R. R.

Rimborso

Spett. AMICAFARMACIA, in data 14/5/25 ho effettuato un ordine di € 44,43 sul vostro sito. Mi avete risposto che i prodotti non erano disponibili e avreste provveduto al rimborso entro 14 giorni. Siccome nel frattempo mi è stata clonata la Carta di Credito, ed ho URGENZA DI BLOCCARLA, vi pregherei di provvedere al rimborso al più presto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. N.
28/05/2025

Spett. [Amica farmacia], [Come già noto dalle numerose recensioni, non sono stato rimborsato sui prodotti non ricevuti, ho cercato più volte di contattarvi ma niente è passato più di un mese] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. R.

Mancati rimborsi.

Buongiorno. Ho effettuato 3 ordini sul sito Amicafarmacia in data 17, 22 e 24 aprile...mai arrivati gli ultimi 2 ordini per merce mancante e del 1' ordine manca un prodotto, pertanto aspetto rimborso di un prodotto del primo ordine e il rimborso completo degli altri due. Sollecitato più volte il rimborso ma nulla. Come devo procedere? Grazie.

A. B.
IMA Italia

Heymondo

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho acquistato un assicurazione per il Giappone, con heymondo ma risponde IMA ITALIA HO CARICATO I DOCUMENTI DEL SINISTRO E DOPO 1 MESE TRAMITE MIA RICHIESTA MI RISPONDONO CHE SI RIFIUTANO DI PAGARE PERCHÉ NON HO IL PREVENTIVO .QUANDO SONO CADUTA CON LA FACCIA E IL NASO ROTTO PIENA DI SANGUE E CON UNA ROTTURA AL GOMITO DESTRO MI SONO PREOCCUPATA DI TROVARE UN OSPEDALE PER IL PRIMO SOCCORSO NON CERTO DI FARMI FARE IL PREVENTIVO.VORREI FAR VALERE UN MIO DIRITTO, SE NON VOGLIONO PAGARE PERCHÉ INCASSANO SOLDI DALLA GENTE COSA ASSICURANO A FARE?

R. D.

Rimborso mai arrivato

Buongiorno Ho fatto un ordine mai arrivato x merce mancante Sollecitato più volte il rimborso mai arrivato Come devo procedere

T. D.
27/05/2025

Ordine n. 0614836033 del 6 aprile 2025, pago in anticipo con Paypal. Il giorno 11 aprile mi arriva email che mi comunica un problema dovuto all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e mi informa che provvederanno al rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. Ad oggi (sono trascorsi 45gg) non ho ancora ricevuto il rimborso nonostante abbia provato a contattarli in tutti i modi. I numeri di telefono indicati nel sito sono inutili, il numero verde dice di scrivere sul sito, l'altro numero non esiste, ho scritto una mail ma mi ha risposto il solito risponditore automatico che dice "la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto". Pessimi, hanno perso un cliente e ne perderanno molti altri, il web è pieno di gente incazzata con Amica Farmacia (a du su spendi in meixinasa!)

C. F.
27/05/2025

Spett. Farmacia Amica in merito all' ordine 0614912417 02/05/25 pari a 71,55 €, non ho ricevuto l'articolo Connettivina stick labra spf in quanto mancava in magazzino. Dopo diverse sollecitazioni vai email a cui non ho ricevuto risposta, mi ritrovo in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. A.
27/05/2025

In data 4/05 ho effettuato un ordine sul sito amicafarmacia, codice 0614918956. Il 7/05 ricevo una mail nella quale mi avvisavano che a causa di un problema di approvvigionamento non era possibile procurarmi quanto ordinato e che dunque avrebbero proceduto al rimborso entro 14 giorni. Sono passati ben 21 giorni ed ho scritto due mail all’assistenza ma ancora nessun rimborso.

C. L.

Rimborso non ricevuto

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spettabile amica farmacia in data 25 Aprile mi avete mandato un'email con scritto che mancavano dei prodotti nell'ordine che vi avevo fatto e pagato e che in 14 giorni lavorativi avrei avuto il rimborso è passato più di un mese e dopo vari solleciti ancora non ho avuto nessuna notizia né da voi né dal rimborso Ovviamente al telefono non rispondete ed ho scoperto che la vostra amica farmacia è anche farmaè un nome piuttosto importante aspetto un riscontro da voi Cristiana

A. V.

Mancato Rimborso

Spett. Amicafarmacia, In data 13/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 64.01 € con il numero dell'ordine 0614857606. L'ordine viene annullato da parte vostra il giorno 16/04/2025. Ad oggi, nonostante ripetute richieste sul vostro sito non è ancora stato effettutato il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.