Dove sono i biglietti??
Spett. Fly go In data 11/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio 6 biglietti pagando contestualmente l’importo di 578 I BIGLIETTI ANCORA NON SONO ARRIVATI ESIGO NEL TEMPO MINORE POSSIBILE LA RICEZIONE DEI BIGLIETTI O IL RIMBORSO IMMEDIATO In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco scomparso
Spett. [NOME AZIENDA] In data 3/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una giacca chiodo pagando contestualmente l’importo di _ 49.95 oltre a 0 €di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3-5 giorni lavorativi. Tuttavia, la merce non mi è ancora stata ricapitata. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ora non ne ho più bisogno. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 49.95 € Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. P.s. avete degli operatori incompetenti nemmeno rispondete al servizio clienti.
Mancato rimborso nei tempi stabiliti
Ordine fatto il 03/11/24 dopo 4 giorni il 07/11/24 vengo informato "dopo mio sollecito" che alcuni prodotto mancano e entro 10 giorni faranno il rimborso. Ad oggi 18/11/24 non ho ricevuto nessun rimborso di 60,05 € e aggiungo è impossibile parlare telefonicamente con qualcuno, compili form ma rispondono dopo giorni. N. Ordine 1016885143 N. Spedizione 1015399436
Rimborso mai ricevuto
Reclamo ordine 15448260 Spett. IL RINNOVATO In data 02/10/2023 ho acquistato con ordine 15448260 presso il Vostro negozio un TV LG OLED 55" C26 LD (EAN 8806091620316) nuovo con 24 mesi di garanzia Italia, pagando con bonifico anticipato l’importo di € 858,99 +29,99 spese spedizione. Intestato a Rinonew SRL IBAN IT34V3609201600480657518531. Si precisa che il Tv é giunto dopo un mese a Novembre 2023, privo di seriale, sia sulla scatola,sia dietro la tv e sia all’interno del menu (sul menu della tv riporta il numero 000) A distanza di MESI 6 dall’acquisto e 5 dalla consegna, il prodotto (precisamente in data 24/4/24) presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, una linea nera orizzontale poco sopra il centro del Display e altre linee trasparenti orizzontali su tutto il display. Dopo aver effettuato 10 cicli di pulizia come da voi suggerito, nulla è cambiato. Contattata l’assistenza LG per la Garanzia mi viene comunicato che essendo privo di seriale viene ritenuto ricondizionato quindi privo di garanzia di 24 mesi LG Italia come descritto sulla ricevuta di acquisto (vedi allegato) Costo della sostituzione del Display 1151,00 euro Ivato (vedi preventivo centro assistenza LG) Dopo innumerevoli solleciti (da Aprile 2024 ad oggi ) avete provveduto al ritiro della tv sopra indicata con trasportatore a vostro carico (inviate foto del prodotto perfettamente integro e relativo imballaggio con pluribaal per imballaggio come da vs. indicazioni). In data 2/7/2024 ore 9:28 mi viene inviata una mail testuali parole: “Procediamo con il recesso non appena effettuato le mandiamo pronta conferma”. Ufficio reclami Punti vendita - Magazzini: ITALIA: DALMINE (BG) Presso il centro commerciale Divisione Julia. Ad oggi dopo innumerevoli solleciti per mail nessun rimborso ricevuto sul mio IBAN precedentemente indicato. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. con osservanza C.N. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
C3 Aircross 1.5 HDI catena distribuzione
Citroen C3 Aircross 1.5 HDI FW275CD Leggo da più siti nonchè ricevo conferme ufficiali del fatto che la mia auto avrà a breve problemi di catena di distribuzione, con gravi conseguenze per il motore e di cui sicuramente sarete a conoscienza, per un errore di progettazione della stessa. Da affezionato acquirente e guidatore di Citroen dal 1973, di più o meno tutti i modelli e vincendo, primo assoluto in Europa, un'ottima Saxo automatica al concorso del 2000, mi chiedo cosa aspetta la mia Casa preferita a richiamare l'auto e sostituire le parti che avete già provveduto a produrre magari se non proprio gratis almeno con un considerevole contributo da parte Vostra, visto il costo delle stesse. Sarebbe una buona politica pubblicitaria visto l'andamento non proprio positivo delle vendite attuali, anche se come sempre la Citroen si mantiene ai primi posti x la bellezza e comodità delle proprie auto. Con stima e sicuro di avere una risposta positiva, saluto con sincero affetto. Roberto Gargamelli N.B. l'auto in oggetto è intestata a mia moglie Gloria Cimini
