F. O.

Addebito Wind Tre dopo cambio operatore

Buongiorno, in data 25/04/2025 ho effettuato il cambio di operatore. Nonostante la portabilità sia stata spostata il 30/04 mi è stato addebitato il costo mensile di 15,98€ tramite SEPA. Richiedo il rimborso in quanto non ho usufruito del mese corrente. Provvederò ad azioni legali in caso di mancata risposta o restituzione.

A. L.
05/05/2025

Spett. Farmae In data 5 aprile 2025]ho acquistato presso il Vostro negozio un balsamo bionike pagando contestualmente l’importo di 13,75. In data 11 aprile mi è arrivata email che il prodotto non era disponibile e che avreste provveduto al rimborso, dopo25 giorni non è ancora arrivato. Ho inviato 3 email senza ricevere alcuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. V.
05/05/2025

Buongiorno Ho letto che molti vs. clienti non hanno ricevuto il rimborso per l'acquisto di prodotti non disponibili benchè tuttora in vendita nello store on line Farmaè. Spero di non dovermi trovare in questa spiacevole situazione per la quale, trascorsi i 14 giorni lavorativi da voi indicati, sarei costretta a rivolgermi all'autorità giudiziaria. Vi chiedo pertanto di farmi sapere quando mi verrà riaccreditato l'importo di €46,99che mi dovete (ordine #1018295078. del 21/04) Saluti.

M. I.
05/05/2025

Mancata restituzione somma prodotti non consegnati da Amicafarmacia

Buongiorno. Ho necessità di fare un reclamo nei confronti di Amicafarmacia e chiedo cortesemente un vostro aiuto. Ho effettuato un ordine in data 02.04.2025 e in data 08.04.2025 mi comunicavano l'invio della merce ma subito dopo mi è arrivata una email che mi comunicava che alcuni prodotti non erano disponibili e che mi avrebbero restituito la somma dei prodotti non consegnati (già pagati ovviamente) entro 14 gg. lavorativi. Ho ordinato prodotti per euro 65,14 e mi hanno inviato merce per euro 25,65. Mi devono restituire euro 39,49. Ho scoperto che il numero verde trovato online non è più disponibile e ho inviato varie email ma non ho mai avuto una risposta. Solo “risposte” automatiche. Ormai è trascorso quasi un mese. Spero possiate intervenire per sollecitare la restituzione della somma che mi devono Il mio ordine è: 0614821898 Ringrazio anticipatamente Margherita IndrigoSostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. A.

Annullamento servizio

Spett. Buddyfit, in data 01.05.2025 mi è stato addebitato il pagamento del rinnovo automatico dell’abbonamento annuale al vostro servizio sul mio conto paypal, pari a €69.99. Un anno fa ho acquistato l’abbonamento annuale usufruendo di una promozione e pagando un prezzo ridotto di circa €48; in seguito, ho utilizzato la vostra piattaforma soltanto per poche settimane (come testimoniano le decine di mail che periodicamente ricevo da mesi, in cui vengo invitata a riprendere gli allenamenti). Non ho ricevuto nessuna comunicazione di preavviso dell’abbonamento in scadenza né dell’avvenuto rinnovo (l’unica mail è stata quella di paypal che mi informava dell’addebito sul conto, senza la quale probabilmente non mi sarei accorto di nulla). Trovo queste modalità di informazione verso gli utenti abbonati molto poco chiara, considerato che in sede di iscrizione non è prevista alcuna comunicazione ufficiale con indicazione della data di scadenza e/o delle modalità di rinnovo. Vi chiedo, pertanto, di annullare l’abbonamento e stornare la transazione con conseguente rimborso, in quanto si tratta di un servizio di cui non ho usufruito e di cui non ho intenzione di usufruire in futuro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

S. N.

Rimborso prodotti non consegnati

Spett. FARMAE' in data 27.03.2025 ho effettuato un ordine (rif.nr.1018105822) presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di €.66,91. In data 4.04.2025 ricevo solo parte di quanto ordinato per un importo pari a €.44,51 (rif. Ft_266329) mi è stato garantito il rimborso per l'importo dei prodotti non consegnati entro 14 gg. lavorativi. Ad oggi nessun rimborso ricevuto nè riscontro alle numerose mail inviate a sollecito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
05/05/2025

Mancato rimborso per prodotti mancanti nell’ordine

Spett.le Farmaè / Talea Group S.p.A. In data 10 febbraio 2025 ho effettuato l’ordine n. #1017778569 sul vostro sito, pagando l’importo di 41,77 € tramite Scalapay (ID transazione: 2NI2QKYAXH2B). Alla consegna, ho constatato la mancanza dei seguenti prodotti: Disintyl Flacone 200ml Con Astuccio (Cod. 033106030) – Tasse incl.: € 2,47 Septolete 3mg + 1mg Aroma Limone e Miele 16 pastiglie (Cod. 043735075) – Tasse incl.: € 3,77 Pic Solution Cerotti Occlusivi Per Il Trattamento Verruche Confezione Mix 16 Pezzi (Cod. 988057384) – Tasse incl.: € 4,36 Totale prodotti mancanti: € 10,60 Sconto applicato all’intero ordine: € 4,64 Quota sconto proporzionale sui prodotti mancanti: (10,60 / 46,41) x 4,64 ≈ € 1,06 Totale rimborso dovuto: € 9,54 In data 19 febbraio 2025 ho ricevuto la vostra comunicazione via email (che allego), con cui mi informavate che, a causa di un errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non era stato completato e che avreste provveduto “nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso” dei prodotti mancanti. Nonostante i miei ripetuti solleciti (11 marzo, 1 aprile, 10 aprile e 27 aprile 2025) e le vostre ulteriori promesse di rimborso (con nuove scadenze mai rispettate), ad oggi, 05 maggio 2025, non ho ancora ricevuto il rimborso dovuto. Ho anche segnalato la situazione a Scalapay, che ha confermato di non aver ricevuto alcuna richiesta di rimborso da parte vostra. Vi invito pertanto a corrisponderemi quanto prima la somma di € 9,54, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un vostro riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e ricevuta di pagamento Email di comunicazione prodotti mancanti (19 febbraio 2025) Comunicazioni di sollecito inviate Cordiali saluti, Massimo Slomp

R. S.
IRENYOU

MIGRAZIONE CONTRATTO CON METODO FRAUDOLENTO

Spett. IrenYou, Sono titolare del contratto per Luce 132189029 e Gas 13186647 sopra specificato. E' stato fatto un passaggio delle mie utenze verso a Iren senza mia autorizzazione, POD, PDR, codice ficale e indirizzo sono esatti ma i dati di contatto (mail e cel) non lo sono. Contestualmente al passaggio è stato inserito un IBAN non mio, da ciò deduco che trattasi di truffa nei miei confronti. Sono qui a chiedervi copia dei contratti firmati in quanto il link nella vostra app non sono funzionanti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Saluti

R. L.

Reclamo per consegna non rispettata e richiesta di risarcimento – Amazon Prime

In data 09/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Masterpro by Carlo Cracco Friggitrice ad aria i-ROCKET 500 5L, pagando contestualmente l’importo di €49.99 oltre a €00.00 (essendo cliente Prime). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 19/04/2025. Tuttavia, alla data odierna, la merce non è ancora stata consegnata, nonostante i successivi aggiornamenti di consegna indicati per il 24, 25 e 30 aprile e, da ultimo, il 7 maggio. Tale ritardo mi ha causato un grave disagio poiché, avendo pianificato l’utilizzo del prodotto in tempi certi, ho subito una notevole perdita di tempo e la mancata possibilità di usufruire del servizio offerto da Amazon Prime, a fronte di un pagamento anticipato dell’intero importo. Richiedo pertanto un risarcimento per il disagio subito, da stimarsi complessivamente in € 150 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. G.
05/05/2025

Aggiornamento: Soldi scalati ma carnet non generato

Ieri ho acquistato un carnet come faccio ogni mese, una volta fatto il pagamento e scalati i soldi, il sito segnala che c'è un errore e che devo contattare Pronto Italo. Li contatto e mi dicono che devo chiamare l'assistenza (numero a pagamento). Contatto l'assistenza e dopo 5 minuti di chiamata mi dicono che hanno aperto una segnalazione ma che devo acquistare un altro carnet perché questo non è stato generato. I soldi sono stati scalati e io dovrei acquistare un altro carnet spendendo ulteriori soldi perché il sito di Italo, come spesso accade, non funziona. Questa è la soluzione dell'assistenza!!! Oltre a questo disagio, i biglietti del carnet avrei dovuto utilizzarli domani e ora sono senza carnet. Stamattina ho nuovamente contattato Pronto Italo e continuano a dirmi che non possono aiutarmi. Imbarazzante!!! Chiedo lo storno del carnet che non è stato generato per procedere con l'acquisto di uno nuovo. Ci mancherebbe che perdo anche i giorni di utilizzo visto che doveva essere attivo da ieri.