Mancata elargizione del biglietto aereo
Spettabile Fly GO Voyager, vista la mancata consegna dei biglietti aerei da me prenotati in data 18/3/25 (prenotazione 108423318) e i solleciti da me inviati non rispettati ed essendo il contratto risolto a norma dell'articolo 61, siete obbligati al rimborso della somma di 209,72 € da me versata a titolo del pagamento del prezzo del volo aereo. Per la quale vi intimo di provvedere al ristoro entro 15 giorni. Cordialmente, Claudio Gaioni
Biglietto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
Consegnata macchina diversa da come promesso
Esperienza pessima con questa agenzia di noleggio affiliata Ford. Ho rinnovato telefonicamente il noleggio per altri quattro anni con il sig. Michael Forciniti, che mi aveva garantito che la nuova Ford Kuga sarebbe stata equipaggiata con gli stessi optional del modello precedente, più un gancio traino. Alla consegna ho invece ricevuto un modello base, completamente privo di optional, con il gancio traino letteralmente abbandonato nel cofano. Ho contattato subito il sig. Forciniti, che mi ha detto di ritirare comunque l’auto e che avrebbe "sistemato lui". In realtà, non è stato fatto nulla. Controllando il contratto (oltre dieci pagine), mi sono accorto che gli optional sono stati volutamente omessi. Una mancanza di trasparenza gravissima, che dimostra scarsa professionalità e poca correttezza. Sconsiglio vivamente di affidarsi a questa agenzia: non sono persone oneste.
Rimborso biglietto non emesso
Ho acquistato in data 16/03/24 numero 3 biglietti aerei Roma- Londra andata e ritorno con numero di prenotazione 108421510 al costo di euro 588,22 dopo tale prenotazione non ho ricevuto informazioni inerenti ai biglietti, contattati telefonicamente mi veniva riferito della possibilità di chiedere un rimborso visto il tempo intercorso senza emissione dei biglietti e ricevevo la seguente email Gentile cliente, Siamo spiacenti di comunicarti che a causa di un problema tecnico, non é stato possibile concludere la tua richiesta di prenotazione. Ti informiamo che abbiamo già provveduto all'annullamento dell'ordine da te effettuato. Il riaccredito verrà elaborato sul conto della carta utilizzata per l'acquisto, entro 30 giorni lavorativi. Il ripristino sul tuo saldo disponibile verrà effettuato direttamente dalla tua banca nel più breve tempo possibile. Per maggiori dettagli sulla tempistica ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti della tua carta di credito. Rimaniamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore domanda e ci scusiamo per gli inconvenienti. Distinti saluti, Team FlyGo Ad oggi non ho ricevuto rimborso né email informative su tale situazione. Chiedo il rimborso visto che è trascorso più di 30 giorni. In fede Anna Acanfora
richiesta pagamento per bagaglio in stiva
Spett. ITA AIRWAYS In data 23 APRILE 2025 ho effettuato i voli aeri n° AZ 1768 e AZ 418 da Palermo Punta Raisi a Milano Linate e da Milano Linate a Duesseldorf, con la Vostra compagnia imbarcando in stiva un bagaglio così come previsto dalle vs. condizioni di viaggio per la classe ECONOMY. In data 28 APRILE 2025 ho effettuato i voli aeri di rientro in italia n° AZ 417 e AZ 1771 da Duesseldorf a Milano Linate e da Milano Linate a Palermo Punta Raisi, sempre con la Vostra compagnia; ma, in aeroporto, al momento del check-in a Duesseldorf mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di € 150,00 perché la tipologia del mio biglietto aereo non prevedeva l'imbarco in stiva di bagaglio. Nulla di più falso, in quanto le vs. condizioni di viaggio per la classe ECONOMY, prevedono espressamente la possibilità di trasportare un bagaglio in stiva. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €. 150. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite accredito sul mio conto corrente bancario ING IT55Y0347501605CC0012669777. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia dell'Eletronic Ticket Copia della ricevuta di pagamento
Reclamo Surprise Destination Bucharest 2gg+1night
Segnalazione 12582994 Altroconsumo Con riferimento al pacchetto in oggetto del 17+18 gennaio 2025, a seguito di acquisto copertura assicurativa basic che, come da portale www.flykube.com indica copertura su cancellazione viaggio ed a seguito cancellazione del volo di andata per guasto aeromobile e dell'impossibilità di fruire di volo lo stesso giorno con conseguente perdita del soggiorno hotel e del volo di rientro del giorno successivo, richiediamo il refund completo del prezzo pagato per i seguenti motivi: 1) Impossibilità di usufruire della vacanza acquistata a seguito cancellazione volo andata; 2) Copertura assicurativa internationale basic non chiara nelle coperture previste al momento dell'acquisto, indicando "cancellazioni" sia nel flyer che accedendo a sezione "+info". Importo dovuto: EUR 236,26 (296,24 - refund volo andata ricevuto 59,98) + spese In mancanza di vostro riscontro, ci troveremo costretti a tutelare i nostri interessi nelle sedi più opportune.
Furto del bagaglio
Spett. Flixbus In data 29 aprile alle ore 10.30 tratta Orlando- Miami Downtown prenotazione numero 3248278853 con la Vostra compagnia. Giunto a Miami downtown alle 15.30 non mi è stato riconsegnato il bagaglio da stiva Valigia grande nera della roncato aveva un portachiavi fluo sulla maniglia Non c era più mi è stata rubata Io sono qui per lavoro e non ho più l abbigliamento, al suo interno (maglie pantaloni scarpe di valore calze maglie intime mutande carica batteria borsello con i prodotti per l igiene personale avevo anche acquistato delle maglie nuove Ho bisogno di supporto in quanto essendo in una terra straniera non conoscendo l inglese Sto provvedendo a effettuare denuncia presso l'apposito ufficio qui a miami il furto del bagaglio, contenente gli oggetti indicati . Con la presente richiedo info su cosa altro devo fare per avere il risarcimento per la perdita dei miei beni, da stimarsi complessivamente in [€350]. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Biglietti pagati e non arrivati
Ho prenotato e pagato 4 biglietti aerei Bologna Corfù con Ryanair il giorno 22.4 per un totale di 587,24 euro partenza 7,6 rientro 14.6 . Al momento non ho avuto i biglietti e quindi chiedo che mi venga rimborsato quanto da me speso .
Richiesta risarcimento clausola vessatoria per Multe con Sicily By Car
Sono titolare del contratto di noleggio numero: 110479844 Targa vettura: GK756HH sottoscritto in data 09/11/2022 alle 10,02. Facendo seguito alla sentenza del Tribunale di Bolzano del 13/06/2024 richiedo con la presente il risarcimento della cifra di 150 € +IVA a suo tempo addebitata sulla mia carta di credito riguardante la notifica di n.3 verbali contestati nella giornata del 09/11/2022 dalla Polizia Municipale di ROMA CAPITALE Chiedo quindi il riaccredito sul codice Iban numero IT32H0329601601000067672650 . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
sospensione temporanea servizio BIKEMI
Sono un medico di 71 anni che si reca abitualmente in ambulatorio (riduzione liste attesa SSN) utilizzando da anni il servizio BIKEMI. Prelievo la bicicletta dalla stazione 129 Fiamma e mi reco alla stazione 203 Taramelli. La stazione 129 è vandalizzata frequentemente: biciclette con freni rotti, campanelli rubati, gomme sgonfie, sellini stortati e materiale vario introdotto negli stalli. Ho già segnalato da anni la problematica (sono presenti numerosi luoghi di ritrovo notturno in prossimità) e questo comporta un non corretto funzionamento dell'App dedicata. In particolare spesso si consegna la bicicletta che risulta correttamente bloccata, ma l'App continua a segnalare l'utilizzo. Di conseguenza occorre telefonare al numero ATM dedicato, attendere un operatore e verificare la conclusione della procedura. Più raramente accade il percorso inverso: cioè si riconsegna il mezzo che sembra bloccato e dopo intervallo variabile si sblocca la bicicletta e il contatore dell'utilizzo continua a procedere come se non fosse stata riconsegnata. In particolare martedì 15 aprile 2025 alle ore 19,20 ho riconsgnato la bicicletta allo stallo 25 della stazione Fiamma e tutto sembrava regolare. Il giorno successivo alle 18 circa ho letto sms che segnalava la mancata restituzione e quantificava in € 45 l'utilizzo. Ho contattato immediatamente un operatore il quale mi ha suggerito di recarmi alla stazione 129, verificare se la bicicletta fosse ancora presente, in tal caso provare a spostarla in altro stallo. Il mezzo si trovava ancora nello stallo 25 libero con luce lampeggiante e inserito nello stallo 26 si bloccava correttamente. L'operatore mi tranquillizzava circa l'accaduto e provvedeva a segnalare la mia descrizione dell'evento. In data 17 aprile ho ricevuto una mail che riportava la sospensione dal servizio per 1 mese. Per recarmi al lavoro, non desiderando utilizzare una vettura privata, a malincuore ho usato altro servizio di sharing bicilette presente sul mercato. Ritengo che non sia corretto atttribuire all'utente mancanze attribuibili ad atti vandalici operati da ignoti anche in considerazione che il veicolo non risulta nè rubato, nè danneggiato.