D. G.
27/09/2024

mancata consegna

Spett. [albatros srl] In data [16/08/24] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [scarpe derby] pagando contestualmente l’importo di [112.25] oltre a [0] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [15/9/24]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

P. R.
27/09/2024
Dal Folletto di Francesco Lorusso

acquisto aspirapolvere folletto vk220s

Spett. Dal Folletto di Francesco Lorusso P.iva: 01528370552 Rea: TR – 104202 Via Montegrappa, 54 - 05100 - Terni (TN) Info@rigenerailtuofolletto.it +39 3509584103 +39 3510649908 In data 07/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Folletto vk220s con accessori pagando contestualmente l’importo di € 250,00. Dopo la chat col venditore e il pagamento tramite app della mia banca non c'è stato più nessun contatto con il venditore: chiamando i 2 numeri di telefono risponde la segreteria telefonica, inviando un messaggio tramite il sito del venditore , la chat di WhatsApp o un sms non arriva nessuna risposta. Ho lasciato messaggi nella segreteria telefonica e ho scritto usando i canai di chat e messaggeria varie volte senza mai ricevere un riscontro. Nel sito è specificato che la spedizione viene effettuata dopo 10 giorni lavorativi dalla ricezione del pagamento, la banca mi dice che i soldi sono stati ricevuti il giorno 09/09/2024. Chiedo di ricevere il Folletto con i suoi accessori o di riavere indietro i soldi spesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti, Paolo Ravani

P. T.

Truffa Temizon

Spett. TEMIZON In data 09/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un sacco di crocchette per cani (Exclusion Metabolic Mobility Crocchette per Cani Medium/Large con Maiale e Fibre 12 kg) pagando contestualmente l’importo di 73,90€. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che il pacco sarebbe stato spedito entro 5 giorni lavorativi a partire dalla data di ordine tramite corriere Bartolini. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho notato, inoltre, che il sito temizon.com non è più online. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

S. C.

Sostituzione serbatoio UREA

Spett. Citroen si prega di prendere in considerazione quanto segue Il mio nome è GRIECO VITO proprietario di una citroen modello C4 PICASSO targata FK 582 RT telaio n. VF73DBHZTHJ667443 data immatricolazione 22/09/2017. In data 21/07/2022 si è reso necessario la sostituzione del serbatoio UREA. Al momento della sostituzione il veicolo aveva solo 12.000 KM. Quanto dichiaro viene specificato e confermato dalla fattura fatta dall'autofficina autorizzata Citroen AUTOLUNA E.R. srl che allego. Si richiede ufficialmente un rimborso di quanto speso per la sostituzione del serbatoio UREA visto il riconoscimento da parte di Citroen del difetto. In attesa di gentile riscontro, porgo cordiali saluti. Vito Grieco

S. C.
26/09/2024

Problema con scarponi da trekking

Spett. LA SPORTIVA In data 27/03/2024 ho acquistato presso il negozio MOUNTAIN EXPERIENCE un paio di scarponi da trekking pagando contestualmente l’importo di 184€. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, sta iniziando a scollarsi la suola dello scarpone destro sulla parte anteriore, le suole sono in buonissimo stato (ed anche le tomaie) , é consumata normalmente la parte posteriore dei talloni dovuto al fatto che camminando si appoggia prima. Il 02/08/2024 ho contattato il negozio MOUNTAIN EXPERIENCE ed il 07/08/2024 avete accettato la restituzione per la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il 09/08/2024 tramite TNT. IL 11/09/2024 mi avete comunicato che per la riparazione occorrevano 135€ e quello che é chiaramente un difetto non lo passavate in garanzia. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

C. M.

lavatrice miele w 614 dopo dodici anni la riparazione risulta molto costosa

Buongiorno con la presente sono Michelotti Cristian nel 2012 ho acquistato una lavatrice miele da carica dall'alto la w 614 ma purtroppo ha fatto il suo lavoro solo per 12 anni se veniva dicembre , mi hanno portato una miele 9kg una w 174 ma se sapevo che chiedevano per una riparazione da carica dall'alto tamburi e cuscinetti circa 800 euri e ne avevo pagati 1200 euro nel 2012 non acquistavo più miele, mi ritrovo con una lavatrice che è costata 100 euro all'anno e che lavava male, adesso è da sfatare il mito di miele così forte e di ottima marca , speriamo che miele si metta una mano sul cuore e che rifletta su questa problematica e da consumatore ho il forte dubbio che miele sapeva dei problemi da carica dall'alto e per questo con un'altra azienda blasonata tedesca hanno deciso di non produrne più!! vediamo se Miele è una azienda seria

V. S.
26/09/2024

Mancato reso e rimborso di prodotto alimentare difettoso e potenzialmente pericoloso

Spett. Esselunga Online In data 13/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due confezioni di Planted Kebab pagando contestualmente l’importo di € 7,98. Ben prima della scadenza del prodotto, la confezione si è gonfiata enormemente e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 18/09/2024, ho fatto aprire un'ulteriore segnalazione in negozio in data 24/09/2024 e per telefono al vostro servizio clienti il 26/09/2024. Non mi avete mai dato riscontro sulla procedura per il reso e per il rimborso, né per lo smaltimento del prodotto gonfio potenzialmente pericoloso. Ad oggi, trascorsi 13 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 7.98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Numero segnalazione: QUPR068508A9424

G. C.

Euronics Pratiche commerciali scorrette Euronics

Voglio segnalare pratiche commerciali scorrette da parte di Euronics nei confronti di clienti con disabilità aventi diritto dell’ agevolazione IVA al 4% in merito alla legge 104. A parte il pessimo servizio e discriminazione verso portatori di handicap, si sono rifiutati sin dall’inizio di essere collaborativi, non garantendo tutti i tipi di pagamenti concessi in generale sul loro sito e rifiutando qualsiasi tipo di finanziamento per chi ha agevolazioni fiscali previste per legge (104) e previste dal loro regolamento sul loro sito. Ad ogni richiesta un no secco. Ho già inviato una segnalazione al’AGCM e farò un esposto agli organi preposti in quanto si rifiutano di attuare la legge per ciò che spetta al possessore della 104.

G. M.

Assistenza assente

Spett. Mediaword In data 16/05/2023ho acquistato presso il Vostro negozio una lavatrice Hoover LVB H7Wpagando contestualmente l’importo di 738,89€. In data 18/09 /2024 ho contattato l'assistenza per un guasto della lavatrice. Ad oggi 26 settembre il tecnico non è ancora arrivato per risolvere il problema, o quantomeno capire il problema. Nel caso in cui sia difficile l'assistenza e quindi la riparazione, chiedo la sostituzione della lavatrice. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
26/09/2024

Vinted da ragione ai truffatori

Un paio di settimane fa ho venduto una borsetta della Pinko ad utente robertbruce51. Qualche giorno dopo mi contatta l’acquirente dicendomi di aver ricevuto il pacco vuoto. Io subito ho inoltrato la ricevuta di spedizione dove si legge palesemente che il pacco conteneva 1kg. E mi sono chiesta allora come mai ha ritirato un pacco vuoto se dentro aspettava una borsa con tanto di scatola.. ma vabbè evidentemente vinted non se lo chiede. Ho contattato anche assistenza vinted che mi ha fatto aspettare fino ad oggi per poi dirmi che la transazione è stata annullata e che l’acquirente riceverà un rimborso. Ad oggi mi chiedo come sia possibile che succedono ancora queste cose e che una persona deve aver paura a spedire un pacco. E come sia possibile che vinted non tuteli anche il venditore. Leggendo poi su Internet, a quanto pare succedendo molto spesso queste tipo di truffe da parte degli acquirenti. Oggi sono molto arrabbiata per ciò che è accaduto e mi ritrovo senza borse e senza soldi. Vinted da ragione solo ai truffatori