C. G.
14/04/2025

Fly Go Voyager

RECLAMO Oggetto: Annullamento prenotazione- 108433730 Servizio Clienti FLY GO FLY GO VOYAGER S.R.L. - support.it@flygosupport.com Partita IVA: 00248099996 - Codice Fiscale: 00248099996 • Indirizzo: STR.EUGENIU CARADA 5 - BUCAREST, Buon giorno, In data 26 Marzo 2025 Ho prenotato e pagato due biglietti aerei dal sito di Fly Go prenotazione n.108433730 del 26.03.2025. Si comunica che appena acquistato i voli ho ricevuto una email di conferma della prenotazione. Trascorsi i 14 gg previsti, del regolamento/disposizioni Fly Go, e non avendo ricevuto alcun riscontro in merito, ho inviato un ulteriore sollecito all’indirizzo email support.it@flygosupport.com ricevendo risposta alquanto evasiva. Inoltre non è stato possibile contattare telefonicamente Fly Go, rimanendo sempre in attesa per lungo tempo finché non cadeva la linea. Non avendo a tutt’oggi ricevuto i biglietti pagati, RICHIEDO L’annullamento della richiesta e il rimborso delle somme (€ 217,22) indebitamente trattenute, sulla carta di credito da cui è pervenuto il mio pagamento. – Trascorsi, da tempo; i 14 giorni dall'acquisto e non avendo ricevuto i relativi biglietti acquistati (promessi via mail da Fly Go entro 14 gg) , invio la presente DIFFIDA via email , e pec, affinchè entro 5 gg procediate all’annullamento della prenotazione, con relativa conferma. Vi diffido alla restituzione immediata della somma (€ 217,22) prelevata indebitamente dalla mia carta di credito, a fronte di un servizio non reso e per il quale ho manifestato la mia volontà di recedere per Vostra grave inadempienza. - Vi preavviso che in ulteriore assenza di Vostro riscontro e relativo rimborso, sarò costretto mio malgrado a passare la pratica al mio legale rappresentante per una maggiore tutela dei miei interessi . Saluti Distinti Col. Carmelo Giardina Via Sciarella 15. 95011 Calatabiano (CT) Mob 3346994149 aoefhq@yahoo.com PEC:giardina.carmelo52@dominiodigitale.com CF:GRDCML52L11H455U

Risolto Gestito dagli avvocati
D. O.
14/04/2025

Pagato €75 anche con priorità da Faro a Bergamo

Spett. RYANAIR In data 12/04/2025 ho effettuato il volo aereo n° FR5140 da FARO a MILANO(BERGAMO) con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 10KG pagando il relativo importo di €793.64come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Tuttavia, in aeroporto, al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di €75 perché la stessa valigia rigida quindi non comprimibile anche se svuotata usciva dal misuratore di 1 cm.Contesto quanto sopra poiché la valigia in questione con uguale tipo di prenotazione e sempre RYANAIR non ho avuto nessun problema .stesso viaggio fatto a novembre Con la presente richiedo pertanto il rimborso di €75. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

F. D.
13/04/2025

Ante/frontali VEDDINGE cucina spellati dopo meno di anno

Spett.le Ikea Vi contatto in seguito ad un problema riscontrato nelle ante della cucina da me acquistata. l’ordine è stato confermato il 27 gennaio 2024 num. 1408034040 ma la consegna era prevista per il 18 maggio 2025, ma a causa di continui errori nelle consegne visto che il progetto era andato perso l’ultima consegna è stata fatta luglio 2025. Oltre tutte le varie problematiche riscontrate in precedenza con il servizio progettazione e assistenza clienti, a distanza di meno di un anno abbiamo provveduto a contattare il servizio clienti e aprire una segnalazione perché le ante e i frontali VEDDINGE risultano spellati internamente su più punti. In data 10/03/25 come richiesto dal servizio clienti, ho provveduto ad inviare la documentazione fotografica e a richiedere la sostituzione delle ante essendo in garanzia. In data 20/03/2025 il servizio clienti ha risposto alla mail comunicandomi che “…Dopo aver valutato attentamente la problematica in questione e dopo aver verificato che sul medesimo difetto da lei riscontrato non ci siano ulteriori segnalazioni, siamo spiacenti di comunicarle di non poter procedere con la sua richiesta di sostituzione. Trattasi infatti di un difetto che non dipende dalla qualità del prodotto acquistato, bensì dall'errato utilizzo / manutenzione. Occorre infatti considerare che la garanzia non copre danneggiamenti causati da usura, utilizzo improprio del prodotto, modifiche non conformi alle istruzioni di montaggio e degrado causato da un ambiente non conforme all'uso di destinazione dell' articolo...” Ci tengo a precisare che si tratta di un problema riscontrato in tutte le ante compresa quella del frigorifero che non subisce nemmeno colpi diretti (considerando che il frigorifero scorre senza toccare l’anta) pertanto vorrei capire cosa si intende per errata manutenzione. Oltretutto essendo frontali e ante di una cucina dovrebbero essere realizzati con materiali durevoli e appropriati per tale scopo. Non si può pertanto trattare di manutenzione errata degli elementi ma di un difetto di fabbrica e di una partita sbagliata. Considerando che la cucina viene venduta con una garanzia di 25 anni e considerando che in ogni caso il problema è stato evidenziato entro l’anno si richiede la sostituzione di tutte le ante. E come già richiesto via mail si richiede copia dei della garanzia e dei danni coperti da essa. Resto in attesa di un riscontro Cordiali saluti

M. C.

Bagaglio compreso nella franchigia

Spett. KIWI.com In data 10/04/2025 ho prenotato sul vostro sito il volo DX1900 della compagnia aerea DAT da Pantelleria a Catania per il giorno 11/09/2025, per 4 passeggeri recanti ciascuno un bagaglio a mano da 8 Kg ed uno da stiva da 20 Kg. All'atto della prenotazione mi è stato richiesto il pagamento dell’importo di 52,26 € per il bagaglio da stiva di ciascun passeggero. Contesto quanto sopra poiché ho appurato che le tariffe DAT comprendono già nel costo del biglietto un bagaglio a mano ed uno da stiva. Con la presente richiedo pertanto il rimborso di 209,04 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allego copia di: biglietto aereo fattura di pagamento conferma franchigia bagagli DAT

G. B.

Problema per biglietti aerei

Il 23.01.2025 ho fatto una prenotazione di un volo andata e ritorno per 3 persone tramite Fly Go. Ho ricevuto una sola mail di ‘’prenotazione eseguita correttamente’’. Ad oggi, per il volo di giugno, non ho più ricevuto novità. Tante persone sono state truffate e io non so se posso essere una di quelle. Ora se scrivo delle mail mi ritorno una mail di ‘’messaggio irrecapitabile’’. Grazie per dirmi come procedere

T. M.

Contestazione bagaglio a mano

Spett. EasyJet mi chiamo TORRINI TOMMASO . In data 12.04.2025 ho effettuato il volo aereo n° EJU 1998 da Berlino Brandeburgo a Milano Linate con la Vostra compagnia. All'atto dell'imbarco presso il gate una addetta al controllo mi ha comunicato che secondo lei il bagaglio a mano che avevo da riporre sotto al sedile ( cosa fatta nel viaggio di andata senza problemi e superando senza problemi anche i controlli vari misurando lo stesso bagaglio ) non poteva imbarcarsi perche' troppo grosso . Ho provato ad inserirlo nel contenitore misuratore e entrava perfettamente ma la stessa addetta mi diceva che dovevo svuotare il bagaglio , crearne un'altro piccolo e che avrei dovuto pagare € 59 per l'imbarco . Con molta risolutezza alle mie lamentele facendo presente che il viaggio di andata questo problema non era esistito , la stessa addetta mi faceva fretta di pagare se no non mi imbarcavano neppure a me . Essendo in gita scolastica con la mia classe per non bloccare il tutto io ed altri 4 compagni abbiamo pagato i € 59 dei quali allego scontrino ( dove peraltro non compare nessuna motivazione del perche' abbia pagato tale cifra . Contesto quanto sopra poiché il mio bagaglio rientrava perfettamente nei canoni previsti dalla compagnia e addirittura sono saliti sull'aereo persone con bagaglio e borsa con paccheeti ai quali non e' stato detto nulla . Con la presente richiedo pertanto il rimborso di € 59,00 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della conferma di prenotazione Copia della ricevuta di pagamento

D. B.

Problema FlyGo biglietti mai ricevuti

In data 29 marzo ho effettuato l'acquisto di 2 biglietti per il volo Parma - Cagliari (andata e ritorno) in data 9 Maggio 2025 del costo di 260,66 euro. Non ho mai ricevuto i biglietti ma solo una mail, di cui allego il testo, che mi diceva che a causa della grande richiesta per quel periodo avrebbero emesso i biglietti seguendo un ordine cronologico di prenotazione. Ad oggi sto ancora aspettando i biglietti.

M. S.

Biglietti mai arrivati

Spettabile FlyGo Voyager, ho acquistato sul vostro sito in data 11 marzo 2025 due biglietti aerei relativi al volo EasyJet U23903 del 28/04/25 (Malpensa-Praga) e al volo Ryanair FR3529 del 03/05/25 (Praga-Orio al Serio). Mi è arrivata una mail recante numero di prenotazione 108413836, la quale diceva che avrei ricevuto i biglietti entro 14 giorni; è passato quasi un mese e dei biglietti non c'è nessuna traccia. Ho scritto al "servizio clienti" più volte ma non ho mai ricevuto risposta. I soldi sono stati regolarmente prelevati dalla mia carta (il sito riporta la transazione numero 14772464). Ho urgenza di ricevere i miei biglietti regolarmente acquistati o, in caso contrario, chiedo il rimborso da effettuarsi sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. Spero di poter risolvere in maniera civile questa faccenda senza che sia necessario adire a vie legali Cordiali saluti

M. P.

Contestazione esazione passaggio

Oggetto: Contestazione sollecito di pagamento n. 100071192528 – Transito del 2 Febbraio 2025 EW881KE intestata a Radaelli Gisella Alla cortese attenzione di Pedemontana Servizio Clienti, mi rivolgo a voi in merito al sollecito di pagamento di € 4,40 che mi è stato notificato, riferito ad un presunto transito del 2 Febbraio 2025 sulla tratta Interc.A9/A59 Nord direzione Sud, con pedaggio di € 0,90 e aggravio di € 3,50 per spese amministrative. Intendo contestare tale sollecito per i seguenti motivi: 1. Il 3 Febbraio 2025, accortomi dell'accesso non intenzionale alla tratta Pedemontana, mi sono tempestivamente collegato al vostro sito per regolarizzare la mia posizione. 2. Il sistema mi ha mostrato un solo importo da saldare, pari a € 0,18, che ho immediatamente pagato con ricevuta n. 5417463. 3. Non mi è stata mostrata alcuna altra pendenza in quel momento. Ad oggi, inoltre, non è più possibile risalire tramite il portale alla tratta associata al pagamento di € 0,18. 4. A questo punto, chiedo chiarimenti sul perché risultino due transiti a fronte di un unico e brevissimo utilizzo della tratta, effettuato per errore e immediatamente interrotto. 5. Ritengo ingiustificato l'addebito di spese amministrative (€ 3,50) considerando la mia solerzia nell’effettuare il pagamento spontaneo il giorno successivo al transito, sulla base delle informazioni da voi fornite nel portale. Alla luce di quanto sopra, chiedo l’annullamento del sollecito e delle spese amministrative, o quantomeno un chiarimento dettagliato sull’origine dei due distinti importi (0,18 € e 0,90 €), con indicazione delle tratte e degli orari precisi. Resto a disposizione per fornire copia della ricevuta di pagamento e ulteriori dettagli, se necessari. Cordiali saluti, Marco Pagani Targa EW881KE intestata a RADAELLI GISELLA mpagani2010otmail.it – 349 8079538

F. A.

MANCATO RIMBORSO

Annullato tratta ritorno di biglietto aereo in classe Premium per mio figlio PNR C4ADDF in data 2/2/25. ticket 1746-2025. Seguito istruzioni per ottenere il rimborso della tratta di ritorno come da email 2/2/25 e inserito informazioni il 3/2/2025. La Carta dei Servizi Noes prevede 30 giorni di tempo per il rimborso. Ad oggi 13/4/2025 nessun rimborso (70 giorni).