Spett. FARMAE In data 25/9/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online n. 3 confezioni RESTAX DONNA pagando contestualmente l’importo di 88.14 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro una settimana. In data 30/9/24 mi avete inviato una mail informandomi che per un errore di giacenza in magazzino il mio ordine #1016535630 non era andato in totale allestimento per cui avreste proceduto al rimborso della merce mancante. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce nè rimborso. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato o il rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Vinted non tutela i venditori contro le probabili frodi
Sono utente Vinted da oltre un anno. Ho effettuato una normalissima vendita di recente, all'utente valestec. Non appena l'acquisto è stato completato, l'acquirente mi ha mandato un messaggio dicendo "mi raccomando imballi bene il prodotto, sarebbe un peccato se si rompesse". Quando lo ha ritirato non ha detto nulla. Qualche ora dopo ha inviato una foto della confezione esterna danneggiata in un angolo (nonostante la cura con cui ho imballato il prodotto fragile) e ha inviato reclamo a Vinted. La foto dell'imballo danneggiato è rimasta visibile per qualche minuto e poi è sparita. Vinted ha rimborsato immediatamente l'acquirente, senza richiedere foto dell'oggetto danneggiato e ha incolpato me di aver confezionato male. Le mie 84 recensioni positive dimostrano la cura con cui imballo i prodotti prima di spedirli. Non ho alcuna prova che l'acquirente non abbia volontariamente danneggiato il pacco, tenuto l'oggetto e ottenuto un completo rimborso, senza nemmeno l'obbligo di restituire il prodotto. Non esiste nessuna immagine dell'oggetto danneggiato e Vinted si rifiuta di agire in merito nonostante le mie ripetute richieste. L'unica ad averci rimesso sono io, un oggetto di 135 euro. Mi era già successo con un oggetto da 3 euro che era stato rubato o smarrito durante il trasporto. Anche in quell'occasione, hanno incolpato me di aver confezionato male e mi hanno rimandato un pacchetto vuoto. Forse si aspettavano che mettessi un sistema di allarme e un lucchetto? Ridicoli. Vorrei mettere in guardia gli utenti delle pratiche estremamente discutibili di Vinted, che in questi casi tutela gli acquirenti ma non i venditori. L'operatrice che mi ha risposto, Tracy, era anche maleducata oltre che incompetente. Sicuramente cancellerò l'applicazione di Vinted, ma ho intenzione anche di divulgare queste pratiche discutibili ai media perché mettono seriamente a rischio i consumatori.
Problema con fattura
Spett. Tecnosell, In data 25 settembre 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un tablet Xiaomi Pad 6 11.0" 8GB / 256GB WiFi - Grey - EUROPA [NO-BRAND] pagando contestualmente l’importo di € 339,00 €. Non riuscendo a trovare l'ordine sul Vostro sito web, mi sono rivolto alla vostra assistenza tramite Whatsapp, la quale mi ha detto che c'e' stato un cambio di gestionale e la fattura la dovevo richiedere entro e non oltre 90 giorni, cosa assolutamente falsa. Cio' non mi permette di far valere la garanzia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
diritto di recesso e servizio fraudulente
Spett. Apple, In data 8 ottobre 2024 ho acquistato via la APP online un abbonamento con Daily Burn pagando contestualmente l’importo di 99 euros. Constestualmente, ovvero neanche 1 ora dopo ho chiesto l'annulamento e rimborso in questo mi sono resa conto che non c'era neanche un periodo di prova gratuito (fornito invece per altri tipi di abbonamento con Daily Burn), avvalendomi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite l'App Apple. Il 10 ottobre mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata senza fornite spiegazioni Contesto quanto sopra poiché ho anche chiesto rimborso a Daily Burn e mi hanno detto che non potevano fare nulla in quante siete voi ad incassare il tutto. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che non ho mai usato la APP e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 99.99 € tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione con Daily Burn
CHE FINE HA FATTO L'ORDINE
Spett. Campanile 1858 In data 3 settembre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 112,25 € incluse spese di spedizione. Al completamento dell’ordine online, la merce risultava disponibile. Tuttavia, la merce non mi è stata ancora recapitata. Tale ritardo non sembra essere giustificato. Alle ripetute e-mail di richiesta info inviate all'indirizzo di contatto da voi indicato sul vs sito non ho mai ricevuto risposta. Richiedo pertanto una data certa di invio della merce. In alternativa richiedo il rimborso dell'intera cifra pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento