a Vostre spese, alla sostituzione dello stesso. Con riserva di ogni diritto in ordine al risarcimento dei danni. Distinti Saluti
cancellazione ordine
Spett. Leroy Merlin In data 14/01/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pavimento SPC PUGLIA MIELE pagando contestualmente l’importo di 421 euro oltre, pianificando il ritiro della merce il giorno 20/01/2025. Tuttavia, in data 18/01/2025 mi viene comunicato che l'ordine verrà annullato e rimborsato, questa pratica è avvenuta per la seconda volta, perchè anche in data 06/01/2025 mi è stato riservato lo stesso trattamento. Mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti, in quanto ho due giornate pianificate da pagare agli addetti al montaggio per euro 120, e metà pavimento montato con l'impossibilità di entrare in casa. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento