M. C.
23/10/2024
Mr Wonderful

Articolo pagato ma non ricevuto

Ordinato i primi di ottobre con l’ordine 25000103754 un’agenda ed un calendario, entrambi pagati, ma mi è stato spedito e consegnato solo l’agenda. Scritto diverse volte al servizio clienti, mai ricevuto risposta.

G. A.

Truffa iPhone!

In data 16 ottobre 2024 ho acquistato su Amazon un Apple iPhone 15 Pro Max (256 GB) - Titanio nero, pagando contestualmente l’importo di 1200€ aprendo una linea di credito presso il vostro partner finanziario. In data 21 ottobre 2024 mi viene consegnato il pacco come previsto. Al suo interno trovo una power bank bianca. Il servizio clienti mi indica tutte le istruzioni da seguire per procedere al reso e al rimborso. Peccato che in data 22 ottobre riceva la seguente mail: Gentile cliente, abbiamo chiuso il suo account Amazon.it perché ha violato i termini del nostro contratto di utilizzo. Abbiamo annullato e rimborsato gli eventuali ordini aperti su questo account. Eventuali contenuti digitali acquistati con questo account rimangono a sua disposizione. Per accedere ai contenuti, faccia clic sul link "Gestisci contenuti e dispositivi" nel menu "I tuoi ordini" su Amazon.it. Se desidera presentare ricorso contro questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell’account. Il nostro team del servizio clienti può soltanto confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non è in grado di revocare questa decisione o di condividere ulteriori dettagli sulla questione. Cordialmente, Specialista dell'Account Amazon.it Di fatto con un account chiuso è impossibile procedere al reso e ottenere il rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.
22/10/2024

Spett. Leroy Merlyn In data 11 Agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 134 mq di Pavimento pagando contestualmente l’importo di euro 1.569,00 di cui euro 349,90 spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 16 Settembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti 6 solleciti d'urgenza, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. S.
QVC

Mancato riconoscimento del diritto di recesso

Spett. QVC Italia srl In data 12/9/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una SHARP asciugatrice 8 kg classe A++ con servizi inclusi pagando contestualmente l’importo di € 89,85 quale 1rata di 6 oltre a €,3,95 di spese di spedizione. Il prodotto e' stato consegnato solo il 7/10/24. Il corriere mi ha lasciato l'involucro e il modulo di restituzione dicendomi che dovevo tenerlo per effettuare il reso. In data sto /24 mio figlio mi ha fatto arrivare l'asciugatrice che mi aveva regalato. Ho compilato il modulo di restituzione di QVC e ho comunicato telefonicamente il reso come da istruzioni riportate nel modulo. L'operatrice ha accolto il reso senza nessuna riserva. Passati alcuni giorni non avendo riscontro ho mandato una mail senza risposta. In data 22/10/24 ho ritelefonato al servizio clienti e mi e' stato detto che il reso non era possibile in quanto con i servizi inclusi e l'allacciamento del prodotto non ci sono i 30 GG di recesso. Contesto quanto sopra poiché nella presentazione in televisione della asciugatrice non e' stata fatta menzione della mancanza di recesso dei 30 GG . La stessa e' stata consegnata dopo 26 giorni. Inoltre mi e' stato consegnato il modulo di restituzione con il n d'ordine ed il mio n cliente che riporta le istruzioni di reso. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 2 rate di € 89,85 e € 89,83 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine e Copia comunicazione di recesso

E. P.
bigeshop

Reso non concesso

Spett. BIGESHOP In data 18/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un De'Longhi Inissia EN 80.B 1260W Macchina da Caffè - Nera pagando contestualmente l’importo di 57,49€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/10/24, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Ho cercato di contattare telefonicamente il venditore al numero +393479647880, indicato sul sito https://bigeshop.it/. Il venditore ha risposto soltanto una volta alla mia chiamata e dopo averla interrotta, non mi ha più permesso di ricontattarla e chiedere informazioni per il reso. Ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email all'indirizzo info@bigeshop.it il 21/10/24. Il prodotto ordinato non soddisfa le mie aspettative, vedi foto in allegato. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

A. P.
22/10/2024

Amazon non mi vuole pagare le vendite

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

T. K.
22/10/2024

Ordine non ricevuto, assistenza clienti inesistente.

Spett. DECATHLON.IT, In data 9 OTTOBRE 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un ORDINE DI TRE ARTICOLI pagando contestualmente l’importo di 40,97 oltre a 4,99 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10 OTTOBRE 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce né alcuna assistenza efficace alla risoluzione del mio problema. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

F. M.
22/10/2024

Telefono inviato in riparazione e MAI restituito

Spett. PhoneStation, Ho mandato in riparazione un iPhone 13, in garanzia, verso fine aprile 2024 nella sede del negozio a Nettuno (arrivato il 29/04/2024) . Ad oggi (fine ottobre 2024) non ho ancora il mio cellulare. Ho provato più volte a contattarli senza avere risposte e proponendo un ritiro a mie spese dello stesso per provvedere personalmente alla sua riparazione. Pertanto mi rivolgo ad AltroConsumo per avere una speranza di riavere il mio dispositivo.

L. B.
22/10/2024

Ritardo consegna e installazione condizionatore

Spett. Mediaworld, mi permetto di segnalare la mia personale insoddisfazione riguardo alla gestione dell'ordine 225947103, effettuato in data 2 settembre 2024, per l’acquisto di un condizionatore trial split marca Daikin. Nonostante le attese indicate al momento dell'ordine, e i numerosi solleciti al servizio clienti Mediaworld, ad oggi non ho ricevuto né il prodotto né la conferma per l'installazione, causando notevoli disagi, anche in considerazione del fatto che a fine anno scadrà la possibilità di poter beneficiare della detrazione ecobonus del 65% (legge 296/2006). Comprendo che possano verificarsi imprevisti, ma un ritardo così significativo non è accettabile, soprattutto considerando il periodo dell'anno, durante il quale necessito del condizionatore per utilizzarlo come pompa di calore. Ho chiesto e preteso più volte dal servizio clienti un aggiornamento sulla situazione del mio ordine e, soprattutto, la programmazione di una data definitiva per la consegna e l'installazione a regola d'arte...purtroppo senza successo. Resto in attesa di una vostra pronta risposta e di una risoluzione celere di questo problema. Distinti saluti

G. S.
22/10/2024

Prodotto non consegnato, rimborso non effettuato

Spett. Menzzo In data 22/11/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un [Divano a 3 posti Barth in velluto a coste Blu ] pagando contestualmente l’importo di [397.12 €]. Il prodotto doveva essere disponibile entro sei settimane, sollecitato più volte per avere notizie, senza esito, sempre con rinvii. ll 20 giugno ho richiesto il rimborso del prodotto. La risposta era state se volessi aspettare e ottenere uno sconto del 10% dopo ulteriori mail si è arrivati al 3 luglio dove con vostra mail veniva disposto il rimborso entro 14 gg lavorativi. attualmente al 22 ottobre non è pervenuto nulla In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.